Всё о Саммер Глау - Страница 156 - Форум

Всё о Саммер Глау
FK100   Понедельник, 14.02.2011, 00:11 | Сообщение » 1551

T-3000

-
4065
+

хорошее замечание

Gass   Понедельник, 14.02.2011, 21:22 | Сообщение » 1552

T-800

-
709
+

По заявлению главного редактора Esquire Дэвида Грейнджера журнал прекращает свою деятельность:
"Мартовский выпуск с Саммер Глау станет последним в почти 80-летней истории издания. Мы очень гордимся тем, чего добились за все эти годы, но, к сожалению, решение о закрытии зависело не от нас. Едва мы закончили работу над изданием следующего месяца, как пришло решение от совета директоров о закрытии с пояснением, что появление Саммер Глау в журнале, телевизионном шоу или в чем-либо подобном автоматически означает прекращение существования предмета занятости Глау. Это было так неожиданно. Мы ужасно расстроены." lol

000   Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение » 1553

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Gass, это что шутка?

Многократный лауреат премии Дарвина .
FK100   Понедельник, 14.02.2011, 21:33 | Сообщение » 1554

T-3000

-
4065
+

Gass, по моему как то не смешно если это шутка.

000   Вторник, 15.02.2011, 15:41 | Сообщение » 1555

-
3645
+

Quote (FK100)
Gass, по моему как то не смешно если это шутка.

Ну нашел я эту "новость", она похоже из той же серии что и недавняя новость о "гибели" Натали Портман, кто-то просто спекулирует на слухах, и выпускает в сеть, неполную и как следствие некоректную информацию...

Добавлено (14.02.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (miksamkhin)

Стоит чуть копнуть и пожалуйста- люди, которые говорят, что ты уродка, что ты всегда играешь одну и ту же роль, или что ты - убийца сериалов. И я начинаю думать: наверное, в этом есть доля правды, иначе зачем они это пишут.

Вот это удручает реально... Особенно по убийцу сериалов.

Может стоит написать ей что-то типа письма-поддержки, от фанов ? Если конечно есть, способ как-то передать его?

Добавлено (15.02.2011, 05:34)

Quote (kite&Summer Glau)
Стоит чуть копнуть и пожалуйста- люди, которые говорят, что ты уродка, что ты всегда играешь одну и ту же роль, или что ты - убийца сериалов. И я начинаю думать: наверное, в этом есть доля правды, иначе зачем они это пишут. Это во мне говорит балерина, которая смотрится в зеркало и видит прежде всего изъяны.
Танцоры любят в себе покопаться, они едят себя гораздо больше, чем это делают актрисы.

Я что-то не понимаю, это она жалуется, или просто констатирует факт? Если констатирует факт, то тогда непонятно, как на это реагировать, а если жалуется, то тогда вдвойне непонятно.
Про любого человека, (а уж тем более про актеров и других публичных людей) всегда при желании, можно найти массу отрицательных отзывов.
Вот только вопрос, а зачем она так глубоко копает чтобы их найти?
Кроме того, если бы Саммер использовала эти отрицательные отзывы, для самосовершенствования, то это было бы совсем не плохо, но похоже что она использует их скорее для самобичевания, самоунижения и самоуничтожения sad

Quote (viktor9ov)
раньше в ее интервью было больше правды - полученные травмы прервали балетную карьеру, перибивалась танцами, повезло что дали роль в сериале
а теперь все выглядит так более прилизано и престижно для нее - получается что она осознала что в балете не достигнет вершин и сознательно подалась в кино, где добилась успеха

Саммер - начала путаться в показаниях biggrin

Добавлено (15.02.2011, 15:41)

Quote (kite& Summer Glau)
Некоторые вещи меня пугают, например то, что меня сделали предметом искусства.
Или люди, которые пишут целые книги, посвященные твоему персонажу.

Интересно, это она о "Секретном дневнике..." говорит? Кроме того, а о ком она предлагает писать книги? Она что, хочет чтобы люди начали писать книги, непосредственно о ней самой?

Отредактировано 000 - Вторник, 15.02.2011, 10:27
alex3501   Вторник, 15.02.2011, 16:34 | Сообщение » 1556

Человек

-
0
+

народ а саммер зарегестрированна в каких нибудь социальных сетях?

000   Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение » 1557

-
3645
+

Quote (alex3501)

Ага yes на Однокласниках biggrin biggrin biggrin

Marwin   Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение » 1558

T-1

-
834
+

alex3501, ну она же в этом интервью Эскваеру сказала, что раньше у неё была страничка на фейсбуке, но она её удалила. Теперь нет.

000   Вторник, 15.02.2011, 17:13 | Сообщение » 1559

-
3645
+

Quote (alex3501)

Ну а если серьезно, то она постоянно, во всех интервью говорила что она очень тяжело воспринимает критику и потому общение в сети с посторонними людьми для нее сведено к минимуму.
Однако, в некоторых социальных сетях (как отечественных так и зарубежных) ты найдешь множество пользователей именующих себя - Саммер Глау.

Kungfu   Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение » 1560

T-X

-
4096
+

Quote (kite)
Некоторые вещи меня пугают, например то, что меня сделали предметом искусства.

Quote (Mike77)
Читал-читал интервью до этого, но до меня только сейчас дошло. Это она случайно не на палеховскую ли шкатулку намекнула?!

Надеюсь она не подумала, что мы её выпустили в тираж и продаём шкатулки с её изображением. biggrin
kite, спасибо за перевод! smile Интервью интересное. Естественно, нужно делать поправку на определённую концепцию "погорячее", которая видимо специально была задана изданием и интервьюером. + не исключено, что и самой Саммер было приятно выйти из привычного амплуа пай-девочки.

Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz