Фаны ожывим сериал вместе!!!
oleksik Среда, 20.05.2009, 20:38 | Сообщение » 61

Повстанец

-
12
+
надо сериал сделать народным!
а то как раз после фильма Да притед спаситель! думаю у нас хорошые шансы!

kirillmobill Среда, 20.05.2009, 20:51 | Сообщение » 62

Zlыdenь

-
327
+
Ну и че вы тормозите - сайт создавайте, раз решили.

laud Среда, 20.05.2009, 20:54 | Сообщение » 63

Инфильтратор

-
31
+
Quote (oleksik)
надо сперва опрос сделать с чатом что б люди могли пообщатса между собой и с нами
ну про предварительный опрос- это вообще моя идея была, насчет чата народ и так сидит по сайтам и общаются
Quote (oleksik)
воть какое у меня виденье этого:
все фаны будут групироватса в зависимости от сумы оплаты за определенную услугу!
так что б каждый знал за что он платит и кому! эти групы будут предупреждатса за 1.5 недели до оплаты
что надо оплатить услугу! думаю за 1.5 недели каждый из них найдет время на 10 мин зайти в интернет
и кинуть бакс на оплату воть и все) Это мое виденье!

а если не оплатят? Вообще-то я интересовался технической стороной вопроса, то-есть как ты собираешься заставить фанов, особенно не русских (к русским они относятся с большой настороженностью, особенно если это касается финансов) доверять тебе, пользователю oleksik. Другое дело Фридман или Ворнер Бразерз, пользуясь реквизитами или любой другой системой с их сайта, фан будет уверен что деньги попадут куда надо, а следовательно сумма пожертвований будет намного больше.

А вот моё видение:

1. Связаться со всеми известными сайтами ХСК и сайтами актеров, уверен на каждом из них мы найдем поддержку.
2. Все эти сайты делают опрос среди своих юзеров, мол кто сколько пожертвовал бы.
3. В конце определенного интервала времени, скажем месяц или квартал, "дружественные" сайты присылают сводку, мол у нас фаны готовы пожертвовать столько-то.
4. Мы складываем все цифры и делим на два как минимум - это и будет прогнозированной суммой пожертвований.
5. Пишем письмо Фридману с указанием суммы.
6. Фридман и Ко. делает оф. сайт для сбора средств и даёт ссылку, которую мы рассылаем "дружественным сайтам".
7. Как только и если собирается нужная сумма начинаются съёмки.

+ для этого всего не надо тратить время на создание сайтов и т.д. Замутить дело можно уже сейчас.

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
Исправлено laud - Среда, 20.05.2009, 20:59
Rogerina Среда, 20.05.2009, 20:55 | Сообщение » 64

T-800

-
577
+
Quote (laud)
Все эти сайты делают опрос среди своих юзеров, мол кто сколько пожертвовал бы.

Закончим хотя бы тут, для начала smile

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
laud Среда, 20.05.2009, 20:58 | Сообщение » 65

Инфильтратор

-
31
+
Quote (Rogerina)

Закончим хотя бы тут, для начала

Почему закончим, с этого все только начинается...

(Laud)
kirillmobill Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение » 66

Zlыdenь

-
327
+
Quote (laud)
сайтами актеров

Это я предложил biggrin
Quote (laud)
А вот моё видение:

1. Связаться со всеми известными сайтами ХСК и сайтами актеров, уверен на каждом из них мы найдем поддержку.
2. Все эти сайты делают опрос среди своих юзеров, мол кто сколько пожертвовал бы.
3. В конце определенного интервала времени, скажем месяц или квартал, "дружественные" сайты присылают сводку, мол у нас фаны готовы пожертвовать столько-то.
4. Мы складываем все цифры и делим на два как минимум - это и будет прогнозированной суммой пожертвований.
5. Пишем письмо Фридману с указанием суммы.
6. Фридман и Ко. делает оф. сайт для сбора средств и даёт ссылку, которую мы рассылаем "дружественным сайтам".

Вот это видение еще на что-то похоже.

lDamonl Среда, 20.05.2009, 21:00 | Сообщение » 67

Эндоскелет

-
6
+
Quote (laud)

вот я думаю, лучше сначало связаться с Томасом Деккером и узнать, что он думает на этот счёт.
всё же он более смелый и он реально хочет продолжение сериала. (ну вот его видеоролик тому пример)

oleksik Среда, 20.05.2009, 21:01 | Сообщение » 68

Повстанец

-
12
+
kirillmobill Нет проблем! одному мне будет тежело! потому и надо помощи ещё как миниму 2 программистов и хотя б одного дизайнера! что б быстро это сделать! а ещё нужны люди который
сконтактируютса с всема прокручеными сайтами о хронках и обьяснят нашу инициативу!
что б они просто поставили банер нашого сайта или хотя б както поинформировали про это своих пользоватилей!

laud Среда, 20.05.2009, 21:02 | Сообщение » 69

Инфильтратор

-
31
+
oleksik видать очень хочет поупражняться в написании сайтов... biggrin

(Laud)
kirillmobill Среда, 20.05.2009, 21:11 | Сообщение » 70

Zlыdenь

-
327
+
С англоязычными сайтами я помочь не могу, языка не знаю, а баннер размещу кое где, ну и с сайтом может чем помогу.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz