Перевод фанфика The Reunion
|
|
|
Patriot373 | Суббота, 18.02.2017, 12:13 | Сообщение » 232 |
Эндоскелет
| Отличная глава Но такое растройство Кэмерон мне не совсем ясно
|
|
| |
nabl | Суббота, 18.02.2017, 12:23 | Сообщение » 233 |
Эндоскелет
| Цитата Virtus09 ( ) Спасибо за перевод Незачто) И прошу извинить за возможные ошибки и опечатки, переводил всю ночь потому что не мог уснуть будучи в состоянии жесткого стресса - чуть не убился вчера по дороге домой, грузовик мне на встречку в лоб вылетел, еле увернулся.
Цитата Virtus09 ( ) Но такое растройство Кэмерон мне не совсем ясно Я так понимаю что это из-за того что вставленный чип снял все ее блокировки на чувства и эмоции, но она до этого никогда ими не пользовалась и поэтому просто еще не умеет их правильно применять. Другими словами, для того чтобы научиться играть в хоккей, обязательно надо набить несколько шишек и синяков, и пару сотен раз промазать по воротам.
|
|
| |
vinaz | Суббота, 18.02.2017, 13:56 | Сообщение » 234 |
Повстанец
| Цитата nabl ( ) Незачто) И прошу извинить за возможные ошибки и опечатки, переводил всю ночь потому что не мог уснуть будучи в состоянии жесткого стресса - чуть не убился вчера по дороге домой, грузовик мне на встречку в лоб вылетел, еле увернулся.
Береги себя пожалуйста ! И огромное спасибо за труд !
|
|
| |
nabl | Суббота, 18.02.2017, 15:11 | Сообщение » 235 |
Эндоскелет
| Я любом случае после того как закончу перевод, я собираюсь сделать что-то типа финальной сборки одним файлом. Заодно перечитаю еще раз, поисправляю опечатки и допереведу тот злосчастный кусок 25 главы. Там нет ничего важного, но все равно надо нормально сделать.
|
|
| |
N()mad | Суббота, 18.02.2017, 23:18 | Сообщение » 236 |
Эндоскелет
| Цитата nabl ( ) Незачто) И прошу извинить за возможные ошибки и опечатки, переводил всю ночь потому что не мог уснуть будучи в состоянии жесткого стресса - чуть не убился вчера по дороге домой, грузовик мне на встречку в лоб вылетел, еле увернулся.
Будь осторожней ! Спасибо большое за проделанную работу ! Ещё раз, береги себя пожалуйста !
|
|
| |
|
|
Slider99 | Воскресенье, 19.02.2017, 20:57 | Сообщение » 239 |
T-1
| nabl, спасибо! Переводите быстрее чем я успеваю читать, это просто супер! По поводу грузовика - жесть, хорошо что все обошлось, удачи вам, берегите себя!
Отредактировано Slider99 - Воскресенье, 19.02.2017, 20:58 |
|
| |
Novichek51 | Воскресенье, 19.02.2017, 21:34 | Сообщение » 240 |
T-800
| Грузовик на встречу - холод и пустота, время останавливается... А потом становиться страшно... Пусть такого больше никогда не случается!
|
|
| |