Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 51 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
VIRTUOZ   Понедельник, 11.01.2010, 11:17 | Сообщение » 501

T-800

-
820
+

Quote (viktor9ov)
все очень нравится за исключением одного:
мне как-то привычнее считать, что во "вселенной терминаторов" декоративные биологические глаза - уязвимое место терминаторов, в том смысле что не могут быть ими самостоятельно регенерированны в полевых условиях в отличии от псевдоплоти (тонкого слоя мяса) и кожного покрова

Quote (k0c)
Ну там несколько туманно написано по этому поводу, с одной стороны в начале описывается что вытек, потом что она улучшила себе обзор путем удаления части "лишней" биомассы

Автор расплывчато как то описал этот момент, я например когда читал то подумал, что Кам вобще биологического глаза лишилась и подумал, что ей придется позаимствовать его у кого то biggrin , а тут автор пишет, что он восстановится. Ситуация вобщем такая, что к ней можно конечно придраться ибо если хоть, что то от глаза осталось может он и восстановиться, но если его полностью не стало как 22-й серии то, самому ему неоткуда будет взяться, ведь это не просто кожный покров.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Riavenger   Понедельник, 11.01.2010, 12:37 | Сообщение » 502

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (miksamkhin)
Кстати, в "The measure of a man" такое тоже было. Там вроде бы и глаз тоже восстанавливался.

Честно, я тоже не припоминаю. Но точно могу сказать, об этом не было в той сцене.. где её плоть пошла в употребление из голодавшим сопротивленцам, брр.. wacko

Добавлено (11.01.2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (VIRTUOZ)
Автор расплывчато как то описал этот момент, я например когда читал то подумал, что Кам вобще биологического глаза лишилась и подумал, что ей придется позаимствовать его у кого то , а тут автор пишет, что он восстановится.

Ага вернуться и позаимствовать у копа))) Обломал автор, капельку. biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
colombina_bambina   Понедельник, 11.01.2010, 15:40 | Сообщение » 503

T-888

-
2335
+

Quote (VIRTUOZ)
Автор расплывчато как то описал этот момент, я например когда читал то подумал, что Кам вобще биологического глаза лишилась и подумал, что ей придется позаимствовать его у кого то , а тут автор пишет, что он восстановится.

Как я поняла, глаз не был уничтожен, во всяком случае целиком. Повреждена была радужная оболочка глаза, которая может восстановиться. Сам глаз - механизм, не поврежден, в замене не нуждается, иначе Кэм бы позаимствовала, а что? Детективу глаз все равно не нужен. biggrin Правда если она это сделала, Джон бы точно целоваться не полез. Так, что аллилуя!

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
k0c   Вторник, 12.01.2010, 00:38 | Сообщение » 504

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Elite007)
Ага вернуться и позаимствовать у копа))) Обломал автор, капельку

Если бы она позаимствовала глаз у копа ни о каком "самоубийстве" копа и речи не могло бы идти впринципе!

Riavenger   Вторник, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение » 505

-
6268
+

Quote (k0c)
Если бы она позаимствовала глаз у копа ни о каком "самоубийстве" копа и речи не могло бы идти впринципе!

Ну почему же, вот если бы ей нужен был глаз до того, как коп по случайности самоликвидировлся, тогда согласен. smile

Добавлено (12.01.2010, 20:14)
---------------------------------------------
А вообще про "вернулась" это была шутка, выглядела бы такая сцена странно и явно не в пользу хороших отношений Д&К.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 12.01.2010, 20:15
miksamkhin   Четверг, 14.01.2010, 21:14 | Сообщение » 506

T-3000

Quote (Elite007)

Честно, я тоже не припоминаю. Но точно могу сказать, об этом не было в той сцене.. где её плоть пошла в употребление из голодавшим сопротивленцам, брр..

Это было в сцене, когда Кэм вела автобус с детьми на базу сопротивления. Когда в него Терминаторы кидали что-то зажигательное (типо напалмовых гранат каких-то... Забыл.) Там Кэм поймалаодну, а бросить не успела обратно. Она взарвалась в руке и апалила кожу и часть лица, в том числе и глаз до эндоскелета. А вот как он восстановился, не говорилось.

молния   Вторник, 19.01.2010, 07:57 | Сообщение » 507

T-800

-
2096
+

Вышла новая 20-ая глава так что я уже перевожу.

Riavenger   Вторник, 19.01.2010, 09:13 | Сообщение » 508

-
6268
+

Quote (молния)

surprised happy
Спс что следишь за фанфиком, ждёмс! smile

Marwin   Вторник, 19.01.2010, 13:55 | Сообщение » 509

T-1

-
834
+

мм, отличное продолжение. Экшен, черный юмор, новый термик, всё супер. Правда, развитие Джемерона несколько затихло... разве что тока намекнули, что к Кейт Джон явно охладел и в конце брать её с собой даже и не подумал. А вот Кэм явно продолжает социализироваться... чуть ли не в каждой её "закадровой" мысли проявление эмоциональной оценки происходящего. Да и последняя её мысль... с одной стороны на этом действительно можно бы было и закончить: впереди новая жизнь в новом месте с явным намёком, что Кэм в конце концов сможет добиться взаимности от Джона.
Но я так понимаю, что автор не смог оставить все эти моменты недосказанными. Ну что ж... будем ждать продолжения.
"Sometimes you think you're done with a story but the story's not done with you."

Alien   Вторник, 19.01.2010, 14:12 | Сообщение » 510

T-888

Quote (молния)

Очень ждём smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz