Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 52 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
colombina_bambina   Вторник, 19.01.2010, 16:51 | Сообщение » 511

T-888

-
2335
+

молния, Хорошо, что следишь за фиком, я тоже гляну, если будет время переведу. Так сказать, чтобы у люда был выбор.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Born_to_run   Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Сообщение » 512

T-800

-
1706
+

Quote (молния)
Вышла новая 20-ая глава

Вот, отлично, почитаем... biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
miksamkhin   Вторник, 19.01.2010, 21:47 | Сообщение » 513

T-3000

Quote (молния)

Вышла новая 20-ая глава так что я уже перевожу.

Здорово! Ждем с нетерпением! cool

молния   Четверг, 21.01.2010, 17:10 | Сообщение » 514

T-800

-
2096
+

Завтра вечером уже выложу перевод 20 главы

Riavenger   Четверг, 21.01.2010, 20:03 | Сообщение » 515

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (молния)

Значит завтра определённо должен быть хороший день. smile Ждём.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Четверг, 21.01.2010, 21:47 | Сообщение » 516

T-3000

Quote (молния)

Отлично! Набираюсь терпения... biggrin
Quote (Elite007)

Значит завтра определённо должен быть хороший день.

Еще бы! Конечно хороший. Новая глава фан-фика. Кроме того, завтра чисто русский празник - пятница! biggrin Впереди выходные! В общем, завтра день должен быть просто отличный! cool

colombina_bambina   Пятница, 22.01.2010, 18:59 | Сообщение » 517

T-888

-
2335
+

Секретный дневник Кэмирон Баум.

СРЕДА.

Завтра моя искусственная радужная оболочка глаза регенерируется в достаточной степени для того, чтобы я смогла вернуться в школу. Сара Коннор всё еще в Оранж Каунти в поисках безопасных убежищ, на случай если смерть детектива Рея Полджера станет причиной последующих полицейских расследований. Это не в первый раз, когда бумеранг возвращается ко мне.
Джон не упоминал о близости, что была между нами в ванной комнате, и не делал попыток её повторить. Возможно, он желает меня только если я повреждена? Таких людей называют садо – мазохистами. Джон такой? И если он такой, должно ли меня это смутить?
Я решила, что нет. Отшлёпай меня, Джон! Отшлёпай!
Хорошие новости в том, что он больше не имел продолжительных контактов с Кэйт Брюстер. Вечеринка с фильмами снова приближается, но Джон позвонил и отменил её сославшись на то, что у него много домашних заданий. Я знаю, это ложь, потому что приближаются летние каникулы, и у нас обоих очень мало домашних заданий. Возможно, Джон наконец отметил все раздражающие черты характера Кейт Брюстер? Как то, что она засовывает голую ступню себе под зад когда сидит на диване, будто сидит в седле. Или манеру смеяться, когда она широко раскрывает рот и можно увидеть ее гортань. Или когда идет реклама по телевизору и она пытается напевать. Я могла бы написать книгу о множестве глупых вещей, что она делает.
Возможно, я её напишу. Я назову ее так.
СТО ОДИН ДУРАЦКИЙ ФАКТ О ДУРАЦКОЙ ТУПИЦЕ КЭЙТ БРЮСТЕР.
Нет, слишком длинное название. Я сделаю короче.
ТУПИЦА КЭЙТ.
Я пойду на шоу Опры, и расскажу каждому, какая она глупая. И что Джон заслуживает кого – то кто лучше её. Кого – то вроде меня.
Я не сделаю всех этих вещей. Это то, что люди называют « мечты – мечты ».
Некоторые верят в исполнение желаний, даже если это иррационально: если вы загадаете желание при падающей звезде, то оно сбудется.
Я выглянула в окно. День, небо ярко - синее. Звезд нет – по крайней мере, видимых.
Но темнота придет, как и всегда. И тогда я загадаю свое желание.
Оно будет включать Кэйт Брюстер и длинный,

ЧЕТВЕРГ.

В моё отсутствие в школе произошли изменения. Школьные рюкзаки проверялись при входе на пилюли и незаконные добавки, такие как оружие и ножи. Наследие внезапной кончины Луизы Вандервельт.
У одной девушки изъяли слабительное. Она сильно этому сопротивлялась.
« Но они мне нужны! У меня запор, я просто не могу сходить в туалет!»
Я знаю, как она себя чувствует.
Внутри на информационной доске была пришпилена большая фотографии Луизы. Фотография была облеплена дюжинами исписанных маленьких квадратиков белой бумаги.
« Это прощальные записки» объясняет Бекка, приветствуя меня. « Ты можешь написать все, что могла бы сказать Луизе, если бы у тебя был шанс. Вот, прочти мою».
Дорогая Луиза.
Я буду всегда помнить то время, что мы провели вместе, делясь нашими надеждами и мечтами. Я молюсь, чтобы, где бы ты ни была, ты нашла мир и спокойствие, чего так недоставало тебе в этой жизни.
Благословляю.
Бекка.

Б: « Ты тоже напиши, Кэм».
К: «Нет».
Б: «Давай. Все пишут. Даже люди к которым она относилась неважно – и это половина школы».
Я беру ручку и чистую бумагу и собираюсь что – то написать как вдруг ручку внезапно вырвала у меня из руки взбешённая Алексис.
А: «Это не для тебя! Это для её друзей, а не для чудиков!»
Б: «Это свободная страна!» кричит Бекка. « Ты не начальник Кэмирон».
Это правда. Мой начальник – Джон.
А: « Не суй свою рыжую башку сюда!»
Б: « Тебя явно беспокоит цвет моих волос. С чего бы это, Лекс? Мы все знаем, что ты перекрасилась в блондинку. Ты пользуешься автозагаром и наносишь воск для эпиляции бикини повторно также как и мы. О мой бог! Вот в чем дело! Ты одна их нас! Ты – рыжая!
А: «НЕТ! ТЫ ЛЖЕШЬ! Я ТЕБЯ ВЗДУЮ!»
Алексис набросилась на Бекку и они упали на пол, руки и ноги переплелись, поскольку каждая из них пытается доминировать друг над другом. Женские особи человека редко дерутся и также редко делают это хорошо. По большому счету это царапанье и удары, и выдёргивание волос с громкими воплями. Точки давления на человеческом теле, где можно причинить боль по максимуму – проигнорированы. Это слишком патетично. Просто жалко.
Я наклоняюсь и разнимаю их, держа Бекку одной рукой и отпихивая Алексис другой. Алексис скользит по полу, сбивая нескольких учеников, прежде чем удариться о стену в конце коридора.
Д: « Мисс Баум!»
Появляется директор Снайдер. В его голосе – бешенство.
Д: « Вы трое, в мой кабинет! Живо!»

КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА.

Все трое сидят у стола директора Снайдера. Он сердито смотрит на нас.
Д: « Я с трудом верю своим глазам. Три студентки, три юных леди дерутся как рецидивистки на глазах у всех школы».
А: « Это она начала!» сболтнула Алексис.
Б: « Ты тормознутая? Ты на меня напала!»
А: « Ты обозвала меня рыжей!»
Б: « Быть рыжей не преступление!»
А: « Ага!»
Д: « Тихо! Я понимаю, трагическая смерть мисс Вандервельт глубоко затронула вас, но это не извиняет драк в коридорах!»
Б: « Но она это начала!»
А: « Лгунья!»
Д: « Довольно! Сегодня, вы трое задержитесь на два часа после уроков. Можете спорить кто из вас, что сделал в свое свободное время!»
А: « Но, сэр! Каждый вторник и четверг у нас репетиция группы поддержки!»
Д: « Репетиции группы поддержки отменяются. Я считаю, что все это не соответствует данным обстоятельствам».
А: « Но это не честно!»
Д: « Мисс Стернхаген, вы директор этой школы?!»
А: « Нет сэр, но» . . .
Д: « Ваши оценки редко выходят за рамки « посредственно». Как я понял, вы хотите поступить в Тулан? Тогда я полагаю, вы должны сконцентрироваться на учёбе и в обозримом будущем поменьше уделяйте внимание помпонам».
А: « Да, сэр».
Д: « Мисс Шоннеси. Ваши оценки и поведение улучшилось в этом полугодии. Вы наконец, поднимаетесь со дна. Не отступайтесь, теперь!»
Б: « Нет, сэр. Спасибо»
Д: « И загадочная мисс Баум. Если половина тех вещей, что я прочел о вас в Facebook, верны, я был бы весьма заинтересован».
А: « Кхм!»
Алексис начала кашлять.
Д: « Что – то не так, мисс Стернхаген?»
А: « Вы были на сайте Facebook?»
Д: « Да, директора школ тоже могут пользоваться Facebook, как ни странно это может показаться. Я натолкнулся на страницу озаглавленную как « мы ненавидим Кэмирон Баум». Там я прочёл следующее, я указываю « я ненавижу её, она суперсильная уродская уродина, которая ест младенцев и возможно у неё
А: « Я этого не писала» выкрикивает Алексис, её лицо краснеет.
Д: « Так это не вы « супергорячаяштучкаалексис 911?»
А: « Э-э, нет. Должно быть это другая Лекси, э – э, горячая штучка».
Д: « Я рад это слышать. Столь злонамеренная ложь повлечёт серьёзное наказание. Что касается мисс Баум, ваши оценки за контрольные по математике и другим научным дисциплинам наилучшие, что я когда либо видел. Вы можете попасть в поле зрения CalTech или MIT. Будет обидно, если из – за вашего поведения, я не смогу рекомендовать вас этим высшим учебным заведениям».
Директор Снайдер уставился на меня, но я ничего не говорю. CalTech или MIT превратятся в радиоактивные развалины в ближайшие несколько лет. Станут прибежищем для беспозвоночных существ, наслаждающихся теплотой. Учебные заведения? Вряд ли.

Д: « Очень хорошо. Вы свободны. Пожалуйста, начните вести себя подобающим образом в классах».
ПОСЛЕ УРОКОВ.

Четверо из нас – я, Бекка, Алексис и парень из выпускного класса, имени которого я не знаю, но он из школьной команды по футболу. Затем приходит пятый человек.
Б: «Джон»!
Д: « Эй, Бекка!»
Б: « Что ты тут делаешь?»
Д: « Я пришёл к Снайдеру спросить, во что вляпалась моя сестра, закончилось тем, что я назвал его придурком».
Ф: « Ты назвал Снайдера придурком? Чувак, ты крут!» оскалился футболист. « Я здесь потому что показал задницу футбольной команде.
А: « Фу, грубиян!» лицо Алексис кривится от отвращения.
Ф: «
А: « Мечтать не вредно!»
Учитель вошел в класс. Он высокий и хорошо сложенный, и одетый в коричневый жакет с кожаными заплатами на локтях. Я его не узнаю, правда, я и не знаю всех учителей на факультете.
У: « Прошу оставаться на местах. Я мистер Винфорд. Сегодня я буду вести дополнительные.»
Ф: « Эй, чувак, где мисс Вийслер?» спрашивает парень чьего имени я не знаю. « Мисс Вийслер обычно ведет дополнительные».
У: « Мисс Вийслер не здорова. Сейчас я буду называть имена по журналу. Пожалуйста, укажите мне, если вы присутствуете или отсутствуете».
Ф: « Чувак, как мы можем указать наше отсутствие? Это бессмыслица!»
У: « Шоннеси Ребекка».
Б: « Здесь».
У: « Стеренхаген, Алексис».
А: « Ал –ло? Пфуу!»
У: « Реднам, Уйни».
Ф: « Юоу!»
У: « Баум, Кэмирон»
К: « Здесь».
У: « Баум, Джон».
Д: « Здесь».
Мистер Витфорд закрывает журнал и тянется к чему то, что спрятано под столом. Оружие. Он целиться прямо в Джона и стреляет. Джон отпрыгнул в последний момент. Его стол разлетелся в мелкие осколки.
Крики. Стрельба. Неразбериха. Джон в дверном проёме, невредимый и орущий – « Все сюда! Живо! Быстрее!»
Остальные лезут через дверь. Я движусь, чтобы отвлечь внимание Витфорда. Мы схватились в центре комнаты, из – за этого парты и стулья разбиваются в щепки вокруг нас. Витфорд – это Т – 888. Не самый умный из когда либо построенных терминаторов, но сильный и прочный. Более, чем достойный противник. Он швыряет меня о стену, которая проваливается и накрывает меня кусками тяжелой кирпичной кладки.
Краска со стен превратилась в пыль и заполнила классную комнату и Т – 888 ушёл. Ушел за всеми остальными. За Джоном. Я отодвигаю большой кусок каменной кладки и встаю.
Красные предупреждающие иконки загораются на моем дисплее. Моя левая рука снизила эффективность работы до 83%. Гандикап был упущен еще в начале боя. Я должна быть лучше. Я должна превосходить в силе. Коридор пуст. На ручках ближайшего выхода болтаются цепи. Работа Видафорда. Он преследует жертву – Джона. Это то, чтобы сделала и я будь я охотником.

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.

У следующего выхода я нашла футболиста, Уйни Редмэна У него пустой, стеклянный взгляд, такой часто бывает у людей с серьёзной травмой.
Ф: « Чокнутый учитель пошел в разнос!» говорит он унылым монотонным голосом. « Я здесь только из – за того, что засветил хоккейной команде - (снял штаны и показал зад) и никто не видел моей колбасы. Я просто показал задницу. Я не заслуживаю быть пристреленным за это, ведь так?»

Я согласна, это жестокое и непропорциональное наказание.

К: « Где остальные?»
Ф: « Чокнутый учитель пошел в разнос» повторил он и направился к выходу.
Этот выход не был закрыт с помощью цепей как предыдущий. Вместо этого кабель был соединен с главным электрощитом школы и привязан к металлическим ручкам двери, дотронувшись до них он завершит цикл. Человеческое тело на 70% состоит из воды и таким образом является прекрасным проводником электричества. Тело Уйни Рэдмана напряглось затем начало вибрировать. Воздух стал наполняться запахом озона и паленой плоти. Из его глаз показался дымок. Ноздри и рот буквально сварились, из за огромного выпуска электроэнергии. Я ничего не предпринимаю. Я не чувствую страха, но таким как я нужно опасаться высокого напряжения, оно может вызвать выключение моего процессора. Я стану уязвимой во время перезапуска.

Это закончится достаточно скоро. Уйни Рэдмэн валится назад и невидящими глазами уставился на потолок. Его тело продолжает дымиться.

Один готов.

Я знаю линию поведения Витфорда также как свою собственную – удержать противника, преследовать его, уничтожить. Но также я знаю линию поведения Джона. Он попытается найти безопасное место для двух девушек, затем использует себя как приманку для Уйтфорда, чтобы гражданские могли уйти. Джон всегда ставит других превыше себя. В этом отношении он ведет себя глупо.

Школа казалась обширнее, без дневного шума переполненных классов и студентов, слоняющихся в холлах и коридорах. Это ошибка восприятия. Параметры школы остаются теми же. Однако это именно то, что Джон назвал бы жутким.

Около класса математики, что был пустым с его рядами компьютеров, тихим и праздным, я нашла пару женских туфель. Черные. Размер 8. Бекка носит такой размер, тогда как Алексис носит 10 – ый – факт о котором я узнала в доме Луизы во время сессии педикюра. Я выдвигаю гипотезу, что она потеряла их случайно, когда спасалась или преднамеренно от них отказалась для того, чтобы бежать было легче. Я делаю вывод, что первый вариант более вероятен.

Я завернула за угол и наткнулась на мертвое тело, что лежало посередине коридора. Половины головы недоставало, из - за серьёзного огнестрельного повреждения, но мне не понадобилось задействовать программу по индетификации лиц. Длинной пряди светлых волос достаточно.

Алексис.

Вторая готова.

Я дохожу до точки пересечения где главный коридор разветвляется на три коридора, каждый из которых ведет в разные части школы. Здесь нет никаких признаков по которым я определила бы куда Джон, Бекка или Витфорд пошли. Мне нужно выбрать или положиться на удачу – одно из наиболее странных человеческих понятий, чтобы пойти в нужном направлении.

Или есть другое решение?

Туфли . . .

Сейчас Бекка босонога. Ее ступни теплее, чем плитки пола. Я переключила мой экран наблюдения в инфракрасную позицию. Да, её смазанные следы слабы, но все же видны, тепловые следы высвечивается на моем дисплее. Они направились в левый коридор. Я тоже.

Отдел научных дисциплин школы. Коридор. Два лестничных пролета. Еще один коридор. Я иду по тепловому следу от ног. Заворачиваю за другой угол, затем . . .

Д: « Кэмирон!»

Джон и Бекка. Джон на коленях перед дверями классной комнаты, пытается открыть замок. Я переключаюсь в обычный режим просмотра. Следы ног исчезают, но они сделали свою работу.

Д: « Кэм, открой эту дверь настолько сможешь».

Двери в той части школы, где располагаются классы научных дисциплин, закрыты, так как внутри хранится дорогое оборудование. Но замки могут быть сломаны. Я делаю это с легкостью.

К: « У тебя есть план?» я спрашиваю Джона.
Д: « Думаю, да».
К: « План рискованный?»
Д: « Обычно, хороший план – всегда рискованный».

ПЛАН.

В классе Джон ходит от парты к парте открывая вентили маленьких газовых насадок, используемые учениками для соединения резиновых шлангов бунзеновских горелок, чтобы провести эксперименты. Вентили производят шипящие звуки, медленно наполняя комнату газом.

« Все в складское помещение».

Мы протискиваемся в складское помещение за классом.

Д: « Дверь достаточно прочна?» спрашивает Джон.

Я проверяю дверь. Толстая фанера с окошком наверху. Я догадываюсь, что задумал Джон и делаю необходимые вычисления.

К: « Думаю да, если я подопру её».
Д: « Хорошо, сними куртку».

Я делаю как он говорит. Джон затыкает ей отверстия между дверью и полом, чтобы не попал газ. Бекка сидит обхватив колени в задней части складского помещения. Как и у Уйни Рэдмэна у нее пустое и непонимающее выражение лица. По крайней мере она не плачет. Он любительница поплакать. Сейчас не подходящее время и место для этого. Мы ждём. Джон проверяет часы. Прошло три минуты.

Д: « Ладно, достаточно долго. Готовы?»

Я подпираю дверь собой. « Да».

Д: « Время начинать представление».

Джон кладет пальцы в рот и выпускает воздух, производя громкий свистящий звук. Он делает это четыре раза. На пятый раз двери класса распахиваются и Витфорд входит. Джон высовывается в окно, для того, чтобы его увидели. Витфорд вынимает оружие и стреляет.

Газ в классе взрывается.

Дверь ломается, но держится с моей помощью. Окно разбивается, позволяя пламени войти в помещение и пройти в безопасности над головами.

Д: « Вон! У нас мало времени!»

Класс разрушен. Сила удара разбила вдребезги окна и всё загорелось.

Д: « Переверни его – терминатора.»

Видфорт лежит плашмя, его процессор перезагружается. Взрывом содрало кожу с тела, показывая серебристый эндоскелет. То, немногое, что осталось от плоти – в огне.

Д: « Сколько еще?»

К: « Еще 20 секунд до завершения перезагрузки».

Джон с усилием приоткрывает предохранитель чипа в основании шеи Т – 888. Я извлекаю чип и кидаю его в пламя. Чип загорается белым огнем, затем превращается в безобидный пепел. Угроза устранена.

Джон и Бекка кашляют. Дым заполнил комнату. Дверной проем - в огне, пламя настолько интенсивное, что даже я не осмеливаюсь подойти без риска получить серьезные повреждения. Для них пламя смертельно. Так и было бы, оставайся мы там.

Д: « Слушайте. Мы уйдем через окно. Это наш единственный шанс. Кэм, выброси Т – 888, затем сама выпрыгни. Затем прыгнет Бекка, ты её подхватишь. То же самое сделай со мной. Иди!»

Несмотря на ад и перспективу ужасной смерти, Джон спокоен и уверен в себе. Инстинктивно отдавая приказы, он знает, что они верны и что будут выполнены беспрекословно. Он напоминает мне . . . СЕБЯ. За много лет до этого. Он становится Джоном Будущего на моих глазах, постепенно принимая на себя роль лидера. Если машина могла бы испытывать гордость, то я бы ее испытала.

Я делаю так, как он приказал, поршни моих ног с легкостью поглощают силу удара о землю. Бекка рядом упирается, не желая прыгать с двухэтажного здания. В этом моменте она проявляет эгоизм. В конце концов, Джон сталкивает ее. Она кричит и размахивает руками до того как я ловлю ее и бережно опускаю на землю, где она разрыдалась. Джон прыгает без промедления.

Д: « Ключи от машины» приказывает он Беке. Затем ко обращается ко мне « подбери эту штуку, мы заберем её с собой».

Я аккуратно кладу Витфорда в багажник Мазератти, затем присоединяюсь к Джону. Бекка сидит сзади с перепачканным сажей лицом и взъерошенными волосами.

Б: « Что это за штуковина?»
Д: « Позже объясню» отвечает кратко Джон.
Вдалеке слышны сирены полицейских машин.
Б: « Почему мы не дождёмся полиции?»
Д: « Это тоже объясню позже».
Б: « У меня ноги болят. Я потеряла туфли».
Д: « Куплю тебе новую пару».
Б: « Мои от Шанель. Очень дорогие».
Д: « Тогда тебе придётся согласиться на Крокс»

ПУСТЫНЯ.

Ночь. Пустыня за Лос – Анжелесом, холодная и пустынная, освещена светом полной луны. Люди называют полную луну – Луна Охотника. Только на этот раз охотник был побежден, а жертва победила. Вы любите когда это случается, не так ли?

Джон ведёт Мазератти от дороги, пересекая пустыню, останавливаясь только когда мы достаточно далеки от шоссе, чтобы не быть заметными проезжающим автомобилистам.

Б: « Где мы?» - спрашивает Бекка, вглядываясь в темноту. « Похоже мы на полпути в никуда».

Д: « Нам нужно разобраться с э – э, мистером Витфотрдом».
Б: « Я не тупица. Я знаю, что эта штука не человек. Скажите мне, что на самом деле происходит или я закричу».
К: « Здесь тебя никто не услышит» проинформировала ее я.
Б: « О, Боже! Вы собираетесь меня убить, не так ли?» Её губы дрожат. « Вы собираетесь меня убить и закопать в пустыне!»
Д: « Никто, никого не убьет!» Он вздохнул. « Пусть Кэмирон займется работой и тогда я тебя все объясню».

Мы вышли из автомобиля. Джон открыл багажник, я вынула Т – 888 и положила его на землю.

Д: « Вырой яму и закопай его как можно глубже», проинструктировал он меня. Он глядит на Бекку смотрящую из окна. « Мне нужно ей объяснить, пусть не все, но объяснить».

К: « А если она обратиться к властям?»

Д: « Пусть. Я не занимаюсь убийствам девочек – подростков».
К: « Я» . . .
Д: « И ты тоже» . .

ПРИЗНАНИЕ.

У нас не было лопаты поэтому я использовала свои руки, чтобы выгрести землю. Не важно.

Джон рассказал Бекке столько сколько смог. Он упростил: роботы из будущего в человеческом облике, убивают людей, чтобы завоевать весь мир. Он опустил перемещения во времени и Судный День. Он говорит ей, что будущее не предопределенно но всегда маняще не доступно. Дорога разворачивается и наша машина уходит от фар
встречных автомобилей – таинственных и невидимых, но мы едем, хотя никто не ведет нас. (белиберда, не поняла, что хотел сказать автор)

Бекка подходит ко мне, чтобы посмотреть как я выкапываю яму. Она присела и перебирает почву пальцами.

Б: « Земля твердая, но выглядит так как будто ты строишь песочные замки в Малибу. Как ты это делаешь одними руками?»

Джон кидает мне складной нож « Покажи ей. Она заслужила знать правду».

Я закатываю рукав и делаю т – образный надрез на левом запястье, открываю искусственную плоть и показываю работу внутренних механизмов. Я сжимаю пальцы так чтобы она видела как колтановые механизмы в смазке двигаются в ножнах.

Б: « Она такая же как и та штука. Она – робот».
Д: « Терминатор класса ТОК – 275».
Б: « О, Господи! Моя лучшая подруга – робот, а я и не знала!» Она начинает рыдать. « Что же это означает?! Что я тупица и не заслуживаю жить!»
Джон сжимает ее плечи и трясет ее так сильно, что ее зубы стукаются друг о друга. Это помогает остановить рыдания.

Д: « Послушай меня. Кэмирон запрограммирована, чтобы защищать меня. Но он выбрала тебя в свои подруги, по своей воле. Ты знаешь, как редко это бывает? Эти штуки не заводят друзей. Он не нужно общение. Им не нужны приятели. Ты столкнулась с чем – то совершенно уникальным. Терминатор подружился с тобой».

Б: « Правда? Подожди. Она же робот – гомосексуалист! Мы же принимали вместе душ! Она бот – лесбиянка!»

Д: « Она не бот – лесбиянка . . . когда вы вместе принимали душ?»
Б: « После тренировок группы поддержки. Мы не пойдём домой вонючими и потными. Фуу! Мы же не парни!»
Д: « Не бывает роботов – геев!»
Б: « И лесбиянок тоже?»
Д: « И лесбиянок тоже»
Б: « И даже
Д: « Нет. Поверь мне».
Б: « И что теперь будем делать?»
Д: « Ты возвращаешься в школу»
Б: « Что? Ну уж нет! Полагаю там куча этих штук»
Д: « Нет, их не будет они знают, что я не вернусь. Скажи полиции, что ты пыталась убежать, затем запаниковала и уехала»
Б: « Полагаю, полицейские будут расспрашивать об этих штуках?»
Д: « Как тебе известно, Витфорд просто сошёл с ума, убивая людей ради удовольствия»
К: « Долбанный учитель пошел в разнос» добавляю я последние слова Уйни Рэдмана.
Б: « Полагаю, они спросят о тебе и Кэмирон»
Д: « Мы разошлись. Ты не знаешь, что случилось с нами»
Б: « Почему я не могу рассказать им правду?
Д: « Потому что никто тебе не поверит. Моя мама пыталась и они заперли её в психушке»
Б: « Но Кэмирон может пойти на шоу Опры, разрезать руки и показать, что это правда»
Джон показал головой « Нет»
Б: « Что тогда собираетесь делать вы?»
Д: « Двигаться дальше. Сражаться. Все то же самое, что и раньше»
Б: « Позвольте мне пойти с вами. Я не буду обузой. У меня все еще есть большая часть денег, которые мы выиграли в Вегасе»
Д: « Это не твой стиль жизни. И у тебя семья, школа, коллеж»
Б: « Могу я задать вопрос?»
Д: « Конечно»
Б: « Это все Билл Гейтс виноват?»
Джон улыбается. «Нет, это не вина Билла Гейтса»
Б: « Может Стива Джобса? Потому что я превратила свой МАК в хлам»
Д: « Не надо винить кого то одного. Просто . . . чем больше мы стараемся, и чтобы мы не делали случаются ошибки»

ОТБЫТИЕ.

Мы едем в агентство по прокату автомобилей в Бирбанке, где Джон берет напрокат самый большой, который у них есть. Я остаюсь в Мазератти с Беккой.

Б: « Я видела как застрелили Алексис. Она ведь мертва, не так ли?»
К: « Да» подтверждаю я.
Б: « Она лишилась головы»
К: « Я знаю. Все это было размазано по коридору»
Б: « Она запаниковала и не пошла за нами. Она побежала и эта штука ее выстрелила в неё. Она никогда не отличалась умом»

Одна слезинка скатилась по щеке Беки. Она так долго и часто плакала, что ее внутренний резервуар пуст.

Б: « Она хотела выйти замуж за Зака Эфрона. Не думаю, что это когда – нибудь произойдет»
Я согласна. Этот Зак Эфрон предпочтет жену с головой.

Б: « Бедная Лекс. Сначала Луиза, теперь она. Как думаешь они вместе в раю?»
К: « У меня нет данных о результатах следующих за религиозными ритуалами людей»
Б: « Клянусь, они там. Они точно мучают Иисуса примеряя ему сандалии и заставляя сбрить бороду» она улыбается. « подожди, в конце недели он научиться носить Армани и будет чисто выбрит»
Мы наблюдаем за транспортным потоком. Люди живут обычной жизнью, не замечая той угрозы, что нависла над их существованием.

Б: « Итак, у тебя чип в мозгу»
К: « Да»
Б: « Это объясняет твои способности в математике. А что насчет языков? Твой французский убийственен. На скольких языках ты говоришь?»
К: « На всех»
Б: « На всех? Даже на этом ужасном китайском?»
К: « Я свободно говорю на 10 китайских диалектах и 12 кантонских диалектах»
Б: « Ого, и ты никогда не постареешь?»
К « Нет»
Б: И когда тебе будет 40 твоя задница не провиснет до земли?*
К: Почему моя задница должна провиснуть до земли?
Б: В основном из – за гравитации и пончиков. (Данкин ду натс)
Кэмирон не поняла игру слов.

К: Кто такой это Дункан Ду Натс?
Бекка улыбается. « Не важно. Ты испытываешь эмоции, можешь в кого нибудь влюбиться?
Я колюблюсь. « нет» лгу я.
Б: Лентяйка.
К: Да, лентяйка.
Б: Я тебя снова увижу?
К: Будет безопасней для тебя, если не увидишь.
Б: Мне плевать, что ты терминатор. Ты остаешься моей подругой.
К: Правда?
Б: Мы ЛПН, запомни.
Джон опускает стекло машины и я выхожу и присоединяюсь к нему. Мы наблюдаем как Бекка нажимает на газ и уезжает. Зеленый спортивный автомобиль легко исчезает в потоке машин.
К: Почему она решила, что я бот – лесбиянка?
Д: Думаю, что она была одинока так долго, что ей было трудно поверить, что кто – то захочет быть ее подругой без скрытых мотивов.
К: Понятно. Спасибо за объяснение.
Д: Надеюсь она сохранить молчание (не проболтается), копы ее как следует расспросят. Она их единственный свидетель.
К: Без доказательств полиция не поверит ей.
д: Они запрут ее в психушке.
К: Тогда я ее вытащу.
Джон пронзительно посмотрел на меня. « Каким образом?»
К: Мы ЛДН, запомни.
Д: Точно. – он улыбается. «Лучшие друзья навеки»
К: О, говорю я удивленно. «ак вот что это означает?»

Последнее добавлю завтра. Сейчас руки отваливаются и спать пора. biggrin

Отредактировано colombina_bambina - Пятница, 22.01.2010, 19:13
Born_to_run   Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение » 518

T-800

-
1706
+

colombina_bambina, Спасибо за перевод! smile

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
colombina_bambina   Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение » 519

T-888

-
2335
+

Born_to_run, Пожалуйста, но это не все. Завтра настрочу biggrin Я так и не поняла какую машину они напрокат взяли? И про red-hot poker

Tolian   Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение » 520

T-1

-
94
+

« Это все Билл Гейтс виноват?»

Я тоже так думаю. Скайнет работал на висте, поэтому спятил... biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz