2х04 Allison from Palmdale - Страница 45 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
k0c   Четверг, 05.02.2009, 09:38 | Сообщение » 441

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (crait)
А что собаки делали в доме племянника Энрике? Гавкали так, что Кэм попросили убраться на улицу. Смотрите внимательнее. Обычный термик)) Или тут в каждой новой серии новые правила игры?

Разные серии писали разхные сценаристы, в итоге - т.к. у каждого свои тараканы в голове, сюжет может преломляться через разные призмы под разными углами.

Tequila628   Вторник, 17.02.2009, 08:12 | Сообщение » 442

~AICKYWMB~

-
143
+

Всем Привет =) Пишу свое первое сообщение и хотелось бы начать общение именно с обсуждения данной серии, если Вы конечно позволите мне выговориться несмотря на возраст эпизода. smile

Первое впечатления было о том, какое же я мелочное существо, меня как бы не впечатлила гибель всей планеты, её жителей, женщин и детей... Ну не заразился я этой идеей, сутью вселенной Т, но тот момент когда мы с Вами первый раз видим Настоящую Кэмерон Элисон, живую, без экзоскелета (кости, плоть, понимаете? - Живая девушка в таком мире, в таком страшном месте... Она, черт возьми, должна учиться, гулять с парнями, заводить семью!), рассказывающую (излагающую на допросе) о том, что случилось с планетой, что случилось с ней, её семьей, о своем дне рожденья... А потом эта гнусная дрянь свернула ей шею, и что САМОЕ страшное, что эта самая машина пытается теперь имитировать её, живого человека, это по настоящему страшно.

Вот воистину осознаешь горе только тогда, когда это случается с близким тебе человеком (того, за кого ты болеешь в данном сериале), а на весь мир, будь он трижды проклят, насрать... И это в сущности людей...

Потрясающий эпизод, если из него могут получиться такие выводы и впечатления, пробрал до глубины души...

Теперь во мне проснулась настоящая ненависть к машинам (в рамках вселенной Т) и она для меня уже больше чем просто красивые спецэффекты =)

Спасибо, что дали высказаться, не пинайте сильно =)

P.S. Сиг сам сделал, своим нубским фотошопным скиллом biggrin

Добавлено (17.02.2009, 08:12)
---------------------------------------------

С.: - Это верно. Я мусолила сценарий целую неделю и перечитывла по ночам. Я влюбилась в него! Но не только в него...Четвертый эпизод- это что-то... Я работала над ним очень много. Надеюсь, он вам понравится.

Т.: - Я думаю, эта вещь, которую мы можем вам открыть. Четвертый эпизод- это эпизод про Кэмерон и ее подноготную. И вы из него узнаете больше про Дерека и про меня. Очень сильная серия.

Вот что нарыл на сайте =) Неудивительно, что мне понравился эпизод)))

2.04s a best,k?
DAN   Вторник, 17.02.2009, 11:14 | Сообщение » 443

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Tequila628)
А потом эта гнусная дрянь свернула ей шею, и что САМОЕ страшное, что эта самая машина пытается теперь имитировать её, живого человека, это по настоящему страшно

Не стоит ЭНДОСКЕЛЕТУ Кэмерон присваивать человеческие качества на тот момент!! (дрянь). angry

Quote (Tequila628)
Теперь во мне проснулась настоящая ненависть к машинам (в рамках вселенной Т)

Машины разные бывают! Надеюсь ненависть на добралась до Кэмерон!!!

THE FUTURE START TODAY...
Tequila628   Вторник, 17.02.2009, 19:32 | Сообщение » 444

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (DAN)
Машины разные бывают! Надеюсь ненависть на добралась до Кэмерон!!!

Довольно сложно воспринимать по прежнему Кэмерон, после того, как увидел Элисон, вот о чем я)))

2.04s a best,k?
Tinky   Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение » 445

T-800

-
373
+

Пересматривал тут 3-й эпизод Звездных войн, и аналогия возникла:

- Энакин и Падме на Мустафаре, знаменитое "LIAR! You are with him! You brought him to kill me!" и последующее удушение Падме.

- конец 4 серии, Кэмерон и Аллисон, реплика "You lied to me", обвинение Аллисон в том, что она специально несказала про браслет, чтобы повстанцы ее деактивировали, и последующий перелом шейных позвонков Аллисон.

Аналогия больше по форме, чем по содержанию, просто показалось забавным. smile

Отредактировано Tinky - Вторник, 28.04.2009, 22:23
Kungfu   Воскресенье, 15.11.2009, 23:42 | Сообщение » 446

T-X

-
4096
+

А вот собственно говоря и сценаристка замечательной серии 2-4: «Эллисон из Палмдэйл» - Тони Графия.

(на заднем плане в очках). Она же и автор балетной сцены Саммер (1-7). Её же перу принадлежат и сценарии одних из наиболее интересных серий Battlestar Galactica.

Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 15.11.2009, 23:44
Mike77   Воскресенье, 04.04.2010, 21:40 | Сообщение » 447

T-3000

В фильме "The Legend of Hell’s Gate" Саммер ездит на лошади. Но оказывается, судя по комментариям к фильму, Тони Графия хотела увидеть Саммер верхом на лошади в этой серии.

Однако Фридман сказал, что единственный вариант, это если Кэмерон в конце убьёт лошадь и сожжёт её тело.

То есть, я так понял, если б это была лошадь-терминатор, для чьего-то обмана, а Кэмерон с ней дралась, в том числе, быть может побывав верхом на ней ещё до драки.

Ну и грибы biggrin

Hey! I like this gate!
FK100   Воскресенье, 04.04.2010, 22:28 | Сообщение » 448

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Однако Фридман сказал, что единственный вариант, это если Кэмерон в конце убьёт лошадь и сожжёт её тело.

Quote (Mike77)
Ну и грибы

Полностью согласен wacko

martin953   Понедельник, 05.04.2010, 10:44 | Сообщение » 449

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (Mike77)

Это всего лишь способ сказать, что этого никогда не будет (в его сериале, есс-но). Всё равно, что сказать "Только через мой труп". Шутють оне так smile

Третий сезон
mashinist-vremeni   Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение » 450

T-888

-
2043
+

Quote (martin953)
Это всего лишь способ сказать, что этого никогда не будет (в его сериале, есс-но). Всё равно, что сказать "Только через мой труп". Шутють оне так

А что, по этому поводу сказала Лошадь?

Привет из будущего.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz