Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 21:01 | Сообщение » 121 |
T-3000
| Quote (FK100) Блин. как не хоцца, но даже если так то это лучше чем полная отмена. В том и фокус, что полной отмены можно сказать не бывает, потому что кто знает, что прийдет в голову продюсерам через какое-то время. А теперь не очень-то хорошая новость. Продажи DVD со вторым сезоном начнутся, по информации с вики, НЕ ранее 24 сентября этого года. Это практически автоматически означает, что в начале сентября третьего сезона уже не будет. Возможно с октября, но скорее всего, если будет то уже с зимы, с января то есть, Добавлено (12.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Правда, намек есть, в том, что если сериал вообще закрывают, продажи dvd могут и в следущем году быть и вообще неопределенно когда.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 21:10 | Сообщение » 122 |
T-3000
| Quote (Mike77) Продажи DVD со вторым сезоном начнутся, по информации с вики, НЕ ранее 24 сентября этого года. Это практически автоматически означает, что в начале сентября третьего сезона уже не будет. Возможно с октября, но скорее всего, если будет то уже с зимы, с января то есть, Да ну. первый сезон на DVD же запустили во время показа воторого.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 21:15 | Сообщение » 123 |
T-3000
| Quote (FK100) Да ну. первый сезон на DVD же запустили во время показа воторого. Нет, его запустили ДО второго сезона, в конце августа. Как бы не тоже 24-ого, но августа. И до 1-ой серии 2-ого сезона были две недели с лишним продаж dvd. В принципе ничего страшного, но могу попытаться предсказать, что если 3-й сезон будет, он начнется или примерно числа 10-го октября или с января.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Nerag | Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение » 124 |
T-1
| Quote (Mike77) У меня начали возникать нехорошие мысли. Не хочу оказаться правым, но что если FOX и WB просто решат немного поэксплуатировать фанатов как бесплатную рекламную силу, водя за нос призраком какой-то надежды. Тут такое дело - рекламу чего? Самого ФОКСа? А оно им нужно? Рекламная база иным сериалам? Как показали последние дни, активность фанатов Терминатора всем остальным сериалам идет во вред :). Реклама Т4 - ИМХО, и ему она не особо с этой стороны нужна. Тут, ИМХО, надо следить за другим фактором: не подпишут ли ключевые актеры контракты на другие сериалы/фильмы. В первую очередь, это Саммер и Деккер, конечно. Плюс, вся команда, работавшая над Хрониками - если ФОКС не захочет продлевать сериал, то эту команду они так или иначе расформируют - иначе они им по деньгам влетит. А это, я думаю, будет заметно.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
|
pirato4ka | Воскресенье, 12.04.2009, 21:29 | Сообщение » 126 |
T-800
| Quote (Mike77) если 3-й сезон будет, он начнется или примерно числа 10-го октября или с января. надесб рен-тв покажет за это время второй сезон, будет как скоротать время до 3(?) сезона.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 21:32 | Сообщение » 127 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) будет как скоротать время до 3(?) сезона. Ты лучше спроси, что делать, если 3-ого сезона не будет вовсе. Я уже говорил, что попытаюсь заняться анимацией и чего-нибудь хотя бы на 5 минут сделать, но сейчас прикидываю, что хз не потяну боюсь. Тут хороший художник понадобится по-любому, а у меня таких на примете даже нет, тем более которые стали бы бесплатно из фанских побуждений что-то делать.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
pirato4ka | Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение » 128 |
T-800
| Quote (Mike77) Ты лучше спроси, что делать, если 3-ого сезона не будет вовсе. Должен быть, а то концовка получается никакая....ну полетел Джон за чипом Камерон, а его там и не знают...убили бы тогда всех, вот это была бы концовка, трагичная, но концовка.
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:38 | Сообщение » 129 |
T-800
| Quote (Mike77) Ты лучше спроси, что делать, если 3-ого сезона не будет вовсе. Я уже говорил, что попытаюсь заняться анимацией и чего-нибудь хотя бы на 5 минут сделать, но сейчас прикидываю, что хз не потяну боюсь. Тут хороший художник понадобится по-любому, а у меня таких на примете даже нет, тем более которые стали бы бесплатно из фанских побуждений что-то делать. Может найдём сценариста хорошего и напишим фильм . Наподобие Терминатора . Причём можно реально . Только нужно инвесторов найти . А снимать заграницей . У меня такя идея была , но нужны инвестиции первоначальные в размере 300-500 тысяч долларов . Для найма актёров , сценаристов и других работников графики и анимации , оборудование необходимое для этого . Есть мысль по поводу сценария . Кто заинтересован и готов чем либо помочь то пишите мне в личку . Заодно будет чем заняться в перерыве сериала . Это моё предложение . Добавлено (12.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- Инвестиции невысокие кстати . Главное кинокампания и продюссеры .
Будущее предопределено...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:39 | Сообщение » 130 |
T-3000
| Quote (denver666) Может найдём сценариста хорошего и напишим фильм . Наподобие Терминатора . Причём можно реально . Только нужно инвесторов найти . А снимать заграницей . У меня такя идея была , но нужны инвестиции первоначальные в размере 300-500 тысяч долларов . Для найма актёров , сценаристов и других работников графики и анимации , оборудование необходимое для этого . Есть мысль по поводу сценария . Кто заинтересован и готов чем либо помочь то пишите мне в личку . Заодно будет чем заняться в перерыве сериала . Это моё предложение . что то ты и в америку едешь и кино снимаешь... извини, но что то ты говоришь...
|
|
| |