Третий сезон? Есть ли надежда?
|
|
|
Kungfu | Среда, 05.08.2009, 23:27 | Сообщение » 1922 |
T-X
| Напомню, официальная церемония на Teen Choice Awards 2009 - 10 августа! Осталось 4 дня! http://www.teenchoiceawards.com/vote-tv.php Голосовать можно каждый день! Если народ голосовал и голосует так же зверски активно как и здесь: http://www.awesomeopolis.com/2009....re-1417 ...мы можем взять все три номинации! Вот небольшой отрывок с прошлой церемонии Teen Choice Awards 2008:
Отредактировано Kungfu - Среда, 05.08.2009, 23:50 |
|
| |
|
Kungfu | Среда, 05.08.2009, 23:37 | Сообщение » 1924 |
T-X
| Quote (FETEL) Какой замечательный кадр! !!!!!! А представь какая реакция на него была в тот момент. Quote (s1nod) хЫ. интересно про что там говорят Как я понял, они вручают премию в одной из номинаций. Видео интересно прежде всего возможностью оценить размах, потенциал, определённую знаковость церемонии. Надеюсь наши зайцы в этом году унесут все три приза. Надо им помочь.
Отредактировано Kungfu - Среда, 05.08.2009, 23:46 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 05.08.2009, 23:46 | Сообщение » 1925 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Напомню, официальная церемония на Teen Choice Awards 2009 - 10 августа! Осталось 4 дня! Помню. И голосую! Quote (Kungfu) Если народ голосовал и голосует так же зверски активно как и здесь: Господи! Да это просто избиение младенцев! Младенцев Симпсонов! Quote (Kungfu) Вот небольшой отрывок с прошлой церемонии Teen Choice Awards 2008: Спасибо огромное! Quote (Kungfu) Как я понял, они вручают премию в одной из номинаций. Видео интересно прежде всего возможностью оценить размах, потенциал, определённую знаковость церемонии. Да уж! Впечатляет! Quote (Kungfu) Надеюсь наши зайцы в этом году унесут все три приза. Я тоже на это надеюсь! Они это заслужили! Тем более, что эта церемония FOX насколько я знаю... Вот это было бы ответных хуком с правой от фанов ХСК руководству FOX за ту пощечину и плевок в лицо, который они получили при закрытии!
|
|
| |
kite | Четверг, 06.08.2009, 00:30 | Сообщение » 1926 |
T-X
| Почти уверен, что "тупые американские подростки" проголосуют не за "Хроники". Если "Хроники" победят хотя бы в одной номинации (думаю, шансов больше у Саммер), то это юудет просто офигительно круто. Так что голосуем.. А вдруг.
|
|
| |
FK100 | Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение » 1927 |
T-3000
| Quote (kite) Почти уверен, что "тупые американские подростки" проголосуют не за "Хроники". битвы фанатов наверное разгораются там. хотя блин, таких "психов" (в хорошем смысле) как здесь ещё поискать надо чтобы "с 10 ящиков" голосовать. да и что то краем ужа слышал об автоматическом голосовании.
|
|
| |
|
s1nod | Четверг, 06.08.2009, 09:59 | Сообщение » 1929 |
is dead
| Quote (Kungfu) Вообще-то конкуренция у TSCC мощная во всех трёх номинациях, но я думаю никто так не сплочён сейчас общей идеей борьбы как фаны Хроник! Согласен, а при правильном руководстве, фаны T:SCC смогли бы захватить мир! (это не шутка) Хотелось бы, чтобы все что есть награды, собрали "Хроники"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 06.08.2009, 11:33 | Сообщение » 1930 |
Ранее известный как Elite007
| Проголосовал! Будет чудесно если наши возьмут награды. Я наверно часто спрашиваю это , но почему бы новость не на главную? Церемония знаковая как никак. Quote (Kungfu) Вообще-то конкуренция у TSCC мощная во всех трёх номинациях, но я думаю никто так не сплочён сейчас общей идеей борьбы как фаны Хроник! Посмотрим, что из этого выйдет. В номинации TV Show: Action Adventure конкуренты не плохие правда, но на пике своей популярности из них Smallville (вернулся так сказать), у других двух Heroes и Lost этот пик позади имхо, у 24 не видел последних сезонов промолчу. Добавлено (06.08.2009, 11:33) --------------------------------------------- Вопросик по ходу возник: Хроники никогда не были на номинации драма? Просто не считаю в данном случае экшен в жанровой линейки впереди остальных.))
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Четверг, 06.08.2009, 11:34 |
|
| |