Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 190 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
LightM555   Среда, 05.08.2009, 20:57 | Сообщение » 1891

T-888

-
3862
+

Quote (dnluser)
Уже не знаю, чему верить...

Ничему и никому нельзя верить. Нужно просто продолжать то, чем мы сейчас занимаемся.

Инфа от Ленни выглядить слишком уж заманчивой. Как бальзам на раны. Тут тебе и продление сериала, и Терминатор 5, сделанный уже во вселенной ХСК и объединение повествований в одно.
Хотя я сам когда-то говорил, что WB должны сделать следующий фильм стоимостью 60-80 лимонов и с персонажами из Хроник, всё равно сообщение от Ленни выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но также я был уверен, что у сериала должно быть сильное лобби в стане Ворнеров. И опять же, Ленни это подтверждает.

Короче, всё как всегда. Мы со своей стороны можем только надеятся, ждать, и, самое главное, демонстрировать наличие максимально возможной поддержки и интереса.

Добавлено (05.08.2009, 20:57)
---------------------------------------------
kite, забыл еще сказать, ХСК провалился, виновные наказаны и отстранены.

Отредактировано LightM555 - Среда, 05.08.2009, 20:56
Riavenger   Среда, 05.08.2009, 20:58 | Сообщение » 1892

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Какая-то озадаченность после прочтения. Релиз на DVD... А заявление о новой команде будто только для того, чтоб не слишком сладко остальное казалось, почему-то сразу это пришло в голову. Вот ещё круто звучит, как я понял, сериал нужен для того, чтобы занять время, поддерживать интерес к вселенной Терминатора между выходами фильмов, которые в свою очередь будут продолжение сюжета сериала. В принципи нечто такое следовало ожидать, выводы Ленни на этот счёт логичны. Звучит как план, но что-то в нём эдакое революционное. wacko smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
LightM555   Среда, 05.08.2009, 21:03 | Сообщение » 1893

T-888

-
3862
+

Quote (kite)
И это всё за полтора месяца? НЕ ВЕРЮ.

Ничто не мешало им работать параллельно. Одна команда над веткой Т4, другая над Т5/ХСК. И всё это, насколько я понял, началось еще с началом работы над Т4. Т.к. раскол случился уже тогда.

s1nod   Среда, 05.08.2009, 21:04 | Сообщение » 1894

is dead

Я предлагаю ничему не верить из подобных источников, делать то что мы делаем и просто запастись терпением. Появится официальная инфа, вот тогда что-то можно будет сказать.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
dnluser   Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение » 1895

T0K715

-
2355
+

Quote (kite)
И это всё за полтора месяца? НЕ ВЕРЮ.

Quote (LightM555)
Ничто не мешало им работать параллельно. Одна команда над веткой Т4, другая над Т5/ХСК. И всё это, насколько я понял, началось еще с началом работы над Т4. Т.к. раскол случился уже тогда.

Я тоже думаю, что полтора месяца тут не причем. Но как-то во все это не верится. С нами как будто играют все это время.

LightM555   Среда, 05.08.2009, 21:20 | Сообщение » 1896

T-888

-
3862
+

Quote (dnluser)
Я тоже думаю, что полтора месяца тут не причем. Но как-то во все это не верится. С нами как будто играют все это время.

Уже неоднократно высказывалась гипотеза, что отмена ХСК, просто голимый прикол, чтоб поднять шумиху. Если Ленни Грейс не врёт, то очень похоже, что это так и было. Возможно просто Ворненры рассорились с Фоксами. И теперь решили взять это дело под контроль, т.к. Хроники вписались во вселенную Терминатора лучше чем полнометражки Т3 и Т4.

Есть такая мысля, если за инфой Ленни стоит не только её желание раскрутить свой сайт за наш счет, то скоро к этому делу должен подключиться Ausiello. А его инфе доверия намного больше.

Riavenger   Среда, 05.08.2009, 21:26 | Сообщение » 1897

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (kite)
- Фридмана и компанию отстранили от сериала.

В таком случае, у ворнеров стрелка самоуверенности зашкаливает. Нет, конечно приятно думать, что если для тебя кто-то написал красивую идею, на практике показал что она достойнейшая, то можно помахать ручкой и самим взяться за дело. Хорошо конечно, когда такое только на пользу продукту оказывается, но если хоть немного нет, то каждый фанат хоть раз но на это гневно укажет. Психология просто такая.
Quote (kite)
МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРАВА НА ПЕРСОНАЖЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТ СТУДИИ.

Вот чтоб такого не было... дежавю! Почему обязательно должно быть так, что если однажды какая-то вещью восхищаешься до глубины души, то её авторы оказывается в конечном счёте не имеют никаких прав на своё детище.

Добавлено (05.08.2009, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (LightM555)
Уже неоднократно высказывалась гипотеза, что отмена ХСК, просто голимый прикол, чтоб поднять шумиху.

Теория заговора Ворнеров возвращается. biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Rogerina   Среда, 05.08.2009, 21:28 | Сообщение » 1898

T-888

-
577
+

Лично я сильно сомневаюсь что информация имеет под собой какие-то основания.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
BsaFlint   Среда, 05.08.2009, 21:31 | Сообщение » 1899

T-800

-
416
+

Quote (kite)
http://narod.ru/disk/11670205000/LGfin.doc.html

Почти уверен что врёт, а всё равно хочется верить. wacko Сильно сомневаюсь насчёт её источников, но так или иначе у неё частенько бывают удачные догадки. Остаётся только ждать.

LightM555   Среда, 05.08.2009, 21:32 | Сообщение » 1900

T-888

-
3862
+

Quote (Elite007)
Почему обязательно должно быть так, что если однажды какая-то вещью восхищаешься до глубины души, то её авторы оказывается в конечном счёте не имеют никаких прав на своё детище.

КапыталызЪм. Права принадлежат тем, кто даёт бабло.

Quote (Elite007)
В таком случае, у ворнеров стрелка самоуверенности зашкаливает.

Фридмана хвалят и обвиняют примерно поровну. Причем часто одни и те же люди. Вот такой он этот Фридман неоднозначный. Возможно, Ворнеры захотят, чтобы проектом руководил кто-то менее упёртый и более предсказуемый. Ну и, если возвращаться к Ленни, она очень давно говорила, что если ХСК возобновят, то Фридмана там точно не будет. И, кстати, именно этим она объясняет такой упаднический настрой Фридмана. Он сам прекрасно знает, что для него game, по-любому, over.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz