Вот мой любительский перевод
--------------------------
Продюсер:Продолжайте бороться за Хроники Сары Коннор! Подобно несокрушимой крепости, сопротивление против Скайнета,фанаты Т:ХСК отказалась сдаться.На этой неделе, они арендовали мобильный рекламный щит для отмененного Фоксом сериала.
Хроники перестали транслировать в прошлом мае, и вряд ли вернутся на телевидение. Но фанаты стали все более и более фокусироваться на идеи, что у сериала могло бы быть продолжение ввиде фильма сразу на DVD .Создатель и бывший хозяин сериала, Джош Фридман,сказал нам еще в мае, что шоу закончилось, и вряд ли будет возрождено.
Но фанаты продолжили требовать продолжения сразу на DVD. Таким образом мы решили спросить продюсера Джеймса Миддлетона (который также продюсер Терминатор Спасение ), есть ли надежда вообще, что фанаты могут получить свое желание. Были ли проведены совещания о продолжении прямо на DVD, или другое продолжение? Миддлетон ответил через электронную почту:
Быстрый ответ, да, было много дискуссий. Я не могу сказать что-то более подробное на эту тему, пока у меня нет какой-то существенной информации, чтобы я мог ее сообщить. То, что должны знать фанаты, - это то, что я слышу их, и я тоже хотел бы увидеть, что T:SCC вернуться в некоторой форме.
Таким образом кажется, что есть причина надеяться в конце концов.По крайней мере, ссылка на "много дискуссий" ободрительные звуки, так же как и о том, что у
Миддлетона может фактически быть кое-что "существенное", чтобы сообщить в некоторый момент. Так что скрестим пальцы!