Всё о Саммер Глау - Страница 155 - Форум

Всё о Саммер Глау
averuan   Суббота, 12.02.2011, 23:07 | Сообщение » 1541

Эндоскелет

-
59
+

Хе-хе, блин. Ну прикол это был или нет - неизвестно, зато тема-то как сразу ожила... Видать сказано было не зря.
В любом случае - пьёт она, или не пьёт - говорить-то можно всякое. Самое главное - что никто её пьяной, шатающейся по городу с вискарём в руках и сигаретой в зубах не видел, и это уже есть огромный плюс (чего о многих её коллегах не скажешь). Умение пить в правильных местах - тоже умение.

miksamkhin   Суббота, 12.02.2011, 23:13 | Сообщение » 1542

T-3000

Quote (averuan)

Самое главное - что никто её пьяной, шатающейся по городу с вискарём в руках и сигаретой в зубах не видел, и это уже есть огромный плюс (чего о многих её коллегах не скажешь).

Не могу не согласиться.
Quote (averuan)

Умение пить в правильных местах - тоже умение.

Хорошо сказал. smile

4fun   Воскресенье, 13.02.2011, 01:48 | Сообщение » 1543

Эндоскелет

-
197
+

Может всем хлопнуть по рюмахе и успокоится? biggrin

Mike77   Воскресенье, 13.02.2011, 02:22 | Сообщение » 1544

T-3000

4fun, Прозит biggrin

Hey! I like this gate!
000   Воскресенье, 13.02.2011, 11:21 | Сообщение » 1545

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Я в принципе, без претензий к переводу, но хочу спросить, вы уверены что использование для перевода выражения - пьет как сапожник, подходит по смыслу? все таки это не перевод а самостоятельная фраза имеющая свою автономную смысловую нагрузку wink

Помянем же booze "безвременно ушедший" от нас cry благообразный образ Саммер Глау biggrin

P.S. Знаю что видео старое, и кажется уже выкладывалось здесь (может даже и мной), но все равно не мог удержаться, так что админы не ругайтесь сильно wink

Многократный лауреат премии Дарвина .
kite   Воскресенье, 13.02.2011, 14:02 | Сообщение » 1546

T-X

-
2796
+

Вот это интервью:
Какое все же облегчение видеть, как в этот промозглый и сырой Голливудский вечер в бар вплывает Саммер Глау, в одно мгновение поднимая тебе настроение. Она действительно вплывает. С балетом она познакомилась, когда ей было пять, и он стал ее жизнью - домашнее обучение на десять лет взяла на себя мама.
"У меня хорошо получалось, " - говорит Глау с едва заметным Техасским акцентом , - "но это "хорошо" для провинции. К пятнадцати я начала понимать, что с моим телом на следующий уровень не пробиться."
(Что кажется абсурдом в том месте, где мы с ней находимся).
В двадцать она переезжает в Лос Анжелес, где, в конце концов, получает небольшую роль балерины в сериале "Ангел" Джосса Уидона, которая привела ее к звездным ролям в сериалах "Светлячок" и "Хроники Сары Коннор", в котором она сыграла Терминатора- тинейджера.
Ее новая роль - борющийся с преступностью блоггер в супергеройском доаматическом сериале "Плащ", которая впервые дала 29-ти летней актрисе возможность сыграть женщину, близкую к ее реальному возрасту, из-за чего Глау возбуждена и даже немного нервничает.
Время побежало быстрее. Итак, с помощью Саммер мы заглянем в ее будущее. По крайней мере, в ближайшее...

...ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ /// ПЬЮ ВИСКИ
Мне нравится вино, но вообще я любительница виски. Я - девчонка Maker's Mark. Забавно, но я выросла в консервативной семье, и мои родители не пили совсем. Зато мы с сестрами можем пить, как сапожники. Мы не напиваемся- я не теряю над собой контроль, но каждый вечер наливаю себе бурбон, чтобы расслабиться.

...ЧЕРЕЗ ЧАС /// ЕДУ ДОМОЙ НА СВОЕМ TRANS AМ
У меня модель 1979 года, которую я все никак не отреставрирую. Мои друзья говорят, что езжу слишком быстро. Но я просто стараюсь водить свою мускулистую машину так, как должны ездить мускулистые машины.

...В 20-00 /// ДЕЛАЮ МАКАРОНЫ
Хороший водочный соус и хороший Спагетти Болонезе. Всю неделю мечтала о макаронах. Вчера была съемка в Esquire, и я старалась себя сдерживать.

...В 22-30 /// ЗАБИРАЮСЬ В ПОСТЕЛЬ
На мне ничего нет. Постели должно принадлежать только тело.

...В 23-00 /// ЧТЕНИЕ
Обычно перед сном я читаю. Решила вернуться назад и прочесть всю классику, что не упустила в то время, когда должна была бы учиться в средней школе.
Следующая по списку- Эмили Дикинсон.

... В 9-00 /// НЕ ПРОВЕРЯЮ СВОЙ FACEBOOK
Вообще у меня была страничка Facebook, но ее все время взламывали, поэтому я ее удалила. И еще я стараюсь не читать о себе в интернете, но иногда не могу удержаться. И если бывают дни, когда я ненавижу себя, то они как раз с этого и начинаются.
Стоит чуть копнуть и пожалуйста- люди, которые говорят, что ты уродка, что ты всегда играешь одну и ту же роль, или что ты - убийца сериалов. И я начинаю думать: наверное, в этом есть доля правды, иначе зачем они это пишут. Это во мне говорит балерина, которая смотрится в зеркало и видит прежде всего изъяны.
Танцоры любят в себе покопаться, они едят себя гораздо больше, чем это делают актрисы.

... В 9-30 /// ВЛЕЗАЮ В КОВБОЙСКИЕ САПОГИ...
Почти каждый день я ношу ковбойские сароги и джинсы. Когда чя сюда перезжала, то думала, что поменяю стиль одежды, но не получилось.

...В 11-00 /// СПОРТЗАЛ
Больше я не хожу в балетный классы. Не хочу напоминать себе, что в них я уже совсем не так хороша, как раньше. Сейчас занимаюсь
Fosse jazz-dance. Это сексуально и женственно. Хорошая нагрузка на сердце, с меня там сходит семь потов.

...ВЕЧЕРОМ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ /// СКРЫВАЮСЬ В ТУАЛЕТЕ
Один из продюсеров "Плаща" дает вечеринку. Это будет караоке. Во всем мире не найдется столько виски, чтобы я решилась спеть на публике.

...ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА /// ЛЕЧУ ДОМОЙ
Поеду домой на пару недель. В прошлом году мы устраивали конкурс барбьекью и выбирали победителя. Победили ребрышки с белым хлебом и Shiner - пивом, которое варят в Техасе.
Волшебное сочетание.

...ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ /// ЕДУ НА КОМИК -КОН
Комик-Кон - это безумие, просто другая вселенная. Я всегда удивляюсь, потому что не уверена, признают ли меня. Но они признают. Это удивительная преданность. Джосс Уидон пытался объяснить мне, что это, ещё до дого, как я стала с ним работать.
Некоторые вещи меня пугают, например то, что меня сделали предметом искусства.
Или люди, которые пишут целые книги, посвященные твоему персонажу.
Но самая странная вещь в этом интересе ко мне то, что иногда ты нравишься людям по причине, которую сама не до конца понимаешь.
И я не хочу, чтобы это когда-либо кончилось.

Отредактировано kite - Воскресенье, 13.02.2011, 14:04
Mike77   Воскресенье, 13.02.2011, 14:09 | Сообщение » 1547

T-3000

Quote (kite)
Некоторые вещи меня пугают, например то, что меня сделали предметом искусства.

Читал-читал интервью до этого, но до меня только сейчас дошло. Это она случайно не на палеховскую ли шкатулку намекнула?!

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Воскресенье, 13.02.2011, 16:46 | Сообщение » 1548

T-3000

kite, спасибо за перевод! cool До этого читал, но не все понял.

Стоит чуть копнуть и пожалуйста- люди, которые говорят, что ты уродка, что ты всегда играешь одну и ту же роль, или что ты - убийца сериалов. И я начинаю думать: наверное, в этом есть доля правды, иначе зачем они это пишут.

Вот это удручает реально... sad Особенно по убийцу сериалов.
Quote (Mike77)

Читал-читал интервью до этого, но до меня только сейчас дошло. Это она случайно не на палеховскую ли шкатулку намекнула?!

А то? Может быть. smile

А еще:

Или люди, которые пишут целые книги, посвященные твоему персонажу.

Это она случаем, не про фанфики говорит?))

kite   Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 | Сообщение » 1549

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)

И на нее, думаю, тоже. Хотя плакат тоже ничего был.

viktor9ov   Воскресенье, 13.02.2011, 21:59 | Сообщение » 1550

INTRUDER

-
1482
+

Quote (kite)
"У меня хорошо получалось, " - говорит Глау с едва заметным Техасским акцентом , - "но это "хорошо" для провинции. К пятнадцати я начала понимать, что с моим телом на следующий уровень не пробиться."
(Что кажется абсурдом в том месте, где мы с ней находимся).
В двадцать она переезжает в Лос Анжелес, где, в конце концов, получает небольшую роль балерины в сериале "Ангел" Джосса Уидона, которая привела ее к звездным ролям в сериалах "Светлячок" и "Хроники Сары Коннор", в котором она сыграла Терминатора- тинейджера.

раньше в ее интервью было больше правды - полученные травмы прервали балетную карьеру, перибивалась танцами, повезло что дали роль в сериале
а теперь все выглядит так более прилизано и престижно для нее - получается что она осознала что в балете не достигнет вершин и сознательно подалась в кино, где добилась успеха
wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz