ФанФик Терминатор:Записки с фронта перемен - Страница 8 - Форум

ФанФик Терминатор:Записки с фронта перемен
s1nod   Воскресенье, 24.01.2010, 21:38 | Сообщение » 71

is dead

Quote (молния)
Над водкой вы еще посмеетесь в будущем, но она действительно имеет отношение к реальности в том моменте в котором будет описана.

Водка выводит радиацию из организма? biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
молния   Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение » 72

T-800

-
2096
+

Гдето через главу, максимум через две раскроется секрет водки.

Born_to_run   Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение » 73

T-800

-
1706
+

Quote (молния)
раскроется секрет водки

Это невозможно, секрет водки не раскроется никогда!!! biggrin smile cool

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
k0c   Понедельник, 25.01.2010, 23:56 | Сообщение » 74

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

молния, хорошо закрутил! Future Resistance просто блещет позитивом! biggrin

молния   Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение » 75

T-800

-
2096
+

Через два-три дня будет 7 глава.Просто сейчас они покрупнее,как последняя.

Добавлено (07.02.2010, 19:40)
---------------------------------------------
Терминатор: Записки с фронта перемен.

Глава 7 - Снова в школу -

...Затраченное время:105 часов, 33 минуты, 10 секунд...
...Уровень выполнения диагностики: 100%...
...Поддержка механической функциональности: 100%...
...Поддержка функций внутреннего дисплея: 30%...
...Поддержка системы регенераци: 80%...
...Регенерация волосяного покрова: Отсутствует...
...Поддержка нейродатчиков: Отсутствует...
...Поддержка имитаци эмоций: 25%...
...Поддержка языковых и речевых пакетов:100%...
...Поддержка системы переработки органики и пищи: Отсутствует...
...Поддержка основных боевых протоколов:Отсутствует...
...Поддержка дополнительных боевых протоколов: 20%...
...Поддержка скрытых функций 1 уровня: Отсутствует...
...Поддержка скрытых нейродатчиков 1 и 2 уровня: Отсутствует...
...Поддержка скрытых небоевых режимов: Отсутствует...
...Приоритетная задача Скайнет: Отсутствует...
...Приоритнтная задача 1: Защита Джона Коннора...
...Приоритетная задача 2: Защита Сары Коннор...
...Дежурная функциональность:Поддерживается - кластер серии Т на чипе Т-888...
...Оптимальная функциональность:Не поддерживается - требуется кластер серии Т на чипе ТОК-715...
...Полная функциональность: Не поддерживается - требуется кластер серии Т или J на чипе JOK-720...
...ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА ЗАВЕРШЕНА...
...ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ: 32,5%...
...ТРЕБОВАНИЕ 1: Запись новых боевых протоколов в сектор дополнительных боевых протоколов...
...ТРЕБОВАНИЕ 2: Восстановление оптимальной или полной функциональности...
...Информация о ресурсах для восстановления находится в Секторе Аварийной Помощи...
...Доступ к Сектору Аварийной Помощи будет открыт спустя: 119 часов,57 минут,38...37...секунд...

Сара суетилась по кухне.Её рана неплохо зажила и уже позволяла достаточно уверенно двигаться.
Кэмерон стояла возле окна и наблюдала за происходящим на улице.
Сегодня намечался маленький званый ужин.В духовке запекалась курица, на столе стояли салаты.
В гости должен был наведаться Джеймс Эллисон с Саванной. Сара Коннор решила пригласить
их на ужин.Обсудить с Джеймсом некоторые вопросы дальнейшего предполагаемого сотрудничества.
Это немного бы разрядило обстановку после перестрелки с бандитами трехдневной давности.

- Моя диагностика завершена. Я в порядке на тридцать две целых
и пять десятых процента. - прервала молчание Кэмерон.

- Уже не плохо,почти как новая. - произнесла Сара,раскладывая тарелки на столе.

- Сейчас я не почти новая,сейчас я почти старая.Старая на 67,5 процента ресурсов чипа.

- Хотела бы я так выглядеть в старости,как ты. - ответила Сара.

- Если моя функциональность достигнет 5 процентов, я не смогу выполнять миссию защиты
Джона Коннора.Тогда меня надо будет закопать на глубину не меннее 100 метров или
уничтожить. Я не могу себе этого позволить.Я обязана продолжать работу до 2027 года.

- А я обязана отменить Судный День,я не могу позволить ему начаться.

- Да, верно.Мне надо создать боевые протоколы заново.Доступные протоколы по управлению
пуском торпед на подводных лодках не смогут эффективно защитить Джона Коннора.
Я обязана создать новые боевые протоколы.

- Хорошо,завтра я научу тебя стрелять из девятимиллиметрового. - сказала Сара.

- Это разумное решение.

- Я вижу твой глаз почти прижился,как раз завтра съездим за оружием.Джеймс обещал привезти
мне новые документы, новую одежду для тебя и краску для волос. - произнесла Сара.

- Да,мой глаз востановился на 80 процентов,завтра краснота и шрамы исчезнут.
Мистер Эллисон уже здесь.

Через несколько секунд в дверь позвонили.Сара пошла открывать дверь.

- Как поживает наша маленькая Мисс? - спросила Сара улыбаясь Саванне.

- Хорошо.Я пришла с Мисс Генри. - произнесла Саванна и показала Саре куклу.

Кэмерон начала свой очередной обход по дому.Саванна заметила её и побежала
к Кэмерон с криком:

- Тетя Кэмерон приехала! Тетя Кэм а ты научишь меня завязывать Мисс Генри красивые банты?

Кэмерон уставилась на куклу и не отрывала взгляд.Сара решила спасти ситуацию:

- Саванна,тетя Кэм сейчас сильно занята, после ужина я научу тебя вязать кукле банты.

Кэмерон удалилась на вечерний обход вокруг дома и больше не смущала Саванну.

Вечерний ужин проходил весело и непринужденно.Закончив с первой частью,
и отправив Саванну смотреть мультфильмы,Сара и Джеймс сменили тон разговора
с беззаботного на деловой.Джеймс первым заговорил о деле:

- В начале недели Калиба вновь провела хакерскую атаку на сервера Зейра Корп,более мощную.
Хорошо что Джон Генри после первой атаки серьезно укрепил защиту.Так же странные машины
замечены недалеко от здания и входа Зейры.

- Значит в подвале Зейры находится еще один Джон Генри,и Калибе он мешает. - ответила Сара.

- Навряд ли,но там еще находится машина времени,и все что имеет отношение
к разработке Джона Генри. - пояснил Эллисон

- Они хотят уничтожить любую возможность создания силы, способной противостоять Скайнету.

В кухню вошла Кэмерон, её волосы были немного мокрыми, но имели золотистый цвет.
Она самостоятельно покрасила себе волосы,теперь её стало трудно опознать по фотографиям в розыске.
Подслушав прежний разговор Сары и Джеймса, Кэмерон добавила:

- Калиба хочет уничтожить все наработки по Джону Генри, если они случайно найдут машину времени,
то захватив её смогут получить координаты прибытия Джона Генри и Джона Коннора в будущем.Этого
нельзя допустить, машину времени надо уничтожить.

- Она права Джеймс, нам надо пробраться в подвал Зейры и взорвать машину. - предложила Сара.

- Зачем взрывать?Можно же просто разобрать. - предложил Джеймс.

- Надо уничтожить, если компоненты машины времени достанутся Калибе, то она будет иметь
преймущество уже сейчас.Мы не можем этого допустить.- объяснила Кэмерон.

- Я имею доступ к подвалу,но понятия не имею что надо уничтожить чтобы машина времени
больше не работала. - ответил Эллисон.

- Я пойду с вами Мистер Эллисон,я знакома с аппаратурой по перемещению во времени. - произнесла Кэм.

- Хорошо, тогда завтра и отправимся.Сара ты побудешь снаружи в машине,а я с Кэмерон проследую
в подвал, и мы уничтожим машину времени.

- Тогда сегодня ты и Саванна наши гости,оставайтесь,а завтра завезем Саванну в школу
и примемся за дело. - подитожила Сара.

_______

В 8:00 Сара уже не спала. Она взяла гранаты и пистолет, и пошла с Кэмерон на задний двор дома.

- Теперь будем тебя учить.И с чего начинать,знаешь? - спросила Сара.

- Возьми пистолет,направь на меня и выстрели.

- Так просто?

- Сначала программируются датчики угроз, потом защиты и нападения.
Стреляй,ты давно хотела это сделать.

-БАХ-

Сара поточнее прицелилась и выстрелила Кэмерон в голову,пуля оставила след над левым глазом.

- Извини не хотела портить твою новую одежду. - сказала Сара.

- Спасибо,моя новая кожаная куртка мне нравится.Датчики угроз настроены.
Позже мне понадобится электронная база данных всего оружия которое есть у людей.

- Теперь сама учись стрелять, - добавила Сара и бросила Кэмерон пистолет.

Кэмерон взяла Глок и начала направлять ствол вверх,вниз и в разные стороны.
Потом она подобрала пустую бутылку неподалеку, подбросила высоко в воздух и
произвела по ней два выстрела.Бутылка разбилась от удара о землю,но не от пуль.

- Электронная система наведения не работает,придется прицеливаться как человек. - сказала Кэмерон.

- Ничего,зато не будешь чувствовать себя инвалидом в бою.

- Инвалид это человек с огранченными физическими или умственными возможностями,если сравнить
мои возможности с заложенными,то я робот-инвалид.

- Лови гранату инвалид,только не взрывай. - произнесла Сара с ухмылкой.

Кэмерон взяла гранату двумя пальцами, подкинула её на 15 метров вверх и поймала в руки.

- Баллистика проведена, спасибо. - сказала Кэмерон и вернула гранату Саре.

- Как то ты странно обучаешся,пять минут и готово, а когда был бой тебя заклинило,
тогда ведь тоже могла обучиться. - с недоверием произнесла Сара.

- Не могла,проводилась диагностика.Осталось ввести систему боя без оружия,
против человека и против машины. - объяснила Кэмерон.

- Извини, лишних эндоскелетов с мозгами у меня нет. Но у меня есть идея по поводу твоей боеспособности,
обсудим её потом,после уничтожения машины времени. Мистер Эллисон уже ждет нас,пора выдвигаться.
Дыру от пули заклей пластырем. - высказалась Сара.

Джеймс Эллисон ждал Сару с Кэмерон возле своего Мерседеса.Кэмерон погрузила сумки,села за руль Доджа,
Сара села рядом, они поехали за Эллисоном.Сегодня вторник,но машин даже в будние дни было очень мало.
Они выехали на дорогу ведущую к шоссе до Лос-Анджелеса.

Через пару минут сзади на большой скорости их догнали две машины и поравнялись,из окна первой машины
высунулось дуло автомата UZI и машину Кэмерон прошила пулевая очередь.Проехав далее машина налетчиков
перегородила дорогу заставив машину Эллисона затормозить. Четыре здоровых мексиканца быстро вылезли
из машины и навели оружие на водителя Мерседеса.Из второй машины вылезли трое и контролировали машину
с Сарой и Кэмерон.

- Кэмерон,будь наготове,в машине Джеймса,Саванна,она не должна пострадать.Контролируй людей в машине
сзади.Надо бы их отвлечь от Мерседеса. - быстро сказала Сара.

- Я поняла, - ответила Кэмерон и сняла с себя кожаную куртку и белую майку,оставшись в лифчике
голубого цвета.

- Что ты делаешь, - прошипела Сара.

- Не хочу повредить курточку, - ответила она.Взяла в левую руку Глок,накрыла его своей майкой,
и высунула в окно махая им как белым флагом.

Грозный отряд впереди,заметил это и один из бандитов в больших солнцезащитных очках поспешил к машине
Кэмерон.

Кэмерон изобразила на лице невинную улыбку и начала осторожно выходить из машины не делая резких движений.

- Парни,это недоразумение, - произнесла она по испански и повернвшись в полоборота к мексиканцам
стоящим впереди.

- Рики,смотри какая цыпочка,мы её возьмем с собой. - расплылся очкастый в похотливой улыбке.

- Я с радостью лишусь скорее этого,чем жизни.- произнесла Кэмерон продолжая улыбаться и оттягивая большим
пальцем лямку бюстгальтера.

- Она точно поедет с нами, - произнес очкастый,повернув голову к обратно к сообщникам.

Кэмерон,резко подняла руку с пистолетом и произвела быструю серию выстрелов,уложив двоих бандитов
из первой машины. Одновременно с выстрелами она начала отходить спиной назад, принимая на себя град
пуль от компании из второй машины.Очкастый опомнился в самый последний момент, лег на землю и получил
пулю в бедро от Сары выскочившей из машины.

Уцелевший бандит тем временем укрылся за своей машиной и выстрелил через лобовое стекло в руку
Эллисону пытавшемуся вылезти через переднюю пассажирскую дверь.Эллисон выставил пистолет в окно
и не глядя начал стрелять.Между ними завязалась перестрелка.Сара быстро оценила обстановку
и крикнула Кэмерон:

- Убери сзади!

Кэм развернулась и разрядила остаток обоймы в бандитов и их машину.Одного убила и одного ранила
в бок.Засунув за пояс пистолет,она направилась к машине мексиканцев, которую преступники пытались завести.
Стартер натужно выл, но результата не давал.Кэмерон приблизилась к машине,двигатель ожил,но она схватила
одной рукой литой диск колеса, а второй уперлась в крыло и с силой вырвала колесо.Модный литой диск не выдержал
и раскололся в местах крепления колеса.

- У вас колесо отвалилось, - произнесла Кэмерон и бросила его в лобовое стекло машины.

Оторванное колесо влетело в салон и сломало шею раненому бандиту.Последний выживший из второй тройки
выскочил из салона и побежал прочь.Кэм подобрала автомат убитого и дала очередь в спину убегающему.

Сара держала под прицелом мексиканца в очках,через некоторое время выстрелы прекратились и с лева и справа.
Из Мерседеса вылез Эллисон держась за раненое левое плечо.Он открыл заднюю дверь машины.Саванна сидела
на полу между сидениями и сжимала куклу.Она была напугана, но не плакала.

- Саванна,детка,не бойся все кончилось, - произнес Джеймс успокаивая дыхание,удостоверился что девочка
жива и пошел к Саре.

- Ты в порядке? - спросила Сара,заметив ранение Джеймса.

- Плечо задето,но я в порядке и Саванна тоже, - отчитался он.

Подошла Кэмерон,от полученых попаданий её бюстгальтер перестал держать форму и свисал на остатках бретелек,
обнажив женские прелести. Эндоскелет просматривался на груди и еще больше на спине.

- Кэмерон,сходи оденься. - произнесла Сара и переключила внимание на лежащего мексиканца

- Говори как Калиба нас нашла и имя того кто организовал налет,или ты труп! - приказала она.

- Я не знаю никакую Калибу,Рики сказал что у него есть для меня и ребят работенка. - перепуганно отвечал
мексиканец.Свои очки он уже выбросил.

- Не ври мне!Кто такой этот Рики!

- Местный мафиози,он сказал что недавно пропала пара наших ребят,и сообщил
что после налета на дом в долине их никто не видел,даже у копов.Потом ребята Рики
нашли машину Кертиса в полумиле в овраге и решили выяснить где они.Рики хотел допросить
всех кто в доме,потом убить и продать Мерседес.

- Это тот Кертис с Бетоном?

- Да.Так это вы их кокнули?

- Ублюдок! - произнесла со злостью Сара и пнула мексиканца ногой.

Подошла Кэмерон.Сара бросила ей пистолет.

- Он лишний свидетель и много о нас знает. - произнесла она и пошла к Саванне.

Кэмерон без разговоров и ненужных эмоций навела ствол на обезумевшего мексиканца и произвела два выстрела.

-БАХ-БАХ-

Больше ничто не нарушало тишину.Сара села к Саванне в машину.

- Как ты милая,тебя не ранили? - спросила Сара осматривая Саванну.

- Нет,но было очень страшно, - грустным тоном ответила Саванна.

- Не переживай,мы сейчас поедем домой.Потерпи еще минут пять.- сказала Сара ы вышла из машины.

Тем временем Кэмерон уже собрала все трупы бандитов и погрузила их в первый Шевроле.

- Кэмерон здесь неподалеку есть овраг, прицепи вторую машину и оттащи туда.Потом все сожги.
А мы с Эллисоном поедем домой,надо перевязать рану. - приказала Сара.

- Хорошо, я так и сделаю. - равнодушно ответила Кэм.

Сара и Джеймс пошли к мерседесу.Сара села за руль.Она аккуратно развернулась и поехала к дому.
По приезду домой Сара дала Саванне снотворного,чтобы она немного поспала и отошла от пережитого.
Эллисон ждал на кухне Сару с аптечкой,когда она пришла он заговорил:

- Я думаю мы пока что отложим поездку в Зейру.

- Я тоже так думаю, надо тебя перевязать и машину в мастерскую отогнать.
А Кэмерон сейчас все уберет и приедет.- подитожила Сара

- До сих пор привыкнуть не могу что робот работает с нами,вот так просто,как часы или микроволновка.
Одна машина убийца помогает нам, а другая машина убийца пытается убить нас.

- Не привык? Давай я пристрою её к тебе, она будет за тобой присматривать,ездить в магазин за покупками и
отстреливать всех твоих дружков которые хоть раз произнесут в твой адрес гневное слово.А однажды
её ударит током сломавшийся холодильник и она разрядит в тебя всю обойму. - ухмыляясь сказала Сара.

- Спасибо, ты умеешь убеждать. А что это за Кертис и Бетон?

- Несколько дней назад двое грабителей ворвались в наш дом,хотели забрать деньги и ценности,меня ранили,
Кэмерон заклинило,я думала что пропаду.Но мы справились.Все что от них осталось это донорский глаз у Кэмерон.

- Глаз?

- Да,глаз,для восстановления своего.Она вырвала его у живого человека.Тебе лучше не видеть
как она это делает,но они это заслужили.

________

...Доступ к Сектору Аварийной Помощи будет открыт спустя: 59 часов, 46 минут, 22...21...секунд...

Утром третьего дня Сара Коннор пришла на кухню,оперативно сьела два сендвича и запила все это
свежим черным кофе.Закончив с завтраком, она обратилась к Кэмерон несшей вахту наблюдателя за улицей:

- Ты готова? Возьми только пистолет и поехали.

- Куда? Искать Скайнет?

- Я покажу.

Сара направилась в район где раньше проживал покойный Карлос,племянник покойного Энрико, она
притормозила возле невысокого здания,похожего на склад, в этом же бандитском районе.Сара вошла в помещение,
а Кэмерон осталась в машине.Через десять минут Сара вышла с крепким подтянутым белым мужчиной,
лет сорока на вид, и подозвала Кэмерон жестом.

- Кэмерон,познакомься, это Алекс.

Алекс улыбнулся и поприветствовал Кэмерон,но его тут же позвали внутрь.

- Сара, извини, я оставлю вас,пусть Кэмерон приходит. - произнес он и удалился.

- Мы не надолго. - ответила Сара и начала разговор с Кэм.

- Слушай меня. У тебя задание,выполняешь его без вопросов.Алекс научит тебя кикбоксингу,это такой вид
человеческой борьбы. Вам машинам это не нужно,но ты должна уметь эффективно драться уже сейчас,
это хороший способ научиться.Включай свои программы обучения и вперед.Если когда нибудь ты восстановишся то
можешь стирать эти единоборства,а сейчас ты нужна мне как воин.И Дерек говорил что ты танцевала
балет дома.Это правда?

- Да, я научилась танцевать балет.

- Это почти тот же самый балет,только погрубее.Силы применяй не больше чем для человека,никого не убей и не
покалечь.Это приказ.Я сказала Алексу что ты от природы одаренная, очень быстро все усваиваешь,и имеешь
высокий болевой порог. У тебя пару дней на все обучение,завтра вечером я за тобой заеду.Андреа
заберет тебя переночевать к себе.

- Спасибо что объяснила,это разумное решение.

Алекс вышел из здания.

- Вот рюкзак Джона, в нем форма для занятий. - сказала Сара Кэмерон.

Попрощавшись с Алексом Сара села в машину и уехала.

- Привет еще раз,меня зовут Алекс.

- Привет еще раз,я Кэмерон.

Пятнадцать минут спустя Кэмерон вышла из раздевалки.Черные спортивные штаны и черный топик,на голове хвостик.
Она прошла по большому спортивному залу.В одной части которого находился боксерский ринг, а в другой
находилась ровная площадка покрытая матами.На ринге спарринговались двое молодых парней,еще трое находились за
пределами площадки.От ринга отошел человек и подошел к Кэмерон, в руке он вертел непонятный приборчик.
Это был Алекс.

- Такие красивые девушки не так часто посещают нас.

- Спасибо. - изобразила улыбку Кэм.

- Сара говорит что тебя надо познакомить с единоборствами,и если тебе понравится то записать в группу.

- Верно.Эффективные навыки боя мне нужны.

- Вот тут у нас на ринге занимаются кикбоксингом и боксом.Через год тренировок ты сможешь хорошо уметь бить
морды всем насильникам.Когда то и я был новичком как ты,а сейчас я уже преподаю кикбокс.Раньше я даже
не мог сдвинуть стрелку на таком силомере, а теперь жму выше нормы. - похвастался Алекс и протянул Кэмерон
силомер.Она взяла его в руки,а Алекс продолжил:

- Любое единоборство воспитывает в человеке уверенность,оно позволяет побеждать врага с достоинством,не отбирая
у него жизнь.

- Это очень не эффективно, оставлять врага живым. - ответила Кэмерон.Она опустила взгляд и сжала силомер одной
рукой.Приборчик в её руке засветился красными индикаторами,на мгновение высветилось -MAX- и силомер издав
приглушенный звон внутри,отключился.

Алекс удивленно повертел прибор в руке и прокомментировал:

- Странно,никогда не видел чтобы так легко ломался силомер.Наверное бракованый,раньше были надежные со стрелкой.

Кемерон посмотрела в конец зала на площадку с матами, на нем находился человек в странной свободной одежде
белого цвета.Он стоял в центре и на него периодически нападало сразу пять человек в такой же одежде,
которых он ловко разбрасывал и не позволял нанести ни одного удара по себе.

- А что там дальше? - спросила Кэмерон,указывая на людей в странной одежде.

- Это школа ушу,они временно у нас размещаются.Изучают Шаолинцюань и Вин Чун.Сегодня у них небольшой семинар,
к ним приехал мастер из Китая. Изучают древний китайский вид боевых исскуств.Если изучать долго и упорно
то лет через 7-8 можно легко побить многих кикбоксеров.Его девушки часто выбирают.Походи,посмотри, пообщайся
с учителем и учениками, заодно и поймешь что тебе нужно,- предложил Алекс.

- Я так и сделаю, - ответила Кэм и направилась к людям в белом.

Группа около тридцати человек села в круг, в центр вышел человек азиатской внешности в темно-синей одежде.
На вид ему было около 60 лет,но он передвигался в центре круга очень легко,странно размахивал руками и иногда
делал резкие удары руками и ногами.Периодически он говорил по-китайски, а другой человек в белой одежде
переводил все это присутствующим.Кэмерон подошла к отдельно стоящей девушке в такой же белой одежде,
которая наблюдала за происходящим не из круга.

- Что он делает? - спросила Кэмерон.

- Обычное таолу(цепочка приемов) Шаолинцюань,комплекс Журавля,это учитель Го Юньшень из Китая,а переводит
наш тренер Адам Фрост, - ответила девушка.

Кэмерон отошла от девушки на свободное пространство и начала повторять все движения за мастером Го.
Периодически он объяснял на китайском детали движений и ударов.Целый час, пока мастер показывал
стойки и передвижения,Кэмерон в точности копировала все мелкие детали движений.Девушка с которой
Кэмерон заговорила с изумлением смотрела на неё.Китаец закончил показ,к Кэм подошел Алекс и заговорил:

- Так ты оказывается уже занималась ушу.

- Нет.Это в первый раз.

- Ладно рассказывать скромница,я знаю парней которые пять лет занимаются в этой школе, и они
не двигаются так как ты.

- Я только занималась балетом.

- Кэмерон,тебе решать что рассказывать, а что нет, но я считаю что тебе стоит заняться ушу.
У тебя отлично получается.

- Спасибо.Я так и сделаю. - ответила она улыбаясь.

К ним подошел Адам Фрост,тренер ушу.

- Привет Алекс,это та новенькая которую обещали привести? - спросил Адам.

- Та самая, её зовут Кэмерон. - ответил Алекс.

- Я думаю она нас дурачит, я наблюдал как она двигалась, и считаю что ей надо остаться
после занятий.Меня зовут Адам, Адам Фрост, я учитель нашей местной школы Шаолинцюань.
Кэмерон, вы пока можете пристроится к основной группе,семинар закончится через полтора часа,
а потом я побеседую с вами. - произнес Адам,слегка улыбаясь.

Через два с половиной часа все ученики школы уже разошлись по домам,семинар немного затянулся.
Во время семинара Кэмерон старательно повторяла все упражнения и слушала все наставления китайского мастера.

Кэмерон стояла возле боксерской груши и наблюдала за немногочисленными кикбоксерами из секции Алекса.
К ней подошел Адам.

- Ты сегодня молодец, учитель Го приметил тебя и пожелал позаниматься с тобой немного.Окажи ему почтение
своим участием. - произнес Адам прервав наблюдения Кэмерон.

- Хорошо, я согласна,он показал мне много нужных вещей.

- Пошли я познакомлю тебя с ним.

Они вернулись в ту часть зала где недавно проходили занятия ушу.Учитель Го выполнял гимнастику цигун.
Через минуту китаец закончил и Адам с Кэмерон подошли к нему.

- Учитель,это та девушка которая так хорошо занималась сегодня,её зовут Кэмерон. - произнес Адам
по китайски.

- Здравствуйте учитель, - ответила Кэм тоже по китайски с небольшим поклоном.

- Вы хорошо говорите по китайски, вам понравился сегодняшний семинар? - спросил учитель улыбаясь.

- Да,он был полезен, но некоторые элементы я отбросила за ненадобностью. - ответила Кэм,тоже улыбаясь.

- Странный ответ, редко слышу нечто подобное, - высказался с удивлением учитель.

- Я посчитала что часть движений в стиле Журавля и Богомола не имеют боевой направленности
и не могут быть эффективными. - пояснила Кэмерон уже без улыбки.

- Как давно вы занимаетесь Шаолинцюань? И какой учитель вам преподавал китайский? - спросил Го.

- Сегодня первый раз, а китайский я изучала в школе. - немного соврала Кэмерон.

- Вы продолжаете темнить,но думаю у вас есть причины не говорить мне всей правды. - сказал учитель.

Их немного отвлек Адам:

- Учитель, я вынужден вас оставить ненадолго, я буду через час.

Го Юньшень кивнул и Адам удалился.

- Кэмерон, давайте в парном комплексе я покажу вам всю эффективность тех движений которые вы
отбросили за ненадобностью и еще раз продемонстрирую как энергия Ци может в этом помочь, - предложил Го.

Они начали с простых комплексов,учитель очень быстро двигался пытаясь перехватить инициативу, но Кэмерон
не позволяла ему это сделать.Через три минуты Го остановил бой.

- Кэмерон, ты не используешь силу Ци, а применяешь только грубую силу Ли.Дай мне свою руку.Занятия
ушу позволяют мне легко чувствовать энергию Ци в человеке, а так же отдавать её человеку. - произнес учитель.

Кэмерон протянула ему обе руки, учитель взял Кэмерон за ладонь одной рукой,а другой начал делать пассы над
предплечьем Кэмерон.Несколько секунд спустя он нахмурился.Потом проделал те же
движения рукой над её головой и возле живота.Его лицо посерьезнело.

- Ты не человек,ты даже не мертва, я не знаю кто ты, но ты точно не человек. - произнес учитель немного озадаченно.

- Да, я не человек, но я не могу сказать вам правды,если скажу,то мне придется вас убить.Я не хочу вас убивать,
вы очень мудрый и полезный человек. - ответила Кэмерон.

- Тогда зачем ты тут? - спросил учитель,слегка настороженно.

- Чтобы научиться эффективно драться, меня интересует умение сражаться против нескольких противников одновременно.
Это поможет мне спасти мир от уничтожения. - объяснила Кэмерон.

- Ты иногда смешно говоришь, - рассмеялся Го.

- Вы научите меня всему что сами умеете? Я очень быстро учусь и у меня всего два дня. - спросила она.

- Если это действительно поможет тебе спасти мир,то научу.Если ты здесь,значит это мой путь Дао.

_____________________________________________________________________________________________________________

Сара подъехала к зданию спортзала, Кэмерон быстро вышла из двери и села в машину.

- Как прошло обучение? Алекс помог тебе стать воином? - спросила Сара.

- Алекс не сильно помог, но обучение пошло мне на пользу. - ответила Кэмерон.

- Вот и отлично, завтра ты с Джеймсом поедешь в Зейру. - сказала Сара и тронулась с места.

Лифт поехал вниз в подвал на минус пятый этаж. Джеймс и Кэмерон подошли к посту охраны
возле входа в спецлабораторию.Эллисон показал пропуск и сообщил что Кэмерон с ним.Охранник
пропустил их и они вошли в длинный корридор с исскуственным освещением и множеством дверей
слева и справа.

- Сначала надо пройти в комнату где находился Джон Генри. - прервала молчание Кэмерон.

- Да.Сейчас мы идем туда. - подтвердил Эллисон.

Они осмотрели два смежных помещения.Комнату с машиной и соседнюю,из которой через
шахту тянулись провода к машине времени.

- Достаточно взорвать оборудование возле пульта,а эта часть не важна, - заключила вывод
Кэмерон,заканчивая осмотр соседней комнаты и направляясь в комнату управления.

Войдя в комнату Кэмерон поставила сумку на стол.Внезапно зазвучал сигнал тревоги и женский голос
потребовал экстренной эвакуаци всего персонала.Стены задрожали и по ним прокатился низкочастотный гул.
Кэмерон резко присела и приложила руку к полу,чтобы просчитать силу вибрации.

- В здании произошло несколько взрывов, очень мощных. - ответила Кэмерон.

- Надо убираться отсюда! - прокричал Джеймс и направился к запасному выходу.

- Стой! - приказала ему Кэмерон и схватив Эллисона за шиворот потащила его
назад и посадила на стул возле пульта машины времени.

- Ты с ума сошла! Что ты делаешь?!

Кэмерон села Джеймсу на ноги,одной рукой схватила его за горло,
а другую руку начала освобождать из куртки.Потом то же самое она сделала и с другой первой рукой.
Продолжая держать Джеймса за горло она быстро сорвала с себя майку и связала ей
руки за спиной Эллисона.

Стены затряслись еще сильнее. Кэмерон вскочила на ноги и подбежала к терминалу,
достала из кармана флешку,подключила её и стала быстро настраивать на пульте
машину времени.

- Ты стерва работаешь на Калибу и собираешся меня тут похоронить? - кричал Эллисон
от досадной беспомощности.

- Я работаю,но не на Калибу. - холодно произнесла Кэм.Она все закончила нажатием
большой красной кнопки. На табло начали отсчитываться секунды.До запуска 10 секунд.
Сразу же появился контур сферы для перемещений.

Быстро вытащив флешку она вернулась к Эллисону и засунула её ему в рот.

- Держи во рту за зубами и передай её Джону. - громко и быстро сказала она.

Она выскочила из шара в последний момент.Машина времени сработала и Джеймс исчез.
Кэмерон вытащила из сумки взрывчатку,включила таймер и положила
заряд на пульт управления.Подобрав куртку, она выскочила из помещения.

Сара сидела в джипе и пила кофе из пластикового стаканчика.Ночь выдалась достаточно,
беспокойной,она долго не могла заснуть и это привело к тому что она не выспалась.
Уже прошло около десяти минут как Кэмерон и Эллисон покинули машину и направились в
здание Зейра Корп.

Неожиданно,несколько сильных взрывов произошло внутри здания и на тридцатом этаже Зейры.
Сразу же заработала пожарная тревога.Немногочисленные сотрудники находившиеся в здании
в этот воскресный день спешно выбегали из здания.Катастрофа 11 сентября 2001 года научила
всю Америку быстро покидать небоскребы в случае взрыва или пожара в нем.

Через пять минут начали появляться пожарные машины.Но приехав очень быстро,они поняли
что уже очень поздно.Возле верхних этажей Зейры появился Хантер и выпустил по горевшему
этажу еще четыре ракеты.Взрывы от ракет были намного мощнее чем первые взрывы.Пылал весь
тридцатый этаж.Пожарные спешно выскакивали из машин.Полиция тоже суетились рядом.

На верху чтото громко ухнуло и верхняя часть здания с 31 по 40 этаж начала опускаться вниз,
разрушая все на своем пути. Все этажи находящиеся ниже места взрыва складывались как карточные.
Последние оставшиеся в здании люди выбегали на улицу.Верхняя часть небоскреба завершила свое
падение.
Облако пыли накрыло все окрестные улицы в радиусе полумили.

Недопитый стаканчик кофе полетел на пол.Сара была потрясена.

Здания Зейры Корп больше не существовало...

s1nod   Воскресенье, 07.02.2010, 20:54 | Сообщение » 76

is dead

Эпично.

молния   Воскресенье, 07.02.2010, 23:14 | Сообщение » 77

T-800

-
2096
+

Меньше всего думал о эпичности,просто надо было как то отправить Эллисона и я искал серьезную причину.

Born_to_run   Понедельник, 08.02.2010, 12:36 | Сообщение » 78

T-800

-
1706
+

молния, мне отпределённо нравится как ты пишешь. только уж очень трупов много в последнее время. Когда преступники (а для Полиции наши герои изначально преступники) оставляют после себя с каждым днём всё больше и больше трупов, то это неизбежно ведёт обычно к быстрому выходу на их след. Потому что когда много трупов, много улик, много потенциальных свидетелей. И если зачищать всё, то это в геометрической рпрогрессии вскоре даст необходимость перебить весь город или, как вариант, приведёт к необхдимости сменить время, чтобы снова оказать в обстановке, где их никто не знает. Но это так, если как-то соотносить с реальностью, но если об этом не думать, то трупов в самый раз, это ж не детская сказка! cool biggrin

А, ещё порадовало

Quote (молния)
Быстро вытащив флешку она вернулась к Эллисону и засунула её ему в рот. - Держи во рту за зубами и передай её Джону.

Вообще класс!!! smile biggrin biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
s1nod   Понедельник, 08.02.2010, 12:42 | Сообщение » 79

is dead

Quote (молния)
Меньше всего думал о эпичности,просто надо было как то отправить Эллисона и я искал серьезную причину.

Согласен с Born_to_run, всё круто, пеши исчо cool

молния   Понедельник, 08.02.2010, 14:14 | Сообщение » 80

T-800

-
2096
+

Через одну-две главы счетчик трупов подскочит напорядок smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz