Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 291 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
Jerka   Пятница, 23.04.2010, 15:02 | Сообщение » 2901

T-800

-
1188
+

Quote (000)
ибо, другого мнения по данному вопросу в рядах сопротивления быть не должно

Неправда!
Я считаю, что надежды нет.
Но это не значит, что Сопротивление бессмысленно.
Считаю, что в ситуации закрытия сериала Сопротивление будет жить в фанфиках и на этом форуме. Разве это плохо?

Плохо, что на форуме все меньше интересных бесед. Мне хочется сохранить надежду на дружеское и интересное интернет-общение. А сериал закрыт и никогда нге возродится.

Зато теперь мы получили моральное право его продолжать!

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
000   Пятница, 23.04.2010, 15:16 | Сообщение » 2902

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Jerka)
Неправда!
Считаю, что в ситуации закрытия сериала Сопротивление будет жить в фанфиках и на этом форуме. Разве это плохо?

Плохо, что на форуме все меньше интересных бесед. Мне хочется сохранить надежду на дружеское и интересное интернет-общение. А сериал закрыт и никогда нге возродится.

Зато теперь мы получили моральное право его продолжать!

Jerka, во первых приветствую, давно с тобой не общался, рад новой встрече;
во вторых борьба за продолжение сериала и есть основная, (если не единственная) надежда на его возобновление.
Соспротивление, создало систему питающую саму себя, борьбой мы питаем надежду, а надеждой борьбу.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Jerka   Пятница, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение » 2903

T-800

-
1188
+

Если честно, ТРИНОЛЯ, я уже боюсь, что в продолжении сериала его создатели не оправдают надежд и опять начнут нести всякую пургу вроде "глюков Сары"

Лучше уж мы сами будем писать продолжение

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
000   Пятница, 23.04.2010, 15:28 | Сообщение » 2904

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (Jerka)
Если честно, ТРИНОЛЯ, я уже боюсь, что в продолжении сериала его создатели не оправдают надежд и опять начнут нести всякую пургу вроде "глюков Сары"

Лучше уж мы сами будем писать продолжение

А одно другому не мешает.
Все равно, без глюков Сары не обойдется, это такая же основная часть сюжетной линии как и отношения ДК и КФ, а потому надеяться, что Сару вдруг отпустят, демоны которые ее терзали на протяжении всего сериала (тем более после прыжка Джона) просто наивно.
Давай для начала вернем сериал, ну потом уже будем говорить о его качестве.

Многократный лауреат премии Дарвина .
Mike77   Суббота, 24.04.2010, 02:03 | Сообщение » 2905

T-3000

Саммер Глау не теряет надежды на дополнительный фильм. Может быть и на третий сезон.

I’ll never give up hope on that. I know that everyone would absolutely come back.

Я никогда не оставлю надежды на это. Я знаю, что все непременно вернулись бы.

Из нового интервью с ней

Hey! I like this gate!
martin953   Суббота, 24.04.2010, 07:33 | Сообщение » 2906

I call nine millimeter

-
5762
+

Спасибо, Саммер, за лучик надежды.

Третий сезон
Riavenger   Суббота, 24.04.2010, 19:14 | Сообщение » 2907

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Гоу в соседнюю тему - Что теперь делать дальше. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 24.04.2010, 19:14
fantom45   Воскресенье, 25.04.2010, 08:48 | Сообщение » 2908

T-888

-
2172
+

Quote (Jerka)
Неправда!

Jerka, ты сама себе противоречишь,то пишешь,что
Quote (Jerka)
НАДЕЖДЫ НЕТ!
Есть ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
,то
сериал закрыт и никогда нге возродится.

Странно как-то wacko
Вон, Томас и Саммер не теряют надежды,я думаю, они лучше чувствуют обстановку вокруг.
Разговоры о продолжении ходят до сих пор, и мы не должны терять надежду,а продолжать по мере сил участвовать в борьбе.
А по поводу фанфиков, это конечно хорошо,но беда в том что,"правду знает каждый, но у каждого она своя" Я к тому,что фанфик- это свой взгляд на вещи.Он может очень отличатся,от взгляда авторов сериала.Поэтому,фанфики никогда не утолят мой голод.

Riavenger   Воскресенье, 25.04.2010, 09:29 | Сообщение » 2909

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (fantom45)
А по поводу фанфиков, это конечно хорошо,но беда в том что,"правду знает каждый, но у каждого она своя" Я к тому,что фанфик- это свой взгляд на вещи.Он может очень отличатся,от взгляда авторов сериала.Поэтому,фанфики никогда не утолят мой голод.

Мой голод слегка утолили собственные наработки, но очень хочется что-то стоящее написать.
По мне так, голод сможет утолить тот фанфик, который более всего соответствует такому развитию событий, что ты представлял себе, смотря 2 сезон или после, пытаясь увязать все известные факты.
Ах да, отдельно стоят те фики, которые повествуют исключительно о событиях в рамках, грубо говоря, 1-го сезона - первой половины 2-го. Как я понимаю вернуть сериал в это русло ещё сложнее, а ощущение голода, особенно по атмосфере "безмятежности" 1-го сезона (в сравнении со 2) не уходят.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
martin953   Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение » 2910

I call nine millimeter

-
5762
+

Ну что, ловите ещё слухов из первых уст. Томас не умолкает biggrin

Вырезка из интервью с Томасом Деккером. Датировано 28 апреля.

Вопрос: Извините Томас, но я должен спросить, вы упоминали ранее в связи с Терминатором [Томас: Простите, ребята (извиняется перед теми, кто присутствует на интервью вместе с ним, за то, что отклонились от темы "Кошмара на улице Вязов", прим. пер.)] о ведущихся разговорах о съёмках продолжения, возможно, фильма в формате Прямиком-На-ДВД [Подруга в центре: Чё, правда?!?], что-нибудь движется?
Томас Деккер: Да, на данном этапе это всё пока на уровне разговоров и размышлений. Я не задействован в производстве, однако другой актёр (а может и актриса wink , прим. пер.) задействован(а), но разговоры идут о ситуации, аналогичной "Светлячок"-"Серенити". Та что надо подождать и всё прояснится.

Третий сезон
Отредактировано martin953 - Среда, 28.04.2010, 23:21
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz