Quote (denver666)
Считай , как хочешь . но для меня важно больше видеть и слышать Саммер . Ты ведь знаешь мои цели и ещё пары парней .
Все же считаю нужным сказать, особенно видя твой фанатизм. (Я не имею ввиду ничего плохого в этом слове, в разумных границах конечно) Ok. Просто о чём нельзя забывать, если доведётся её встретить.
1) Саммер реально - не Кэмерон И никакой из других персонажей. Даже в одной серии TBBT где она сыграла якобы саму себя, она играла по сценарию и на самом деле не себя. Хотя , в какой-то мере, говорят, она более схожа со своим персонажем, чем Томас Деккер со своим.
Но каков ее настоящий характер, вкусы, привычки, ум? Все это может неприятно разочаровать, если что. И не то, чтобы оказаться плохим, но просто в другой культурной плоскости, если так выразиться.
2)У Саммер уже давно устроена личная жизнь. Но даже если не устроена, надо понимать, что вероятность, что в свои планы она включит случайно встреченного русского фана, если не нулевая (в таких делах ничего абсолютно уж нулевым не бывает ) то настолько низкая, чтобы совершенно не строить никаких расчетов и не питать иллюзий.
3) Саммер, судя по фоткам, реально далеко не так выглядит как в фильмах. Особенно в роли Кэмерон, где ей делают тщательный макияж, заставляющей ее выглядеть моложе 20 лет. Хотя во втором сезоне это удается хуже. Ей все-таки уже без трех месяцев 28 лет. И не на всех фотках даже красивая, попадались мне некоторые фотки, где она как-то меня не впечатляла даже.
Ну вот такие соображения. Не говоря о том, что реально встретить ее в неофициальной обстановке может быть сложнее, чем кажется.