Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
fantom45 | Пятница, 17.07.2009, 16:31 | Сообщение » 1651 |
T-888
| Quote (dnluser) ЕСТЬ НЕХИЛАЯ НОВОСТЬ! LightM555, Огромный респект тебе за новость Это еще раз доказывает,что все что Мы делаем не проходит даром... А западные коллеги в курсе?
|
|
| |
LightM555 | Пятница, 17.07.2009, 16:44 | Сообщение » 1652 |
T-888
| Quote (fantom45) А западные коллеги в курсе? Я запостил оригинал на Вики. Там тоже пришли к выводу, что нужно заниматься продвижением бренда. Заходи в раздел графики, мы там обсуждаем создание баннера и эмблемы. Не хватает людей, которые могли бы покритиковать сделанные рисунки и подкинуть идеи. Если еще не читал, то начинай вот с этой страницы.
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 17.07.2009, 16:49 | Сообщение » 1653 |
T-888
| Quote (LightM555) Заходи в раздел графики, мы там обсуждаем создание баннера и эмблемы. Не хватает людей, которые могли бы покритиковать сделанные рисунки и подкинуть идеи. Хорошо,спасибо
|
|
| |
FK100 | Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение » 1654 |
T-3000
| Quote (Jerka) Я например совсем не требую, чтобы все время шли спецэффекты и Кэм разгуливала с обнаженным эндоскелетом где б в америке найти побольше таких зрителей как ты Quote (dnluser) Вот именно, мне эти эффекты вообще не нужны. ещё один единомышленник! по правде говоря уже итак всё понятно что и кому надо от сериала, просто хочу ещё раз подчеркнуть.Quote (LightM555) Один из основных сценаристов ХСК, Ashley Edward Miller я бы был удивлён если бы это был Фридман. может быть Миддлтон. Но Миллер всё же не забывает и всё видит - уже радует
Отредактировано FK100 - Пятница, 17.07.2009, 17:13 |
|
| |
Jerka | Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение » 1655 |
T-800
| Quote (dnluser) Если я не ошибаюсь, одна серия ХСК обходилась примерно в 2-2,5 миллиона долларов. Деньги много на что тратились. Например, на аренду съемочной площадки или на зарплату актерам Я не тупая блондинка, я знаю на что тратятся деньги. Но они тратятся во всех сериалах Почему тогда ХСК были дороже? Какие у них были дополнительные статьи расходов или по каким статьям шли большие траты? Добавлено (18.07.2009, 04:13) --------------------------------------------- Кстати, что там с юридической стороной вопроса? кому сериал принадлежит? Если Фоксу, то они могут и не захотеть его продавать кому-то еще или заломят нереальную цену
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
kite | Суббота, 18.07.2009, 10:02 | Сообщение » 1656 |
T-X
| Quote (Jerka) Почему тогда ХСК были дороже? ХСК – сериал среднего бюджета. Тот же «Лост» намного дороже. Об этом говорил сам Фридман, отвечая на фанатские вопросы. Другое дело, что такой сериал дороговат для любого кабельного канала типа Sy-Fy и по силам только крупной студии. Quote (LightM555) Один из основных сценаристов ХСК, Ashley Edward Miller, задвинул длинную речь на Твиттере о фанатской базе сериала. Твиттер Миллера оставил двоякое впечатление. Хорошо, что кто-то из авторов «Хроник» обратил внимание на фанатов «ХСК». Плохо то, что из него следует, что: 1. Третьего сезона в обозримом будущем не предвидится (хотя оно и так, в общем, было понятно). 2. Фанаты достали всех, включая авторов, своими «Save TSCC” и “we need season three”. Поэтому им предлагается играться в песочнице, т.е. рисовать эмблемы, придумывать название отряда, писать фанфики и т.д... Так бы оно всё и ничего, но уж больно это смахивает на комиссию по делам молодёжи, которая хочет направить энергию хулиганов в полезное и безопасное русло. Я думаю, что товарищ Миллер зря беспокоится. Фанаты сами разберутся, куда им идти. Карманного «резистанса» не будет. Кстати, упоминаемый в качестве примера Джос Уидон всегда держал связь с фанатами и ясно заявлял о своём намерении добиваться продолжения «Светляка» и никогда не прятался за их спины.
|
|
| |
s1nod | Суббота, 18.07.2009, 10:38 | Сообщение » 1657 |
is dead
| Всё это начинает попахивать тем что мы обломимся с 3м сезоном...Хотя хз
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
kite | Суббота, 18.07.2009, 11:21 | Сообщение » 1658 |
T-X
| SAVETSCC.COM предлагает всем фанатам сериала принять участие в конкурсе дизайна предвижного биллборда. http://dump.ru/file/3075584
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 18.07.2009, 14:40 | Сообщение » 1659 |
T-888
| kite, я склонен оценивать речь Миллера как позитивный знак. Лучше, когда на нас обращают внимание хоть каким-то образом. Я бы огорчился намного сильнее, если бы на нас полностью забили и делали вид, что мы не существуем. Предложение, как ты говоришь, придумывать название отряда, очень правильное. Этим нужно было заняться намного раньше, еще до закрытия сериала. Если у нас есть Fandom, то должны быть и отличительные знаки. Насчет третьего сезона тоже не стоит делать поспешных выводов. Здесь ситуация совсем другая в сравнении со Светлячком. Во-первых, Терминатор это брэнд, за который заплачены огромные деньги, и никто так просто не смирится с тем, что они улетели на ветер. Во-вторых, врядли даже Миллер точно знает, что происходит в недрах WB/Halcyon, чтобы настолько уверенно предсказывать будущее. Вполне возможно, что что-то изменится по результатам продаж ДВД, или выстрелит другой проект и у WB появятся свободные деньги на еще одну попытку с Терминатором.
|
|
| |
s1nod | Суббота, 18.07.2009, 15:07 | Сообщение » 1660 |
is dead
| Quote (LightM555) Насчет третьего сезона тоже не стоит делать поспешных выводов. да это я так, просто предположил. Вообще согласен, сейчас рано думать что-то о 3м сезоне, думаю к октябрю мы что-то узнаем о 3м сезоне или его отсутствии.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |