Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 278 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Kungfu   Пятница, 26.02.2010, 22:26 | Сообщение » 2771

T-X

-
4096
+

Elite007, всё, что ты изложил интересно и разумно; вопрос как всегда стоит не в области идей, коих было выдвинуто не мало за все месяцы с отмены сериала, а в плане желания каждого конкретного человека разработать подробный план действий и начать его осуществлять руками, ногами, взятием конкретной ответственности на себя, материальными вложениями по силам, потраченным временем и усилием воли, упёртостью наконец.
А то у нас преимущественно всё выходит в рамках: "надо сделать то", "надо сделать это", но почти никто не думает о том, как это реально сделать буквально по пунктам и мало кто берёт на себя конкретную ответственность в духе "это я беру на себя".
Имхо, у нас проблемы не с идеями, а с "физиологией процесса". biggrin

fantom45   Суббота, 27.02.2010, 14:03 | Сообщение » 2772

T-888

-
2172
+

Quote (Elite007)
Сразу хочется сказать, если мы хотим вернуть ХСК в том или ином виде, нужно прямо сейчас хорошенько трясти всех причастных.
Во-первых, новых владельцев Терминатора - Pacifitor, пока те рассматривают предложения в следующие несколько недель (с 9 февраля).
Во-вторых, как выяснилось WB зашевелилось, может лишь хотят в дистрибьюторы, но будим считать причиной - Хроники.
В-третьих, кто из прославившихся на нашей стороне, ну конечно - Джеймс Миддлтон, очень важно узнать его мнение, а главное намерения, теперь.
В-четвёртых, наш фронт - savethescc не скидываем со счетов, появляются идеи - продвигать в массы только так.

Elite007, Согласен с тобой полностью,сейчас это основные задачи.
Да и насчет полнометражки, идея хорошая,но вот как заставить "Больших боссов" реализовать именно твой план?Вот это вопрос...
Quote (Kungfu)
Elite007, всё, что ты изложил интересно и разумно; вопрос как всегда стоит не в области идей, коих было выдвинуто не мало за все месяцы с отмены сериала, а в плане желания каждого конкретного человека разработать подробный план действий и начать его осуществлять руками, ногами, взятием конкретной ответственности на себя, материальными вложениями по силам, потраченным временем и усилием воли, упёртостью наконец.
А то у нас преимущественно всё выходит в рамках: "надо сделать то", "надо сделать это", но почти никто не думает о том, как это реально сделать буквально по пунктам и мало кто берёт на себя конкретную ответственность в духе "это я беру на себя".
Имхо, у нас проблемы не с идеями, а с "физиологией процесса".

Kungfu, согласен,нужно не говорить,а действовать...
Для начала, давайте отправим письмо Pacifitor...
Готов помогать по мере сил,обращайтесь smile

Отредактировано fantom45 - Воскресенье, 28.02.2010, 09:45
Riavenger   Воскресенье, 28.02.2010, 20:28 | Сообщение » 2773

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Ну во-первых я рассчитываю на участие западных фанов, на самом деле мы здесь не в курсе какие у них там имеются контакты с ответственными за сериал - продюсеры, WB. Коротко говоря начать с низов и подниматься. smile

Давайте набросаем план:
1 пункт - сделать обращение и перевести.
2 пункт - запостить на sarahconnor.wetpaint.com, попутно завести дискуссию с главными (мы их все знаем).
2б пункт - изменяем ориентировку обращения для письма к Pacifitor.
3 пункт - совместными усилиями связаться с тем же Джеймсом Миддлтоном, в целях получения информации и изложения нашей идеи + информацию о продажах DVD
4 пункт - получить контакт с ответственным на WB, ну и поддержку Миддлтона очень не плохо бы.

Зы. Я готов потратить время (и я представляю последствия, у всех нас есть свои обязанности по мимо здешних акций), по крайне мере считаю от этого сейчас будет больше всего толку.

Кто готов попробовать составить обращение (1 пункт) прошу, разобрать по кускам тот мой большой пост. smile Помощь будет очень кстати. Я то же попытаюсь, начать, хотя это для меня в новинку - к тому же нужно ориентироваться на зарубежную аудиторию.

Добавлено (27.02.2010, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (fantom45)
Для начала, давайте отправим письмо Pacifitor...
Готов помогать,обращайтесь

А да, что с тем письмом, которое в разработке?!

Добавлено (28.02.2010, 20:28)

Quote (fantom45)
Elite007, Согласен с тобой полностью,сейчас это основные задачи.
Да и насчет полнометражки, идея хорошая,но вот как заставить "Больших боссов" реализовать именно твой план?Вот это вопрос...

Всё дело в подаче этого плана, конкретных примерах, разработки конкретных сцен для будущего сюжета. Пока идея - только показывает, что можно сюжеты ХСК перенести на большой экран и угодить и старым и новым фанатам. Это основа, предпосылка к коммерческому успеху такого фильма.
Так же важна в коллективная подготовка сюжетов, для этого нужны как фанаты, но так же и люди с верха - те кто имел дело с такими проектами, кто занимался разработкой и съёмкой ХСК, знает как дать проекту, каким бы гениальным он не был, жизнь на экране.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 27.02.2010, 23:00
martin953   Вторник, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение » 2774

I call nine millimeter

-
5762
+

Лирическое вступление:
Нет бедной франшизе покоя, не дают ей на одном месте посидеть, освоиться, подружиться с хозяином - идёт по рукам, словно ею в гандбол играют. Так у франшизы скоро разовьётся ШИЗА.

Никки Финк разместил на Deadline Hollywood маленькую заметку в котрой в частности говорится:
WME теперь также представляет права на франшизу Терминатор от имени хедж-фонда Pacifor из Санта-Барбары который выиграл аукцион по продаже прав за $29,5 млн. и обязательство выплатить $5 миллионов за каждый из трех выпущенных фильмов. Это соглашение было одобрено Лос-Анджелесским судом по банкротству.

Вы, наверное спросите - "Кто такие, эти WME?!!". Вам простительно - вы не живёте в Голливуде. Я и сам, до сего дня, не знал biggrin

Однако, William Morris Endeavor является одним из самых крупных и наиболее разноплановым агенством индустрии развлечений с офисами в Нью-Йорке, Беверли Хиллз, Калифорнии, Атланте, Джорджии, Нэшвилле, Теннеси, Лондоне, Майами-Бич, Шанхае. WMA представляет интересы клиентов изо всех художественных дисциплин, включая кинофильмы, телевидение, музыку, театр, издательство, рекламные ролики, спорт, цифровое медиа и видео игры. Уильям Моррис Консалтинг работает с потребительскими брендами для создания развлекательных основ маркетинговой стратегии... blahblah

У чуваков ТАКОЙ список всего, что они делали и известных личностей, с которыми они работают, что по неволе чем-то таким проникаешся (то-ли уважение, то-ли зависть, то-ли злость - пока не знаю smile ) К примеру у телевизионного подразделения агенства (хорошо уже то, что у них есть такое) в списках клиентов сценаристы таких сериалов как "Lost", "South Park", "American Dad", "L Word", "Weeds", "ER", и "The Office".

Что же дальше?.. Что-то будет.
It means buckle your seat belt, Dorothy because Kansas is going bye-bye. © Cypher, The Matrix

Третий сезон
Riavenger   Среда, 03.03.2010, 11:06 | Сообщение » 2775

-
6268
+

martin953, похоже у нас появился конкретная компания, к которой нужно обращаться со своими предложениями и которая разбирается в киноиндустрии.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Среда, 03.03.2010, 12:45 | Сообщение » 2776

I call nine millimeter

-
5762
+

Я бы сказал - "Компания которая разбирается в киноиндустрии гораздо лучше нас и не нуждается ни в чьих советах".

Третий сезон
Riavenger   Среда, 03.03.2010, 18:31 | Сообщение » 2777

-
6268
+

Quote (martin953)
Я бы сказал - "Компания которая разбирается в киноиндустрии гораздо лучше нас и не нуждается ни в чьих советах".

В таком бы случае, мы сейчас радовались скорому возвращению хроник, в качестве полнометражного фильма, вместо слушания домыслов о попытках возродить франшизу уже в третий раз.
Надо подтолкнуть, показать, что в затеи с Предысторией есть смысл. Не всё может быть очевидно даже для гиганта мысли, коли WME действительно так хороши в киноиндустрии.

Добавлено (03.03.2010, 18:31)
Думаю идею "Пролог ХСК" вернее будет подавать на обозрение зарубежным фанам в связке с обращением Spirity, как вариант для сценария "Полнометражного фантастического экшена" и разрабатывать с учётом уже сказанного там.

Зы. Обсуждение обращения началось здесь, в теме - Что теперь делать дальше?

Отредактировано Elite007 - Среда, 03.03.2010, 19:08
Fox_M   Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение » 2778

Лидер Сопротивления

-
908
+

Quote (martin953)
WME теперь также представляет права на франшизу Терминатор от имени хедж-фонда Pacifor

Радоваться этому или нет? Или время покажет?

Das wird die Zukunft lehren
s1nod   Среда, 03.03.2010, 19:08 | Сообщение » 2779

is dead

У меня такой несвоевременный вопрос - если у нас всё получится и кто-то там даст денег на полнометражку, сможем ли мы расчитвать на возращение сериала? Или всё покажут популярность фильма в кино и продажи на ДВД?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Среда, 03.03.2010, 19:17 | Сообщение » 2780

-
6268
+

Quote (s1nod)
У меня такой несвоевременный вопрос - если у нас всё получится и кто-то там даст денег на полнометражку, сможем ли мы расчитвать на возращение сериала? Или всё покажут популярность фильма в кино и продажи на ДВД?

В конечном счёте продолжения мы и добиваемся. Успешность фильма важна и ещё важно, чем он будет являться: параллельным проектом с Т5 или замещением. Мне конечно лестно думать - вторым вариантом biggrin , но и вероятность успеха тогда резко поднимается и серьёзность отношения к проекту.

Отредактировано Elite007 - Среда, 03.03.2010, 19:19
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz