|
Фаны ожывим сериал вместе!!!
|
|
|
| Rogerina | Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение » 52 |
 T-800
| oleksik, письма писать надо. Зарубежным фанам и "руководству".
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
 |
| |
| laud | Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение » 53 |
 Инфильтратор
| Я сам киевлянин, "але щось oleksik я погано розумію". Зачем разбивать самим сумму. Сначала накопить бюджет, а уже команда сериала посчитает сколько серий они смогут снять.Quote (oleksik) фан будет знать кому и на какой счёт переводить деньги которые он указал для оплаты! ну хорошо, как ты это собираешься гарантировать, и сколько фанов поверит тебе на слово?Quote (oleksik) Представте сайтов оф. что вы так уперлись будет 100? вам захочется каждый день собирать информацию и сохранять со всех сайтов на одному и в одну инфу??? думаю нет! надо время экономить! причем тут 100 оф. сайтов? Речь идет только об одном, который контролирует и за который отвечает Фридман и Ко. к примеру.
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 20:11 |
 |
| |
| dnluser | Среда, 20.05.2009, 20:13 | Сообщение » 54 |
 T0K715
| oleksik отчасти прав - не нужно сидеть, сложа руки. Сейчас, мне кажется, надо объединить фанов со всего мира в единое целое и использовать какой-то один общий ресурс (например terminatorwiki или еще что) для обсуждения дальнейших действий и т.п. А затем уже там решить всем вместе, что делать для спасения сериала.
|
 |
| |
| FK100 | Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение » 55 |
 T-3000
| oleksik, я тоже читаю это как сказку и твоя метода финансирования нежизнеспособна... ни один финасовый план так не делается. опять же если исходить из рейтинга в 4 млн зрителей - по 10$ и готовы 10 серий. но есть один нюанс. через интернет такое провернуть невозможно. Там 10тыс чел, в другом месте и всё... через интернет уже пытались собрать 30 млн а собрали 3,5 (не помню что хотели спасти). при этом я не знаю всех подробностей этой акции. Смотри. Создаель Википедии чуть ли не целый год собирал 6 млн $ при чём что википедия гораздо более посещаемый по миру ресурс и было несколько крупных пожертвований в десятки и сотни тысяч долларов. средний размер пожертвования составил 32$ итого примерно 20000 человек... так это википедия... из этих 4 млн человек по интернету шарятся тоже максимум несколько де тысяч. и единственное что сейчас можно толком сделать американским фанам (не просто зрителям) - это те же СМИ. Крутить по радио и ТВ импровизированые призывы пожертвовать денег на бюджет 3го сезона. и опять же каналов много и время в эфире стоит денег. как бы собранные средства не уходили только на оплату теле и радио эфира... я слышал что какие то фаны когда то арендовали рекламный щит (не помню кто из пользователей говорил). не помню это как то сработало или нет
Исправлено FK100 - Среда, 20.05.2009, 20:23 |
 |
| |
| laud | Среда, 20.05.2009, 20:29 | Сообщение » 56 |
 Инфильтратор
| FK100, ну скажем 4 млн. зрителей - это только в Америке. А неамериканские зрители смотрели сериал, скорее всего в Интернете, так что ещё и как шарятся в сети. Так что миллионов 5-7 собрать через инет может и можно...
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 20:29 |
 |
| |
| oleksik | Среда, 20.05.2009, 20:32 | Сообщение » 57 |
 Повстанец
| laud а ты сначала свежысь с Фридменом незная скоко людей по всему миру под это подпишутса!! надо сперва опрос сделать с чатом что б люди могли пообщатса между собой и с нами! а тогда связыватса с ним! воть какое у меня виденье этого: все фаны будут групироватса в зависимости от сумы оплаты за определенную услугу! так что б каждый знал за что он платит и кому! эти групы будут предупреждатса за 1.5 недели до оплаты что надо оплатить услугу! думаю за 1.5 недели каждый из них найдет время на 10 мин зайти в интернет и кинуть бакс на оплату воть и все) Это мое виденье!
|
 |
| |
| FK100 | Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение » 58 |
 T-3000
| laud, я тебе как раз и говорю. посмотри на количество регистраций на сайтах по миру и сравни с количеством зрителей в одних штатах... вывод - из этих зрителей практически никто по интернету не шарится, поэтому через интернет можно не собирать зрителей а лишь пытаться организовать СМИ атаку на которую тоже нужны $
|
 |
| |
| oleksik | Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение » 59 |
 Повстанец
| Я бизнесом не занемаюсь! потому и прошу вас помощи в этом деле! хотя б для начала сделать опрос! увидем скоко подпишетса! а тогда определим что дальше делать!
|
 |
| |
| dnluser | Среда, 20.05.2009, 20:38 | Сообщение » 60 |
 T0K715
| Quote (oleksik) воть какое у меня виденье этого: все фаны будут групироватса в зависимости от сумы оплаты за определенную услугу! так что б каждый знал за что он платит и кому! эти групы будут предупреждатса за 1.5 недели до оплаты что надо оплатить услугу! думаю за 1.5 недели каждый из них найдет время на 10 мин зайти в интернет и кинуть бакс на оплату воть и все) Это мое виденье! Одно слово - утопия...Добавлено (20.05.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (oleksik) хотя б для начала сделать опрос! увидем скоко подпишетса! а тогда определим что дальше делать! Тут я согласен, попробовать можно, хуже от этого никому не станет.
|
 |
| |