2х04 Allison from Palmdale - Страница 44 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
unnamedartist   Четверг, 23.10.2008, 23:07 | Сообщение » 431

Человек

-
1
+

У меня, в продолжение моего сообщения, появилась ещё одна мысль. В каждой серии Терминаторов появлялась новая модель. Создатели сериала скорее всего должны были придумать тоже какую-то особенность в модели Камерон. Предположим, что она терминатор-разведчик (про собак пока забудем, чтобы не портить версию). А лучший разведчик это тот, который искренне верит в то, что говорит. Так вот, вполне возможно, что особенность Камерон именно в том, чтобы полностью принимать личность человека, этакий хамелеон, она искренне верит, что она человек, которого изображает, то есть, включается программа имитации личности человека, чтобы войти в доверие, а затем по прошествии некоторого времени она возвращается в своё исходное состояние, для выполнения порученного задания. То есть робот - хамелеон, для уничтожения лидеров подполья. Этот как вариант, почему она вдруг стала Эллисон Янг.

Отредактировано unnamedartist - Четверг, 23.10.2008, 23:14
steklotextolit   Пятница, 24.10.2008, 17:49 | Сообщение » 432

T-800

-
303
+

Quote (Mike77)
Вообще-то голова сделана из очень прочного металла, который меньше чем 12 мм. бронебойной пулей не пробить

Похоже у т-888 голова да и всё остальное было сделано из парафина если учесть то как он быстро растаял
.И самое интересное что никто из курсантов включая самого
Бедела (который видел больше чем остальные) не задал ни одного вопроса.Как будто всё так и должно быть.

Buddha   Суббота, 25.10.2008, 11:44 | Сообщение » 433

T-888

-
142
+

steklotextolit,

Бодделу они рассказали всю историю - про Судный день и т.п. Это и повлияло на его решение остаться в армии. Чуть внимательно смотрим момент когда Джон и Дерек уезжают из академии.
Остальные курсанты ничего вообщем не видели. Они видели какого то мужика, сделали сигналы как сказал им Дерек. Слышали стрельбу из Баррета, взрыв мин(учебных, как объяснил Дерек). Все. Может быть слышали какие то крики о Джоне Конноре, но что это им скажет? Они могли спросить что был за мужик, Дерек мог ответить что его друг из армии помог ему смоделировать учебную ситуацию. И уехал по делам smile
Уничтожение робота да, притянуто конечно. Ну что делать, простим сей момент создателям.

Alistar,

Отъезд из академии могли мотивировать просто: Джон попробовал армию и ему не понравилось, его сестра не смогла вынести разлуки с братом, а находится ей тут нельзя, мама заболела. И т.д. и т.п. Могли вообще ничего не объяснять - не обязаны собственно ))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Magneto   Среда, 17.12.2008, 05:41 | Сообщение » 434

Человек

-
0
+

Думаю тайну, зачем Скайнет решил, уничтожить всех людей, нам должны открыть в "Терминаторе 4: Спасение. Будущее начинается" ! together

Добавлено (17.12.2008, 05:41)
---------------------------------------------

Quote (Magneto)
2848305.jpg(2Kb) Я ещё вернусь !!! · 9600794.jpg(21Kb) Терминаторы, говориш?! Да, ладно?!!! · 6883224.jpg(84Kb) Не стойте у меня на пути !!! Ваши терминаторы, мне не страшны !!! Халк, где ты?!

Прикрепления: 2848305.jpg (1.7 Kb) · 9600794.jpg (20.8 Kb) · 6883224.jpg (83.9 Kb)

Сообщение для режиссёра и продюсера сериала "Хроники Сары Коннор"! Я хочу сыграть терминатора! Мои внешние данные и способности, мне это позволяют! Жду от вас предложения! Batchaev82@gmail.com I`ll be back! Я ещё вернусь! ;)
schachmatist   Пятница, 19.12.2008, 21:21 | Сообщение » 435

Летописец

-
380
+

Посмотрел 4ый эпизод сегодня. В ходе просмотра возникли сомнения: а действительно ли Кэмерон Терминатор? biggrin Эмоций слишком многовато для машины biggrin

k0c   Пятница, 19.12.2008, 23:43 | Сообщение » 436

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (schachmatist)
Посмотрел 4ый эпизод сегодня. В ходе просмотра возникли сомнения: а действительно ли Кэмерон Терминатор? Эмоций слишком многовато для машины

Это самая передовая и продвинутая модель в плане интеллекта и анатомии, максимально приближенная к человеку. Настолько, что даже собаки не смогли ее определить. Она ведь обманула Джона в будущем, заменив собой настоящую Аллисон из Палмдейла.
Перед отправкой в прошлое, Джон вправил ей мозги, но видать не слишком удачно или не полностью. После сбоя в 2х01 а затем 2х04, у нее всплыли в памяти кое-какие моменты из будущего(ее прошлого). И она "слегка" потеряла память и пыталась разобраться кто же она.
Некоторое время она принимала себя за настоящую Аллисон, но потом толкнув Джона, а также поговорив с психологом, задающим наводящие вопросы, она стала потихоньку вспоминать свою сущность.
Переломный момент наступил, когда ее новая подружка наврала ей. Она вспомнила такой же момент о себе из будущего. Терминаторы ведь как дети познают мир в сравнении и копировании поведения других. Тут вовремя появился Джон и забрал ее, но по разговору в машине и интонациям в голосе Кэм, понятно, что полностью она не восстановилась. Чтото произошло с ней.
Хорошо объяснил? cool

schachmatist   Воскресенье, 21.12.2008, 20:21 | Сообщение » 437

Летописец

-
380
+

Quote (k0c)
Хорошо объяснил?

Yes cool

SandMartin   Вторник, 20.01.2009, 20:16 | Сообщение » 438

Человек

-
0
+

А мне кажется что она чувствовать начала, и иногда даже ревнует Джона.

Помните конец 2-го Терминатора -" теперь я понимаю почему вы плачите, хотя никогда сам этого не смогу" - хотя тогда Т-800 учился всего пару дней. И (кто читал книгу поймет) - познал ценность жизни и научился ЛЮБИТЬ,

А Кем же среди людей не первую неделю далеко... возможно у неё тоже режим обучения вкл, и соответсвтенно уже чувства просыпаются...

CSC T-700 Model 102
FK100   Среда, 04.02.2009, 20:29 | Сообщение » 439

T-3000

-
4065
+

http://terminator-scc.net.ru/forum/7-318-29
Quote (AIR)
Т1000 наверное самая главная ошибка Джемса Камерона

Согласен на все 100. Бред. dry

Мне кажется что переломный момент был когда Джон сказал ей что она машина... Болван , не мог ей подыграть. тем более после того что было в 1й серии. angry

Отредактировано FK100 - Среда, 04.02.2009, 20:30
crait   Четверг, 05.02.2009, 08:38 | Сообщение » 440

Человек

-
0
+

k0c,
Настолько, что даже собаки не смогли ее определить.

А что собаки делали в доме племянника Энрике? Гавкали так, что Кэм попросили убраться на улицу. Смотрите внимательнее. Обычный термик)) Или тут в каждой новой серии новые правила игры? biggrin

Отредактировано crait - Четверг, 05.02.2009, 08:40
Поиск:
© 2025 Хостинг от uCoz