Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 47 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
dnluser   Суббота, 09.01.2010, 13:58 | Сообщение » 461

T0K715

-
2355
+

молния, спасибо за перевод. Глава интересная.

vanyame   Суббота, 09.01.2010, 15:01 | Сообщение » 462

T-1

-
4217
+

Вот это Джемерон. Кэмирон повреждена, что даже красный глаз видно, а Джон всё равно к ней клеится. За это Джону из вселенной это фанфика респект. А за Кейт Брюстер дизреспект evil

colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 15:43 | Сообщение » 463

T-888

-
2335
+

Глава 19.
Я думаю…
Я думаю соответственно …
Я думаю соответственно я
Я думаю соответственно это я
Я Кэмирон Баум.
Перезагрузка завершена. Дисплей очищен от предупреждающих красных иконок. Я свечусь как на параде 4 июля. Я чиню то, что могу, остальное либо закрываю, либо игнорирую.
Рядом детектив Рэй Полджер не перезагружается. Люди лишены этой возможности. Они из плоти и крови. Ранимые. Смертные. Мёртвые.
Сейчас трудно определить где находится Рей Полждер и где его автомобиль Шевроле, так тесно они перемешаны из за аварии. Однако кровь, что покрывает почти всю видимую поверхность в перевернутом автомобиле, не даст ошибиться.
«Кэмирон»! – голос Джона. Снаружи. Я двинулась к выходу из машины, но обнаружила, что моя левая нога застряла в пространстве для ног водителя. Я с силой её выдернула и выбросилась в окно машины, так как дверь была безнадежно искорежена.
« Кэмирон! Твоё лицо»
« В машину!», приказываю я.
« Но» …
«Живо!»
Я волочу левую ногу, когда подхожу к нему. Я хромаю. Двигательная функция нарушена. Красная иконка виновато мигает. Колено повреждено. Нет времени на походный ремонт.
« Поехали»
Джон подчиняется, затем порывистым движением передает мне солнцезащитные очки.
« Надень их».
« Солнечный свет не мешает мне», информирую я. « У меня фильтры».
« Они замаскируют твой глаз. Смотри».
Он повернул зеркало ближнего вида так, что я могу видеть свое отражение. На моём кожном покрове множественные рваные раны. Мой левый окуляр виден, он весь красный. Черная и вязкая радужная оболочка глаза течет по моим щекам. Я стираю её рукой и надеваю солнцезащитные очки.
« Лучше»?
« Гораздо. Что случилось?»
Я колеблюсь. Как мне сказать Джону? Детектив Рэй Полджр не был плохим человеком. Он был офицером полиции выполнявшим свою работу. Он также он был угрозой. Угрозой мне, Коннорам. Угрозой миссии по предотвращению Судного Дня. Следовательно он должен был быть уничтожен. Как говорят люди, это не подлежит сомнению.
Но ни Джон, ни его мать не стали бы оправдывать или мириться с убийством. Я это знала, по тому времени, что находилась с ними. У меня нет таких сомнений. Почему у меня они должны быть? Я машина. Иногда это является преимуществом. Мы машины думаем ясно. Мы не позволим эмоциями или сентиментальности отменить принятое решение. Мы оцениваем. Мы действуем. Мы убиваем.
« Детектив Полджер заметил, что ты едешь за нами. Он прибавил скорости, чтобы оторваться от тебя. Он был пьян. Его реакции были неадекватными. Он потерял контроль над автомобилем. Он разбился. Он должен сам винить себя.»
Джон смотрит вперед на дорогу. Его челюсти сжимаются и разжимаются. Признак стресса. Наконец он наклоняется, показывая выражением лица, что принимает мою ложь.
« Они не свяжут тебя с аварией»?
Авария . . . Верит он или нет, но он принял мою версию случившегося.
« Нет. Нет никаких улик, что он был с пассажиром. Никто не может выжить и уйти после такой аварии».
« Я рад, что ты в порядке. Честно говоря».
« Я тоже. Честно говоря».

Дома.

Я уселась на край ванны в конспиративном доме. Сара Коннор все еще в Орандж Каунти в поисках безопасного укрытия. Джон склонился надо мной, он использует пинцет для извлечения небольших кусочков ветрового стекла, что врезались в мою псевдо – плоть. Он выкладывает из в мыльницу. Они блестят как крошечные бриллианты.
« Ты уверена, что не надо обработать порезы Бактином (антисептик)? Ты можешь занести инфекцию».
« Нет. Мой кожный покров создан с антибактериальными свойствами».
« Ладно. Но твой левый глаз здорово поврежден».
« Повреждение не серьёзное. Радужная оболочка глаза восстановиться»
« Как скоро»?
« Через несколько дней, самое большее через неделю».
« Тебе необходимо взять отгул от школы. И носить повязку или солнцезащитные очки. Даже дома. Никогда не знает, кто заявится».
« Свидетели Иеговы»?
« Ага. Джон смеется. « Это их напугает. До смерти».
Джон очень близко ко мне, его лицо лишь в 2.5 см от моего. Я чувствую его дыхание на моей щеке. Должно быть это приятно – дышать. Чувствовать как воздух наполняет твои лёгкие, а затем выпускать его наружу. И делать это снова. И снова. Ещё раз и ещё раз, беззаботно и бездумно до самой смерти. Однако это может тебя выдать. Дыхание может привести к смерти. Возможно я лучше буду самой собой.
« И нам нужно отмазка, чтобы объяснить эти порезы на твоём лице».
« Покалечена волками»? предлагаю я.
« Слишком хитроумно».
« Львами? Аллигаторами? Тиграми? Крокодилами?»
« Тебя поцарапала кошка. Думаю это сойдет».
« Кошка? Всего одна»?
« Точно».
« Не волк, и не лев, и не аллигатор»?
Джон остановился.
« Мне послышалось высокомерие в твоем тоне? Ты слишком горда, для того чтобы кошка тебя поцарапала»?
«Я терминатор. У нас есть стандарты».
« Я думаю, что история с кошкой сойдёт. И не приукрашивай».
« У неё были очень острые клыки?»
« Ладно, хорошо. Если от этого ты почувствуешь себя лучше. Большая кошка с очень острыми клыками».
« Клыки способные прокусить твердую сталь».
« Ты приукрашиваешь. Вот где ты можешь проколоться. Будь проще. Небольшая правдоподобная ложь».
« Я бы предпочла большую правдоподобную ложь».
« Прости, ничего не могу поделать. Большой правдоподобной лжи нет в наличии».
« А можно заказать еще немного лжи»?
Мы улыбаемся друг другу. Я не видела Джона более спокойным, чем сейчас. Нужно почаще устраивать автомобильные аварии.
« Сними штаны».
Я остолбенела. Я правильно расслышала? Джон хлопает по моей ноге.
« Давай. Я закончил с твоим лицом. Дай мне посмотреть на твое колено. Сними штаны».
«О. Мое колено. Мое поврежденное колено».
Я встаю и снимаю сапоги и джинсы, затем сажусь назад на край ванны. Джон наклоняется и осматривает моё левое колено.
« Не вижу никаких повреждений».
« Повреждение внутреннее. Принеси мне нож с кухни».
Джон возвращается с ножом «Сабатьер», с тем самым, что использует Сара Коннор в жалких попытках приготовить еду. Я делаю Т – образный разрез на колене и снимаю отвисшую плоть, чтобы Джон мог проверить.
« Все равно ничего не вижу».
« Сними предохранитель с коленной чашечки. Он отвернется. Видишь»?
Предохранитель коленной чашечки выворачивается, открывая внутреннюю работающую часть моего колена.
« Ох. Он довольно сильно стучит. Я прихвачу инструменты»
Пока Джон отсутствует я проверяю своё изображение в зеркале над ванной. Куски плоти свисают с моего лица как Рождественская гирлянда. Мне необходимо выглядеть лучше. Это уж точно.
Джон вернулся.
« Ладно. У меня есть тиски, плоскогубцы и разводной ключ. Если нам будет нужен режущий инструмент, можем сходить в автомастерскую и одолжить там»
« Автомастерскую»?
« Место где чинят автомобили. Эй, можно там диагностировать твое лицо». Джон улыбается показывая, что он шутит. Он никогда бы не поверил, что машина может быть неуверенна в своей внешности. И я бы не поверила. Пока не встретила его.
Джон вставил тиски во впадину моего колена и сжал их. Иконка на моем дисплее оставалась красной.
« Ты сжимаешь не достаточно сильно», я говорю ему.
« Ладно. Снова попробую.»
Иконка остаются красной.
« Сжимай сильнее. Помни, ты не можешь сделать мне больно».
« Бог любит троицу».
Джон сжал ручки тисков так сильно, что его лицо стало красным, и сухожилия напряглись на его шее.
Иконка высветилась зеленым.
« Бог любит троицу» информирую я Джона.
« Слава Богу. Если бы еще напрягся, заработал бы грыжу».
Он закрыл предохранитель коленной чашечки и мягко прикрыл колена псевдо – плотью. Он не делает никаких движений чтобы подняться. Его рука поднимается выше моего колена несколько раз , исследуя моё бедро. Джон меня лапает? Что это вообще может означать? Я нахожу, что не желаю, чтобы он прекратил это делать. Я раздвигаю ноги немного и обхватываю его спину лодыжками так, что он оказался в ловушке. Медленно я привлекаю его к себе. Он не сопротивляется.
« Терпеть не могу, когда ты повреждена», шепчет он.
« Мне это тоже не слишком нравиться».
«Твое лицо. Это тупица коп. Почему они не могут понять, что мы делаем, то что делаем, чтобы спасти их»?
Будь я человеком я почувствовала бы укол совести в этом месте. Но я не человек и следовательно не могу этого почувствовать.
« Тебе нужно награда за то, что ты сделал»? спрашиваю я.
« Иногда не помешало бы».
Я наклоняю голову и целую его нежно в губы.
«За что это?»
« Твоя награда».
« Я получу «?
« Ты получишь меня. Сойдёт»?
На этот раз губы Джона встречаются с моими. Мы долго целуемся. Все мои иконки на дисплее начинают мерцать всеми цветами радуги. Быстрая диагностика ничего не выявила. Они просто отражают мое состояние.

Ногами я привлекаю Джона ближе так, что наши тела соприкасаются. Мои сенсоры почувствовали что что – то толкнуло меня в живот. Я посмотрела вниз.
О!
Я начинаю расстегивать пуговицы. Джон делает тоже самое. Я дотрагиваюсь до бретелек.
« Я люблю тебя Джон. Ты любишь меня»?
« Я …
Слышится звонок в дверь.
а.., я лучше посмотрю кто там».
Я неохотно отпускаю его. Он застегивает рубашку, приводит в порядок брюки и уходит.
Он отсутствует 5 минут и 10 секунд. Кажется это целая вечность. Затем он возвращается.
« Это Кэйт»
« Кэйт Брюстер»?
« Мы знаем какую – то другую Кэйт»?
« Одной более чем достаточно». Я не добавила ничего кроме этого.
«Тебе не нравится Кэйт»?
Я ничего не говорю. Люди часто говорят, что молчание красноречивее слов, и теперь я знаю почему.
«Ну, она считает тебя восхитительной».
« Восхитительной? Я терминатор. Я не восхищаю».
« она считает, то как ты ходишь за мной как карманная собачка, так мило».
Восхитительная. Карманная собачка. Премиленькая. Я начинаю ее еще больше ненавидеть.
« А, в прошлый раз когда мы виделись мы условились посмотреть кино. Вот почему она пришла».
« Что за вечеринка с фильмами»?
« Это когда мы ходим друг другу в гости и смотрим ДВД вместе. Я забыл предупредить».
« Понятно».
« Послушай, почему бы тебе не натянуть штаны и не пойти за повязкой для глаза, затем ты можешь придти и поприветствовать её. Ты ей нравишься, правда».
« Миленька, карманная собачка ей нравиться»?
Джон пожал плечами и ушел.

Вечеринка с фильмами.

Кэйт Брюстер разохалась и разахалась, увидев мою повязку на глазу и раны на лице, которые я замаскировала косметикой.
« И кошка тебя так»?
« Большая кошка. С длинными, острыми клыками. На самом деле она была как маленький лев».
Джон хмурится. Я приукрашиваю.
« Как ужасно. Твой бедный глаз. Вот видишь, поэтому у меня три собаки. Собаки послушные и любящие, в то время как кошки просто гадкие. Ты чем нибудь лечишься»?
« Я должна»?
« Э-э, Кэмирон выносливая девочка» прерывает Джон. « Очень высокий болевой порог. Ты бы удивилась».
Она бы более чем удивилась. Она бы рот разинула.
« Останься и посмотри фильм с нами»
« Думаю, у Кэмирон есть кое – какая домашняя работа» говорит ей Джон.
« Чушь. Я настаиваю. Ей понравиться фильм. Про влюбленных цыпляток».
Джон простонал.
« Ты сказала, что он про вампиров».
«Так и есть».
« Какие же влюбленные цыплятки»?
« Увидишь».
Отлично. Теперь мне придется сидеть рядом с Кэйт Брюстер и смотреть фильм про цыплят.
Людям необходимо чувствовать риск (страх) в жизни почти так же как им нужен воздух, вода и еда. Не настоящий страх, что выворачивает кишки, заставляет кричать, убегать в страхе, конечно. Нет, они не настолько глупы. Ну, немного, но не настолько.
Вместо этого они ищут суррогатную замену настоящему страху – очищенный и безопасный. Они даже изобретают вещи, что провоцируют ложный страх, то что настоящая жизнь не дает – привидения, оборотней, зомби, пришельцев, и вампиров.
Фильм, что мы смотрим про вампиров. Чудовища, что живут среди нас, но на самом деле мертвы. Они пьют кровь у живых людей, что совершили глупость, впустив их в дом.
Один из таких чудовищ – Эдвард. Он влюблен в человека, но прекрасно знает, что если его естество однажды вырвется наружу, он ее убьет.
Я знаю такое чудовище – я.
Человек по имени Белла, что влюблена в чудовище. Несмотря на то, что знает, что он из себя представляет и на что он способен.
Я знаю такого человека – Джон.
Думаю, фильм мне нравиться.
Фильм закончен. Джон очистил стол от напитков и пустых коробок из под попкорна. Кэйт Брюстер сожрала весь попкорн после того как Джон сказал, что я на строгой диете. До чего же жадная свинюга! Я надеюсь, что весь съеденный попкорн перейдет на её бедра, и во время ходьбы от трения они загорятся.
Однако, не думаю, что это возможно.
Кэйт подвинулась на диване и шепчет мне.
« Разве он не тот о ком мечтают»?
« О ком мечтать»? О Джоне»?
«Нет, дурочка. Об Эдварде. Затруднения, что он преодолевает, так захватывающи. Это прекрасные волосы. . . ».
« У Джона прекрасные волосы.»
«эти скулы»
«У Джона тоже есть скулы».
« Что? О, да ты восхищаешься своим братом. Как мило»!
Загорайтесь, загорайтесь, загорайтесь.
« Он британец, знаешь ли».
« Джон – британец»?
« Нет, дурочка. Актер, что играет роль Эдварда. В реальной жизни он британец. Только представь его с этим сексуальным британским акцентом, мммм».
« Ты хочешь сказать, это тебе нравиться».
Я начинаю говорить с британским акцентом, которому научилась просматривая канал PBS.
« Джон, иди сюда»! Вопит Кэйт, смеясь. « Твоя сестра классно изображает британский акцент. Она говорит как королева Елизавета! Как мило»!

Загорайтесь, загорайтесь, загорайтесь.
Наконец Кэйт уходит. Джон ее провожает. Я иду на кухню и начинаю загружать посудомоечную машину. Он снаружи довольно долгое время. Возможно они целуются, обнимаются, руки жадно касаются тел . . .

Хруст!

Я смотрю вниз и обнаруживаю, что случайно отломала посудомоечную машину. Упс! Я скажу Саре Коннор, что ее нужно заменить из за поломки. Интересно на неё у меня есть гарантия?
Джон вошел в дом.
« Кэйт ушла».
« Как ее бедра? Воспламенились»?
«Что»?
« Ничего».
« Понравился фильм»?
Я склонила голову.
« Чудовище любит человека, которое в ответ любит его. Что может не понравиться»?
Джон улыбаясь наклоняется.
« Я никогда не думал об этом в таком ключе».
Он поднимается по лестнице.
« Что же, спокойной ночи, Эдвард».
Я поворачиваюсь к нему. Мы смотрим друг другу в глаза.
« Спокойной ночи . . . Белла».

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 09.01.2010, 15:55
dnluser   Суббота, 09.01.2010, 16:48 | Сообщение » 464

T0K715

-
2355
+

colombina_bambina, хороший перевод.

Alien   Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение » 465

T-888

colombina_bambina, Спасибо за перевод cool

VIRTUOZ   Суббота, 09.01.2010, 17:21 | Сообщение » 466

T-800

-
820
+

О уже целых два варианта smile colombina_bambina, молния, обоим спасибо за труды. smile

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 18:35 | Сообщение » 467

T-888

-
2335
+

dnluser, VIRTUOZ, Alien, пожалуйста. smile Кстати автор сообщает, что есть еще очень длинная глава. И что то наконец их Джона с Кэмирон находит. wacko другой терминатор или любовь? biggrin

молния   Суббота, 09.01.2010, 18:44 | Сообщение » 468

T-800

-
2096
+

Наверное мать одиночка с ребенком, и говорит Джону что он отец ребенка.А Кэм все слышит и ломает Джону и барышне шею. biggrin

Отредактировано молния - Суббота, 09.01.2010, 18:45
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 19:09 | Сообщение » 469

T-888

-
2335
+

молния, Джону не сломает, а вот Кэйт Брюстер очень возможно. Джон доиграется, будет ему очередной трупик.

vanyame   Суббота, 09.01.2010, 19:13 | Сообщение » 470

T-1

-
4217
+

Quote (colombina_bambina)
молния, Джону не сломает, а вот Кэйт Брюстер очень возможно. Джон доиграется, будет ему очередной трупик.

Ну, после такого облома Джемерон, Кэйт Брюстер можно. biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz