Перевод фанфика The Reunion
|
|
Slider99  | Пятница, 27.10.2017, 14:15 | Сообщение » 311 |
 T-1
| nabl, Самое главное живы остались. Поправляйтесь.
|
 |
| |
|
nabl  | Пятница, 27.10.2017, 21:56 | Сообщение » 313 |
 Эндоскелет
| Цитата Slider99 (  ) Самое главное живы остались. Поправляйтесь. Спасибо, я живучий)) Отлежусь с месяц и буду как новенький.
Цитата Novichek51 (  ) Нет судьбы, кроме той?... Как видишь не всегда. Вроде бы и не виноват ни в чем, и себе такую судьбу не выбирал, спокойно себе ехал в правой полосе, никого не трогал. И тут тебе вылетает перед носом здоровенная херня. А вообще перекресток тот аварийно-опасный, там, говорят менты, 4 трупа за этот год. Впереди еще судебный процесс, машина в полный тотал, ОСАГО не хватит покрыть даже половины.
П.С. В такие моменты очень жалеешь, что ты не терминатор - у них кости не ломаются и мясо заживает быстро)) 
|
 |
| |
N()mad  | Суббота, 28.10.2017, 16:21 | Сообщение » 314 |
 Эндоскелет
| Цитата nabl (  ) Год назад я ушел от лобовой, в несколько сантиметров разминулись, и ровно через год в том же месте, на том же перекрестке, таки нашел свой грузовик, вылетевший на встречку. Прям злой рок какой-то... Поправляйтесь и будьте осторожны.
|
 |
| |
03100  | Понедельник, 20.11.2017, 23:43 | Сообщение » 315 |
 Человек
| Народ подскажите что за .......... нехорошая вещь получается, скачиваю 37 главу а там одни иероглифы?
|
 |
| |
nabl  | Вторник, 21.11.2017, 04:23 | Сообщение » 316 |
 Эндоскелет
| Цитата 03100 (  ) скачиваю 37 главу а там одни иероглифы?
попробуй кодировку поменять
|
 |
| |
serovoy  | Суббота, 14.04.2018, 22:24 | Сообщение » 317 |
 Человек
| Огромное спасибо переводчикам за работу! (Почему-то сайт с оригинальным фан-фиком не открывается, только ваш титанический труд, так сказать, и спас.)
|
 |
| |
doris  | Вторник, 26.06.2018, 15:50 | Сообщение » 318 |
 Переводчик
| огромное спасибо за перевод! потрясающий фанфик. Каждый раз пересматривая сериал в конце ощущалась пустота и печаль от того, что такой шикарный сериал прикрыли, с такими перспективами. ХСК - это однозначно лучшее ,что создано в этой вселенной помимо кэмероновских фильмов. А может и вообще лучшее. Тут уже писали, что это особенный сериал, по которому тоскуешь как по родному. Много чего годного позакрывали, этот особенный. вот совершенно согласна. но вот после прочтения этого фанфика впервые эта душевная пустота исчезла, как будто ещё 3 сезона посмотрела, настолько хорошо написано всё это. а главное теперь не чувствуется эта незавершенность. надеюсь как и все на сиквел, хотя даже сейчас история смотрится вполне себе завершенной. обязательно буду перечитывать и не раз
|
 |
| |
danker  | Пятница, 14.09.2018, 22:36 | Сообщение » 319 |
 T-1
| а у кого-нибудь есть 25 глава в переводе? а то в теме смотрю с 24 сразу на 26. 25 частично только
|
 |
| |
|