Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
fantom45 | Воскресенье, 19.07.2009, 08:46 | Сообщение » 1661 |
T-888
| Quote (LightM555) я склонен оценивать речь Миллера как позитивный знак. Лучше, когда на нас обращают внимание хоть каким-то образом. Я бы огорчился намного сильнее, если бы на нас полностью забили и делали вид, что мы не существуем. Предложение, как ты говоришь, придумывать название отряда, очень правильное. Этим нужно было заняться намного раньше, еще до закрытия сериала. Если у нас есть Fandom, то должны быть и отличительные знаки. Насчет третьего сезона тоже не стоит делать поспешных выводов. Здесь ситуация совсем другая в сравнении со Светлячком. Во-первых, Терминатор это брэнд, за который заплачены огромные деньги, и никто так просто не смирится с тем, что они улетели на ветер. Во-вторых, врядли даже Миллер точно знает, что происходит в недрах WB/Halcyon, чтобы настолько уверенно предсказывать будущее. Вполне возможно, что что-то изменится по результатам продаж ДВД, или выстрелит другой проект и у WB появятся свободные деньги на еще одну попытку с Терминатором. Согласен,никогда не знаешь где, что выстрелит...По крайней мере Мы не даем забыть о ХСК, и о франчайзе в целом,все это может привлечь новых инвесторов и возможно тогда Fox/WB решат перезапустить сериал.Как бы там не было я продолжу участвовать в акциях и других мероприятиях по спасению,мне не трудно.
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 19.07.2009, 12:08 | Сообщение » 1663 |
T-3000
| Quote (s1nod) Cегодня воскресенье, в 21:0 по Москве собираемся на SyFy и WB, незабываем Конечно! Такое невозможно забыть!
|
|
| |
kite | Воскресенье, 19.07.2009, 13:08 | Сообщение » 1664 |
T-X
| Quote (LightM555) Я бы огорчился намного сильнее, если бы на нас полностью забили и делали вид, что мы не существуем. Мне кажется, что на фанов "Хроник" забили уже давно. Я от такого отношения авторов к своим фанатам офигел ещё в мае, когда ни у кого, кроме Саммер, Деккера и Брайана не нашлось в их адрес добрых слов. Более того, такое впечатление, что Фридману фанаты вообще в тягость. Не говоря уже о WB. Дурацкая ситуация: фанаты собрались рекламировать сериал на биллборде и при этом не имеют права использовать ни одного явного намёка на сам сериал. Это ж как надо не любить фанатов держателям франшизы, чтобы они не связались с savetscc.com и не разрешили им использовать копирайтовые персонажи и образы, хотя это явно бы помогло продажам ДВД. Quote (LightM555) Этим нужно было заняться намного раньше, еще до закрытия сериала. Если у нас есть Fandom, то должны быть и отличительные знаки. Во втором сезоне (в отличии от первого) фанаты, в основном, ругались между собой и долбили Фридмана, который полсезона изводил их и получал от этого удовольствие. У меня со Шмаки пару раз до мордобоя чуть дело не доходило из-за Сариных глюков. Сколько хорошего народу не выдержало и соскочило с сериала из-за экспериментов Фридмана, пока он не опомнился. Лишь когда на горизонте всерьёз замаячила отмена, оставшиеся стали объединяться. В общем, не до Fаndomа было... То, что сделали фанаты, ожидая объявления осеннего расписания, достойно было войти в историю, но ФОКС как бы этого всего не заметил и заявил, что он продолжит "Доллхауз" исключительно из-за его фанатской базы, котоая самая-самая крутая (и они ещё спаршивают, почему фанаты Хроник недолюбливают «Доллхауз»). Quote (LightM555) Во-первых, Терминатор это брэнд, за который заплачены огромные деньги, и никто так просто не смирится с тем, что они улетели на ветер. Во-вторых, врядли даже Миллер точно знает, что происходит в недрах WB/Halcyon, чтобы настолько уверенно предсказывать будущее. Вполне возможно, что что-то изменится по результатам продаж ДВД, или выстрелит другой проект и у WB появятся свободные деньги на еще одну попытку с Терминатором. Насчёт брэнда большинство, включая меня, тоже так думало. Не верилось, что могут закрыть сериал в ситуации, когда на выходе дорогое кино и в планах ещё одно. Но даже кино, по большому счёту, провалилось, к тому же с куда бОльшим треском. В приличной компании хвалить четвёртого Терминатора- дурной тон, хотя мне фильм, в общем, понравился (хоть и не так, как сериал). Да, продажи ДВД будут важны, но откуда они возьмутся? Стоит выйти из ВИКИ и походить по форумам, чтобы понять, что сериал, увы, далёк от желаемой популярности. Но самая большая проблема – Фридман, который сказал, что «продолжения не будет». Так что лично я не верю в скорый третий сезон. Но буду всячески поддерживать «Хроники» и его фанов, потому что это самый лучший сериал последнего времени и это весело. Думаю, «Хроники» могут решиться возобновить лишь после того, как продюсеры увидят явный интерес к сериалу прежде всего со стороны зрителей, сейчас предпочитающих «Хауса», «Лост», «Говорящую с призраками» или тот же «Доллхаус»... Мне очень нравится то, что делают ихние и наши фанаты в общем и то, что делает Шмаки и Ко на savetscc.com в частности. На данный момент никто ничего подобного на таком уровне среди фанатов сериалов не делает. Так что надеюсь, в скором времени найдётся немало народу, которые присоединятся к Сопротивлению, которое действительно сражается за любимый сериал в одиночку. ПС: не забывайте про сайт РЕН и наш русский Сай Фай! Уже есть плоды работы фанов. На разных форумах мне встречались упоминания, что на форуме русского Сай Фай Терминатор – самый желанный сериал.
Отредактировано kite - Воскресенье, 19.07.2009, 13:17 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 19.07.2009, 15:33 | Сообщение » 1665 |
T-888
| Quote (kite) Я от такого отношения авторов к своим фанатам офигел ещё в мае, когда ни у кого, кроме Саммер, Деккера и Брайана не нашлось в их адрес добрых слов. И не только ты... Quote (kite) То, что сделали фанаты, ожидая объявления осеннего расписания, достойно было войти в историю, но ФОКС как бы этого всего не заметил и заявил, что он продолжит "Доллхауз" исключительно из-за его фанатской базы, котоая самая-самая крутая (и они ещё спаршивают, почему фанаты Хроник недолюбливают «Доллхауз»). Согласен,я был в шоке,когда Кевин Райли сказал,что если они не продлили"Доллхауз" то фаны забросали бы его письмами...пипец,фанатов "Доллхауза"вообще не было слышно...ХСК побеждали с бешенным отрывом,во всех голосовалках...Quote (kite) Так что лично я не верю в скорый третий сезон. Но буду всячески поддерживать «Хроники» и его фанов, потому что это самый лучший сериал последнего времени и это весело. Вот это правильно,поддерживаю Quote (kite) Уже есть плоды работы фанов. На разных форумах мне встречались упоминания, что на форуме русского Сай Фай Терминатор – самый желанный сериал. Сейчас главное фанам,не расходится.Только действуя сообща можно будет чего то добиться...
|
|
| |
Kungfu | Воскресенье, 19.07.2009, 17:15 | Сообщение » 1666 |
T-X
| Kite, зашибенная речь! Очень мне понравилась! Очень многие нюансы ты осветил правильно и озвучил то, что в принципе и есть на данный момент, но о чём никто ранее честно не упоминал. Есть только один момент… Quote (kite) Дурацкая ситуация: фанаты собрались рекламировать сериал на биллборде и при этом не имеют права использовать ни одного явного намёка на сам сериал. Это ж как надо не любить фанатов держателям франшизы, чтобы они не связались с savetscc.com и не разрешили им использовать копирайтовые персонажи и образы, хотя это явно бы помогло продажам ДВД. Я думаю тут никакого особого избирательного умысла у держателей франшизы не было и скорее всего они вообще не в курсе намечающейся фан-акции. Я сомневаюсь, что организаторы акции с мобильным биллбордом связывались с владельцами прав и о чём-то их спрашивали или просили. Какие могут быть последствия использования изображения персонажей из «Хроник» или написания тайтла «Терминатор», полагаю, организаторы продумывают гипотетически, перестраховываясь, ибо на них лежит прямая ответственность и если что - спросят с них. Потому что в Америке традиционно принято судиться по любому поводу, когда дело касается денег и собственности. И имхо это общая картина по стране не имеющая избирательной направленности к нашей текущей ситуации. * Quote (fantom45) Согласен,я был в шоке,когда Кевин Райли сказал,что если они не продлили"Доллхауз" то фаны забросали бы его письмами...пипец,фанатов "Доллхауза"вообще не было слышно...ХСК побеждали с бешенным отрывом,во всех голосовалках... fantom45, сказать по правде - это мы их не слышали. Но это не значит, что они не шумели. Dollhouse объективно озвучивался более реальным претендентом на вылет, в то время как "Хроникам" вроде бы особо ничего не угрожало. И в результате фаны Dollhouse'а могли более активно штурмовать те же e-mail'ы фоксовских чиновников или продумывать что-то ещё, создавая эффект мощной зрительской поддержки, в то время как фаны TSCC до момента объявления осеннего расписания по большому счёту не особо шевелились. Это тоже могло сказаться. Хотя я думаю основным фактором стал тот самый договор Уидона и Райли накануне, в результате которого стоимость очередного сезона Dollhouse'а станет меньше. Активность Уидона понять можно; FOX уже прикрывал его проект (Firefly) и у него уже был опыт потерь и было наглядное понимание, что просто сидеть и ждать решения наверху, ничего не предпринимая для спасения - это в корне неверная политика...
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 |
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 19.07.2009, 17:50 | Сообщение » 1667 |
T-888
| Quote (Kungfu) fantom45, сказать по правде - это мы их не слышали. Но это не значит, что они не шумели. Ну, я сужу по голосовалкам, Dollhouse не набирал больше 10% процентов ни в одной из них.Притом,что Quote (Kungfu) Dollhouse объективно озвучивался более реальным претендентом на вылет А в "Спаси одно шоу"они не вошли даже во второй круг голосования.Не спорю возможно они и боролись,но точно не так активно как Мы.Quote (Kungfu) в то время как фаны TSCC до момента объявления осеннего расписания по большому счёту не особо шевелились. Не согласен,спасательные действия начались с 7 серии когда рейтинг резко упал,и постепенно увеличивались... Ладно, сейчас нет смысла это обсуждать,нужно двигаться дальше,продолжать бороться...
Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 19.07.2009, 17:52 |
|
| |
denver666 | Воскресенье, 19.07.2009, 18:37 | Сообщение » 1668 |
T-800
| Чтож... Было время - зашёл на Ютуби и наткнулся на вот такой ролик по спасению сериала По-моему достаточно новый . Может кто и не видел .
Будущее предопределено...
|
|
| |
kite | Воскресенье, 19.07.2009, 19:21 | Сообщение » 1669 |
T-X
| Quote (fantom45) А в "Спаси одно шоу"они не вошли даже во второй круг голосования.Не спорю возможно они и боролись,но точно не так активно как Мы. Ты абсолютно прав, фанаты "Хроник" шумели (и щумят) намно-о-о-го больше. Победили практически во всех голосовалках. Диггали статьи, продвигая статьи о "ХСК" на первые места, чем иногда вызывали раздражение у digg,com И всё по собственной инициативе и при почти полном молчании Фримана и Со. А с "Доллхаусом" всё наоборот: единственный раз Элиза Душку обратилась к фанатам написать письма ФОКС о продлении сериала, и они в этот день обрушили Фоксовсий факс. И вот что напрягло всех: фанаты ХСК написали Фоксу писем и отравили факсов в разы больше. Но в случае ХСК ФОКС сохранял полное молчание и даже звонил некторым особо активным фанатам с угрозами наказать за спам. А в случае с "Доллхауз" всё наоборот: вышли официальные статьи о бравых фанатах и даже Рейли похвалил их активность. Такая фигня. Скорее всего, всё действительно решил договор Уидона и Рейли. ПС. А чего это на РЕН ТВ "Свехестественное" побеждает в опросе "ХСК"? Вообще-то голосовалка показательная. Похоже, не так много осталось активных фанатов на сайте.
Отредактировано kite - Воскресенье, 19.07.2009, 19:23 |
|
| |
dnluser | Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Сообщение » 1670 |
T0K715
| Quote (kite) А в случае с "Доллхауз" всё наоборот: вышли официальные статьи о бравых фанатах и даже Рейли похвалил их активность. Я так думаю, это потому что Доллхауз проект самого ФОКСа, а ХСК - WB. Отсюда вся эта канитель.
|
|
| |