Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:47 | Сообщение » 131 |
T-3000
| Quote (denver666) Может найдём сценариста хорошего и напишим фильм . Да написать не такая уж проблема. Извини, но то, что ты предлагаешь, это утопия. И собственно, а какой в ней смысл: снять продолжение ХСК таким образом? То есть, если 3-ого сезона не дадут Фридману и другим, то какому-то, извиняюсь непонятно откуда, совсем неизвестному, там дадут денег на съёмки фильма?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:48 | Сообщение » 132 |
T-800
| Quote (FK100) что то ты и в америку едешь и кино снимаешь... извини, но что то ты говоришь... Есть вероятность в 50% что именно там и найду инвестора . Я задался целью поискать инвестиции , и нашёл вариантов пару . Поэтому это вполне реально с деньгами и отличным сценарием . На форуме не мало талантливых людей . И если они действительно хотят попробовать , то шансы возрастут .
Будущее предопределено...
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:52 | Сообщение » 133 |
T-3000
| Я предлагаю нечто попроще, сняли же фаны фанфиковский фильм по Звездным войнам на 40 минут. Я же хочу всего на 5 минут, а большее время, скорее всего, не потянуть, даже 5 минут очень много, сделать полную анимацию. С 3D-моделями основных персонажей. Но это потребует: хорошего знания 3d-моделирования и анимации. Художника для качественной прорисовки 3D-моделей. Некотого количества съёмок на хорошую камеру. В принципе, можно взять в аренду. И много другого. Это очень сложный для фанов проект, но мыслится, что в границах разумного. И некоторой тайны, кто это делал А то могут сильно обидеться за нарушение мыслимых и немыслимых авторских прав (на марку терминатора, на сценические образы, на производное произведение). Хотя тот же Лукас не возражал, если фаны это делают без извлечения коммерческой выгоды.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.04.2009, 22:56 |
|
| |
denver666 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:52 | Сообщение » 134 |
T-800
| Quote (Mike77) Да написать не такая уж проблема. Извини, но то, что ты предлагаешь, это утопия. И собственно, а какой в ней смысл: снять продолжение ХСК таким образом? То есть, если 3-ого сезона не дадут Фридману и другим, то какому-то, извиняюсь непонятно откуда, совсем неизвестному, там дадут денег на съёмки фильма? Какому-то ? Да если сценарий потрясный , то его с руками оторвут . И найдётся человек , который поможет снять фильм . А зачем снимать 3 сезон Терминатора , когда можно придумать что-то иное . Да и такое невозможно , т.к. Хроники защищены авторским правом . Главное сценарий сногшибательный .
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 22:55 | Сообщение » 135 |
T-3000
| Quote (denver666) Какому-то ? Да если сценарий потрясный , то его с руками оторвут . Прости, но ты наивен. Даже и если сценарий будет действительно потрясным.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:03 | Сообщение » 136 |
T-800
| Quote (Mike77) Я предлагаю нечто попроще, сняли же фаны фанфиковский фильм по Звездным войнам на 40 минут. Я же хочу всего на 5 минут, а большее время, скорее всего, не потянуть, даже 5 минут очень много, сделать полную анимацию. С 3D-моделями основных персонажей. Но это потребует: хорошего знания 3d-моделирования и анимации. Художника для качественной прорисовки 3D-моделей. Некотого количества съёмок на хорошую камеру. В принципе, можно взять в аренду. И много другого. Это очень сложный для фанов проект, но мыслится, что в границах разумного. А может попробовать и с моим проектом ? Всё ведь упирается в инвестиции !!! Наша задача найти 2-3 творческих людей . И такие здесь есть . Некоторые сами догадаются кто эти люди . Возможно это кажется глупым и не реальным , но попробовать можно ?? Добавлено (12.04.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Прости, но ты наивен. Даже и если сценарий будет действительно потрясным. Тогда обьсни кем должен быть человек или группа людей , чтобы получить необходимые инвестиции и имея ТОЛЬКО сценарий снять фильм ? Добавлено (12.04.2009, 23:03) --------------------------------------------- да уж Никто не поддержал и не желает попробовать помочь . Думал набрать команду из 10-12 человек . А тут только непонимание полное .
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:12 | Сообщение » 137 |
T-3000
| Quote (denver666) Тогда обьсни кем должен быть человек или группа людей , чтобы получить необходимые инвестиции и имея ТОЛЬКО сценарий снять фильм ? Даже не знаю, что тебе ответить. Пожалуй отвечу вопросом на вопрос, кем должен быть инвестор, чтобы дать денег абсолютно неизвестному человеку, не имеющему никакого кинотеатрального опыта? Это даже, если этот человек умудрится всучить инвестору свой сценарий на который он потратит время. Ты мне напомнил чем-то сцену из 2x07, где забыл уже как его звали, который обокрал Конноров хотел снимать фильмы и у которого были какие-то идеи. Опять же извини, но аналогия напрашивается. Я не в плане наклонностей к воровству. Но говорят, бывает и везение. Пиши сценарий, посылай (кому) в голливуд. Может такое чудо произойдет, что и заинтересует. Но это лотерея. Мое мнение. Более реальное, мне кажется, это сначала сделать известным не сценарий, а книгу. До популярности "Ночного Дозора" Лукьяненко. Его же сняли (снимают) сейчас в голливуде. Добавлено (12.04.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (denver666) Думал набрать команду из 10-12 человек . А тут только непонимание полное . Да при чем тут непонимание, если присутствует понимание, что в озвученном тобой виде, это маниловщина? Начиная с убежденности, что удастся сделать потрясающий сценарий. Если мы такие гениальные, давай для начала сами на любительском уровне что-то сделаем и получим определенную, хотя и очень узкую известность. Тогда уже и о большем можно думать.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
denver666 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение » 138 |
T-800
| Quote (Mike77) Но говорят, бывает и везение. Пиши сценарий, посылай (кому) в голливуд. Может такое чудо произойдет, что и заинтересует. Но это лотерея. Мое мнение. Отправить нельзя . Необходимо самым ответственным его лично доставить туда и лично искать инвесторов . А во-вторых нужна команда , которая будет собирать любую ценную информацию и команда сценаристов . Не обязательно писать книгу . Её тоже могут не читать . Ты вот почему не хочешь помочь ?? Добавлено (12.04.2009, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) это маниловщина? Всмысле ?? А как я должен звать ребят присоединиться к идее ? Quote (Mike77) Если мы такие гениальные, давай для начала сами на любительском уровне что-то сделаем и получим определенную, хотя и очень узкую известность. Тогда уже и о большем можно думать. Хорошо . Каким образом ? Предлагай . Как нам без ничего сделать тоже но в малых масштабах ? Добавлено (12.04.2009, 23:17) --------------------------------------------- Сомневаюсь , что Фридман в молодости получал известность именно таким способом . И хоть он и сейчас не слишком известный , но 2 сезона Хроник снял .
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:32 | Сообщение » 139 |
T-3000
| denver666, Я в замешательстве
Hey! I like this gate!
|
|
| |
denver666 | Понедельник, 13.04.2009, 10:21 | Сообщение » 140 |
T-800
| Quote (Mike77) denver666, Я в замешательстве Думаю ты ни одинок . Но попробовать стоит . Как считаешь ? Ты готов поучаствовать ? Да бросьте ! Мы ведь все молоды и энергичны , полны интузиазма и стремления рости по жизни . Давайте соберём команду ? Добавлено (13.04.2009, 10:21) --------------------------------------------- Человек , который продюссирует проект какой-нибудь , всегда считает что главное этоокупаемость , а следовательно необходима отличная задумка . Стоит попробовать .Но что-то многие молчат Прошу извенения за отклонения от темы ! Стоит создать отдельную тему ! Всё равно все молчат .
|
|
| |