Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 16 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
miksamkhin   Понедельник, 13.04.2009, 20:32 | Сообщение » 151

T-3000

Quote (OutCast)

Новая инфа с голосовалки. TSCC - 43%.

Ух ты!!!! Только зашел и сразу хорошие новости!!! smile Хорошо идем....

denver666   Понедельник, 13.04.2009, 22:34 | Сообщение » 152

T-800

-
125
+

Новости и правда отличные ! 3 сезону быть . А главное в нём всё-таки не Кэмерон , Не Эллисон Янг , А Саммер Глау . Персонажи ни что . Саммер Глау это всё happy

Будущее предопределено...
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 22:39 | Сообщение » 153

T-3000

-
4065
+

Quote (denver666)
Новости и правда отличные ! 3 сезону быть . А главное в нём всё-таки не Кэмерон , Не Эллисон Янг , А Саммер Глау . Персонажи ни что . Саммер Глау это всё

это какое то "нездоровое" отношение к сериалу wacko

denver666   Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение » 154

T-800

-
125
+

Quote (FK100)
это какое то "нездоровое" отношение к сериалу

Считай , как хочешь . но для меня важно больше видеть и слышать Саммер . Ты ведь знаешь мои цели и ещё пары парней .

Mike77   Вторник, 14.04.2009, 11:09 | Сообщение » 155

T-3000

Не то чтобы очень новое. Просто и место для сосредоточения новое тоже: http://community.livejournal.com/save_scc/7091.html

Hey! I like this gate!
Xander1980   Вторник, 14.04.2009, 19:14 | Сообщение » 156

Повстанец

-
16
+

Как обычный зритель, которому очень нравится сериал TSCC, скажу следующее: большинство из тех, кто смотрит Хроники, и многие из тех, кто заходит на этот замечательный сайт, просто СМОТРЯТ фильм и просто ЧИТАЮТ форум. Да, им очень нравится сериал, да, они в восторге от Саммер Глау в целом и от Кэмирон в частности. Но они просто СМОТРЯТ и ЧИТАЮТ. А после окончания второго сезона думают: "Интересно, удастся ли фанатам что-то сделать в пользу сериала, чтобы он был продолжен? Хорошо бы" Но сами остаются безучастны ко всему, не участвуют в обсуждении, не участвуют в голосованиях, петициях в пользу продолжения сериала и т.д.
Я честно признаюсь, не знаю, поможет ли как то реально наша активность сериалу. Но я наверняка знаю следующие вещи:
1) Если сериал будет продолжен, то те, кто сделал хоть какой-то вклад в это, будут искренне рады, что их старания не прошли даром. Ведь может действительно их голос и был решающим. И они будут вправе гордиться тем, что участвовали в этом общественно полезном деле.
2) Если сериал все же закончится на 22 серии 2-го сезона, то те замечательные люди, кто прикладывал усилия к его продолжению, будут чисты перед собой и своей совестью. Они сделали все, что могли (конечно, в пределах разумного, безбашенный фанатизм призывающий к демонстрациям и тому подобным действам это уже нездоровая вещь)
А вот тем, кто тихо сопя смотрел фильм и надеялся на кого-то еще, а не на себя, будет просто стыдно. biggrin
Я принял участие в голосованиях, петициях, купил лицензионный диск 1-го сезона. Это я считаю вполне разумным для тех людей, кому понравился сериал. Не оставайтесь в стороне, и мы сможем многого добиться! smile

denver666   Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение » 157

T-800

-
125
+

Quote (Xander1980)
Я принял участие в голосованиях, петициях, купил лицензионный диск 1-го сезона. Это я считаю вполне разумным для тех людей, кому понравился сериал. Не оставайтесь в стороне, и мы сможем многого добиться!

Поддерживаю ! )) + 1

филин   Вторник, 14.04.2009, 20:27 | Сообщение » 158

T-1

-
284
+

надежда всегда есть ожидание и неведение будетли третий слишком мучительны

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
Mike77   Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение » 159

T-3000

Quote (denver666)
Считай , как хочешь . но для меня важно больше видеть и слышать Саммер . Ты ведь знаешь мои цели и ещё пары парней .

Все же считаю нужным сказать, особенно видя твой фанатизм. (Я не имею ввиду ничего плохого в этом слове, в разумных границах конечно) Ok.

Просто о чём нельзя забывать, если доведётся её встретить.

1) Саммер реально - не Кэмерон happy И никакой из других персонажей. Даже в одной серии TBBT где она сыграла якобы саму себя, она играла по сценарию и на самом деле не себя. Хотя , в какой-то мере, говорят, она более схожа со своим персонажем, чем Томас Деккер со своим.

Но каков ее настоящий характер, вкусы, привычки, ум? Все это может неприятно разочаровать, если что. И не то, чтобы оказаться плохим, но просто в другой культурной плоскости, если так выразиться.

2)У Саммер уже давно устроена личная жизнь. Но даже если не устроена, надо понимать, что вероятность, что в свои планы она включит случайно встреченного русского фана, если не нулевая (в таких делах ничего абсолютно уж нулевым не бывает biggrin ) то настолько низкая, чтобы совершенно не строить никаких расчетов и не питать иллюзий.

3) Саммер, судя по фоткам, реально далеко не так выглядит как в фильмах. Особенно в роли Кэмерон, где ей делают тщательный макияж, заставляющей ее выглядеть моложе 20 лет. Хотя во втором сезоне это удается хуже. Ей все-таки уже без трех месяцев 28 лет. И не на всех фотках даже красивая, попадались мне некоторые фотки, где она как-то меня не впечатляла даже.

Ну вот такие соображения. Не говоря о том, что реально встретить ее в неофициальной обстановке может быть сложнее, чем кажется.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 14.04.2009, 20:53
FK100   Вторник, 14.04.2009, 21:27 | Сообщение » 160

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Саммер, судя по фоткам, реально далеко не так выглядит как в фильмах. Особенно в роли Кэмерон, где ей делают тщательный макияж, заставляющей ее выглядеть моложе 20 лет. Хотя во втором сезоне это удается хуже. Ей все-таки уже без трех месяцев 28 лет. И не на всех фотках даже красивая, попадались мне некоторые фотки, где она как-то меня не впечатляла даже.

по поводу внешности я б вообще комментариев делать не стал в данном контексте

Отредактировано FK100 - Вторник, 14.04.2009, 21:27
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz