Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 292 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
KAD   Среда, 28.04.2010, 23:22 | Сообщение » 2911

T-1

-
4188
+

martin953, спасибо за любопытное видео. и перевод к нему)

По поводу вовлеченного актера на ум приходит Саммер, ибо только она помимо Деккера говорила про такую возможность. Однако может быть кто-то другой просто хорошо шифруется?
Насколько я понял, из каких то обрывков информации, "Миссия Серенити" была выпущена, что бы отмахнуться от фанатов окончательно или же все таки нет? Продолжения не было из-за низких сборов или изначально не планировалось? Буду благодарен за краткую справку по данному вопросу. В любом случае повторение такой ситуации мягко говоря не хочется, потому что одним фильмом мы не насытимся, ответов должных не получим, а вопросов станет лишь больше. Но пусть хоть так выпустят, а дальше все будет зависеть от фанатов, тобишь нас smile
Все это дело, конечно, на стадии слухов пока, но мне лично приходит на ум цитата одна "факты часто вводят в заблуждение, а вот слухи, правдивые или нет, часто приводят к открытиям")

Отредактировано KAD - Среда, 28.04.2010, 23:26
MORPHEUS   Четверг, 29.04.2010, 00:58 | Сообщение » 2912

'Snake Doctor'

-
1456
+

Серенити был высокобюджетном фильмом для кинотеатров. А фильмы direct to dvd выходят с небольим бюджетом, думаю из-за этого есть возможность выпустить несколько фильмов, если конечно они будут окупаться.

Kungfu   Четверг, 29.04.2010, 02:02 | Сообщение » 2913

T-X

-
4096
+

martin953, сенк ю вери мач! =)
Прямо вырывается: "Да неужели!.." biggrin
*
Относительно Миссии Серенити, у него бюджет был если мне не изменяет память - $49 млн. Фильм был снят в 2005 году, спустя 2 года после перекрытия FOX'ом "Светлячка".

По словам Уидона фильм даже не окупился не смотря на кинопрокат и продажи DVD (по информации на 2007 год). Возможно Уидон немного лукавил и даже если нет, можно допустить, что с учётом продаж DVD и Blue-ray, а также продажи прав на телетрансляцию телеканалам в другие страны и продажи лицензий на издание DVD/Blue-ray версий фильма в другие страны, фильм уже должен был окупиться и возможно выйти на прибыль.
Скорее всего, конечная прибыль была достаточно скромной, что бы у продюсеров и кинокомпаний появилось желание снимать продолжение.
Да, у меня нет сомнений, что Уидон снимал Serenity в надежде воскресить на успехе этой картины свой сериал Firefly.

Отредактировано Kungfu - Четверг, 29.04.2010, 02:15
dnluser   Четверг, 29.04.2010, 18:15 | Сообщение » 2914

T0K715

-
2355
+

martin953, спасибо за новость.

Riavenger   Четверг, 29.04.2010, 18:58 | Сообщение » 2915

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

martin953, спасибо за вырезку. Всё больше склоняюсь к тому, что надо скорее подключаться к этой теме, а не ждать у моря погоды. Повторение ситуации с Святлячком - непростительно.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Четверг, 29.04.2010, 20:18 | Сообщение » 2916

is dead

Повторение ситуации с Святлячком - непростительно.

А по-моему так и будет...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 29.04.2010, 20:23
Derek   Четверг, 29.04.2010, 21:41 | Сообщение » 2917

SkyNet

Quote (Riavenger)

Ну полнометражка тоже не плохой вариант.

Kungfu   Четверг, 29.04.2010, 21:48 | Сообщение » 2918

T-X

-
4096
+

Quote (Derek)
Ну полнометражка тоже не плохой вариант.

Я бы добавил, что это очень неплохой вариант с учётом того, что мы сейчас имеем. Особенно в свете недавно провёрнутой Pacificor LLC "законной махинации" по разорению Halcyon и единоличному удержанию прав на франшизу.
Если удастся забацать полнометражный фильм по TSCC - это будет просто мегауспех!
Естественно, все мечтают заполучить полноценный 3-й сезон. Но пока что объективных предпосылок на это никаких нет. А вот съёмка полнометражки - это уже реальный шанс на продолжение в случае успеха!
Смотреть на ситуацию, по-моему, нужно именно так. smile

Отредактировано Kungfu - Четверг, 29.04.2010, 21:49
fantom45   Пятница, 30.04.2010, 10:44 | Сообщение » 2919

T-888

-
2172
+

Quote (Riavenger)

Quote (s1nod)
А по-моему так и будет...

Не знаю,как будет,но многое будет зависеть от того каким путем пойдут сценаристы(смешают все в кучу или будут развивать ХСК отдельно) ну и от кассовых сборов естественно.
В принципе, если все карты будут разыграны правильно,то 3-й сезон будет обязательно...
Я согласен с Kungfu,сейчас надо мыслить здраво.Если встать в позу,то шанс на возвращение ХСК практически будет равен 0. Конечно,я как и все переживаю за ХСК,но другого шанса может и не быть.А так,если выйдет полнометражка фаны встрепенуться,появятся темы для обсуждений,возникнет новая волна резонанса...
Хуже чем сейчас быть не может...

Riavenger   Пятница, 30.04.2010, 16:45 | Сообщение » 2920

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (fantom45)
А так,если выйдет полнометражка фаны встрепенуться,появятся темы для обсуждений,возникнет новая волна резонанса...

Волна уже была, теперь нужно волну и прибыль от фильма. А вообще, полезно бы быть в курсе того, какие вообще сериалы получали полнометражные фильмы и получили с этого пополнение бюджета на благо будущих съёмоек.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz