Всё о Саммер Глау
|
|
Mike77 | Понедельник, 29.12.2008, 10:34 | Сообщение » 331 |
T-3000
| Quote (k0c) А на мой, и Гарри Поттер ацтой полный. +500 Но дело не в этом. Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации? Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Химикатор | Понедельник, 29.12.2008, 13:42 | Сообщение » 332 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Mike77) http://www.google.com/translate_t вообще говоря похабно переводит, но незаменимая вещь, если язык вообще не знаком. я в шоке, как-то не мог и представить, что оно может и с китайского перевести!!! Ура! Добавлено (29.12.2008, 13:42) --------------------------------------------- Quote (Mike77) или Емец "Таню Гроттер" (хотя Таня Гроттер на мой вкус сугубо вторичная ерунда) у Емца были проблемы с правообладателями Гарри Поттера, даже судился в России (если не ошибаюсь), но сумел доказать, что его Таня Гроттер не плагиат, а литературная пародия и льет воду на мельницу хозяев Гаррри Поттера, типа это можно.
Отредактировано Химикатор - Понедельник, 29.12.2008, 13:43 |
|
| |
Dr_Gluk | Понедельник, 29.12.2008, 15:21 | Сообщение » 333 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации? Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась. В одном из своих интервью Саммер говорила, что она была бы не против озвучить мультяшную Ривер в мультсериале по FireFly(если бы его сняли конечно). Да и кстати, во многих играх по фильмам используются оцифрованные лица актеров, которые играли в этом фильме. Например, лицо Джека Воробья в игре по "Пиратам.." - это оцифрованное лицо Джонни Депа. Так что ничего страшного в использовании облика Саммер я не наблюдаю.
Надо подумать... Хватит думать, пора действовать!
|
|
| |
Iskander | Понедельник, 29.12.2008, 23:32 | Сообщение » 334 |
Эндоскелет
| Вот очередное интервью с Саммер. Довольно старое, от февраля 2008, но очень забавное. Ведущий жжот. http://www.youtube.com/watch?v=QPJXskHkq70
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Понедельник, 29.12.2008, 23:36 |
|
| |
k0c | Вторник, 30.12.2008, 03:57 | Сообщение » 335 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации? Надеюсь, отрицательно. Quote (Mike77) Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась. А смысл тогда какой? Если она может вживую сняться? Quote (Dr_Gluk) В одном из своих интервью Саммер говорила, что она была бы не против озвучить мультяшную Ривер в мультсериале по FireFly(если бы его сняли конечно). Да и кстати, во многих играх по фильмам используются оцифрованные лица актеров, которые играли в этом фильме. Например, лицо Джека Воробья в игре по "Пиратам.." - это оцифрованное лицо Джонни Депа. Так что ничего страшного в использовании облика Саммер я не наблюдаю. Ну кто-то не наблюдает... А кто то очень даже видит кое-что плохое в этом. Я считаю, что не нужно ее копировать. Она должна быть одна такая, уникальная, никаких копий и пародий!
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 30.12.2008, 10:34 | Сообщение » 336 |
T-3000
| Quote (k0c) А смысл тогда какой? Если она может вживую сняться? В фанфиках Саммер точно не будет сниматься. И не потому что она против, но как ты это вообще себе представляешь?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ruknight | Вторник, 30.12.2008, 12:55 | Сообщение » 337 |
Fall in
| Quote (Iskander) интервью с Саммер Гдето видел я того парня, что с ней разговаривал.... Но Саммер на высоте... как всегда. Шутки, навроде камедиклабовских, но ничо. пойдет.
|
|
| |
Химикатор | Вторник, 30.12.2008, 15:05 | Сообщение » 338 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (Iskander) Вот очередное интервью с Саммер. Довольно старое, от февраля 2008, но очень забавное. живая Саммер, жестикулирует, много эмоций. Теперь понимаю, что терминатора она играет великолепно. Какой контраст. Но в интервью создается впечатление, что она немного нервничает, ногу часто трогает, обувь, заполняя паузы.
|
|
| |
ruknight | Вторник, 30.12.2008, 15:28 | Сообщение » 339 |
Fall in
| Химикатор, ну там почти все шутки ниже плинтуса, да и холодно ей... Но тот парень точно где-то засветился...
|
|
| |
Iskander | Вторник, 30.12.2008, 16:01 | Сообщение » 340 |
Эндоскелет
| ruknight, Карсон Дэли его звать, известный шоумен (ну известный для тех, кто штатовское ТВ смотрит.) Его правда ругают матерно в комментах к этому видео и вообще.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Вторник, 30.12.2008, 16:17 |
|
| |