Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 192 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Alekseys   Среда, 05.08.2009, 21:58 | Сообщение » 1911

T-800

-
589
+

LightM555,
Очень и очень странно.
Как бы Ленни и он не один и тот же человек.

FK100   Среда, 05.08.2009, 22:00 | Сообщение » 1912

T-3000

-
4065
+

OrgName: Warner Bros.
OrgID: WARNER-11
Address: 4000 Warner Blvd
City: Burbank
StateProv: CA
PostalCode: 91522
Country: US

но ничего не доказывает

Alekseys   Среда, 05.08.2009, 22:07 | Сообщение » 1913

T-800

-
589
+

Quote (FK100)
но ничего не доказывает

Ты прав, это ещё ни о чём не говорит.
И вообще уж очень подозритено всё это выглядит.Не знаю, может за то время что мы сражаемся за 3 сезон я стал параноиком wacko но всё это походит на какую то уловку или розыгрыш, называйте как хотите. Однако пока я не услышу подобного рода новостей от человека более надёжного, обнадёживать(сорри за каламбур) я себя не хочу.
И не буду.

Отредактировано Alekseys - Среда, 05.08.2009, 22:08
kite   Среда, 05.08.2009, 22:14 | Сообщение » 1914

T-X

-
2796
+

Quote (LightM555)
Вот такой он этот Фридман неоднозначный.

Да это всё, думаю, с его болезни началось. В таком состоянии человек крайне непредсказуем. Потому что у него ценности другие.

Добавлено (05.08.2009, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (Rogerina)

Не удивлюсь что у этого перца адрес Ленни

Самое главное, чтобы его тепреь не замочили на Вики, как обычно случалось с лояльными к Ленни.

FK100   Среда, 05.08.2009, 22:17 | Сообщение » 1915

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Самое главное, чтобы его тепреь не замочили на Вики, как обычно случалось с лояльными к Ленни.

а если и замочать? что будет?

Rogerina   Среда, 05.08.2009, 22:18 | Сообщение » 1916

T-888

-
577
+

Quote (FK100)

а если и замочать? что будет?

Очевидно - ему будет больно.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
kite   Среда, 05.08.2009, 22:23 | Сообщение » 1917

T-X

-
2796
+

Да просто много хороших людей тогда побили. Те обиделись. И понеслось.
И так каждый человек на счету.

Riavenger   Среда, 05.08.2009, 22:25 | Сообщение » 1918

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (LightM555)
Вики продолжает бурлить. Вылез какой-то перец и заявил, что переписывался с Ленни по емэйлу. И утверждает, что её письма идут вот с этого адреса 204.140.11.202 и что это адрес сервера Ворнеров. Хм...

Думается мне, что это только первые признаки. А на вике можно посмотреть сколько пользователей онлайн? smile
Quote (miksamkhin)
Вот это новости! Как уже сказали, бальзам за душу! Мне не очень в это верится, но все равно, при прочтении боевой дух просто зашкалил! В любом случае сопротивления такие заявления на руку и они поспособоствуют усилению сопротивления и поднятию духа фанов! Нам же остается не расслабляться, а с удвоенной силой продолжать бороться за сериал!

Полностью солидарен.
Quote (kite)
Да это всё, думаю, с его болезни началось. В таком состоянии человек крайне непредсказуем. Потому что у него ценности другие.

Помню его статью. Да в своё время думаю эта история послужила на благо сериалу.
Эффектная и грустная история у нашего сериала и без факта закрытия.

Ещё хочу сказать: любая встряска - полезна сейчас, как не крути. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Среда, 05.08.2009, 22:27
Tinky   Среда, 05.08.2009, 22:33 | Сообщение » 1919

T-800

-
373
+

Рад новости!

Kungfu   Среда, 05.08.2009, 23:07 | Сообщение » 1920

T-X

-
4096
+

Kite, прежде всего большое мерсибо за перевод! Новости действительно «эпичные»! booze
Quote (FK100)
есть протиаоречия даже в тексте. "присоединяйтесь к сопротивлению" и "съесть ворону"... не верю

Ага. Наблюдение верное! =) Ну да как там поётся в песне: «Сердце красавиц склонно к изменам» - в общем, тут суть не в логичности, а в образности и эмоциональности. Ну и попытка усидеть на двух стульях сразу. В общем, нормальная женская логика. =)

Quote (fantom45)
мне вот до сих пор интересно,кто она такая?
Мне кажется она работает на фокс или на WB,а может быть она психолог...
По тому как все ее "новости" были шокирующими,она словно проверяет,как поведут себя люди...
Спрашивается, зачем?Не верю я что она это делает просто так...

Quote (FK100)
. она про очень хотрожумная, и что этим преследует - мы можем только догадываться.

Ну чего уж там греха таить: для чего пишутся все эти сенсационные статьи с ещё более сенсационными заголовками? Желание обрести успех, популярность, те же рейтинги, деньги (если она работает на редакцию) сделать свои публикации и своё имя максимально популярными в народе и в профессиональной среде журналистов etc.
«Тщеславие – определённо мой самый любимый грех!» © Адвокат дьявола.
Давайте вспомним с чего всё началось: эта филиппинская дивчина набрала "бешенную популярность в среде поклонников TSCC" =) в том момент когда за месяц-полтора до официальной публикации FOX'а, опубликовала статью с заголовком "Терминатор: Хроники Сары Коннор отменён"
и приклеила к статье тот самый знаменательный кадр:

""Покойся с миром" и дата публикации своей статьи, как дата отмены". Сами понимаете, какая реакция поклонников TSCC пошла: немало народу впало в депрессию; холерически настроенные начали агрессивно высказываться etc. Cтройные ряды поклонников начало качать. НО самый большой деструктивный вред начался в тот момент, когда эту статью начали дублировать везде, где только можно, озвучивая всё как фактически официальную информацию. Наши информационные агентства тоже подхватили общую истерию, спеша сообщить нам всё первыми.
Всё дошло до таких оборотов, когда в пору было серьёзно напрячься и задуматься, а не может ли вся эта негативно обставленная шумиха, со ссылками на некие авторитетные источники и ответственных личностей "в теме", повлиять на конечное формирование решения о судьбе сериале ответственными чиновниками?
Что случилось через 40 дней после этой публикации вы и сами знаете...

Но Kite прав: «то, что Ленни обратилась к теме спасения «Хроник Сары Коннор» говорит о том, что шум фанатов не остаётся незамеченным, и кое-кто уже задумывается над тем, как бы это использовать в своих целях». Последняя публикация действительно при такой же реакции и симметричной раскрутке может дать нужный эффект со знаком «плюс» практически такой же силы, с какой ударила в «минус» её первая публикация.
К тому же, как в первый раз, так и нынче нельзя на 100% утверждать, что она всё выдумывает. Нужно ещё учесть факт того, что и первая её «разрушительная» публикация могла вполне опираться на достаточно достоверные источники. Да, эта девица очень любит образно развивать свою мысль, фантазировать, ярко додумывать и дорисовывать факты. Как бы то ни было, думаю вреда уж точно от этой публикации не будет и самым тактически верным было бы использовать эту шумиху на пользу нашей компании (дать новость в ту же Телестрекозу, на LostFilm, на другие порталы, которые публиковали новости о TSCC), но самим ни в коем случае не расслабляться и продолжать работать в полную силу.

P.S. Новость о Фридмэне и его команде конечно брутал. Да она его ещё так жёстко отымела за «Мальчика в пузыре». Всё-таки она редкостная засранка. =)

Надо продолжать давить на WB и вообще поддерживать шум везде где только можно и уместно!
И далеко не в последнюю очередь голосованиями!

Отредактировано Kungfu - Среда, 05.08.2009, 23:31
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz