Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 290 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Riavenger   Суббота, 10.04.2010, 19:52 | Сообщение » 2891

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (LightM555)
Очевидно, под несколькими отличными сериями, Фридман понимает 12-16. Галюны Сары и мутотень про летающие тарелочки.

Да ладно...
Quote (fantom45)
В этом,как мне кажется и заключается основная проблема Фридмана,он не отстаивает свое детище.Не верит В ХСК.

Я так думаю, ему понятно дали понять, что он не вернётся в тему. Посмотрите вокруг, так везде. Создатель в итоге не имеет никаких прав на детище. (К примеру великолепная рпг-серия Готика, после не очень удачной 3 части этой игры, издатель выставил вон разработчиков потому, что те хотели исправить допущенные ошибки, а не начать работу над следующей частью.) А объяснять поведение Фридмана, лишь замашками характера, имхо не совсем честно. И скажите мне, где тут может быть вера в продолжение своего детища без самого себя?
Мы много предположений выдвигаем, основываясь на словах самого Фридмана, а он как известно любит выражаться многозначно (ага в Хрониках, то многим такое по душе) и в итоге трудно (если возможно) правильно видеть всю картину происходящего год назад за отсутствием других позиций наблюдения. Это мне больше всего не нравиться... больше чем, то как он славно поддерживает фанов.
С другой стороны, проявления мерзкого характера по отношению ко "всем" в теме ХСК, наталкивает на мысль. Может Фридман имеет зуб и на зрителей? Большинство ведь не уловило фишки во внутренней трагедии 12-16 (...своё мнение упущу, надоело об одном и том же...). Отмечу одно отличие 1 сезона и 2 сезона. Начиналось всё с веры в силу бороться, менять будущее и при этом выживать. Что мы видим к концу сезон? Ага, падение всех ожиданий. (Ну и что запустило механизм? Правильно - всеми обожаемый 1 сезон.) В конечном счёте к середине 2 сезона мы получаем окончательный эмоционально упадок у персонажей и самые сложные серии для рядового зрителя. (Что?? Где это в 2х16 вы нашли что-то сверх человеческого понимания. biggrin [сказано без иронии]). Такая трансформация психологического состояния в картине логична и я не скажу, что мне это не нравится. Я ещё с первого сезона начал относиться к ХСК, как к трагедии в первую очередь, порой жуткой.
Так вернёмся к поддержке сопротивления.. Думаю, если предположим, возьмут и переложат WB будущее ХСК в другие руки, Фридман быстренько "протрезвеет". На самом деле не собирался сейчас никого оправдывать или играть роль адвоката дьявола образно. Может когда победим, узнаем причины.
Зы. Усё, ушел смотреть Т2... может до Хроник сёдня доберусь.

Добавлено (10.04.2010, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (000)
А грибы ?

What?? dry

martin953, твой пост меня натолкнул на мысль. Во тема для ралли! Я по ржу biggrin

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 10.04.2010, 19:53
Fox_M   Суббота, 10.04.2010, 20:18 | Сообщение » 2892

Лидер Сопротивления

-
908
+

LightM555, martin953, спасиб за инфу.
Elite007, интересный пост. Есть над чем подумать...
Quote (Elite007)
Может когда победим, узнаем причины.

"Устаёшь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего". БЕРНАРД ШОУ

Das wird die Zukunft lehren
martin953   Суббота, 10.04.2010, 20:24 | Сообщение » 2893

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Elite007)
Большинство ведь не уловило фишки во внутренней трагедии 12-16 (...своё мнение упущу, надоело об одном и том же...).

По поводу пресловутого S02E16, если кто ещё не читал The Idiot's Guide to Sarah's Transformation by roxybisquaint - весьма глубокий анализ эпизода и не без юмора. Вообще, весь блог интересный.

З.Ы. Ушёл в третий раз пересматривать S02 (во второй раз в оригинале, впервые в HD)

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Суббота, 10.04.2010, 20:24
miksamkhin   Суббота, 10.04.2010, 20:46 | Сообщение » 2894

T-3000

Мда... Фридман пишет мутновато... Но хоть что-то пишет. А то ведь вообще ничего не было слышно...

martin953   Суббота, 10.04.2010, 21:42 | Сообщение » 2895

I call nine millimeter

-
5762
+

Мы тут, это, нагнали на мужчину (я вот тоже приложился), а он оказывается ничего плохого сказать не имел.
Teamsters - это ни фига не дальнобойщики (в данном контексте) - это одно из крупнейших профсоюзных объединений Америки (примерно 1.4 миллиона членов) и одно из самых активных. Так что это был этакий грубый, но комплимент в наш адрес. После он написал:
Thx again TSCC hardcores. I wasn't badmouthing the show, I love the show. Couldn't be prouder. Even a good show is hard to make.
Ещё раз, спасибо, приверженцы Хроник. Я не ругал шоу, я шоу люблю. Предмет моей гордости. Даже хорошее шоу сделать тяжело.

Ему бы фильтровать базар (поменьше материться) - стал бы понятнее. Но он таки хочет быть засранцем biggrin

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Суббота, 10.04.2010, 23:20
miksamkhin   Суббота, 10.04.2010, 21:53 | Сообщение » 2896

T-3000

Вот я и говорю, что мутновато он пишет... biggrin
Но хорошо, что все прояснилось. cool

LightM555   Суббота, 10.04.2010, 23:02 | Сообщение » 2897

T-888

-
3862
+

Quote (martin953)
Teamsters - это ни фига не дальнобойщики (в данном контексте) - это одно из крупнейших профсоюзных объединений Америки (примерно 1.4 миллиона членов) и одно из самых активных. Так что это был этакий грубый, но комплимент в наш адрес.

Ну не скажи. В случае с Фридманом, это совершенно точно было специально сказано двусмысленно. Вполне вероятно, что если покопаться глубже, то еще и третий смысл нарисуется biggrin

Отредактировано LightM555 - Суббота, 10.04.2010, 23:03
Riavenger   Суббота, 10.04.2010, 23:19 | Сообщение » 2898

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Fox_M)
"Устаёшь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего". БЕРНАРД ШОУ

Метко. Я смотрю у тебя цитирование в привычку входит. smile

Quote (LightM555)
Вполне вероятно, что если покопаться глубже, то еще и третий смысл нарисуется
А никто не сомневается. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 10.04.2010, 23:21
000   Вторник, 13.04.2010, 06:43 | Сообщение » 2899

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

MIKE77 К черту сомнения, даешь оптимизм!
Предлагаю тебе переименовать тему из "Третий сезон? Есть ли надежда?", в "Третий сезон, надежда есть!", ибо, другого мнения по данному вопросу в рядах сопротивления быть не должно, хотя это мое ИМХО.
Впрочем, автор темы ты, и решать тебе, это лишь предложение.

Многократный лауреат премии Дарвина .
LightM555   Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение » 2900

T-888

-
3862
+

000, мысль хорошая! cool
Но не факт, что через такой промежуток времени можно переименовать ветку.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz