Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 48 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 19:19 | Сообщение » 471

T-888

-
2335
+

vanyame, Когда читала разговор Джона, Кэйт и Кэмирон, пришла к выводу: Кэмирон - машина, в следствии чего она ведет себя несколько заторможено, Кэйт - человек, но Кэйт проигрывает Кэмирон, и дело даже не в том, что я Кэм люблю. Кэйт обыкновенная, среднестатистическая тинейджерка. Кэм не достает социализации, Кэйт просто глупа. Последняя часть главы это хорошо показывает, на мой взгляд.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
молния   Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение » 472

T-800

-
2096
+

С мужской точки зрения в фанфике все подружки Джона которые люди,типичные американские стервы в зачатке.У Кэмерон же эта стервозность отсутствует.Зато всегда ревнует.

Тарпин   Суббота, 09.01.2010, 19:45 | Сообщение » 473

Quote (молния)
Наверное мать одиночка с ребенком, и говорит Джону что он отец ребенка.А Кэм все слышит и ломает Джону и барышне шею.

[не зная что добавить - скрипит зубами]

Жжошь!!

Quote (молния)
У Кэмерон же эта стервозность отсутствует.

Это благотворное влияние Саммер Глау))

Quote (молния)
Зато всегда ревнует.

Дык.

Отредактировано Тарпин - Суббота, 09.01.2010, 19:53
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 19:49 | Сообщение » 474

T-888

-
2335
+

Quote (молния)
С мужской точки зрения в фанфике все подружки Джона которые люди,типичные американские стервы в зачатке.У Кэмерон же эта стервозность отсутствует.Зато всегда ревнует.

Кэйт не показалась мне стервой, просто дурой.
То, что Джон не стал заморачиваться на ее жуткий вид после аварии, говорит, что быть может он испытывает к Кэм чувства, только действительно не стоит ему так долго провожать девушек, Кэм же так всю кухню сломает. biggrin Жду, не дождусь прихода маман. biggrin

Отредактировано colombina_bambina - Суббота, 09.01.2010, 19:50
VIRTUOZ   Суббота, 09.01.2010, 21:09 | Сообщение » 475

T-800

-
820
+

Quote (colombina_bambina)
Жду, не дождусь прихода маман.

Сара: что с моей посудомоечной машиной?
К: Э... она сломалась, я пекла блинчики по твоему рецепту, для Джона, было много посуды, она не влезала и я решила усовершенствовать конструкцию biggrin Но немного не получилось. biggrin
Quote (молния)
Наверное мать одиночка с ребенком, и говорит Джону что он отец ребенка.

biggrin Один Джон и Много Жен с детьми biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 21:28 | Сообщение » 476

T-888

-
2335
+

Quote (VIRTUOZ)
К: Э... она сломалась, я пекла блинчики по твоему рецепту, для Джона, было много посуды, она не влезала и я решила усовершенствовать конструкцию Но немного не получилось.

Кстати, понравилось как Кэмирон отзывается о стряпне Сары - жалкие попытки. Вот интересно, она сама когда нибудь готовить научиться? smile И про Кэйт тоже - жадная свинья. Нет, все таки у Кэм богатый внутренний мир! biggrin

Quote (VIRTUOZ)
Один Джон и Много Жен с детьми

Кэм одну Кэйт Брюстер еле терпит, а тут гарем с оравой детишек. biggrin она точно свихнется!

молния   Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение » 477

T-800

-
2096
+

Кэм одну Кэйт Брюстер еле терпит, а тут гарем с оравой детишек. она точно свихнется

она свихнет не только шею но и кое что Джону,чтобы не совал куда попало.
PS. А как темка то оживилась после ремонта в ванной.

Отредактировано молния - Суббота, 09.01.2010, 22:00
colombina_bambina   Суббота, 09.01.2010, 22:09 | Сообщение » 478

T-888

-
2335
+

молния, Темка оживилась, однако думается не только из за Джемерона. Просто Кэм стала более человечной что - ли. Опять же эти мысли про Сару, Брюстер. Интереснее становиться.

ReySTLiN   Суббота, 09.01.2010, 22:16 | Сообщение » 479

T-1

-
429
+

шикарный текст!!!! biggrin biggrin thumb thumb thumb thumb

Riavenger   Суббота, 09.01.2010, 22:49 | Сообщение » 480

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Ну дождались, огромной преогромной порции Джемерон! Должен признаться последняя глава стоит наравне с самыми крышесносными за всю историю Дневников по всем пунктам. biggrin Джемерон конечно "в новинку", но список и без того был бы внушительным!
Просто нарадоваться не могу тому, как автору удаётся в каждой главе так обыгрывать на первый взгляд обычные ситуации, что кажется будто ты что-то подобное впервые читаешь. happy Вот и в последней главе, знаешь, даже не примерно, как всё должно случиться, но не во время чтения, ни после не капельку всё это не может навредить твоему восхищению этим фанфиком. Это называется проникнуться прекрасным. вот! biggrin и подражать начинаешь её манере речи, хе. cool
В предыдущей главе, понравилось, как после монотонного (в какой-то мере) разговора с полицейским такой взрыв эмоций от Кэмерон - "Я хочу сказать ему.....". По моему автор уже не в первый раз показывает свой навык непринуждённо, неожиданно и главное вовремя вдавить нитро. smile
Эх, после двух главы в раз эмоции хлещут в квадрате, тем более от таких напряжённых!
Зы. Респект за труды молния и colombina_bambina !

Добавлено (09.01.2010, 22:46)
---------------------------------------------

Кстати, понравилось как Кэмерон отзывается о стряпне Сары - жалкие попытки. Вот интересно, она сама когда нибудь готовить научиться?

Ага, автор не упомянул, чем готовка Кэм в рождественскую ночь увенчалась. smile

Добавлено (09.01.2010, 22:49)
---------------------------------------------

Темка оживилась, однако думается не только из за Джемерона. Просто Кэм стала более человечной что - ли. Опять же эти мысли про Сару, Брюстер. Интереснее становиться.

Соглашусь, очень много приятного в главе, помимо сцены в ванне. Уточню, после второй сцене в ванне за все главы. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 09.01.2010, 22:54
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz