Фаны ожывим сериал вместе!!!
denver666 Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение » 41

T-600

-
125
+
Quote (oleksik)
А каждый подпесавшыйся фан будет держать все на своем счету и никуда ничего не передавая без официального увидомление! и все будет контролироватса каждым из фанов! Воть например надо оплатить будет гонорары актерам тогда все фаны будут уведомлены на такое событие и только тогда фан переведёт со своего счета на счет актера продюсера и тд скоко пожелает...

Честное слово . Вот это написанное такой бред . Как сказка .
Никто ваших денег ждать не будет . У всех кто работает над фильмом , или будь то сериал , получают гонорары и з/п по контракту своему , а ни по желанию фанатов . Ежедневно в каждый день сьёмок нужны деньги на разные вещи , спецэффекты , декорации и т.д т.п
То что предлагаешь ты - это глупо звучит , необдуманно и не выполнимо(по причине того что так в киноиндустрии дела не делаются)

Будущее предопределено...
Исправлено denver666 - Среда, 20.05.2009, 19:45
laud Среда, 20.05.2009, 19:46 | Сообщение » 42

Инфильтратор

-
31
+
Quote (lDamonl)
Чё то разговору как всегда много, а дела мало blahblah
Раз уж на то пошло подключайте зарубежных фанатов, Мы я думаю, мало что сделать сможем (даже не в финансовом плане).
Пишите на wiki, на оф. сайтах. тут то толку, ну ладно будет у нас 10-20 тысяч и что? ради одной России не продлят сериал.

Поддерживаю, и чтоб не быть голословным, попробую вспомнить английский и хотя бы начну "ваять" (ибо времени мало, а работы много) письмо администраторам сайтов ХС, прошу всех подключаться, и дополнять, исправлять и т.д.:

Hallo, .

This letter was written by the fans of the Terminator: The Sarah Connor Chronicles series from terminator-scc.net.ru . Almost every fan fills anger and pain about the cancelling of the series. But "There is no fate but what we make". We can't lose heart, so we should fight for the continuation. In that case we think that all fans all over the world should unite and make the budget .

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 19:48
denver666 Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение » 43

T-600

-
125
+
И вообще никто такие договоры заключать не будет . Там работают образованные и грамотные люди и такие нелепые идеи не поведутся .

Добавлено (20.05.2009, 19:48)
---------------------------------------------
Помогать сериалу - это хорошо . Но ни такими идеями - это точно .

Будущее предопределено...
Rogerina Среда, 20.05.2009, 19:48 | Сообщение » 44

T-800

-
577
+
laud, "Hello" правильно пишется.
Стоит написать более официально. И в конце указать что фонд должны контролировать создатели сериала.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
laud Среда, 20.05.2009, 19:53 | Сообщение » 45

Инфильтратор

-
31
+
Quote (Rogerina)
laud, "Hello" правильно пишется.
Стоит написать более официально. И в конце указать что фонд должны контролировать создатели сериала.

Ну я же написал, что я только вспоминаю английский... Rogerina, подключайся, помогай.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 19:55
oleksik Среда, 20.05.2009, 19:55 | Сообщение » 46

Повстанец

-
12
+
думаю нас не будет 10000 а намного больше! и на китайский переводить ненадо! нам надо больше расчитывать на
Европу Штаты и СНГ....
И надо делать опрос на одном сайте! поскоко люди будут вказывать суму которую
они будут готовы давать на каждую серию! и что б каждый видел какая в общем будет выходить сума!
и через этот сайт --- пишу ещё раз-- фан будет знать кому и на какой счёт переводить деньги которые он указал для оплаты!
и другое:
Представте сайтов оф. что вы так уперлись будет 100? вам захочетса каждый день собирать информацию и сохранять со всех сайтов
на одному и в одну инфу??? думаю нет! надо время экономить!
и думаю что у нас тут для создание сайтов найдетса несколько хорошых фанов-програмистов и хотя б один дизайнер!
ну думаю не сложно для начало сделать по минимум к сайту опрос... чат... юзер-панель
и хорошо прокатить его на блогах форумах других стран!
увидем скоко подпишетса людей под это!
тогда будем знать делать следущие шаги или нет! и все!
поймите я прошу у вас помощи поскоко являюсь фаном этого сериала а у самого знаю что ничего не получетса!
Кто готов мне помочь пишыте!!! для начало хотя бы в програмирование и прокрутке сайта?!!!

kirillmobill Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение » 47

Zlыdenь

-
327
+
Раз уж на то пошло то и фан-сайты Актеров этих сериалов надо оповестить.

Rogerina Среда, 20.05.2009, 20:01 | Сообщение » 48

T-800

-
577
+
Quote (laud)
Ну я же написал, что я только вспоминаю английский... Rogerina, подключайся, помогай.

Я в грамматике ничего не смыслю, мне даже на русском предложения тяжело строить smile
А вот с программированием сайта могу немного помочь.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
kirillmobill Среда, 20.05.2009, 20:01 | Сообщение » 49

Zlыdenь

-
327
+
И на Австралию! biggrin

oleksik Среда, 20.05.2009, 20:04 | Сообщение » 50

Повстанец

-
12
+
Воть так! надо шото делать друзья, а не розговорами маятса:) время бежыт!
ибо опьять сидим на месте никто ничего не предложыл получше!
воть моя ася 366864770!

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz