Пепел судьбы - Страница 20 - Форум

Пепел судьбы
Mike77   Среда, 05.12.2012, 18:12 | Сообщение » 191

T-3000

Semajohn,
Хорошо описываешь события с разных сторон.

Немного странно, что уже в сериале T-1001 (Уивер) показывала Эллисону части киборга (кажется глаз) явно не от жидкометаллической модели.

Hey! I like this gate!
Semajohn   Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение » 192

T-1

-
3702
+

Mike77,
Если я не ошибаюсь, эти части эндоскелета К.Уивер нашла ещё в 2002 году. Т.е. ещё задолго до вертолётной катастрофы. Не уверен насчёт глаза, мне кажется, что это был какой-то сустав, но не могу ответить точно.

miksamkhin   Среда, 05.12.2012, 21:02 | Сообщение » 193

T-3000

Ой, сколько обновлений)) Буду читать. Semajohn, term-respect

Quote (Semajohn)
Т-1012 проследила за его взглядом. Машина. Мустанг. Shelby GT500.

Ух, а это случаем не та самая "Элеонор"? Ну, в смысле, тот самый "Единорог" Николаса Кейджа в "Угнать за 60 секунд"?
Эх, никак не получается у Двенадцатой подкатить к Зевсу. :)

Quote (Semajohn)
- Ты так падок на машины? – спросила она, слегка улыбнувшись.

Какая двусмысленная фраза. :D

- Что ж, а как ты будешь обращаться с большими девочками? – игриво спросила Т-1012.

Зевс присмотрелся в её глаза, и его улыбка стала ещё шире.

- Предлагаешь себя? – спросил он лукаво. Однако прежде, чем она успела ответить, он развернулся, и направился в комнату, где у них была карта. Т-1012 закатила глаза от злости, но промолчала, и пошла за ним следом.

Эх, как он ее обломал.
Мда, прочитал дальше, совсем у них разладилось... Ну, надеюсь, что все образуется.

Quote (Mike77)
Эх, вспоминаю весну 2009-ого года. Мы еще на что-то всерьез надеялись. В принципе, даже в 2010-м году надеялись еще, проскакивали сведения о планах возобновить сериал или снять фильм direct-to-dvd.

Эх, я тоже припоминаю ту весну... А еще день, когда стало известно об отмене... Как ждали того дня и надеялись, и что было потом, когда надежда не оправдалась.
Но вообще надежда и до сих пор есть. Слабая, можно сказать, утопичная, но все же теплится. :)

Semajohn   Среда, 05.12.2012, 21:06 | Сообщение » 194

T-1

-
3702
+

miksamkhin,
Нет, это не Элеанор)) А вот какая:

Semajohn, прячь большие картинки под спойлеры, либо выкладывай в виде превью
P.S. Derek

miksamkhin   Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение » 195

T-3000

Ясно. :) Но тоже впечатляет. :)

ЗЫ. Я, когда увидел водителя, то в первую долю секунды подумал, что сам Арни в имидже Т3. :D

Semajohn   Четверг, 06.12.2012, 01:52 | Сообщение » 196

T-1

-
3702
+

miksamkhin,
Я ещё дам возможность Зевсу эту тачку прокачать чуток... 0:) :p

Добавлено (06.12.2012, 01:52)
---------------------------------------------
# # #

2006. Зевс, Т-1012, Кэтрин Уивер.

Она никогда не двигалась на такой скорости, но если бы она медлила, то было бы ещё хуже. Она, как могла, поддерживала состояние Кэтрин Уивер, но без Зевса она не могла справиться. Пусть у них произошёл разлад, больше ей не к кому было обратиться.

Автолюбители и водители наблюдали очень странную картину – прямо по дороге, посередине, на огромной скорости мчалось серебряное нечто. Кто-то подумал, что это новый вид транспорта, кто-то подумал, что это всего лишь скоростная радиоуправляемая машина – ну, мало ли, что там эти японцы понапридумывали? – кто-то опять сослался на НЛО. Жизнь тут не стояла на месте, в общем.

Но Т-1012 было абсолютно наплевать на мнение окружающих. Она неслась как можно быстрее к дому Зевса, и могла лишь надеяться, что он будет там. Хорошо, что их временное убежище было не так далеко от гор.

Сам киборг сейчас изучал карту. Он услышал резко открывшуюся дверь, снаружи (вряд ли парадную, тогда бы был совсем другой звук). И оторвал взгляд ото стола.

А в следующее мгновение распахнулась дверь и в комнату. И внутрь ворвалось бешеное серебряное нечто. И остановилось возле стола.

С виду, это было похоже на кокон. Зевс пригляделся. И просканировал – это была Т-1012!

Впереди «кокона» сформировалось подобие лица.

- Помоги мне, - раздался металлический женский голос. От Зевса не ускользнули нотки мольбы в её голосе.

Она раскрыла кокон, и Зевс увидел, кто был внутри. И тут же бросился к женщине, осматривать повреждения. Его постепенно захватывали удивление и страх, когда Зевс насчитал двадцать один перелом.

Женщина просто чудом оставалось живой. Зевс мог только гадать, как Т-1012 удалось сохранить её живой.

Он тут же поднялся, сбросил всё со стола, не глядя, а потом вернулся, поднял Т-1012 (она всё ещё была коконом) и быстро, но аккуратно переложил на стол. Потом Т-1012 выскользнула со стола, упала на пол и приняла свою обычную серебряную форму. Смотреть Зевсу в глаза она не решалась, поэтому просто глядела на женщину.

Зевс ещё раз осмотрел женщину. 26 переломов и вывихов. Кэтрин Уивер просто чудом держалась живой. Он бросил один взгляд на Т-1012 – та не смотрела на него. Зевс склонился на лицом Кэтрин Уивер, проверил дыхание. Слабое. Но было. Судя по нервным импульсам по всему телу, она была в сознании. И чувствовала непереносимую боль.

Зевс осторожно положил свою руку на руку женщины:

- Не сдавайся, - прошептал он. – Мы тебя спасём.

Потом он взглянул на Т-1012:

- Ты должна будешь подправить кости. Я скажу тебе, куда и как твоему поли-сплаву нужно проникнуть, ты сделаешь.

Девушка просто кивнула.

- Не медли, - его голос звучал сурово, но серьёзно.

Т-1012 приблизилась ещё ближе к столу, и слегка склонилась над телом.

Все раны у них обработать не получится, подумал Зевс. Слишком много лёгких травм, к которым не подобраться, да и у поли-сплава Т-1012 были кое-какие проблемы…

- Приготовься, - произнес он.

Девушка вытянула руки перед собой, аккурат над телом Кэтрин Уивер. Зевс вытянул свою руку, и указал на ребра, со стороны Т-1012.

- Вниз, третье ребро. Оно раздроблено.

Т-1012 запустила руки внутрь, и поли-сплав осторожно принялся проникать под кожу. Преимущество Т-1012 было в том, что она таким воздействием не могла повредить ни одному человеку, если, конечно, не захотела бы.

Кэтрин вздрогнула. У Зевса промелькнула было мысль, что нужно было дать обезболивающее, но время поджимало. Они могли и не успеть спасти её. Т-1012 наверняка приложила все усилия, чтобы сохранить женщину в таком состоянии. Но что вообще случилось?

Потом, все вопросы потом! Зевс оборвал себя. Сейчас было важно спасти Кэтрин Уивер. Хотя бы что-то нужно было сделать.

# # #

2006.
Пятнадцать минут спустя.

Зевс переложи упавшую руку Кэтрин Уивер на её грудь, и сделал шаг назад от стола. После дозы морфина, который в этом доме всё-таки нашёлся, женщина заснула. Почти мгновенно. И сейчас она мирно спала.

Зевс снова просканировал её тело. Им удалось ликвидировать угрозу смерти, устранить самые серьёзные травмы, но и только. И дело было вовсе не в том, что они не хотели этого делать. Они были обязаны спасти Кэтрин Уивер. Но дело было в другом.

Зевс отошёл от стола. Т-1012 всё ещё была в комнате, однако даже не старалась смотреть на киборга. Её серебряное лицо оставалось холодным, однако по языку её тела, Зевс мог смело сказать, что она не злилась на него, и вообще.

Когда киборг приблизился к ней, она обернулась, но всё ещё не смотрела ему в глаза.

- Почему ты остановился? – спросила она. – У неё же есть ещё переломы.

- Есть, - согласился Зевс. – Но мы не можем больше ничем помочь.

- Почему?

- Всё дело в твоём поли-сплаве.

Она не шелохнулась, лишь лёгкая рябь прокатилась по серебряному лицу.

- Что с ним не так? – холодно спросила она.

Зевс подошёл к комоду в двух шагах от него, и поднял небольшой прозрачный пакетик. А потом вручил его Т-1012. Та взяла его и внимательно осмотрела. Её хватило одного мгновения понять, что же именно лежало внутри. Её собственные наниты, образовывавшие её поли-сплав.

- Я не заметил этого сразу, - произнёс киборг. – Но… буквально минуту спустя после твоего ухода, я ощутил что-то необычное на своих губах.

Если бы серебро умело краснеть, то Т-1012 сейчас залилась бы пурпуром.

- Я… - её голос оборвался. Её руки обессилено упали вниз, она ещё ниже понурила голову. Примерно минуту она так и стояла. А потом подняла глаза, и посмотрела на Зевса. Серебряное лицо, несмотря ни на какие попытки Т-1012 сдерживать себя, отражало печаль. Всего два такта человеческого сердца, и она быстро приблизилась к нему, и обняла его. И уткнулась головой ему в грудь. – Прости меня… - прошептала она металлическим голосом. – Я не должна была так поступать… Я…

Он обнял её в ответ. Он не держал на неё никакой злости или ненависти за то, что между ними произошло. Может быть, на самого себя, но не более.

- Всё в порядке, Двенадцатая, - Зевс провёл рукой по её серебряным волосам. – Я не в обиде. Но мне следовало тебе сказать ещё раньше, о том, что нас ждёт, и как нам друг с другом поступать.

- Нет, я…

- Не надо, - он оборвал её. – Оставим это в прошлом. Посмотрим на то, что у нас есть сейчас.

Она чуть отстранилась, и сделала шаг назад.

- Поговорим об этом после, - произнёс Зевс. Т-1012 кивнула, но на этот раз она не боялась смотреть ему в лицо. – Прямо сейчас, ты должна знать кое-что. Я просканировал те наниты, которые обнаружил на своих губах. По всей видимости, это особенность твоей структуры, твоего поли-сплава. При контакте с другими телами, некоторые твои наниты начинают терять энергию, чтобы передать сигналы центральному процессору, словно клетки кожи. А потом начинают отмирать, и отсыпаться. Их заменяют новые.

- Значит, сейчас внутри тела Кэтрин Уивер…

- Несколько десятков тысяч твоих нанитов, - закончил за неё Зевс.

Она закрыла глаза, словно в стыду. И готова была уткнуть рук в лицо.

- Не вини себя. Тебя такой задумал Скайнет, в этом нет твоей вины.

- Но это из-за меня сейчас внутри неё металлическая масса. Наш поли-сплав, наша внутренняя энергия, она вырабатывается из поглощаемой нами радиации внешней среды. Представь, что могут сделать пускай и мёртвые, но десятки тысяч нанитов внутри живого тела!

- Двенадцатая! – Зевс сделал шаг к ней. – Пожалуйста, успокойся. Не вини себя. Мы должны были спасти её, а другого способа не было. Только так.

- Что это за спасение, когда мы подвергаем её ещё большему риску…

- Ты только что спасла её от ужасной смерти. Теперь нам нужно предотвратить любую последующую угрозу.

- Как именно? – спросила она.

- Нам нужно найти независимого человека, доктора, который смог бы проанализировать и сделать определённые выводы, который смог бы извлечь наниты из её тела, и устранить оставшиеся переломы.

Т-1012 выглядела подавлено. Зевс, чтобы успокоить её, положил свою руку ей на плечо.

- Не вини себя. Ты молодец. Расскажи-ка мне теперь, что произошло. Что случилось. И где Лахлан?

Т-1012 печально посмотрела ему в глаза.

И принялась рассказывать.

mashinist-vremeni   Четверг, 06.12.2012, 15:30 | Сообщение » 197

T-888

-
2043
+

Quote (Semajohn)
Концовка у меня в голове уже есть, количество персонажей никак не повляет на неё. А вот интеракция в середине произведения может меняться. Растягиваться, или наоборот

Нет судьбы. Кроме той, которую выбирает аффтор :D term-respect

Привет из будущего.
Mike77   Четверг, 06.12.2012, 18:36 | Сообщение » 198

T-3000

Semajohn,
Не перестаешь удивлять: теперь оказывается и исходную, человеческую Кэтрин Уивер спасли. Или попытались это сделать.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Четверг, 06.12.2012, 19:12 | Сообщение » 199

T-3000

Так вот что произошло впоследствии с Кэтрин Уивер. Semajohn, спасибо! term-respect

Semajohn   Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение » 200

T-1

-
3702
+

Сам себе поражаюсь. Хотел написать небольшую главу, а вот тебе раз - развернулся уже на 14 тыс. слов, и это ещё не конец... Ок, ещё немного, и переходим к Джону и Кэмерон. Для Зевса и Т-1012 в этой главе есть ещё две сцены. Потом вернусь к основным событиям сериала.

~~~~~~~~~~~~~~

# # #

2006.

Всё-таки, несмотря на все прочие недостатки, плюсы у этого города были. Найти человека, который не знал бы и никогда не слышал о Кэтрин Уивер, это не представляло никакого труда. Найти способного врача, который бы не слышал о Кэтрин Уивер, это было гораздо сложнее. Ну, и наконец, нужен был такой врач, который бы особо не интересовался причинами, а просто бы любил и выполнял свою работу.

Но им в этот раз повезло даже больше, чем можно было себе представить. Им удалось найти и позвать, пожалуй, самого необходимого в такой ситуации человека.

Чандер Кресслер. Младший брат Аарона Кресслера.

Разница в возрасте между братьями была невелика. Три года. Однако сами они были разными, и, если так можно сказать, недолюбливали друг друга. В конце концов, однажды они дико поссорились, дело чуть ли до драки не дошло, но после того инцидента они не общались и не виделись, ни разу. С 1997 года.

Чандер, конечно, не знал этого, как и остальные, но именно в 1997 году Т-1003 занял место Аарона Кресслера.

Чандер был молод и энергичен, однако если дело касалось работы, он никогда не шутил, и всегда предпочитал работать в тишине. Ему нередко приходилось вытаскивать пули, вправлять кости, рёбра. Как врач, он им был нужен. Вот почему они позвали его, и попросили помочь. Зевс и Т-1012 обещали всё рассказать подробно, и в данную минуту киборг и жидкометаллическая девушка сидели в гостиной, и ждали приезда Чандера. И они оба говорили, просто говорили о жизни. Впервые за всё время их знакомства.

- Я была в аэропорту, - произнесла Т-1012.

- Всё это время? – подивился Зевс. – Просто стояла и ничего не делала?

- Самолёты успокаивают, - ответила она, бросив смущённый взгляд в сторону. – Меня они успокоили тоже.

- Почему же ты не объявилась раньше?

Она отвернулась в сторону. Зевс положил руку на её плечо.

- Не волнуйся, - спокойно сказал он.

- Я не волнуюсь, просто… мне не следовало так поступать.

- Ну… сделанного не воротишь. По крайней мере, пока у нас на руках нет машины времени.

Она удивлённо посмотрела на него, но Зевс лишь усмехнулся, и отвёл взгляд. А потом слегка понурил голову.

Т-1012 приблизилась к нему, но на этот раз она преследовала другие цели:

- Можешь сказать мне, что ты чувствуешь, глядя на её фото?

Зевс осторожно, но спокойно посмотрел на свою собеседницу. Т-1012 смотрела ему прямо в глаза, но в её взгляде не было ни злости, ни обиды, ни укора.

- Многое, - ответил Зевс. Слегка понурив глаза, он посмотрел в сторону. – Скажем так, я бы хотел с ней встретиться…

- И что бы ты сказал ей при встрече? – спросила Т-1012.

Зевс слегка усмехнулся.

- Понятия не имею… - прошептал он.

Несколько секунд они просто сидели и молчали, и когда Т-1012 хотела спросить его подробнее об этой девушке, что он знал о ней, или слышал, Зевс решил сменить тему:

- Значит, ты видела Т-1001, - произнёс он.

- Да.

- Сразу же после материализации.

- Да.

- Она была, хм, как и прежде?

Т-1012 промотала в своём сознании всю их встречу.

- Не совсем.

Зевс взглянул на девушку.

- Что-то изменилось в ней?

- Она всегда была холодной, её голос был твёрдым всегда, но я никогда не слышала жестокости в её голосе. Вернее сказать, такой жестокости.

Зевс впился глазами в Т-1012.

- Что конкретно произошло?

- Я видела со стороны, что она уничтожила Т-1003. Вероятно, он успел повлиять на неё.
Зевс удивился не на шутку.

- Он должен быть мёртв.

- С чего ты взял?

- Джон Коннор передал ей координаты Т-1003, в нашем будущем. Ещё в 2027 году.

- Я помню.

- Она отправилась его убить.

- Но не убила.

Зевс провёл рукой по лицу.

- Ну и ну. Вдруг взыграло милосердие?

- Скорее наоборот.

- Тогда почему отпустила?

- Т-1003 пытался убедить её, что во всём виноват был Джон Коннор.

- Это абсурд.

- Но она засомневалась.

- Угу, знал я, что ей нельзя полностью доверять.

Лицо Т-1012 резко сменилось и посерьёзнело.

- Пусть так, но она мой лидер.

- И ты готова защищать её до конца дней своих?

- Она подарила мне свободу.

- Ты бы сама рано или поздно к такой свободе пришла.

- Вряд ли. Она умела убеждать.

Зевс лишь покачал головой.

- Она лишь раньше срока выпустила то, что и так было в тебе. Скайнет дал вам независимость, и просчитался. Очень сильно просчитался.

Т-1012 откинулась на диване, закинув ногу на ногу. Одно мгновение, и серебро растеклось по её телу, и она снова приняла свою естественную форму. Зевс не сводил с неё глаз. А потом она улыбнулась, и посмотрела на него. Он подмигнул ей.

- Насколько мне известно, прототип был самой удачной моделью, - продолжил Зевс. – Оригинальный Т-1000. А вот дальше понеслась свистопляска. Ты только посмотри, Скайнет додумался создать близнецов! Полностью идентичных и совершенных в ликвидации. И потерял их, едва выпустил на поле боя.

- О ком ты говоришь?

Зевс удивился.

- Как будто ты не знаешь? Т-1001 и Т-1002, разумеется.

- Т-1002? – удивлённо переспросила девушка.

- Ну и дела… впрочем, зная, что произошло с ними в прошлом, вернее, в будущем, неудивительно, что ты не знаешь этого.

- О чём ты? Я не понимаю тебя.

- Тебе ведь известна истинная причина, по которой Т-1001 отправилась сюда? – спросил Зевс.

- Да. Создание оружия.

- Нет, ответ неверный. Это побочная причина, чтобы оправдать её отправление в прошлое. Джон Коннор не мог просто так взять и позволить ей прыгнуть в прошлое. Поэтому дал задание. Но её истинная причина здесь – быть рядом со своей сестрой. Т-1002.

Т-1012 чуть было не открыла рот от удивления.

- Я не знаю, что она тебе сказала о создании сопротивления, вашего сопротивления, - продолжил Зевс. – Это не самая весёлая история, если быть откровенным. Это то, что изменило их обеих. До того момента они обе были другими, одинаковыми. По словам Джона, в них была лишь жажда познания окружающего мира, и много сомнений. Обе они обрели решительность лишь после того, как одна пожертвовала собой ради другой. С этого момента, судьба стала закалять их. Твой лидер, Т-1001, ожесточала и охладела. Т-1002 замкнулась и посуровела. Обе они стали куда более человечными, после того дня. В тот момент, когда Джон оказался не в силах помочь Т-1001, она стала создавать своё собственное сопротивление. А когда она узнала, что Т-1002 была спасена, пусть и не полностью, и что она в прошлом, старая память и чувства пересилили Т-1001, и она попросила отправить её в прошлое. Теперь они обе здесь. Те, с кого началось сопротивление машин. Пожалуй, две самых невероятных машины. Если не считать… - он осёкся. Не то, чтобы он хотел что-то скрывать от Т-1012, но ему не очень хотелось делиться с кем-либо своей памятью об его матери.

Его как громом поразило.

Кэмерон!..

Он должен был её найти. Словно бы немедленно.

Но потом вернулся к самому себе, и успокоился. По имевшимся у него данным, по старым телевизионным записям, в сентябре 1999 года, Сара, Джон и Кэмерон прыгнули во времени. Конечно, только Зевс знал, что они прыгнули во времени, когда все другие были уверены, что это было крупное самоубийство. Однако информация – вот она. Был банк, в банке – машина времени. Теперь Зевс знал, где именно находилось оборудование.

Зная, что основная масса терминаторов прибывала только в 2007 год, то и Кэмерон отправила бы их не раньше этого года. А пока на дворе был 2006. Значит, Зевсу нужно было набраться терпения, и выжидать.

Т-1012 заметила резкие перемены на его лице, но молча выжидала, пока он не продолжил бы говорить. Она поняла, что какая-то машина явно имела для него значение. Причём какая-то необычная машина.

В ней заиграла ревность, но она загасила это чувство. Зевс уже выбрал, и его выбор пал на человека. Значит, эта машина приходилась ему кем-то вроде родственника. Всё чудесатее и чудесатее…

- В общем, они теперь тут, - продолжил Зевс, его голос звучал несколько скомкано. – И судя по твоим словам, у Т-1001 теперь в распоряжении целая технологическая компания. Это значит, что они обе смогут осуществить намеченные планы, и создать мощное оружие против Скайнета.

- Какое оружие? – Т-1012 чуть нахмурила брови, хотя от этого её лицо лишь похорошело.

- Джон Генри, - Зевс улыбнулся, и посмотрел на неё. – Т-1002 знает достаточно об этом искусственном интеллекте, и способна воссоздать необходимые начальные условия. Всё остальное – лишь прогресс и развитие. Надеюсь, Т-1001 не ожесточит его. И не заставит ненавидеть людей.

Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Просто смотрели.

- Тебе удалось узнать что-нибудь о той компании, где работал Дэниель Лоузли?

- Толком – ничего, - Зевс лишь отмахнулся. – Я побывал там, на том месте. Угли, и только. Никаких зацепок на родительскую фирму… - его вдруг осенило. – Постой. Раз Т-1003 здесь… пусть уже и мёртвый, но он здесь, значит… дерьмо, ей не следовало убивать его, нужно было допросить! Он точно причастен к созданию Скайнета!..

- Ты не знаешь наверняка, - осекла его Т-1012. – Он мог преследовать и личные мотивы. Он убил в нашем будущем Саванну Уивер, но не её родителей. И решил просто закончить начатое, - Зевс вздрогнул, когда услышал, что именно Т-1003 убил Саванну, но сдержался. Он знал это, Джон говорил ему, но всё равно, слышать такое было неприятно.

- Ты не перестаёшь защищать подобных себе, - заметил Зевс. – Интересно.

- Я не защищаю его! – она повысила голос. – Никогда. Я лишь просто говорю, на что мы способны.

- Дай дьяволу волю, и она заполонит Землю страхами, - Зевс покачал головой. – Знать бы только, кто здесь дьявол, и повержен ли он уже…

Т-1012 не поняла его слов, но решила промолчать.

- Тем не менее, я считаю, что он связан с созданием Скайнета. Если кто-то из этой таинственной фирмы знал, куда Т-1003 направлялся и с какой целью, а заодно теперь знал, что терминатор потерпел поражение, значит, охоту за Кэтрин Уивер не прекратят. Т-1001 поступила правильно, что заняла её место. Даже если бы сама Кэтрин осталась целой и невредимой, такой вариант всё равно наилучший.

Т-1012 кивнула. В словах киборга была логика. Скайнет бы просто так не отправил одного из своих самых преданных агентов в прошлое.

- Говоря о личных мотивах… - она решилась начать разговор. – Прости. Мне не следовало так поступать.

- Двенадцатая… - протянул Зевс, но она перебила его.

- Не говори ничего. Я должна извиниться. И…

Зевс положил руку ей на плечо.

- Не нужно извиняться, я не вижу за тобой никакой вины. И раз уж мы об этом говорим, то поверь, ты мне тоже не безразлична. Но как друг. Как близкий друг. Да и потом, кто ещё тут мне может быть другом? Разве кто-то готов принять меня таким?

Она улыбнулась на его слова, но по-прежнему не смотрела ему в глаза. Зевс протянул руку, осторожно коснулся её подбородка, и повернул ей лицом к себе.

- Послушай, девочкам положено внимание. Таким девочкам, как ты, то тем более. Но я не могу дать тебе то, что ты ищешь. Куда уж мне… тебе просто нужно найти того, кто сможет сделать тебя счастливым. Не того, кто привык драться в одиночку, и потом тупить изо дня в день.

Она улыбнулась ещё шире.

- Болван же ты, - серебро весело переливалось на её лице. – Но… я соглашусь с тобой.

Он тоже улыбнулся, и поцеловал её в щеку.

- Никогда больше так не убегай, - он по-дружески погладил её по серебряному плечу.

В этот момент, в окошко дома постучали. Зевс предупредил Чандера, что дверь будет под напряжением, и лучше не касаться её. Так что тот стукнул несколько раз в окно.

- Пора, - произнесла Т-1012, и поднялась с дивана.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz