Всё о Саммер Глау - Страница 35 - Форум

Всё о Саммер Глау
k0c   Среда, 31.12.2008, 05:04 | Сообщение » 341

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
В фанфиках Саммер точно не будет сниматься. И не потому что она против, но как ты это вообще себе представляешь?

Я себе это никак не представляю cool
Quote (ruknight)
Но Саммер на высоте... как всегда.
Шутки, навроде камедиклабовских, но ничо. пойдет.

Саммер на высоте, а вот вопросы ведущего не все понравились. Или всю американскую культуру можно описать фильмами "Американский пирог 1-3"???
Quote (Химикатор)
живая Саммер, жестикулирует, много эмоций. Теперь понимаю, что терминатора она играет великолепно. Какой контраст.
Но в интервью создается впечатление, что она немного нервничает, ногу часто трогает, обувь, заполняя паузы.

Не смотря, на такое короткое платьице, я все же продолжаю вериьть в ранне полученную информацию: Она скромная девушка. Немного стесняется такой волны внимания со всех сторон. Это нормально. Это одна из ее сладких изюминок. cool
Quote (Iskander)
Химикатор, ну там почти все шутки ниже плинтуса, да и холодно ей... Но тот парень точно где-то засветился...

Да, шуточки конечно не айс... Хотя я не могу точно знать специфику этой программы, но предполагаю, что это нормальная манера ведения беседы для Карсона Дели.
Quote (Iskander)
ruknight, Карсон Дэли его звать, известный шоумен (ну известный для тех, кто штатовское ТВ смотрит.) Его правда ругают матерно в комментах к этому видео и вообще.

Дадада, пускай ругают! cool

Химикатор   Четверг, 01.01.2009, 12:29 | Сообщение » 342

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Хм. Вот эта ссылка еще не публиковалась?
http://videos.summer-glau.net/

Iskander   Четверг, 01.01.2009, 13:31 | Сообщение » 343

Эндоскелет

-
451
+

Химикатор, я не поручусь за все полсотни страниц, но где то ссылка на этот сайт должна была засветиться. В любом случае, спасибо, что выложил, там действительно отличная подборка. И вообще этот сайт всем рекомендую.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
ruknight   Четверг, 01.01.2009, 14:54 | Сообщение » 344

Fall in

-
339
+

Чета я не думаю, что девушка, которая на сцене с 12 лет (наверное, я не знаю таких подробностей, но всё равно она там очень давно) будет краснеть и смущаться от "всеобщего внимания"
Вот что Саммер может тяготиться от докучливого повышенного внимания - это ещё более-менее правдоподобно... для меня, по крайней мере... И смущаться от того, что в ней видят её сценический образ и ожидают от неё чего-то малосовместимого с реальностью....

k0c   Пятница, 02.01.2009, 02:29 | Сообщение » 345

-
1865
+

Quote (ruknight)
Чета я не думаю, что девушка, которая на сцене с 12 лет (наверное, я не знаю таких подробностей, но всё равно она там очень давно) будет краснеть и смущаться от "всеобщего внимания"
Вот что Саммер может тяготиться от докучливого повышенного внимания - это ещё более-менее правдоподобно... для меня, по крайней мере... И смущаться от того, что в ней видят её сценический образ и ожидают от неё чего-то малосовместимого с реальностью....

плюс пицот. Впринципе, это я и имел ввиду. Известно, что она не любит, когда на нее смотрят как на "Кэмерон" или "Ривер". Да и вообще помоему малок кому нравится. dry

Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 11:07 | Сообщение » 346

T-3000

Некоторая сплетня о Саммер.

Каких только сплетен нет про Саммер, оказывается кто-то считает, что она и Натан Филлион были вместе. wacko В принципе, может быть мы чего-то не знаем, но нигде и никогда я ранее не слышал намёков об этом, тем более в период Firefly у неё вроде точно известно, что был Дэниел Вислер и как минимум до начала съёмок ХСК. Что сейчас - точно неизвестно, но вообще-то Саммер достаточно скрытная в плане подробностей личной жизни.

Hey! I like this gate!
Buddha   Понедельник, 12.01.2009, 12:06 | Сообщение » 347

T-888

-
142
+

Mike77,

Хоуп бывает путает актеров время от времени :-) Надеюсь вспомнит откуда она это взяла))

Upd - как и думал, ей почудилось ))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Понедельник, 12.01.2009, 12:08
Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 13:25 | Сообщение » 348

T-3000

Свидетельство настоящей популярности:

Поисковик google предлагает по мере набора слова для запроса наиболее популярные варианты уже сделанных разными людьми запросов.

Hey! I like this gate!
short   Понедельник, 12.01.2009, 14:47 | Сообщение » 349

www.r-f-c.org

-
104
+

Это пока мало. Вот когда будет столько запросов (см картинку) она будет оч популярна.

k0c   Понедельник, 12.01.2009, 15:45 | Сообщение » 350

-
1865
+

Quote (Mike77)
Каких только сплетен нет про Саммер, оказывается кто-то считает, что она и Натан Филлион были вместе. В принципе, может быть мы чего-то не знаем

Ох, лучше бы и не знать... нервы целее будут. cool
Quote (Buddha)
Upd - как и думал, ей почудилось ))

Мда, прогнали фишку и забыли cool
Quote (Mike77)
Свидетельство настоящей популярности:

Похоже на свидетельство не очень высокой популярности. Но это к лучшему. cool
Quote (short)
Это пока мало. Вот когда будет столько запросов (см картинку) она будет оч популярна.

Второй вариант на картинке жжет! Кто же так много ЭТО ищет?... У кого что болит... cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz