Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 166 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
fantom45   Пятница, 17.07.2009, 16:31 | Сообщение » 1651

T-888

-
2172
+

Quote (dnluser)
ЕСТЬ НЕХИЛАЯ НОВОСТЬ!

LightM555, Огромный респект тебе за новость cool
Это еще раз доказывает,что все что Мы делаем не проходит даром...
А западные коллеги в курсе?

LightM555   Пятница, 17.07.2009, 16:44 | Сообщение » 1652

T-888

-
3862
+

Quote (fantom45)
А западные коллеги в курсе?

Я запостил оригинал на Вики. Там тоже пришли к выводу, что нужно заниматься продвижением бренда.
Заходи в раздел графики, мы там обсуждаем создание баннера и эмблемы. Не хватает людей, которые могли бы покритиковать сделанные рисунки и подкинуть идеи. Если еще не читал, то начинай вот с этой страницы.

fantom45   Пятница, 17.07.2009, 16:49 | Сообщение » 1653

T-888

-
2172
+

Quote (LightM555)
Заходи в раздел графики, мы там обсуждаем создание баннера и эмблемы. Не хватает людей, которые могли бы покритиковать сделанные рисунки и подкинуть идеи.

Хорошо,спасибо

FK100   Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение » 1654

T-3000

-
4065
+

Quote (Jerka)
Я например совсем не требую, чтобы все время шли спецэффекты и Кэм разгуливала с обнаженным эндоскелетом

где б в америке найти побольше таких зрителей как ты biggrin happy
Quote (dnluser)
Вот именно, мне эти эффекты вообще не нужны.

ещё один единомышленник! biggrin cool по правде говоря уже итак всё понятно что и кому надо от сериала, просто хочу ещё раз подчеркнуть.
Quote (LightM555)
Один из основных сценаристов ХСК, Ashley Edward Miller

я бы был удивлён если бы это был Фридман. может быть Миддлтон. Но Миллер всё же не забывает и всё видит - уже радует

Отредактировано FK100 - Пятница, 17.07.2009, 17:13
Jerka   Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение » 1655

T-800

-
1188
+

Quote (dnluser)
Если я не ошибаюсь, одна серия ХСК обходилась примерно в 2-2,5 миллиона долларов. Деньги много на что тратились. Например, на аренду съемочной площадки или на зарплату актерам

Я не тупая блондинка, я знаю на что тратятся деньги. Но они тратятся во всех сериалах

Почему тогда ХСК были дороже? Какие у них были дополнительные статьи расходов или по каким статьям шли большие траты?

Добавлено (18.07.2009, 04:13)
---------------------------------------------
Кстати, что там с юридической стороной вопроса? кому сериал принадлежит?
Если Фоксу, то они могут и не захотеть его продавать кому-то еще или заломят нереальную цену

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
kite   Суббота, 18.07.2009, 10:02 | Сообщение » 1656

T-X

-
2796
+

Quote (Jerka)
Почему тогда ХСК были дороже?

ХСК – сериал среднего бюджета. Тот же «Лост» намного дороже. Об этом говорил сам Фридман, отвечая на фанатские вопросы. Другое дело, что такой сериал дороговат для любого кабельного канала типа Sy-Fy и по силам только крупной студии.
Quote (LightM555)
Один из основных сценаристов ХСК, Ashley Edward Miller, задвинул длинную речь на Твиттере о фанатской базе сериала.

Твиттер Миллера оставил двоякое впечатление.
Хорошо, что кто-то из авторов «Хроник» обратил внимание на фанатов «ХСК».
Плохо то, что из него следует, что:
1. Третьего сезона в обозримом будущем не предвидится (хотя оно и так, в общем, было понятно).
2. Фанаты достали всех, включая авторов, своими «Save TSCC” и “we need season three”. Поэтому им предлагается играться в песочнице, т.е. рисовать эмблемы, придумывать название отряда, писать фанфики и т.д... Так бы оно всё и ничего, но уж больно это смахивает на комиссию по делам молодёжи, которая хочет направить энергию хулиганов в полезное и безопасное русло.
Я думаю, что товарищ Миллер зря беспокоится. Фанаты сами разберутся, куда им идти. Карманного «резистанса» не будет.
Кстати, упоминаемый в качестве примера Джос Уидон всегда держал связь с фанатами и ясно заявлял о своём намерении добиваться продолжения «Светляка» и никогда не прятался за их спины.

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 10:38 | Сообщение » 1657

is dead

Всё это начинает попахивать тем что мы обломимся с 3м сезоном...Хотя хз

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
kite   Суббота, 18.07.2009, 11:21 | Сообщение » 1658

T-X

-
2796
+

SAVETSCC.COM предлагает всем фанатам сериала принять участие в конкурсе дизайна предвижного биллборда.
http://dump.ru/file/3075584

LightM555   Суббота, 18.07.2009, 14:40 | Сообщение » 1659

T-888

-
3862
+

kite, я склонен оценивать речь Миллера как позитивный знак. Лучше, когда на нас обращают внимание хоть каким-то образом. Я бы огорчился намного сильнее, если бы на нас полностью забили и делали вид, что мы не существуем. Предложение, как ты говоришь, придумывать название отряда, очень правильное. Этим нужно было заняться намного раньше, еще до закрытия сериала. Если у нас есть Fandom, то должны быть и отличительные знаки.
Насчет третьего сезона тоже не стоит делать поспешных выводов. Здесь ситуация совсем другая в сравнении со Светлячком. Во-первых, Терминатор это брэнд, за который заплачены огромные деньги, и никто так просто не смирится с тем, что они улетели на ветер. Во-вторых, врядли даже Миллер точно знает, что происходит в недрах WB/Halcyon, чтобы настолько уверенно предсказывать будущее. Вполне возможно, что что-то изменится по результатам продаж ДВД, или выстрелит другой проект и у WB появятся свободные деньги на еще одну попытку с Терминатором.

s1nod   Суббота, 18.07.2009, 15:07 | Сообщение » 1660

is dead

Quote (LightM555)
Насчет третьего сезона тоже не стоит делать поспешных выводов.

да это я так, просто предположил. Вообще согласен, сейчас рано думать что-то о 3м сезоне, думаю к октябрю мы что-то узнаем о 3м сезоне или его отсутствии.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz