Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 38 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
miksamkhin   Воскресенье, 27.12.2009, 00:47 | Сообщение » 371

T-3000

молния, спасибо за перевод. cool Кэмерон отжигает по полной! Окончание отправило ПАЦТОЛ! biggrin

молния   Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение » 372

T-800

-
2096
+

Вышла очередная глава этого шедевра так что перевод уже спешит.Ждите.

miksamkhin   Вторник, 05.01.2010, 21:28 | Сообщение » 373

T-3000

Ждем с нетерпением! smile cool

Riavenger   Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение » 374

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (молния)
Вышла очередная глава этого шедевра так что перевод уже спешит.Ждите.

Лучше пусть не очень спешит, главное - качество! Предыдущую было тяжеловато читать. Опечатки, строчки разъехались...

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
молния   Вторник, 05.01.2010, 21:50 | Сообщение » 375

T-800

-
2096
+

Строчки разьезжались,это к выкладке в блокноте претензии.Если сразу замечаете то что не нравиться то
пишите, а то куча ликований.А оказывается были проблемы.Я учту
для меня качество это точная передача мысли автора и по возможности без излишней подмены одних слов другими.
Тоесть если там есть мат то пишу мат, без компромисов и заискиваний с нежной публикой.
Ести тому слову которое употребил автор есть полный перевод то оно там и стоит. От этого иногда
страдает конструкция текста так что извиняйте. wink

dnluser   Вторник, 05.01.2010, 21:54 | Сообщение » 376

T0K715

-
2355
+

Quote (молния)
Вышла очередная глава этого шедевра

Это отлично.
Quote (Elite007)
Лучше пусть не очень спешит, главное - качество!

Полностью согласен.
Quote (молния)
страдает конструкция текста

Да уж, заметил.

молния   Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение » 377

T-800

-
2096
+

У самого автора она тоже странноватая.

colombina_bambina   Среда, 06.01.2010, 14:32 | Сообщение » 378

T-888

-
2335
+

Перевела страничку smile .

Вторник.

Его зовут Рэй Полгер. Детектив Рэй Полгер. Детектив сидит за столом директора Снайдера, в то время как я сижу напротив него. Мы одни в кабинете. Он вызвал меня из класса, чтобы сообщить , что он находиться в школе в связи с расследованием обстоятельств смерти Луизы Вандервельт.
Это ложь.
Я видела его значок (удостоверение). На нем написано ПДЛВ, а не ПДЛА.
Полицейский Департамент Лас – Вегаса.
Я знаю, зачем он тут. Он тоже знает, почему он здесь. Ни один из нас этого не признаёт.
Пока не признаёт.
«Трудно поверить, что ваша юная подруга допустила снижение веса до 85 фунтов. Как напрасно растрачена молодая жизнь!» Он трясёт головой. « Чего только девушки не делают ради тщеславия». Он успокаивающе улыбается, открывая блеск желтеющих зубов. Рэй Полгер мужская особь средних лет. Я предполагаю, что он весит на 40 фунтов больше, чем должен весить человек его возраста и роста. Его живот натянул рубашку. Его волосы седеют и начинают редеть. Некоторые люди стареют красиво, некоторые же идут на большие жертвы, чтобы сохранить свою молодость. Другие как, например Рэй Полгер, лишены тщеславия и разваливаются по швам».
«Вы хорошо знали мисс Вандервельт?»
«Нет»
Полгер наклоняется, перемещая свой вес. Его темная спортивная куртка приоткрывается, давая мне возможность увидеть отблеск коричневой кобуры. Он носит скрытое оружие(Он скрывает ношение оружия). Пистолет 38 калибра. Рукоять обернута резиновыми ремнями. Я отмечаю, что время от времени его взгляд соскальзывает с моего лица и останавливается на моей груди. Возможно, он подозревает, что и я скрытно ношу оружие. Он ошибается. Я сама оружие. И нет необходимости это скрывать.
« Я слышал, что вы были на похоронах. Девушка вашего возраста должна быть очень расстроена став свидетельницей смерти. Особенно если вы так молоды и наполнены жизнью. Он облизывает губы и его взгляд вновь блуждает по моей груди. Я решила, что пришло время окончить притворство.
«Вы здесь не для того, чтобы расследовать смерть Луизы Вандервельт, детектив Полгер»
«Правда?» Полгер откинулся назад в своем кресле. Оно заскрипело под тяжестью его тела. «И что натолкнуло вас на эту мысль, мисс Баум?»
« На вашем удостоверении написано Департамент Полиции Лас – Вегаса. Лос – Анжелес вне вашей юрисдикции».
« Верно подмечено. Ваш директор говорил мне, что в некоторых дисциплинах вы исключительная студентка, и наблюдательность возможно одна из этих дисциплин. Вы знаете, зачем я здесь?
« Нет» лгу я.
Он наклоняется вниз и кладёт на стол портфель. Застежки открываются. Я приготовилась к тому , что он вынет оружие большего калибра. Однако оружия он не вынимает. Вместо этого вынимает три глянцевых фотографии и выкладывает их в линию на отполированную поверхность стола.
«Вы узнаёте этих мужчин?»
Я изучаю фотографии. Программное обеспечение, отвечающее за опознавание лиц немедленно высвечивает. Я точно узнала этих мужчин. Это те мужчины, что пытались вымогать деньги, которые я и Бека Шоннеси выиграли в Лас- Вегасе. Было необходимо их уничтожить. Но я не избавилась от тел, просто оставила их лежать там где они упали. Как иногда говорят люди – упущение может вернуться бумерангом и надрать вам задницу.
« Никогда не видела этих людей» лгу я.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Среда, 06.01.2010, 14:35
молния   Среда, 06.01.2010, 14:38 | Сообщение » 379

T-800

-
2096
+

Надо было все сразу выкладывать,а не по кускам.

colombina_bambina   Среда, 06.01.2010, 14:41 | Сообщение » 380

T-888

-
2335
+

молния, Пусть и другие переводят, вдруг мой перевод не понравится или будет слишком притянут за уши?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz