Всем Привет =) Пишу свое первое сообщение и хотелось бы начать общение именно с обсуждения данной серии, если Вы конечно позволите мне выговориться несмотря на возраст эпизода. Первое впечатления было о том, какое же я мелочное существо, меня как бы не впечатлила гибель всей планеты, её жителей, женщин и детей... Ну не заразился я этой идеей, сутью вселенной Т, но тот момент когда мы с Вами первый раз видим Настоящую Кэмерон Элисон, живую, без экзоскелета (кости, плоть, понимаете? - Живая девушка в таком мире, в таком страшном месте... Она, черт возьми, должна учиться, гулять с парнями, заводить семью!), рассказывающую (излагающую на допросе) о том, что случилось с планетой, что случилось с ней, её семьей, о своем дне рожденья... А потом эта гнусная дрянь свернула ей шею, и что САМОЕ страшное, что эта самая машина пытается теперь имитировать её, живого человека, это по настоящему страшно.
Вот воистину осознаешь горе только тогда, когда это случается с близким тебе человеком (того, за кого ты болеешь в данном сериале), а на весь мир, будь он трижды проклят, насрать... И это в сущности людей...
Потрясающий эпизод, если из него могут получиться такие выводы и впечатления, пробрал до глубины души...
Теперь во мне проснулась настоящая ненависть к машинам (в рамках вселенной Т) и она для меня уже больше чем просто красивые спецэффекты =)
Спасибо, что дали высказаться, не пинайте сильно =)
P.S. Сиг сам сделал, своим нубским фотошопным скиллом
Добавлено (17.02.2009, 08:12)
---------------------------------------------
С.: - Это верно. Я мусолила сценарий целую неделю и перечитывла по ночам. Я влюбилась в него! Но не только в него...Четвертый эпизод- это что-то... Я работала над ним очень много. Надеюсь, он вам понравится.
Т.: - Я думаю, эта вещь, которую мы можем вам открыть. Четвертый эпизод- это эпизод про Кэмерон и ее подноготную. И вы из него узнаете больше про Дерека и про меня. Очень сильная серия.
Вот что нарыл на сайте =) Неудивительно, что мне понравился эпизод)))