Переводы и показ сериала на телеканалах - Страница 19 - Форум

Переводы и показ сериала на телеканалах
dorifuta   Среда, 16.04.2008, 20:45 | Сообщение » 181

Человек

-
0
+

мдааа, прочитал отзывы о переводе.... жЭсть...

ну впринципе что от них ожидать... я видел саус парк рен-тв... no comments.
что озвучка.. голоса и прочее, что перевод... так что остаёццо оригинал озвучки и субтитры

Buzzard   Воскресенье, 04.05.2008, 17:11 | Сообщение » 182

А зачем вобще смотреть с переводом?Смотрите на английском, голоса настоящие.

MORPHEUS   Воскресенье, 04.05.2008, 18:05 | Сообщение » 183

'Snake Doctor'

-
1456
+

Просто не все английский знают, извини. А с субтитрами не хотят заморачиваться.

Duka   Понедельник, 05.05.2008, 06:09 | Сообщение » 184

T-800

-
11
+

А ведь субтитры иногда рулят (Firefly особенно) happy ... А вообще мне нравится еще перевод от Квадрата Малевича! Там хоть и одноголосый, но зато там люди в переводе шарят получше и если есть какие-то шутки, то им удается сохранить этот юмор после перевода, или даже сделать еще смешнее.. Ну и плюс - голос у МаксМайстера рульный. biggrin Не представляю, как бы я смотрел Californication или Dirt с другим переводом. biggrin

Мои 3D работы здесь
ESC   Среда, 04.06.2008, 12:16 | Сообщение » 185

Человек

-
38
+

Вы можете дать ссылку на фильм,где перевод рен-тв, в не лост фильма?

Astronom   Среда, 04.06.2008, 14:46 | Сообщение » 186

T-X

-
1596
+

Quote (ESC)
Вы можете дать ссылку на фильм,где перевод рен-тв, в не лост фильма?

На главной странице сайта, в разделе "Скачать сериал". cool

Ну, товарищи, ну пасаран!
fantasin   Среда, 04.06.2008, 22:52 | Сообщение » 187

Человек

-
0
+

Перевод РЕН-ТВ понравился гораздо больше чем переводы LostFilm-а и продвинутых фанатов. Озвучка тоже не вызвала нареканий, кроме сцены в пятой серии, где Кэмерон произносит слова умершей девочки ее же голосом. И вот дубляж немного пруглушает эту сцену, хотя и мимика лица Кэмерон и ее интонации дают понять, что она очень точно повторила услышанные слова.
В целом считаю этот перевод и озвучку очень хорошей работой. Да и его неправильно называть полным дублированным переводом, с подгонкой перевода под движение губ акктеров, из-за чего часто теряется смысл произносимых фраз. Это получился профессиональный дублированный перевод.

Let4ik   Четверг, 05.06.2008, 00:01 | Сообщение » 188

Эндоскелет

-
68
+

Хорошый перевод:) качал серии с торрента... видео:рип с HDTV и озвучка с рен-тв

Отредактировано Let4ik - Четверг, 05.06.2008, 00:01
XaBBoK   Четверг, 05.06.2008, 07:31 | Сообщение » 189

NEURAL NETWORK

-
12
+

Quote (fantasin)
Перевод РЕН-ТВ понравился гораздо больше чем переводы LostFilm-а и продвинутых фанатов.

Актеры в переводе от РЕНТВ совершенно даже близко не повторяют интонацию оригинала. Голос Сары как у сами знаете какой старухи из чебурашки, а голос Кэмерон слишком жесткий, в оригинале у неё прямо противоположный голос. А вот LostFilm голоса подобрал более походящие. И если вы этого не заметили то можете смело смотреть их так называемый "профессиональный" дубляж и дальше. Правда в этом случае вы теряете 80% атмосферы фильма, а следовательно и удовольствия от его просмотра. ИМХО

И вообще, как можно говорить, да даже думать о том, что перевод РЕНТВ лучше lost-а. Посмотрите в оригинале с сабами.

Гореть мне в особенном аду =)
llll   Четверг, 05.06.2008, 23:35 | Сообщение » 190

T-INFINITY

-
483
+

сам то Рентивишный перевод мне понравился, конечно голосок у Кэмерон тот ещё, но смотреть можно.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz