Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 15 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
MOPO   Понедельник, 13.04.2009, 12:13 | Сообщение » 141

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Mike77)
Я же хочу всего на 5 минут, а большее время, скорее всего, не потянуть, даже 5 минут очень много, сделать полную анимацию. С 3D-моделями основных персонажей.

Да, была у меня пару лет назад сделать 3D фильм Терминатор : Армагеддон, но увы... все упирается в деньги... sad

Quote (Mike77)
Это очень сложный для фанов проект, но мыслится, что в границах разумного.

На пять минут это реальнее будет сделать, чем на 2 часа.

b@rd   Понедельник, 13.04.2009, 12:30 | Сообщение » 142

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (denver666)
Стоит создать отдельную тему ! Всё равно все молчат .

Ну давай я выскажусь.Без обид, буду говорить то, что думаю.
Более бредовой идеи я в жизни не видывал, если твои разговоры о поездке в Америку и встрече с Саммер еще могли быть осуществимы при определенном стечении обстоятельств, то твоя новая идея просто нереальна.Такие сообщения уже выходят за все мыслимые рамки.Ты с нами в одном мире живешь?Потому как мне кажется что ты уплыл в мир своих фантазий.Сценарий, 500к $, нахождение финансирования - знал бы ты как это звучит со стороны.Твои планы не имеют ни малейшего шанса на успех.Пойми это.
Quote (denver666)
Сомневаюсь , что Фридман в молодости получал известность именно таким способом . И хоть он и сейчас не слишком известный , но 2 сезона Хроник снял .

А знаеш в чем разница между ним и тобой?Ты - русский.И ты приедеш в США никем, без связей, без знакомств, без денег, и как по мановению руки получиш контракт, так ты себе это представляеш??
По поводу сценария:будь он хоть разпрекрасным, если студия закроет Фридмана то это все, конец их не будут интересовать никакие идеи, а если не закроют то ты там вообще 100 лет нужен.Да и вообще, ты думает на форуме такие таланты, что сделают лутший сценарий всех времен и народов(попрошу никого не обижаться).И причем писать его надо на английском, без единой ошибочки.У тебя настолько идеальное знание языка?Не думаю.
И последнее:не придумывай себе лишние проблемы на свою голову, такая фанатичность уже переходит все границы.Даже если сериал закроют, то все на форуме это переживут.Кое-кто весьма тяжело, но переживут.Чего и тебе советую.
P.S.:прошу прощения за резкость, но как говорит kos, уже "наболело".

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
denver666   Понедельник, 13.04.2009, 12:34 | Сообщение » 143

T-800

-
125
+

Quote (MOPO)
На пять минут это реальнее будет сделать, чем на 2 часа.

Я бы даже сказал что сериал снять , нежели фильм . Тогда нужно меньше инвестиций . Но инвестора можно лишь тщательно спланированным проектом заманить . Нужен хороший продюссер . Дело в деньгах , да и только . Актёров найти не проблема .

Будущее предопределено...
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 12:39 | Сообщение » 144

T-X

-
1596
+

копайте сразу в сторону отечественного римейка Хроник biggrin
Бондарчука режиссером, Бекмамбетова на спецэффекты, Грачевского (сзздатель Ералаша) за сценарий tongue И все будет тип-топ.

"Разрушитель 5. Иван Николаевич Конноров и его забавные друзья" biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 13.04.2009, 12:47
b@rd   Понедельник, 13.04.2009, 12:40 | Сообщение » 145

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (Astronom)
копайте сразу в сторону отечественного римейка Хроник Бондарчука режиссером, Бекмамбетова на спецэффекты, Грачевского (сзздатель Ералаша) за сценарий И все будет тип-топ.

+1 lol

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
denver666   Понедельник, 13.04.2009, 12:44 | Сообщение » 146

T-800

-
125
+

Quote (b@rd)
А знаеш в чем разница между ним и тобой?Ты - русский.И ты приедеш в США никем, без связей, без знакомств, без денег, и как по мановению руки получиш контракт, так ты себе это представляеш?? По поводу сценария:будь он хоть разпрекрасным, если студия закроет Фридмана то это все, конец их не будут интересовать никакие идеи, а если не закроют то ты там вообще 100 лет нужен.Да и вообще, ты думает на форуме такие таланты, что сделают лутший сценарий всех времен и народов(попрошу никого не обижаться).И причем писать его надо на английском, без единой ошибочки.У тебя настолько идеальное знание языка?Не думаю. И последнее:не придумывай себе лишние проблемы на свою голову, такая фанатичность уже переходит все границы.Даже если сериал закроют, то все на форуме это переживут.Кое-кто весьма тяжело, но переживут.Чего и тебе советую. P.S.:прошу прощения за резкость, но как говорит kos, уже "наболело".

Во многом ты прав . Но первоначально никто не хотел и в США слетать отдохнуть . Но я уже получил предложения от нужных людей . Значит есть такие люди . Ну насчёт сериала , то конечно я преувеличиваю свои возможности . Но есть такая вещь как шанс на удачу . Я уверен что у многих были какие - нибудь цели в жизни , требующих не только стремления и усилий , но и удачи .

Кто ещё что считает по этому поводу ??

Добавлено (13.04.2009, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (Astronom)
копайте сразу в сторону отечественного римейка Хроник Бондарчука режиссером, Бекмамбетова на спецэффекты, Грачевского (сзздатель Ералаша) за сценарий

А ты я смотрю умеешь стебаться ! Нормальный человек , даже если считает , что идея фантастическая и не реальная абсолютно , то просто пожелал бы автору идеи УДАЧИ ! Это звучало бы с твоей стороны намного лучше , чем эта надсмешка . А ещё проще можно промолчать !

Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 12:49 | Сообщение » 147

T-X

-
1596
+

Фридману уже пожелали tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 12:58 | Сообщение » 148

T-3000

Quote (denver666)
А ты я смотрю умеешь стебаться ! Нормальный человек , даже если считает , что идея фантастическая и не реальная абсолютно , то просто пожелал бы автору идеи УДАЧИ !

Между прочим, как ни смешно звучит, но сейчас в России пошла мода переделывать американские и не только сериалы. Смех-смехом, а если написать реально хорошую сценарную адаптацию ХСК под "русский сериал", этим может кто-то и заинтересоваться реально.

Добавлено (13.04.2009, 12:57)
Да, удачи я тебе пожелаю, конечно. Кто знает, может такой фанатизм и способен что-то прошибить, но это так мне кажется маловероятно.

Главное, отчего ты уверен, что создашь что-то гениальное? Как минимум, это надо предварительно доказать, одного желания мало.

Добавлено (13.04.2009, 12:58)

Quote (denver666)
Но первоначально никто не хотел и в США слетать отдохнуть . Но я уже получил предложения от нужных людей . Значит есть такие люди .

Ну ты сравнил.

Hey! I like this gate!
denver666   Понедельник, 13.04.2009, 13:05 | Сообщение » 149

T-800

-
125
+

Quote (Mike77)
Главное, отчего ты уверен, что создашь что-то гениальное? Как минимум, это надо предварительно доказать, одного желания мало.

А сам я и не справлюсь . Поэтому ищу людей готовых помочь и пойти на такое дело .
А фанатизма у меня нет к сериалу . Мне сериал Хроники вообще не главное : для меня главное видеть и слышать Саммер Глау . Вот и цель слетать в щтаты отдохнуть.

А сериал по Хроникам я и не думал снимать . Я сказал что нечто похожее . Но с более новой сюжетной линией .

Если кто-нибудь всё же пожелает поучаствовать , то пишите в личку .

OutCast   Понедельник, 13.04.2009, 15:29 | Сообщение » 150

T-800

-
149
+

Новая инфа с голосовалки. TSCC - 43%.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz