Перевод фанфика The Reunion
|
|
nabl | Суббота, 14.10.2017, 23:09 | Сообщение » 311 |
Эндоскелет
| Цитата Juri ( ) да и так как теперь в группу в вк не запостить перевод, есть ли смысл создать отдельную группу в вк для чтения фанфиков
У меня вообще к ВК давным давно нормального доступа нет, на Украине он официально заблокирован. Разве что с телефона через приложение, но во-первых это геморно, во-вторых не хочу нарушать закон, который я считаю правильным. Одноклассники, ВК и прочие соцсети такого типа, давно превратились в помойку.
|
|
| |
Juri | Четверг, 26.10.2017, 22:01 | Сообщение » 312 |
T-1
| Цитата nabl ( ) У меня вообще к ВК давным давно нормального доступа нет, на Украине он официально заблокирован. Разве что с телефона через приложение, но во-первых это геморно, во-вторых не хочу нарушать закон, который я считаю правильным. Одноклассники, ВК и прочие соцсети такого типа, давно превратились в помойку.
после недолгих поисков - альтернатива - документы гугл в общем доступе без права редактирования. Если вас не затруднит скинуть мне Ваш перевод одним архивом или как-то ещё, выложу.
Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.
|
|
| |
nabl | Пятница, 27.10.2017, 02:49 | Сообщение » 313 |
Эндоскелет
| Цитата Juri ( ) Если вас не затруднит скинуть мне Ваш перевод одним архивом или как-то ещё, выложу. Финальная сборка еще не готова. Примерно 60%. Думаю закончить побыстрее, и сразу выложу одним файлом, т-к времени сейчас валом, отлеживаюсь после автокатастрофы весь в швах и бинтах, как раз переводить отнечегоделать)). Год назад я ушел от лобовой, в несколько сантиметров разминулись, и ровно через год в том же месте, на том же перекрестке, таки нашел свой грузовик, вылетевший на встречку.
|
|
| |
Slider99 | Пятница, 27.10.2017, 14:15 | Сообщение » 314 |
T-1
| nabl, Самое главное живы остались. Поправляйтесь.
|
|
| |
|
nabl | Пятница, 27.10.2017, 21:56 | Сообщение » 316 |
Эндоскелет
| Цитата Slider99 ( ) Самое главное живы остались. Поправляйтесь. Спасибо, я живучий)) Отлежусь с месяц и буду как новенький.
Цитата Novichek51 ( ) Нет судьбы, кроме той?... Как видишь не всегда. Вроде бы и не виноват ни в чем, и себе такую судьбу не выбирал, спокойно себе ехал в правой полосе, никого не трогал. И тут тебе вылетает перед носом здоровенная херня. А вообще перекресток тот аварийно-опасный, там, говорят менты, 4 трупа за этот год. Впереди еще судебный процесс, машина в полный тотал, ОСАГО не хватит покрыть даже половины.
П.С. В такие моменты очень жалеешь, что ты не терминатор - у них кости не ломаются и мясо заживает быстро))
|
|
| |
N()mad | Суббота, 28.10.2017, 16:21 | Сообщение » 317 |
Эндоскелет
| Цитата nabl ( ) Год назад я ушел от лобовой, в несколько сантиметров разминулись, и ровно через год в том же месте, на том же перекрестке, таки нашел свой грузовик, вылетевший на встречку. Прям злой рок какой-то... Поправляйтесь и будьте осторожны.
|
|
| |
03100 | Понедельник, 20.11.2017, 23:43 | Сообщение » 318 |
Человек
| Народ подскажите что за .......... нехорошая вещь получается, скачиваю 37 главу а там одни иероглифы?
|
|
| |
nabl | Вторник, 21.11.2017, 04:23 | Сообщение » 319 |
Эндоскелет
| Цитата 03100 ( ) скачиваю 37 главу а там одни иероглифы?
попробуй кодировку поменять
|
|
| |
serovoy | Суббота, 14.04.2018, 22:24 | Сообщение » 320 |
Человек
| Огромное спасибо переводчикам за работу! (Почему-то сайт с оригинальным фан-фиком не открывается, только ваш титанический труд, так сказать, и спас.)
|
|
| |