Всё о Саммер Глау
|
|
viktor9ov | Суббота, 27.12.2008, 23:30 | Сообщение » 311 |
INTRUDER
| Quote (ruknight) я боюсь предположить, ЧТО они делают в 3Д с её моделью... у меня тоже первая мысль такая же возникла Quote (ruknight) А где модель можно скачать???????????? исходя из предыдущей фразы - а тебе ЗАЧЕМ?
|
|
| |
viktor9ov | Суббота, 27.12.2008, 23:37 | Сообщение » 312 |
INTRUDER
| например, ее наряжают...
Отредактировано viktor9ov - Суббота, 27.12.2008, 23:39 |
|
| |
ruknight | Суббота, 27.12.2008, 23:42 | Сообщение » 313 |
Fall in
| viktor9ov, мне.... ну... как.... буду новые серии сериала ТХСК снимать... адаптацию для России... если у в актёрах будет Саммер, то успех обеспечен.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 23:42 | Сообщение » 314 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) Ноябрь 2008. Summer Glau at the GQ Man of the Year Awards Вижу исправился совсем! Она просто сногсшибательна! Quote (ruknight) я боюсь предположить, ЧТО они делают в 3Д с её моделью... Хорошо, что непохожа... Ну не очень похожа... А где модель можно скачать???????????? Совсем не похожа. К счастью. Quote (viktor9ov) исходя из предыдущей фразы - а тебе ЗАЧЕМ? ДА ДА! ПРизнавайся! Сча сразу суд оформим на месте!
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 28.12.2008, 00:02 | Сообщение » 315 |
Fall in
| k0c, не, я сделаю чтобы была похожа... хотя если серьёзно, то наверное только издалека будет похожа... блин... везде засада. Добавлено (27.12.2008, 23:46) --------------------------------------------- щас буду искать, где скачать можно.. Добавлено (28.12.2008, 00:02) --------------------------------------------- Не ходите туда!!! Это страх божий! )))))
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 28.12.2008, 00:09 | Сообщение » 316 |
INTRUDER
| Quote (ruknight) Не ходите туда!!! Это страх божий! ))))) там наверно разрабатывают шкурки для 600-к в облике Алисон Янг
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 00:15 | Сообщение » 317 |
T-3000
| Quote (ruknight) Не ходите туда!!! Это страх божий! ))))) Да уж, сходил всё-таки, но результат отвратный там. Там народ на форуме страдает, что её никак не получается в 3D заганать, ведь она "Женщина с тысячью лиц" Добавлено (28.12.2008, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (viktor9ov) там наверно разрабатывают шкурки для 600-к в облике Алисон Янг Та ещё задачка, а труднее всего скопировать её волосы
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 01:36 | Сообщение » 318 |
| Quote (ruknight) k0c, не, я сделаю чтобы была похожа... хотя если серьёзно, то наверное только издалека будет похожа... блин... везде засада. НЕ НА ДА. Тебя бы приятно было если бы тебя откопировали??? Quote (ruknight) Не ходите туда!!! Это страх божий! ))))) Блин... какие то уроды больные... Внатури что она с этими моделями делают.... судя по одной из картинок отрисовывают сверху донизу. Уроды моральные! Что нельзя под#@$#ть на кого то еще? Это попрание всех высоких чувств настоящих фанов! Уроды блин, была бы моя воля - всех бы забанил от интернетов а потом на кол! Quote (Mike77) Там народ на форуме страдает, что её никак не получается в 3D заганать, ведь она "Женщина с тысячью лиц" ненадо,еще не женщина, еще не обабилась. Вообще, она ангел!!! Quote (Mike77) Та ещё задачка, а труднее всего скопировать её волосы Ибо нех. Я считаю, что это аморально и противоестественно, пытаться скопировать такую красоту.. красотульку как Саммер.
|
|
| |
Vladi_Joy | Воскресенье, 28.12.2008, 03:05 | Сообщение » 319 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Блин... какие то уроды больные... Внатури что она с этими моделями делают.... судя по одной из картинок отрисовывают сверху донизу. Уроды моральные! Что нельзя под#@$#ть на кого то еще? Это попрание всех высоких чувств настоящих фанов! Уроды блин, была бы моя воля - всех бы забанил от интернетов а потом на кол! да не парься ты, Саммер знаменитость, и найдется куча людей, которые будут рисовать ее, потому что она знаменитость!!! вот например, я слышал, что сделана резиновая женщина, точная копия Кайли Миноуг!! популярность не спрячешь
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 04:10 | Сообщение » 320 |
| Quote (Vladi_Joy) да не парься ты, Саммер знаменитость, и найдется куча людей, которые будут рисовать ее, потому что она знаменитость!!! вот например, я слышал, что сделана резиновая женщина, точная копия Кайли Миноуг!! популярность не спрячешь А ты понимаешь, что я такой человек нехороший, что мне до кайли миноуг... ну поифк мягко говоря мне на нее. Но не на Саммер. Но ты наверно понимаешь, откуда все это берется. И зачем. Вот это и оскорбительно. Хотел бы продолжить тему низких и кошерных интересов некоторых людей, но не буду в целях прекращения обсуждения творчества фанатов... др04инга, которым моча в голову ударила и известный токсикоз наступил, что приплющило их рисовать Саммер. Согласись, все таки когда ты мужчина, и по всему миру начинают появляться твои копии - резиновые , бумажные, 3D, тебе будет приятно. Большинству мужчин будет приятно. А нормальным скромным девушкам - наоборот. Не относится к девицам типа ксю сабчак, которая считает, что если ей скажут что она "сука" - это комплимент. Таким мэйби и приятно будет. Как жаль, что таких все больше и больше. Я вот, например, всегда удивлялся, как Саммер при ее красоте ведет себя совсем иначе, чем другие актрисы, обладающие какой-никакой красотой и притягательностью. Ангел во плоти. Надеюсь, она будет такой всегда. А какие вы можете привести особенности ее характера? Ее как человека? Видите, у большинства все заканчивается на уровне плинтуса и привлекательной внешности...
|
|
| |