Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 50 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
Karrde   Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение » 491

Лидер Сопротивления

-
12
+

Кстати интересно как именно они это делают. Когда Кромарти восстанавливался, то был момент, когда врач ему разрезал кожу поверх глаз, и показались красные огоньки, т.е. механические глаза полностью заполняли глазницу. А потом он настоящие глаза у доктора вырвал и вставил себе чтоли? И куда тогда делись механические глаза, или он их втянул глубже?

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
Отредактировано Karrde - Воскресенье, 10.01.2010, 20:09
viktor9ov   Воскресенье, 10.01.2010, 20:10 | Сообщение » 492

INTRUDER

-
1482
+

Quote (молния)
Они умеют их вживлять

согласен, на для этого надо их сперва изъять у донора
а Кэм в этом фике сказала что глаз восстановится, а не сказала что позаимствует его у кого-то

молния   Воскресенье, 10.01.2010, 20:18 | Сообщение » 493

T-800

-
2096
+

Значит Кэмерон еще круче Т-888, Если бы Кэм была Т-888 то косяк,а так нет

viktor9ov   Воскресенье, 10.01.2010, 20:19 | Сообщение » 494

INTRUDER

-
1482
+

и вот еще что - Кэм в сериале чуствует своими кожными покровами дуновение ветерка, в данном фике чуствует как Джон тычет ей в живот своей "штуковиной" в ванной, все термики чуствуют повреждения своего кожного покрова - а в этом фике Кэм вылезла из разбитой машины и при этом не вполне осознавала, насколько повреждена ее биологическая оболочка на лице, включая вытекший глаз - несуразность однако

но все это мелкие придирки, т.к. произведение и перевод - отличные!

Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 20:31 | Сообщение » 495

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Karrde)
Вероятно, это была попытка суицида. Они понимала что коп - угроза и что если она его убьет, то Сара и, возможно, Джон тоже, ей не простят. Вот и решили избавиться от копа ценой своей жизни, которую все равно никто не ценит.

Мощно завернул! thumb У автора мимолётно могла посетить и такая мысль.

Добавлено (10.01.2010, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (молния)
Замечание верное но для модели Т-800, для модели Кэмерон и Т-888 ситуация с глазами
модифицирована.Они умеют их вживлять. Вот если бы Т-800 вживлял себе глаза тогда косяк полный,а так нет.

Я бы так сказал: любят же авторы обходить потенциально интересные моменты. Не по душе мне такие регенерационные возможности, пусть и у Кэмерон.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Karrde   Воскресенье, 10.01.2010, 20:31 | Сообщение » 496

Лидер Сопротивления

-
12
+

и вот еще что - Кэм в сериале чуствует своими кожными покровами дуновение ветерка, в данном фике чуствует как Джон тычет ей в живот своей "штуковиной" в ванной, все термики чуствуют повреждения своего кожного покрова - а в этом фике Кэм вылезла из разбитой машины и при этом не вполне осознавала, насколько повреждена ее биологическая оболочка на лице, включая вытекший глаз - несуразность однако

У нее были и повреждения посерьезнее. Возможно, операционная система (или что там у них) в первую очередь сообщала о наиболее серьезных повреждениях, а насчет кожи и глаз она "не заметила".

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 20:40 | Сообщение » 497

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Karrde)
Кстати интересно как именно они это делают. Когда Кромарти восстанавливался, то был момент, когда врач ему разрезал кожу поверх глаз, и показались красные огоньки, т.е. механические глаза полностью заполняли глазницу. А потом он настоящие глаза у доктора вырвал и вставил себе чтоли? И куда тогда делись механические глаза, или он их втянул глубже?

Предполагаю, что используется глаз не целиком, хотя процесс трудно представим. wacko
Quote (viktor9ov)
в этом фике Кэм вылезла из разбитой машины и при этом не вполне осознавала, насколько повреждена ее биологическая оболочка на лице, включая вытекший глаз - несуразность однако

Это упущение для придания дополнительной эффектности. smile
А ещё возможно она знала и разыграла спектакль для любимого Джоника. tongue

Добавлено (10.01.2010, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Karrde)
У нее были и повреждения посерьезнее. Возможно, операционная система (или что там у них) в первую очередь сообщала о наиболее серьезных повреждениях, а насчет кожи и глаз она "не заметила".

Вот "незаметил(а)" тоже странно выглядит, когда речь о Терминаторах. Ну да они могут несвоевременно среагировать на "раздражитель" если есть вещи поважнее. Но вот во многих произведениях ощущение у читателя (у меня) складывается в точности обратное.
Зы. ну да, знаю, придирки, субъективность... biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Воскресенье, 10.01.2010, 20:59 | Сообщение » 498

T-3000

Quote (VIRTUOZ)

думаю скорее всего она погибнет не от руки Кам, а в передряге в которую попадет из -за Джона. скорее всего это будет Другой терминатор.

Кхм... Да лучше бы она вообще не погибала...
Quote (viktor9ov)

все очень нравится за исключением одного:
мне как-то привычнее считать, что во "вселенной терминаторов" декоративные биологические глаза - уязвимое место терминаторов, в том смысле что не могут быть ими самостоятельно регенерированны в полевых условиях в отличии от псевдоплоти (тонкого слоя мяса) и кожного покрова

Есть такое. Я тоже подумал об этом. Спорный момент. Но ведь мы не все знаем о Кэмерон. Может у нее и вправду глаз регенерирует...
Кстати, в "The measure of a man" такое тоже было. Там вроде бы и глаз тоже восстанавливался.

Mike77   Понедельник, 11.01.2010, 00:54 | Сообщение » 499

T-3000

Quote (viktor9ov)
мне как-то привычнее считать, что во "вселенной терминаторов" декоративные биологические глаза - уязвимое место терминаторов, в том смысле что не могут быть ими самостоятельно регенерированны в полевых условиях в отличии от псевдоплоти (тонкого слоя мяса) и кожного покрова

Мне из описания двух последних глав показалось, что Кэмерон после аварии не полностью лишилась глаза, а только зрачок вытек или как-то так.

Hey! I like this gate!
k0c   Понедельник, 11.01.2010, 02:52 | Сообщение » 500

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Мне из описания двух последних глав показалось, что Кэмерон после аварии не полностью лишилась глаза, а только зрачок вытек или как-то так.

Ну там несколько туманно написано по этому поводу, с одной стороны в начале описывается что вытек, потом что она улучшила себе обзор путем удаления части "лишней" биомассы wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz