Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 279 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
MOPO   Среда, 03.03.2010, 20:06 | Сообщение » 2781

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (Elite007)
важно, чем он будет являться: параллельным проектом с Т5 или замещением.

Лучше первый вариант. А второго по идее уже быть не может, ведь уже выбран курс на Т5/Т6.

Quote (Fox_M)
Радоваться этому или нет? Или время покажет?

Я бы не спешил радоваться. Кто знает, что получится в итоге.

Quote (s1nod)
Или всё покажут популярность фильма в кино и продажи на ДВД?

Они и только они. smile

martin953   Среда, 03.03.2010, 20:31 | Сообщение » 2782

I call nine millimeter

-
5762
+

"Не хочу, чтобы меня поняли правильно..." (© М.М. Жванецкий) ...но если бы сериал был УСПЕШНЫМ, мы бы сейчас делились слухами о том как снимается сезон №4 и обсуждали, насколько плохим получился сезон №3. К сожалению, сериал получился хорошим, я бы даже сказал отличным (ну тут много превосходных эпитетов можно вставить smile ), но никак не УСПЕШНЫМ. Почему - измусолено миллион раз. Не успешный = не приносящий бабла. Пока это уравнение верно, любой бизнес к этому творению и пальцем не притронется. Обещаниями сладкой жизни этого не изменить. Джерри Макгвайера смотрели? [поём вместе] "Sho-ow Me-e The Mone-ey!" Надежда найти спонсора не то, чтобы равна нулю. Всё гораздо хуже. 99% потенциальных спонсоров не видели сериал и не имеют представления о его "прелестях", 0.9% посмотрели и забыли, и даже тот один потенциальный спонсор, который посмотрел и ему понравилось, находясь в здравом уме, НИКОГДА не свяжет имя своей компании с провалившимся голливудским телепроектом - есть куча других способов потратить деньги с меньшим вредом для имиджа компании (отправить на Гаити или помочь в борьбе с болезнями или... - список настолько длинный, что даже вы бросите читать, так и не дойдя до пункта 8593. Снять продолжение нерейтингового телесериала). А потом, вы представляете себе сколько по Голливуду носится народу с гениальными идеями? И куда посылают 99.9% из них? С тем же успехом можно возить самовары в Тулу. Вы можете сказать, что я сгущаю краски, преувеличиваю и , возможно, всё не так плохо и стОит попробовать. Не преувеличиваю. Невозможно. Не стОит. Когда сериалу ещё только грозило закрытие я столько информации в интернете перелопатил на эту тему (начиная с блога J Fucking F и заканчивая nielsen.com), что, поверьте, картина сложилась вполне ясная. Не подумайте плохого - я не пессимист. Я реалист. ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный способ помочь сериалу, по-моему, постараться поднять его популярность (что-то я повторяюсь...). А вот если популярность вырастет - деньги сами придут и просить никого не надо будет. Что такое популярность сериала сейчас, после его закрытия? Это прежде всего продажи DVD и Blue-Ray.
Чем больше народу узнает про сериал, тем больше шанс (учитывая, как "эффективно" у нас в стране и зарубежом борятся с торрентами, очень маленький шанс), что кто-то из них купит лицензионный диск. Второй фактор - это количество зрителей при повторных показах - напрямую зависит от рекламы (и тут фаны так же могут внести свою лепту). Третий фактор - рейтинги интернет-сайтов типа IMDB, TV.com, kinopoisk.ru и т.д. (сомнительно, что это имеет авторитет у Высших Сил, но простые люди смотрят и часто доверяют). Вот в этом направлении стОит копать, сугубо по моему мнению.

Go Resistance!

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 03.03.2010, 20:48
VQsyl   Четверг, 04.03.2010, 01:38 | Сообщение » 2783

T-800

-
5154
+

Quote (martin953)
Надежда найти спонсора не то, чтобы равна нулю. Всё гораздо хуже. 99% потенциальных спонсоров не видели сериал и не имеют представления о его "прелестях", 0.9% посмотрели и забыли, и даже тот один потенциальный спонсор, который посмотрел и ему понравилось, находясь в здравом уме, НИКОГДА не свяжет имя своей компании с провалившимся голливудским телепроектом - есть куча других способов потратить деньги с меньшим вредом для имиджа компании (отправить на Гаити или помочь в борьбе с болезнями или... - список настолько длинный, что даже вы бросите читать, так и не дойдя до пункта 8593. Снять продолжение нерейтингового телесериала). А потом, вы представляете себе сколько по Голливуду носится народу с гениальными идеями? И куда посылают 99.9% из них?

Наверное мы с martin953, как инь и янь - противоположности, но взаимно дополняющие друг друга smile (никаких гендерных подтекстов не имею в виду...)

Мы ведь не отказываемся продолжать "нести в народ" информацию о сериале всеми доступными способами, мы это делаем, в меру сил и возможностей, и будем делать!
Но, кроме этого, предлагаем выйти в массы, по большей части зарубежного сопротивления и с их помощью предложить "некоторой крупной и богатой компании" связать свое имя не с "провалившимся голливудским проектом", а с Вселенной Терминатора, т.к. предлагаем снять не просто продолжение сериала, а конгломерат всех частей терминатора и Хроник в виде полнометражного фильма.

Да, вероятность 0,1 % и изрядное количество носящихся по Голливуду "генераторов идей" - это не самое обнадеживающее начало, и я это прекрасно понимаю, но по-моему шанс есть, и упустить его нельзя.

ТИ-345   Четверг, 04.03.2010, 23:43 | Сообщение » 2784

T-1

-
588
+

Боюсь что насчет 3 сезона нам не стоит серьезно расчитывать, так как авторы сериала сами загнали себя в серьезный тупик послав Джона в будущее и теперь есть две линии или снимать про то как Джон стал лидером но это очень дорого, или снимать фильм про похождения Сары и Еллисона в настоящем, что тоже не очень так как нет Терминатора способного оказать Коннорам поддержку. А реинкарнировать прежнюю Камерон будет проблематично если только новую, как и Арни.

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
martin953   Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение » 2785

I call nine millimeter

-
5762
+

Третьего сезона нет вовсе не потому, что, как вам кажется, второй закончился тупиком. Это даже близко тупик не напоминает.
Например американский писатель CJ Carter прекрасно продемонстрировал (ну или тут), как мог бы развиваться третий сезон. И вести повествование о прошлом и будущем одновременно ничего не мешает - так, на мой взгляд, даже интереснее.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Суббота, 06.03.2010, 13:18
Kungfu   Пятница, 05.03.2010, 14:23 | Сообщение » 2786

T-X

-
4096
+

Да уж, далеко не «сценарные тупики» мешают третьему сезону.) Если бы творческой работой всё ограничивалось в подобных вопросах... Третьему сезону мешает отсутствие желающих вложить в него бабки, а оное стало следствием вполне определённой коммерческой неуспешности проекта. Конечно можно сослаться на кризис и иже с ним; нежелание нынешних телевизионных компаний платить те же цены за аналогичные проекты, но это всё равно не обрисует полной картины. Высокобюджетные сериалы продолжают сниматься и выходить, а качество иных и вовсе поражает воображение: посмотрите хотя бы с каким размахом и качеством снимается сериал 2010 г. «Спартак. Кровь и песок» (я тут даже небольшую рецензию накропал).
Не менее масштабно и качественно снимаются и некоторые другие современные сериалы.
Иные же удачно выстреливают и без больших затрат – тот же ситком The Big Bang Theory, который по рейтингам начинает понемногу догонять самый успешный ситком на телевидении – сериал «Друзья».
Тем не менее, сейчас вкладываются и очень большие средства на съёмку сериалов, с учётом их окупаемости высокими рейтингами.
Вот пример:

Отредактировано Kungfu - Пятница, 05.03.2010, 17:54
Riavenger   Пятница, 05.03.2010, 16:20 | Сообщение » 2787

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Kungfu)
оное стало следствием вполне определённой коммерческой неуспешности проекта. Конечно можно сослаться на кризис и иже с ним;

И не забываем о популярном факторе криворукости некоторых кинокомпаний/телеканалов. Не только Хроникам по этому поводу досталось.

Добавлено (05.03.2010, 16:17)
---------------------------------------------
martin953, Я как раз сторонних спонсоров исключил, было уже что-то похожее с SyFy. В своём посте я рассматривал бывших участников и непосредственно держателя лицензии - Pacifitor. Поэтому подробно рассказывать сюжет Хроник не к чему, основной потенциал Хроник в предложенных идеях - вот о чём нужно рассказывать и о том, как они хорошо продолжают основную историю. И это больше, чем просто беганье со всеми остальными по голливуду - есть пример - сериал и я сомневаюсь, что больше часть тех, кто в курсе его неуспеха, скажут, что проблема была в идеях и в их совместном представлении, а не в реализации деталей (мне и она нравиться и очень, кто-то не согласится, таково это мироздание).
Следующее, по вашему можно поставить знак равенства: (никто не захочет) связать своё имя с провалившемся голливудским проектом = связать своё имя с проектом, который может возродить два не очень хорошо поживающих в последнее время проекта, и с Терминатором - самым лакомым кусочком Голливуда?
Вот ещё, не пойму. Вы в целом о деятельности сопротивления рассуждали, или о озвученном мною две страницы назад плане? И о том и об этом? smile
Зы. Согласен, можно найти ошибки, призрачные надежды среди того, что делалось и делается фанами. Цель на сегодня попытаться понять это и обойти стороной или, как вариант, придумать веские аргументы.

Добавлено (05.03.2010, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (MOPO)
Quote (Elite007)
важно, чем он будет являться: параллельным проектом с Т5 или замещением.

Лучше первый вариант. А второго по идее уже быть не может, ведь уже выбран курс на Т5/Т6.

На сколько я слышал Pacifor рассматривает предложения или уже нет? А курс Т5/Т6 был предложен ещё до торгов.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Суббота, 06.03.2010, 00:41 | Сообщение » 2788

I call nine millimeter

-
5762
+

На сколько я слышал, знамя Терминатора передано в надёжные руки профессионалов от шоу-бизнеса, которые твёрдо уверены, что знают, что делать и не нуждаются ни в чьих советах.

связать своё имя с проектом, который может возродить два не очень хорошо поживающих в последнее время проекта, и с Терминатором - самым лакомым кусочком Голливуда?
- есть в этом великий риск, и хотя говорят, что "кто не рискует, тот шампанского не пьёт", эти люди прекрасно распивают что душе угодно без всякого ненужного риска. Спрашивается - зачеме [проблеме, вообще, зачеме...]? blink

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Суббота, 06.03.2010, 00:41
Riavenger   Суббота, 06.03.2010, 13:22 | Сообщение » 2789

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Всё бы нормально, но растеряно доверие. Были надежды на Т4 и вроде занимались им люди толковые. Какой шанс, что теперь что-то изменится? Именно поэтому возможна ситуация, когда рождается стимул к активному вмешательству в планы людей, что заправляют съёмками, когда фаны берут дело в свои руки.

martin953, А как по вашему, Т4 принёс нормальный заработок? Мне почему-то кажется, что там обстояли дела на грани провала в сборах (поправьте если не прав).

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 06.03.2010, 13:22
s1nod   Суббота, 06.03.2010, 13:24 | Сообщение » 2790

is dead

Quote (Elite007)
martin953, А как по вашему, Т4 принёс нормальный заработок? Мне почему-то кажется, что там обстояли дела на грани провала в сборах (поправьте если не прав).

На сколько я знаю, сборы провалились, Т4 не окупился(и вроде до сих пор)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz