Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
s1nod | Среда, 05.08.2009, 21:41 | Сообщение » 1901 |
is dead
| Quote (LightM555) Он сам прекрасно знает, что для него game, по-любому, over. Если так будет, то мб это и пойдёт сериалу на пользу, а мб и нет. Вообщем как я понял Фридман сдерживал развитие "Джемерон", а кто -нибудь другой, вероятно начнёт развивать сюжет 3 сезона именно с этого(только ближе к концу сезона)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
s1nod | Среда, 05.08.2009, 21:43 | Сообщение » 1903 |
is dead
| Quote (LightM555) Дескать, всё ребята, вы победили, расходитесь по домам Да вот хрен им, я не успокоюсь пока не увижу 3х01
|
|
| |
|
miksamkhin | Среда, 05.08.2009, 21:47 | Сообщение » 1905 |
T-3000
| Вот это новости! Как уже сказали, бальзам за душу! Мне не очень в это верится, но все равно, при прочтении боевой дух просто зашкалил! В любом случае сопротивления такие заявления на руку и они поспособоствуют усилению сопротивления и поднятию духа фанов! Нам же остается не расслабляться, а с удвоенной силой продолжать бороться за сериал! Quote (LightM555) Уже неоднократно высказывалась гипотеза, что отмена ХСК, просто голимый прикол, чтоб поднять шумиху. Очень злой прикол! Но все может быть... Но вряд ли... Quote (LightM555) т.к. Хроники вписались во вселенную Терминатора лучше чем полнометражки Т3 и Т4. Факт! Я всегда это говорил! Quote (LightM555) Есть такая мысля, если за инфой Ленни стоит не только её желание раскрутить свой сайт за наш счет, то скоро к этому делу должен подключиться Ausiello. А его инфе доверия намного больше. Согласен. Надеюсь в скором времени услышать подтверждение от Ausiello. Quote (LightM555) Фридмана там точно не будет. И, кстати, именно этим она объясняет такой упаднический настрой Фридмана. Он сам прекрасно знает, что для него game, по-любому, over. Кстати, не факт, что это будет хорошо... Ведь именно Фридман сделал сериал таким, какой он есть и таким, каким мы его полюбили! Я считаю, что его нужно оставить... Quote (LightM555) Ха-ха! На Вики задвинули новый вариант объяснения. Эта инфа от Ленни, это ход, предпринятый Ворнерами для того, чтобы ослабить Сопротивление. Дескать, всё ребята, вы победили, расходитесь по домам ХА! В таком случае эффект будет прямо противоположным! Лично у меня боевой дух поднялся! Да и вообще сопротиавление, наоборот, поднимется... Возможно новые люди придут (те, кто раноше посмеивался), кода увидят, что старания фанов дали результат! Quote (LightM555) Ну а на самом деле, никто ниче возобновлять не думает ))) Надеюсь, что это не так... Но если так, то мы застивим их передумать!)))
|
|
| |
FK100 | Среда, 05.08.2009, 21:51 | Сообщение » 1906 |
T-3000
| Quote (LightM555) Ха-ха! На Вики задвинули новый вариант объяснения. Эта инфа от Ленни, это ход, предпринятый Ворнерами для того, чтобы ослабить Сопротивление. Дескать, всё ребята, вы победили, расходитесь по домам ьыла такая мысль. причём не в поряд бреда
|
|
| |
LightM555 | Среда, 05.08.2009, 21:53 | Сообщение » 1907 |
T-888
| Вики продолжает бурлить. Вылез какой-то перец и заявил, что переписывался с Ленни по емэйлу. И утверждает, что её письма идут вот с этого адреса 204.140.11.202 и что это адрес сервера Ворнеров. Хм...
|
|
| |
kite | Среда, 05.08.2009, 21:55 | Сообщение » 1908 |
T-X
| На ВИКИ человек, который с Ленни во вполне приятельских виртуальных отношениях, пробил ее почтовый сервер. Оказалось- это сервер "Уорнероа".
|
|
| |
Rogerina | Среда, 05.08.2009, 21:55 | Сообщение » 1909 |
T-888
| Quote (LightM555) Вылез какой-то перец и заявил, что переписывался с Ленни по емэйлу. И утверждает, что её письма идут вот с этого адреса 204.140.11.202 и что это адрес сервера Ворнеров. Хм... Не удивлюсь что у этого перца адрес Ленни
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
s1nod | Среда, 05.08.2009, 21:56 | Сообщение » 1910 |
is dead
| Что-то какой то необычно большой поток хороших вестей для одного дня... что-то слабо верится...
|
|
| |