Всё о Саммер Глау
|
|
Vladi_Joy | Воскресенье, 28.12.2008, 04:54 | Сообщение » 321 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Но ты наверно понимаешь, откуда все это берется. И зачем. Вот это и оскорбительно. Хотел бы продолжить тему низких и кошерных интересов некоторых людей, но не буду в целях прекращения обсуждения творчества фанатов... др04инга, которым моча в голову ударила и известный токсикоз наступил, что приплющило их рисовать Саммер. ну..наверное спят и видят ее во сне...и рисуют ее потому, что им кажется, что после этого они будут немного ближе к ней. Quote (k0c) А какие вы можете привести особенности ее характера? Ее как человека? Видите, у большинства все заканчивается на уровне плинтуса и привлекательной внешности... об этом я ничего не могу сказать, так как не общался с ней..а по одним интервью многое понять нельзя..хотя я уверен что Саммер веселая, добрая, достаточно интересный собеседник.. в российском шоубизе, да и во всем мире прям какая то пародия на всяких там ксуш собчак и пэрис хилтон, и мне кажется, что саммер не такая, она полная их противоположность..за это (да и не только за это) я ее уважаю. гыгы, вспомнил шутку про собчак вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме..нет, ну не сразу конечно же )
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 05:26 | Сообщение » 322 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Vladi_Joy) ну..наверное спят и видят ее во сне...и рисуют ее потому, что им кажется, что после этого они будут немного ближе к ней. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Quote (Vladi_Joy) об этом я ничего не могу сказать, так как не общался с ней..а по одним интервью многое понять нельзя..хотя я уверен что Саммер веселая, добрая, достаточно интересный собеседник.. Не доказано, но отдельные источники указывают на наличие этих черт характера у Саммер. Quote (Vladi_Joy) в российском шоубизе, да и во всем мире прям какая то пародия на всяких там ксуш собчак и пэрис хилтон, и мне кажется, что саммер не такая, она полная их противоположность..за это (да и не только за это) я ее уважаю. А я за это ее люблю. Она обладает не только внеземной внешностью, но и внеземым нравом! Quote (Vladi_Joy) вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме..нет, ну не сразу конечно же ) В таком случае, отвечу для понимающих? Помните, есть анекдот такой английский: заходит... кхм, ксю сабчак в бар, походит к стойке. Бармен спрашивает у нее: Why the long faсe?
Отредактировано k0c - Воскресенье, 28.12.2008, 05:27 |
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 12:24 | Сообщение » 323 |
T-3000
| Quote (k0c) Согласись, все таки когда ты мужчина, и по всему миру начинают появляться твои копии - резиновые , бумажные, 3D, тебе будет приятно. Большинству мужчин будет приятно. А нормальным скромным девушкам - наоборот. Вообще-то, как всегда, технология сама по себе не виновата. Я имею ввиду, что если фанаты не только фанфик напишут, но и попытаются его немного "экранизировать", такие вещи сейчас стали технологически даже более-менее доступны. Качество, конечно на уровне мультфильма или чуть выше, т.е., по спецэффектам не с голливудом тягаться, но всё-таки, что-то можно сделать. Весь вопрос только, чтобы это был приличный фанфик, по сценарию которого можно ожидать, что Саммер и другие актёры в принципе не отказались бы сняться.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Химикатор | Воскресенье, 28.12.2008, 15:25 | Сообщение » 324 |
Адепт ВЭЖХ
| залез на китайский поисковик baidu.com и набрал Summer Glau. Выкинуло на сайт, вот только не могу прочитать, что пишут. Может кто переведет? 今年27岁的萨摩有爱尔兰、苏格兰以及德国血统,小时候受过传统的芭蕾舞训练,还学习过探戈和弗拉门科民歌,年仅十二岁的时候就成为了一名职业舞者。2002年的时候萨摩搬到洛杉矶居住并且参加了一些商业电视节目的拍摄。纱莫真正得到自己的第一个电视剧角色是在《末日天使》(Angel)中。 由于剧组正好缺少一名饰演芭蕾舞女的演员,纱莫理所当然的得到了这个角色。出演《末日天使》之后的纱莫吸引了制作人乔斯-温登(Joss Whedon)的注意,把她招进了《萤火虫》(Firefly)剧组饰演主角之一。虽然《萤火虫》有一批疯狂的影迷,但该剧的收视率并没有让FOX电视台满意,结果《萤火虫》仅播出了十一集就被取消。不过,萨摩在剧中塑造的精神受损,四处逃窜的天才儿童形象已经印入了观众们的脑中。结束《萤火虫》 的拍摄工作之后纱莫客串了《CSI》以及《4400》之类的剧集,2005年又回到《萤火虫》剧组拍摄该剧的电影版。
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 15:46 | Сообщение » 325 |
T-3000
| Химикатор, Quote В этом году 27-летний Satsuma являются Ирландии, Шотландии и немецкого происхождения, ребенок получил традиционной балетной подготовки, а также изучал танго и фламенко, только тогда, когда 12-летняя стал профессиональным танцором. В 2002 году, когда Satsuma жизни и переехала в Лос-Анджелесе принимала участие в ряде коммерческих телевизионных съемок. Пн пряжи действительно получает свою первую роль ТВ в "Ангел света" (ангел) дюйм Как только экипаж, как отсутствие женщина балетных артистов, пряжа Mo получила эту роль. Снимались в "Ангел света" после Mo привлекали производитель пряжи Хосе - Суиндоне (Joss Whedon) внимание своего счета в "Светлячок" (Светлячок) играет героя, одного из производственных экипажа. Хотя "Светлячок", группа болельщиков с ума, но драма в рейтингах, и не позволить FOX телевидению удовлетворены результатами "Светлячок", только 11 наборов эфир был отменен. Вместе с тем, Satsuma в формировании духа драму поврежден, запустите талантливых детей были напечатаны изображения в сознании аудитории. Окончание "Светлячок" после съемки гость Mo пряжи "CSI" и "4400" и драма серий, в 2005 году "Светлячок" экипаж съемок фильма версии игры. китайский http://www.google.com/translate_t вообще говоря похабно переводит, но незаменимая вещь, если язык вообще не знаком.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 19:17 | Сообщение » 326 |
| Quote (Mike77) Вообще-то, как всегда, технология сама по себе не виновата. Я имею ввиду, что если фанаты не только фанфик напишут, но и попытаются его немного "экранизировать", такие вещи сейчас стали технологически даже более-менее доступны. Качество, конечно на уровне мультфильма или чуть выше, т.е., по спецэффектам не с голливудом тягаться, но всё-таки, что-то можно сделать. Весь вопрос только, чтобы это был приличный фанфик, по сценарию которого можно ожидать, что Саммер и другие актёры в принципе не отказались бы сняться. Деньги деньги и еще раз деньги... Ну и вообще, чтобы проблем потом не было, у автора нада купить права на произведение. А также найти инвесторов для инвестирования съемок. Вот тут то, ееще сложнее убедить серьезных людей, что идея твоя - золотое дно. Такие скорее согласятся на чтото не особо умное, типо Т3, зато зрелищное, на что народ пойдет толпами. А чтото меланхоличное, отношения Джона и Кэм... Мало кого заинтересуют в широкой аудитории. Мне даже среди моих друзей мало кого удалось заиинтересовать интригой сериала ХСК, а вот Т1-Т3 большинство смотрели и знают и помнют. Делайте выводы. Фанфики в большинстве своем ими и останутся, если Фридману в руки не попадет под хорошим соусом.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 19:57 | Сообщение » 327 |
T-3000
| Quote (k0c) Ну и вообще, чтобы проблем потом не было, у автора нада купить права на произведение. А также найти инвесторов для инвестирования съемок. Формально, даже чтобы написать фанфик нужно получить разрешение. Вот так вот. С другой стороны, с помощью совремённых программ 3D-моделирования и минимума натурных съёмок можно снять что-то вроде Шрека по качеству изображения. Без особых инвестиций, чисто на энтузиазме и такие вещи фаны делают, например, к Звёздным войнам. В принципе, по поводу разрешений, мне казалось, что действует негласное "джентльменское соглашение", что пока авторы фанфиков не пытаются получить с них коммерческую выгоду, никто на них не наезжает.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 21:27 | Сообщение » 328 |
| Quote (Mike77) Формально, даже чтобы написать фанфик нужно получить разрешение. Вот так вот. Ты что, серьезно?! Сколько фанатов пойдет под трибунал за нарушение авторских прав! Quote (Mike77) С другой стороны, с помощью совремённых программ 3D-моделирования и минимума натурных съёмок можно снять что-то вроде Шрека по качеству изображения. Без особых инвестиций, чисто на энтузиазме и такие вещи фаны делают, например, к Звёздным войнам. Честно говоря, не слишком хотел бы увидеть такой изврат над Саммер... Quote (Mike77) В принципе, по поводу разрешений, мне казалось, что действует негласное "джентльменское соглашение", что пока авторы фанфиков не пытаются получить с них коммерческую выгоду, никто на них не наезжает. Хоть где-то в американских законах не так все плохо Впринципе наверно это всеравно незаконно, но правообладатели смотрят на это, прикрыв глаза, ибо все таки - как ни как - фанфик - популяризация франшизы!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 | Сообщение » 329 |
T-3000
| Quote (k0c) Ты что, серьезно?! Сколько фанатов пойдет под трибунал за нарушение авторских прав! Формально да, это называется производное произведение. У нас с этим было проще, потому что законы об авторском праве, действовавшие ещё в РСФСР прямо разрешали делать производные произведения, потом до появления 4-ой части гражданского кодекса, как-то было не совсем определённо, а сейчас вроде как нельзя. Это одна из причин, почему ряд произведений наши авторы не могут опубликовать за рубежом, например, Ник Перумов продолжение "Властелина колец" или Емец "Таню Гроттер" (хотя Таня Гроттер на мой вкус сугубо вторичная ерунда) Но насколько я знаю, за рубежом фанфики никогда не преследовались, в том числе и к Толкиену, но опубликовать цельную книгу можно только с разрешения Кристофера Толкиена.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 29.12.2008, 02:05 | Сообщение » 330 |
| Quote (Mike77) Формально да, это называется производное произведение. У нас с этим было проще, потому что законы об авторском праве, действовавшие ещё в РСФСР прямо разрешали делать производные произведения, потом до появления 4-ой части гражданского кодекса, как-то было не совсем определённо, а сейчас вроде как нельзя. ну вот, и до нас докатилось. Так это че, имея лицензионную виндовс хр, я е могу сделать коллаж из дефайлтовой картинки рабочего стола потому что она принадлежит мелкомягким? Quote (Mike77) Это одна из причин, почему ряд произведений наши авторы не могут опубликовать за рубежом, например, Ник Перумов продолжение "Властелина колец" или Емец "Таню Гроттер" (хотя Таня Гроттер на мой вкус сугубо вторичная ерунда) А на мой, и Гарри Поттер ацтой полный. На третьем фильме мое желание его смотреть почему то оборвалось. Насовсем.
|
|
| |