Третий сезон? Есть ли надежда? - Страница 293 - Форум

Третий сезон? Есть ли надежда?
fantom45   Пятница, 30.04.2010, 18:59 | Сообщение » 2921

T-888

-
2172
+

Quote (Riavenger)
Волна уже была, теперь нужно волну и прибыль от фильма.

Я это и имел ввиду.
Quote (Riavenger)
вообще, полезно бы быть в курсе того, какие вообще сериалы получали полнометражные фильмы и получили с этого пополнение бюджета на благо будущих съёмоек.

Ну, например "На краю вселенной",после внезапной отмены сериала фаны взбунтовались и добились полнометражки.Насчет выгоды не знаю...

Отредактировано fantom45 - Пятница, 30.04.2010, 19:07
ArtomU   Суббота, 01.05.2010, 22:27 | Сообщение » 2922

T-1

-
198
+

Давно тут не был. Всё время отнимает работа и универ.
Вот в таком стиле нужно писать письмо новым владельцам франшизы, давить надо исключительно не на то что сериала нам мега гига нравится а на коммерческую сторону проекта. Ведь этим дядям нужно зарабатывать мани:
Здравствуйте уважаемые владельцы франшизы Терминатора.
Очень жаль, что сериал ХСР закрыт. Между тем популярность сериала довольно высока и этому есть объективные доказательства (ссылки на ресурсы).
С коммерческой точки зрения рассматривать только один лишь рынок США для распространения сериала не очень целесообразно.
Мы уверены, что лицензию на сериал закупят многие телеканалы за пределами США. Их интерес подогреет запуск нового сезона сериала, а развитие технологий видео контента высокого разрешения даёт ещё больше коммерческих перспектив для распространения сериала (на DVD И Blu Ray).

Что то вроде такого, но писать надо более развернуть) Если у кого есть идеи развития моей мысли, - пишите)

martin953   Воскресенье, 02.05.2010, 08:07 | Сообщение » 2923

I call nine millimeter

-
5762
+

Фраза "Мы уверены..." в исполнении фанов, пишуших финансистам-владельцам звучит почти издеватнльски.
No offense.

Третий сезон
Riavenger   Воскресенье, 02.05.2010, 09:08 | Сообщение » 2924

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

ArtomU, думаю они такое предполагают, но не очень верят в популярность сериала в каком-то конкретном регионе зарубежом, поэтому и не предлагают. Помимо фанов к WB (или др) должны обратиться сами потенциальные закупщики. Только так можно сдвинуться с мёртвой точки в плане закупок сериала для трансляции.
В принципи можно и этим заняться, позже. Выйти на иностранных фанов посредством savethescc.com и т.д. Помниться ещё где то была разработка письма к Pacifitor.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
ArtomU   Воскресенье, 02.05.2010, 12:30 | Сообщение » 2925

T-1

-
198
+

Quote (martin953)
Фраза "Мы уверены..." в исполнении фанов, пишуших финансистам-владельцам звучит почти издеватнльски.
No offense.

А мы в этом письме выступаем не как фаны, а как маркетологи. Слово фаны тут предполагается не упоминается. Уж как маркетинг делать я знаю не по наслышке.

Jerka   Понедельник, 03.05.2010, 19:45 | Сообщение » 2926

T-800

-
1188
+

Сериал "Темный ангел" также закрыли после двух сезонов.

Давайте не будет строить иллюзий.

Все кончено!

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
LightM555   Понедельник, 03.05.2010, 21:59 | Сообщение » 2927

T-888

-
3862
+

Quote (Jerka)
Сериал "Темный ангел" также закрыли после двух сезонов.

Сравнила biggrin

Kungfu   Вторник, 04.05.2010, 01:25 | Сообщение » 2928

T-X

-
4096
+

"Тёмного ангела" снимал Джеймс Кэмерон. biggrin

А знаете на каком телеканале его показывали и какой канал его прикрыл на 2-м сезоне?
Наш любимый FOX. lol
Кстати, сериал получил продолжение в виде видеоигры на Playstation 2 и X-Box.

Quote (Jerka)
Давайте не будет строить иллюзий.

Все кончено!

Т.е. возможность продолжения хотя бы в виде невысокобюджетной полнометражной картины ты не допускаешь в принципе?

ArtomU   Вторник, 04.05.2010, 13:58 | Сообщение » 2929

T-1

-
198
+

Quote (Kungfu)
Т.е. возможность продолжения хотя бы в виде невысокобюджетной полнометражной картины ты не допускаешь в принципе?

Я вот думаю нечто подобное будет, но не очень скоро)

LightM555   Четверг, 06.05.2010, 02:59 | Сообщение » 2930

T-888

-
3862
+

Деккер, блин, самый лучший боец Сопротивления. Хоть и выглядит каждый раз весьма настораживающе, но боевой дух поднимает исправно biggrin

Свежайший вброс от Джона Коннора:

http://www.youtube.com/watch?v=NgQ1qlb4QQs

Не унывать, бойцы!!! cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz