kite | Суббота, 12.02.2011, 17:07 | Сообщение » 1532 |
T-X
| Quote (martin953) Выпить стакнчик виски вечером - абсолютно нормально. Ага, с комлекциией Саммер достаточно наперстка, чтобы вырубиться. А если нет, то это уже похоже на алкоголизм. Почти уверен, что это подстава. Саммер вообще легкая мишень для приколов и издевок. Даже на Комик Коне "Светлячка" Морена с Джуэлл над ней прикалывались почти на грани. Саммер в каждом интервью обычно сообщает, что много пьет (в смысле воды, а не алкоголя). Причем теми же словами: I drink like fishes. Думаю, интервьюер просто прикололся над ней.
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение » 1535 |
INTRUDER
| а я вот прикола не понял, с одной стороны говорит что пьет "как сапожник", а с другой уверяет что при этом не напивается - в чем тогда смысл пить, если на нее выпивка не действует, или она лукавит тогда а вообще, женский алкоголизм - коварная штука
|
|
| |
000 | Суббота, 12.02.2011, 19:34 | Сообщение » 1536 |
Ветеран Броуновского движения
| А чего все собственно так разволновались? Девочка через год 4-тый десяток разменяет, ей уже давно можно и водку пьянствовать и дисциплину нарушать
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 12.02.2011, 22:02 | Сообщение » 1537 |
T-3000
| Quote (kite) Да уж: "мы с сестрами можем пить, как сапожники". "Постели должны принадлежать только тела." Вово) Я когда услышал я глазам своим не поверил. Quote (kite) А у Кристель на сайте всякую хрень пишут: "Ах, Саммер, молодец! Она же взрослая, дайте ей делать, что хочет..." Хм, да, действительно как-то странновато. Quote (kite) Конечно, Саммер взрослая, но всерьез говорить о том, что ты спишь без одежды и бухаешь каждый вечер- не признак взрослости, а признак "блондинки". И по-другому быть не может. Не, ну вообще, если честно, то мне реально кажется, что это прикол. ТАм все это интервью примерно в таком духе. А насчет выпивки, может это она имела ввиду ранний возраст, подростковый . Кто из нас на пробовал-то? Quote (kite) ак что наерняка Саммер досталось и от Купера (если она еще с ним А вот кстати, что-то про него давно уже ничего не слышно. Где он вообще? Quote (kite) А деньги Саммер нужны- новый дом прилично стоит. Ммм... Блин, походу ч просто здорово устал и торможу сильно. Или просто подзабыл, а что там про новый дом? Я знаю про машину, это да. Кстати, из этого интервью узнал, что она еще и гоняет на ней. Вроде бы, если я все так понял. А вот насчет дома что-то недопонял... Quote (4fun) А вот где вы увидели, что она бухает по черному ежедневно? Там в интервью это есть. Хотя уточню, что про "ежедневно" ничего не сказано. Но насчет того, что как сапожник - это было. Quote (4fun) Если умеет пить, это не значит, что она алкаш последний Quote (Mike77) К сожалению, нередко "умение пить" - это уже первая стадия алкоголизма. При том, что страшно, женщины куда легче и быстрее спиваются, чем мужики. А начаться может именно с того, что иногда нравится пропустить бокал вискаря. Ну, все же не совсем умение пить значит спиваться. Я сам тоже умею пить (но, по крайней мере, сам в этом уверен и вроде бы ни я сам ни никто другой этого не опроверг. Наоборот подтверждали), но не спился же. Хотя в жизни у меня была пара-тройка раз, когда я терял кортнроль и тормоза (кстати, Саммер как раз говорила в интервью, что контроля не теряет. Это +), но это было давно, по молодости. Когда я, так сказать, еще "набивал шишки" в этом деле. Quote (Mike77) Я все же надеюсь, это какая-то шутка, может ей просто виски и бурбон больше нравятся, чем другие алкогольные напитки и все. Я тоже склоняюсь к этой версии. Quote (martin953) От этого не спиваются. Вот если её, как когда-то нашего Отморозка, поймают за DUI (вождение в пьяном виде) или на премьеру очередного блокбастера она явится под "Линдси Лохан", тогда - да, верные признаки. А пока переживать нет никакого смысла. Да, тоже верно. Вообще, скажу честно, если бы представился случай в жизни, то я бы с ней пропустил по стаканчику. Ни в коем случае, не напиваться, а просто за беседой. Составил бы компанию, так сказать. Quote (kite) Почти уверен, что это подстава. Саммер вообще легкая мишень для приколов и издевок. Даже на Комик Коне "Светлячка" Морена с Джуэлл над ней прикалывались почти на грани. Саммер в каждом интервью обычно сообщает, что много пьет (в смысле воды, а не алкоголя). Причем теми же словами: I drink like fishes. Думаю, интервьюер просто прикололся над ней. Да, возможно. Вот и еще одна версия появилась. Quote (viktor9ov) а я вот прикола не понял, с одной стороны говорит что пьет "как сапожник", а с другой уверяет что при этом не напивается - в чем тогда смысл пить, если на нее выпивка не действует, или она лукавит тогда а вообще, женский алкоголизм - коварная штука Да, этот прикол что-то никто недопонял))) Ну, вообще, мне кажется, уж если бы у нее был бы в какой-то срепени женский алкоголизм, тем более, что ведь не только что она начала "drink like fishes", вроде как раньше, от врядли бы она так отлично выглядела. Скорее всего было бы заметно "что-то не то". Кроме того как-то раньше уже было сказано (то ли в интервью, то ли еще откуда-то, но точно на этом форуме), что Саммер с большим вниманием относится к своему телу и следит за собой, так что не думаю. что она бы реально себя гробила пьятнством. Иногда, например в праздники, не в счет.
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 12.02.2011, 23:17 |
|
| |
000 | Суббота, 12.02.2011, 22:17 | Сообщение » 1540 |
Ветеран Броуновского движения
| А что касается самого интервью, тоя считаю что ет причин для беспокойства. в конце- концов в небожители ее записали мы. Сама она никогда не скрывала и не стыдилась того что является обычным человеком...
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |