Фаны ожывим сериал вместе!!!
kirillmobill Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение » 51

Zlыdenь

-
327
+
А вот моя дося:456702240

Rogerina Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение » 52

T-800

-
577
+
oleksik, письма писать надо. Зарубежным фанам и "руководству".

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
laud Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение » 53

Инфильтратор

-
31
+
Я сам киевлянин, "але щось oleksik я погано розумію". Зачем разбивать самим сумму. Сначала накопить бюджет, а уже команда сериала посчитает сколько серий они смогут снять.
Quote (oleksik)
фан будет знать кому и на какой счёт переводить деньги которые он указал для оплаты!

ну хорошо, как ты это собираешься гарантировать, и сколько фанов поверит тебе на слово?
Quote (oleksik)
Представте сайтов оф. что вы так уперлись будет 100? вам захочется каждый день собирать информацию и сохранять со всех сайтов
на одному и в одну инфу??? думаю нет! надо время экономить!

причем тут 100 оф. сайтов? surprised Речь идет только об одном, который контролирует и за который отвечает Фридман и Ко. к примеру.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 20:11
dnluser Среда, 20.05.2009, 20:13 | Сообщение » 54

T0K715

-
2355
+
oleksik отчасти прав - не нужно сидеть, сложа руки. Сейчас, мне кажется, надо объединить фанов со всего мира в единое целое и использовать какой-то один общий ресурс (например terminatorwiki или еще что) для обсуждения дальнейших действий и т.п. А затем уже там решить всем вместе, что делать для спасения сериала.

FK100 Среда, 20.05.2009, 20:21 | Сообщение » 55

T-3000

-
4065
+
oleksik, я тоже читаю это как сказку и твоя метода финансирования нежизнеспособна... ни один финасовый план так не делается.
опять же если исходить из рейтинга в 4 млн зрителей - по 10$ и готовы 10 серий. но есть один нюанс. через интернет такое провернуть невозможно. Там 10тыс чел, в другом месте и всё... через интернет уже пытались собрать 30 млн а собрали 3,5 (не помню что хотели спасти). при этом я не знаю всех подробностей этой акции. Смотри. Создаель Википедии чуть ли не целый год собирал 6 млн $ при чём что википедия гораздо более посещаемый по миру ресурс и было несколько крупных пожертвований в десятки и сотни тысяч долларов. средний размер пожертвования составил 32$ итого примерно 20000 человек... так это википедия...
из этих 4 млн человек по интернету шарятся тоже максимум несколько де тысяч. и единственное что сейчас можно толком сделать американским фанам (не просто зрителям) - это те же СМИ. Крутить по радио и ТВ импровизированые призывы пожертвовать денег на бюджет 3го сезона. и опять же каналов много и время в эфире стоит денег. как бы собранные средства не уходили только на оплату теле и радио эфира...
я слышал что какие то фаны когда то арендовали рекламный щит (не помню кто из пользователей говорил). не помню это как то сработало или нет

Исправлено FK100 - Среда, 20.05.2009, 20:23
laud Среда, 20.05.2009, 20:29 | Сообщение » 56

Инфильтратор

-
31
+
FK100, ну скажем 4 млн. зрителей - это только в Америке. А неамериканские зрители смотрели сериал, скорее всего в Интернете, так что ещё и как шарятся в сети. Так что миллионов 5-7 собрать через инет может и можно...

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 20:29
oleksik Среда, 20.05.2009, 20:32 | Сообщение » 57

Повстанец

-
12
+
laud а ты сначала свежысь с Фридменом незная скоко людей по всему миру под это подпишутса!!
надо сперва опрос сделать с чатом что б люди могли пообщатса между собой и с нами! а тогда связыватса с ним!
воть какое у меня виденье этого:
все фаны будут групироватса в зависимости от сумы оплаты за определенную услугу!
так что б каждый знал за что он платит и кому! эти групы будут предупреждатса за 1.5 недели до оплаты
что надо оплатить услугу! думаю за 1.5 недели каждый из них найдет время на 10 мин зайти в интернет
и кинуть бакс на оплату воть и все) Это мое виденье!

FK100 Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение » 58

T-3000

-
4065
+
laud, я тебе как раз и говорю. посмотри на количество регистраций на сайтах по миру и сравни с количеством зрителей в одних штатах... вывод - из этих зрителей практически никто по интернету не шарится, поэтому через интернет можно не собирать зрителей а лишь пытаться организовать СМИ атаку на которую тоже нужны $

oleksik Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение » 59

Повстанец

-
12
+
Я бизнесом не занемаюсь! потому и прошу вас помощи в этом деле!
хотя б для начала сделать опрос! увидем скоко подпишетса!
а тогда определим что дальше делать!

dnluser Среда, 20.05.2009, 20:38 | Сообщение » 60

T0K715

-
2355
+
Quote (oleksik)
воть какое у меня виденье этого:
все фаны будут групироватса в зависимости от сумы оплаты за определенную услугу!
так что б каждый знал за что он платит и кому! эти групы будут предупреждатса за 1.5 недели до оплаты
что надо оплатить услугу! думаю за 1.5 недели каждый из них найдет время на 10 мин зайти в интернет
и кинуть бакс на оплату воть и все) Это мое виденье!

Одно слово - утопия...

Добавлено (20.05.2009, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (oleksik)
хотя б для начала сделать опрос! увидем скоко подпишетса!
а тогда определим что дальше делать!

Тут я согласен, попробовать можно, хуже от этого никому не станет.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz