Всё о Саммер Глау - Страница 34 - Форум

Всё о Саммер Глау
Mike77   Понедельник, 29.12.2008, 10:34 | Сообщение » 331

T-3000

Quote (k0c)
А на мой, и Гарри Поттер ацтой полный.

+500 Но дело не в этом.

Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации? Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась.

Hey! I like this gate!
Химикатор   Понедельник, 29.12.2008, 13:42 | Сообщение » 332

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (Mike77)
http://www.google.com/translate_t вообще говоря похабно переводит, но незаменимая вещь, если язык вообще не знаком.

я в шоке, как-то не мог и представить, что оно может и с китайского перевести!!! Ура!

Добавлено (29.12.2008, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
или Емец "Таню Гроттер" (хотя Таня Гроттер на мой вкус сугубо вторичная ерунда)

у Емца были проблемы с правообладателями Гарри Поттера, даже судился в России (если не ошибаюсь), но сумел доказать, что его Таня Гроттер не плагиат, а литературная пародия и льет воду на мельницу хозяев Гаррри Поттера, типа это можно.

Отредактировано Химикатор - Понедельник, 29.12.2008, 13:43
Dr_Gluk   Понедельник, 29.12.2008, 15:21 | Сообщение » 333

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (Mike77)
Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации? Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась.

В одном из своих интервью Саммер говорила, что она была бы не против озвучить мультяшную Ривер в мультсериале по FireFly(если бы его сняли конечно).
Да и кстати, во многих играх по фильмам используются оцифрованные лица актеров, которые играли в этом фильме. Например, лицо Джека Воробья в игре по "Пиратам.." - это оцифрованное лицо Джонни Депа. Так что ничего страшного в использовании облика Саммер я не наблюдаю.

Надо подумать...
Хватит думать, пора действовать!
Iskander   Понедельник, 29.12.2008, 23:32 | Сообщение » 334

Эндоскелет

-
451
+

Вот очередное интервью с Саммер. Довольно старое, от февраля 2008, но очень забавное.
Ведущий жжот.

http://www.youtube.com/watch?v=QPJXskHkq70

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Понедельник, 29.12.2008, 23:36
k0c   Вторник, 30.12.2008, 03:57 | Сообщение » 335

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Возвращаясь к теме, интересно как бы могла отнестись Саммер к использованию её облика в 3D-анимации?

Надеюсь, отрицательно.
Quote (Mike77)
Разумеется приличной в нормальных целях, т.е., ничего такого в чём она до сих пор не снималась.

А смысл тогда какой? Если она может вживую сняться?
Quote (Dr_Gluk)
В одном из своих интервью Саммер говорила, что она была бы не против озвучить мультяшную Ривер в мультсериале по FireFly(если бы его сняли конечно).
Да и кстати, во многих играх по фильмам используются оцифрованные лица актеров, которые играли в этом фильме. Например, лицо Джека Воробья в игре по "Пиратам.." - это оцифрованное лицо Джонни Депа. Так что ничего страшного в использовании облика Саммер я не наблюдаю.

Ну кто-то не наблюдает... А кто то очень даже видит кое-что плохое в этом. Я считаю, что не нужно ее копировать. Она должна быть одна такая, уникальная, никаких копий и пародий! angry

Mike77   Вторник, 30.12.2008, 10:34 | Сообщение » 336

T-3000

Quote (k0c)
А смысл тогда какой? Если она может вживую сняться?

В фанфиках Саммер точно не будет сниматься. И не потому что она против, но как ты это вообще себе представляешь?

Hey! I like this gate!
ruknight   Вторник, 30.12.2008, 12:55 | Сообщение » 337

Fall in

-
339
+

Quote (Iskander)
интервью с Саммер

Гдето видел я того парня, что с ней разговаривал.... dry
Но Саммер на высоте... как всегда.
Шутки, навроде камедиклабовских, но ничо. пойдет.

Химикатор   Вторник, 30.12.2008, 15:05 | Сообщение » 338

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (Iskander)
Вот очередное интервью с Саммер. Довольно старое, от февраля 2008, но очень забавное.

живая Саммер, жестикулирует, много эмоций. Теперь понимаю, что терминатора она играет великолепно. Какой контраст.
Но в интервью создается впечатление, что она немного нервничает, ногу часто трогает, обувь, заполняя паузы.

ruknight   Вторник, 30.12.2008, 15:28 | Сообщение » 339

Fall in

-
339
+

Химикатор, ну там почти все шутки ниже плинтуса, да и холодно ей... Но тот парень точно где-то засветился... dry

Iskander   Вторник, 30.12.2008, 16:01 | Сообщение » 340

Эндоскелет

-
451
+

ruknight, Карсон Дэли его звать, известный шоумен (ну известный для тех, кто штатовское ТВ смотрит.) Его правда ругают матерно в комментах к этому видео и вообще.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Вторник, 30.12.2008, 16:17
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz