Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
FETEL | Четверг, 16.07.2009, 15:29 | Сообщение » 1641 |
Фанат Саммер Глау
| Есть сериал которые возобновили по требованию фанатов, но я не припомню его название
|
|
| |
Alekseys | Четверг, 16.07.2009, 18:39 | Сообщение » 1642 |
T-800
| Quote (FETEL) но я не припомню его название Светлячок. А продолжение ему было Миссия Серенити, отдельный фильм который заканчивал сюжетные линии сериала. Кстати, совсем недавно, в каких-то темах по соседству уже обсуждался этот вопрос, если хотите - поищите. Quote (Jerka) Вообще нынешнее Сопротивление - насколько оно беспрецедентно и насколько оно широко по сравнению с другими случаями? Вообще, у Хроник огромная фан-база, с которой мало какие сериалы могут сравниться, но случаи спасения фанатами других сериалов всё же были.
Отредактировано Alekseys - Четверг, 16.07.2009, 18:43 |
|
| |
|
dnluser | Четверг, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение » 1644 |
T0K715
| Quote (MORPHEUS) Jericho возобновили. Ещё Family Guy и Futurama. А бюджет у них какой был? Ведь наверно намного меньше, чем у Хроник.
|
|
| |
|
miksamkhin | Четверг, 16.07.2009, 22:02 | Сообщение » 1646 |
T-3000
| Quote (Alekseys) А продолжение ему было Миссия Серенити, отдельный фильм который заканчивал сюжетные линии сериала. Кстати, совсем недавно, в каких-то темах по соседству уже обсуждался этот вопрос, если хотите - поищите. Был разговор. Был... Вот здесь: http://terminator-scc.net.ru/forum/42-882-179 Только там пришли к выводу, что продолжение выбил исключительно Джосс Уидон, а не фаны...
|
|
| |
Jerka | Пятница, 17.07.2009, 00:41 | Сообщение » 1647 |
T-800
| Quote (dnluser) А бюджет у них какой был? Ведь наверно намного меньше, чем у Хроник А из-за чего у Хроник такой большой бюджет, много компьютерной графики или большие гонорары актерам-сценаристам? Гениальный режиссер и сценарист может на малом бюджете сделать много Я например совсем не требую, чтобы все время шли спецэффекты и Кэм разгуливала с обнаженным эндоскелетом
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
dnluser | Пятница, 17.07.2009, 12:01 | Сообщение » 1648 |
T0K715
| Quote (Jerka) Я например совсем не требую, чтобы все время шли спецэффекты Вот именно, мне эти эффекты вообще не нужны. Quote (Jerka) А из-за чего у Хроник такой большой бюджет Если я не ошибаюсь, одна серия ХСК обходилась примерно в 2-2,5 миллиона долларов. Деньги много на что тратились. Например, на аренду съемочной площадки или на зарплату актерам (вроде бы актеру ~ 25 тыс. долларов в среднем за одну серию) и всей съемочной группе, на декорации, на эти же спецэффекты и на многое другое...
|
|
| |
LightM555 | Пятница, 17.07.2009, 14:20 | Сообщение » 1649 |
T-888
| ЕСТЬ НЕХИЛАЯ НОВОСТЬ! Один из основных сценаристов ХСК, Ashley Edward Miller, задвинул длинную речь на Твиттере о фанатской базе сериала. Основной мыслью было, что наше движение должно развиваться. И в первую очередь, создать собственный БРЭНД Сопротивления. Что-то, с чем бы мы однозначно ассоциировались даже у людей, которые не являются фанатами "Хроник". Честно говоря, я в шоке. Стоило мне начать движение по созданию Эмблемы и Баннера, как подобную мысль высказывает такой не последний человек из команды сериала! Совпадение? Или знак?! Вот здесь можно прочесть весь текст в оригинале.
|
|
| |
dnluser | Пятница, 17.07.2009, 14:50 | Сообщение » 1650 |
T0K715
| LightM555, Это круто! Нужно поддержать его (Миллера) и показать, что мы готовы бороться! Тогда, глядишь, и сами создатели проснутся и начнут бороться, когда увидят, какая огромная у их сериала фан-база.
|
|
| |