Секретный дневник Кэмерон Баум - Страница 49 - Форум

Секретный дневник Кэмерон Баум
Mike77   Вторник, 09.12.2008, 03:40 | Сообщение » 1

T-3000

Секретный дневник Кэмерон Баум

Сто девятнадцать глав. Одна тысяча сто семьдесят пять страниц

Перевод участников сайта terminator-scc.net.ru

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 09.12.2008, 09:25
miksamkhin   Воскресенье, 10.01.2010, 00:07 | Сообщение » 481

T-3000

молния, colombina_bambina, огромное спасибо вам за переводы!
Да уж, не обманул автор! biggrin Глава действительно классная! И ДЖЕМЕРОН! Вот это да! Я все думал, когда же!? biggrin
Но с Кейт явно что-то произойдет... smile

vanyame   Воскресенье, 10.01.2010, 01:29 | Сообщение » 482

T-1

-
4217
+

Quote (colombina_bambina)
Кэм одну Кэйт Брюстер еле терпит, а тут гарем с оравой детишек. она точно свихнется!

И устроит в гареме большую зачистку biggrin
Quote (miksamkhin)
Но с Кейт явно что-то произойдет...

Кэмирон обеспечит ей несчастный случай, как с копом cool

Добавлено (10.01.2010, 01:29)
---------------------------------------------

Quote (молния)
PS. А как темка то оживилась после ремонта в ванной.

В фанфике начался экшн, вот и оживилась cool

colombina_bambina   Воскресенье, 10.01.2010, 11:22 | Сообщение » 483

T-888

-
2335
+

Quote (vanyame)

Кэмирон обеспечит ей несчастный случай, как с копом

Не думаю, она и так не уверена, что Джон поверил ей насчет копа, а тут зазноба его при странных обстоятельствах копыта отбросит. Не, придется ей действовать умнее.

Quote (miksamkhin)
Но с Кейт явно что-то произойдет...

Кэйт напрашивается на неприятности, это точно. Надо начинать за нее молиться. biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 15:51 | Сообщение » 484

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Кэйт не показалась мне стервой, просто дурой.
То, что Джон не стал заморачиваться на ее жуткий вид после аварии, говорит, что быть может он испытывает к Кэм чувства, только действительно не стоит ему так долго провожать девушек, Кэм же так всю кухню сломает. Жду, не дождусь прихода маман.

Вот сейчас думается, что никто не о чём не догадывается друг о друге. Кейт, Кэм, Джон? Как знакомо... biggrin А в конце как выясниться кто ис кто. Вот, возможно, опять будим удивляться. smile

А вот, что Джона не очень то беспокоил вид Кэм - это очень глубокий момент. Его чувства, если они есть, то они существовали в равной мере и до этого дня и в данный момент. И дело ни в каком-то внезапном порыве. А вот ложное чувство о том, что перед Джоном девушка, человек. Оно видимо и останавливало Джона раньше, играло роль некой психологической преграды. Здесь же ситуация, когда "все карты вскрыты", не капли возможности на самообман. Ты видишь то, что перед тобой и это ничто иное, что ты на самом деле видишь, что есть и что не может оказаться другим. smile

Добавлено (10.01.2010, 15:51)

Quote (VIRTUOZ)
Quote (молния)

Все мои иконки начали вспыхивать и гаснуть на моём внутреннем дисплее,
проходя через весь спектр цветов. Быстрая диагностика не показала никакого вреда.
Они просто счастье для меня.

Самый яркий момент в проде за всю её историю , как бы скоро не было конца

И этот определённо самый положительный или счастливый, коих было не очень много по сравнению с общим количеством моментов, от которых срывало крышу с корнем. smile Благо ярких моментов в каждой главе не по одному.
За 19 глав я усвоил, чем дальше читаешь, тем больше поражаешься мастерством пера. Когда кажется, что восхитительней момента уже не будет, снова и снова убеждаешься, что ещё как будет! И совсем не обязательно, что самые из самых завязаны на ключевых поворотах сюжета (которые и не читая можно перечислить). Творческий потенциал Pjazz'a прямо неисчерпаем... Так что до финала ещё успеем по удивляться красотой и ужасом простых вещей smile как минимум. wink

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
VIRTUOZ   Воскресенье, 10.01.2010, 18:21 | Сообщение » 485

T-800

-
820
+

Quote (Elite007)
А вот, что Джона не очень то беспокоил вид Кэм - это очень глубокий момент.

Да, тут действительно нет никакого самообмана, что типа Кам девушка, он понимал, что под оболочкой, с кем он целуется, маски сброшены. Вобще ситуация забавная, Кам говорит Джону, что любит его, Джон отвечает взаимностью на поцелуй Кам, но тут же приводит Брюстер и делает вид, что как бы нечего нет. Он не как не может избавиться от предрассудка, как можно нормально жить с мыслью, что твоя девушка Киборг, Терминатор, Инфильтратор, машина для убийств хоть очень продвинутая почти как человек.
Quote (Elite007)
Так что до финала ещё успеем по удивляться красотой и ужасом простых вещей как минимум.

Было бы неплохо smile
Кэйт напрашивается на неприятности, это точно. Надо начинать за нее молиться.

Райли ведь Кам не убила знала, что будет потом, хотя ой как наверное хотела biggrin При одном вспоминании имени Райли, Кам приходилось наверное целый пожар иконок тушить biggrin Думаю и Брюстер Кам тоже не тронет, думаю скорее всего она погибнет не от руки Кам, а в передряге в которую попадет из -за Джона. скорее всего это будет Другой терминатор.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
s1nod   Воскресенье, 10.01.2010, 18:46 | Сообщение » 486

is dead

Quote (VIRTUOZ)
Брюстер Кам тоже не тронет, думаю скорее всего она погибнет не от руки Кам, а в передряге в которую попадет из -за Джона. скорее всего это будет Другой терминатор.

Ключевое слово "погибнет" biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Воскресенье, 10.01.2010, 19:53 | Сообщение » 487

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (VIRTUOZ)
Брюстер Кам тоже не тронет, думаю скорее всего она погибнет не от руки Кам, а в передряге в которую попадет из -за Джона. скорее всего это будет Другой терминатор.

Не очень хочется, чтоб было похоже на сериал: она узнаёт правду и по какой-либо причине, но в итоге погибает. Нет, так просто, должна быть изюминка в чём-то другом.
А ещё ликвидация на будущем может сказаться. Кэм намекала на это ранее и в силу своих качеств машины "Нам не даны эмоции и чувства для затуманивания наших суждений. (перевод Молния)" с большей вероятностью не ликвидирует Брюстер.

Добавлено (10.01.2010, 19:53)

Не думаю, она и так не уверена, что Джон поверил ей насчет копа

То что печально и то что необходимо, о чём после не говорят вслух.
Импульсивно Кэм повела себя - села к копу в машину. К тому же заранее понимала, как всё далее сложится.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
viktor9ov   Воскресенье, 10.01.2010, 19:59 | Сообщение » 488

INTRUDER

-
1482
+

все очень нравится за исключением одного:
мне как-то привычнее считать, что во "вселенной терминаторов" декоративные биологические глаза - уязвимое место терминаторов, в том смысле что не могут быть ими самостоятельно регенерированны в полевых условиях в отличии от псевдоплоти (тонкого слоя мяса) и кожного покрова

Karrde   Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение » 489

Лидер Сопротивления

-
12
+

Импульсивно Кэм повела себя - села к копу в машину. К тому же заранее понимала, как всё далее сложится.

Вероятно, это была попытка суицида. Они понимала что коп - угроза и что если она его убьет, то Сара и, возможно, Джон тоже, ей не простят. Вот и решили избавиться от копа ценой своей жизни, которую все равно никто не ценит.

"Respect the vision—fear what you may become!"
"I can't. Fear leads to the dark side—doesn't it, Master?"
молния   Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение » 490

T-800

-
2096
+

Quote (viktor9ov)
все очень нравится за исключением одного:
мне как-то привычнее считать, что во "вселенной терминаторов" декоративные биологические глаза - уязвимое место терминаторов, в том смысле что не могут быть ими самостоятельно регенерированны в полевых условиях в отличии от псевдоплоти (тонкого слоя мяса) и кожного покрова

Замечание верное но для модели Т-800, для модели Кэмерон и Т-888 ситуация с глазами
модифицирована.Они умеют их вживлять. Вот если бы Т-800 вживлял себе глаза тогда косяк полный,а так нет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz