Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
fantom45 | Среда, 05.08.2009, 18:23 | Сообщение » 1882 |
T-888
| Quote (Elite007) По моему только такие заявления и способны играть нам на руку, по край ней мере на сегодня. Не спорю Quote (Kungfu) Вруша редкостная. И не говори,но мне вот до сих пор интересно,кто она такая? Мне кажется она работает на фокс или на WB,а может быть она психолог... По тому как все ее "новости" были шокирующими,она словно проверяет,как поведут себя люди... Спрашивается, зачем?Не верю я что она это делает просто так...
|
|
| |
|
s1nod | Среда, 05.08.2009, 18:42 | Сообщение » 1884 |
is dead
| И от куда у неё такая инфа вообще? 2010...прямиком на DVD...без Фридмана... з.Ы: нехотелось бы чтобы 3 сезон был чисто на DVD будет проблемотично его раздобыть. хотя хз
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 05.08.2009, 18:44 |
|
| |
FK100 | Среда, 05.08.2009, 19:04 | Сообщение » 1885 |
T-3000
| kite, спасибо. прочитал это как тот же bullshit ФАНГФИК ©. Раз фридман это создал и за это так борятся то вывод напрашивается, в случае если правда, но я склонен полагать что это та же лажа. она про очень хотрожумная, и что этим преследует - мы можем только догадываться. есть протиаоречия даже в тексте. "присоединяйтесь к сопротивлению" и "съесть ворону"... не верю
|
|
| |
s1nod | Среда, 05.08.2009, 19:16 | Сообщение » 1886 |
is dead
| Точто всё узнаем когда офиц.письмо на WB и SyFy напишем осенью...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Gilramis | Среда, 05.08.2009, 19:19 | Сообщение » 1887 |
Лидер Сопротивления
| Даже не знаю, что думать. Очень хочется верить что мы увидим 3 сезон. В общем, поживем - увидим.
|
|
| |
|
dnluser | Среда, 05.08.2009, 20:43 | Сообщение » 1889 |
T0K715
| Уже не знаю, чему верить... То ли продлят, то ли не продлят. Зачем вообще запускать такую инфу в массы? Чтобы себе набить популярность, наверное...
|
|
| |
kite | Среда, 05.08.2009, 20:52 | Сообщение » 1890 |
T-X
| Если верить Ленни, то: - «Уорнеры» хотят прибрать к себе сериал и согласны делать его даже «прямиком на ДВД». ВЕРЮ! - Т4 провалился, виновные наказаны и отстранены от дела, уже решили, что будут продолжать сериал и даже успели написать костяк сценария не только сериала, но, похоже и самого фильма, который будет совсем не похожим на Т4. К тому же уже успели найти фаната, который написал похожий сценарий (кстати, неизвестно ещё, кто в этом случае у кого слизал, поскольку этот самый фанат мог бы, напротив, обвинить студию в том, что она украла его идеи и выглядело бы это более правдоподобно). И это всё за полтора месяца? НЕ ВЕРЮ. - Фридмана и компанию отстранили от сериала. МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРАВА НА ПЕРСОНАЖЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТ СТУДИИ. Жестоко, но то, как обошлись с фанатами весной, вполне в духе этих ребят, у которых только деньги на уме. Но ситуация интересная. Ленни, как всегда, хочет интереса к своему сайту. Пр этом кто-то из Уорнеров наверняка наблюдает за ситуацией. И если на её публикацию отреагируют вяло, то и поддержка сериала- лишь видимость и дело кучки фанатов. Если бурно, как раньше, то сериал ещё интересен широкому кругу. .
Отредактировано kite - Среда, 05.08.2009, 20:57 |
|
| |