Приквел "Терминатор: Хроники Сары Коннор"
|
|
|
Kungfu | Четверг, 13.05.2010, 22:52 | Сообщение » 82 |
T-X
| Quote (s1nod) Не не, раз начал, выкладывай все Выложил. Надеюсь, никого не стошнит от объёмов. Максимально постарался писать читабельным языком и разбавлять текст иллюстрациями, что бы лучше переваривалось. Торжественно обещаю больше такими издевательствами не заниматься.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 13.05.2010, 23:06 |
|
| |
Gass | Четверг, 13.05.2010, 22:56 | Сообщение » 83 |
T-800
| Quote (Kungfu) Даже самые ярые критики «T3», отмечали, что Кристанна Локен (TX-Terminatrix) - самая удачная находка этой постановки. Мое скромное имхо на мнение критиков, самой удачной находкой была лошадиная доза самоиронии. Quote (Kungfu) Кристанна не должна быть «дорогой» и «недоступной» для привлечения её в съёмках. Уве Болл знает какая она "дорогая" и "недоступная" .
Отредактировано Gass - Четверг, 13.05.2010, 23:15 |
|
| |
Kungfu | Четверг, 13.05.2010, 22:58 | Сообщение » 84 |
T-X
| Quote (martin953) [благоразумно молчу] martin953, иногда молчание красноречивее любых слов. Коллеги, если это полный бред - не стесняйтесь. =) В целом, я отобразил наброски сценария такого Приквела какой я бы сам с удовольствием посмотрел, при этом в соотношении с пониманием того, что всё это в принципе осуществимо. На большее не претендую.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 13.05.2010, 22:59 |
|
| |
martin953 | Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение » 85 |
I call nine millimeter
| Нет, нет. Стиль изложения очень не плох, изложенные идеи в целом разумны, мысли видны и понятны. Quote (Kungfu) ...с пониманием того, что всё это в принципе осуществимо Вот это, извините, бред.
Третий сезон
|
|
| |
s1nod | Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение » 86 |
is dead
| Kungfu, респект за изложенные мысли, но я не думаю, что это вместится в теже 75млн$.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение » 87 |
T-X
| Quote (martin953) Вот это, извините, бред. Quote (s1nod) я не думаю, что это вместится в теже 75млн$. Возможно. Я в целом предложил гипотетические ходы развития сценария Приквела, куда можно двинуться используя имеющуюся сюжетную данность (TSCC) и некие задачи возложенные нами изначально на Приквел. Т.е. я изначально абсолютно не настаивал на реализации всех пунктов. Опять-таки, сколько могла стоить серия 2-4 "Эллисон из Палмдэйл" метражом 43 минуты? От силы $1,5-2 млн (скорее меньше); правда тут ещё нужно учитывать, что определённая инфраструктура вероятно уже была выстроена на вложениях в прошлые эпизоды. А сколько могла стоить сцена боя в лифте "Кэмерон VS Рози"? Каким-то образом они укладывались же в сериальный бюджет выдавая такие эффектные и в высшей степени зрелищные эпизоды. * Ну и наконец, что можно замутить в "Приквеле", что бы уложиться в гипотетический бюджет, и что бы он при этом реально не стал "отстоем года", положительно оценённым исключительно предвзятыми хардкор-фанами TSCC?
Отредактировано Kungfu - Пятница, 14.05.2010, 00:12 |
|
| |
Grandfa_ZED | Пятница, 14.05.2010, 00:28 | Сообщение » 88 |
Ани-дед
| Kungfu, за твою работу... Вот только каша какая-то получается... Quote (Kungfu) Т.е. я изначально абсолютно не настаивал на реализации всех пунктов. Действительно, если использовать предложенную тобою концепцию, то нужно все "лишнее" поубирать...нафиг...
Терминатор. Хроники Сары Коннор. Смотреть всем!!! Саммер Рулит!
|
|
| |
VQsyl | Пятница, 14.05.2010, 01:06 | Сообщение » 89 |
T-800
| Kungfu, высказанные тобой соображения по поводу Приквела очень даже интересны, идея обыграть периодический захват машины времени то Сопротивлением, то Скайнет мне очень понравилась... Правда есть некоторые неувязки: Quote (Kungfu) Далее акцентировать внимание зрителя на напряжённо работающем Джоне, ковыряющемся в голове киборга («Кэмерон»), извлекающем процессор для его перепрограммирования. При этом, в его памяти в этот момент всплывают картины из недавнего прошлого, где Джон встречает впервые Эллисон Янг (финальный эпизод TSCC), где он проникается чувствами к ней Но Элиссон встречает совсем не тот Джон, которого мы знаем по Т1, Т2 ... Или ты имеешь в виду, что Джон из Т1, Т2 знаком с Элиссон, так сказать по ходу борьбы со Скайнет, и в процессе этой борьбы проникается к ней чувствами? Но Элиссон не фигурировала ни в одном из четырех терминаторов... Да и Джон все-таки женат типа... и жена его беременна, кстати... Прийдется убить жену Джона, чтобы он на почве горя потянулся к Элиссон... Дальше есть тоже пара зацепок, но дело не в этом... Думаю нам нужно максимально сосредоточить силы на продвижении самой идеи съемок следующего фильма о терминаторе (а он наверняка будет сниматься, я думаю) в виде "Приквела" , не вдаваясь пока в подробности сюжета. Главное заинтересовать владельцев именно этой идеей, а реализация - это их дело, и вряд-ли мы сможем на нее повлиять... Или может набросать несколько вариантов сценария и послать на рассмотрение? Тоже вариант, пусть выберут из нескольких вариантов все самое интересное... Кстати, Riavenger, а что ответили на наше обращение зарубежные друзья из Savethescc.com?
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 14.05.2010, 01:20 | Сообщение » 90 |
T-X
| VQsyl, замечания абсолютно верные! В данном случае я предложил сырые наброски и далеко не всё учёл. Quote (VQsyl) Думаю нам нужно максимально сосредоточить силы на продвижении самой идеи съемок следующего фильма о терминаторе (а он наверняка будет сниматься, я думаю) в виде "Приквела" , не вдаваясь пока в подробности сюжета. Главное заинтересовать владельцев именно этой идеей, а реализация - это их дело, и вряд-ли мы сможем на нее повлиять... Вернее некуда. Это сейчас действительно приоритет. С другой стороны если не представить какой-то в достаточной мере и интересный, и вменяемый набросок сценария - хотя бы концепцию в общих чертах, то тоже непонятно какими картами играть эту партию. Одной идеи вроде бы не вполне достаточно. Может быть я и ошибаюсь. Судя же по пока что достаточно вялой реакции западного резистанса, не исключено, что нам придётся продумывать и варианты исключительно автономного продвижения этой идеи дальше только нами, настолько, насколько это будет возможно. Т.е. посылать то же обращение Pacificor'у без консультаций и одобрений западных коллег и т.д.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 14.05.2010, 01:23 |
|
| |