Переводим и озвучиваем серии, ролики и т.п.
|
|
k0c | Среда, 24.12.2008, 02:22 | Сообщение » 121 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) к0с, сделай сабы для анонса 02-14... посмотрел что то интересное будет. но не все понял... Хорошо, попробую, если kite поможет все сварганим! Quote (Vladimir_02) отрывок интересный.. не понятно почему они его вырезали.. много чего объясняет...например такое отношение Джона к Камерон... Советую посмотреть всем, кто не смотрел... Может потому и вырезали, что сначала решили гнуть другую линию во втором сезоне? Но тут подсуетилсь родители коровки и все это пропало.
|
|
| |
Vladimir_02 | Среда, 24.12.2008, 10:46 | Сообщение » 122 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Ну что, лост наконец то выпустил S02E13 в своем переводе, а это значит, чтопришло время написать рецензию!!! :D Уволить ихнего переводчика! и использовать переводы только нашего сайта! А если посерьезней... к0с не надо уж так критично к ним относится - мне перевод Лоста нравится (в плане озвучивания - хорошие актеры озвучивают), может и первый сезон перевирали так, но я этого не заменчал и смотрел - именно благодаря Лосту я стал фаном этого сериала... а насчет качества перевода. то я уже говорил - надо с ними связатся и предоставить им экслюзивно наши сабы и пусть озвучивают по ним... если канЕшно они захотят Quote (k0c) наш вариант не взяли, типа мы "сами " переводим, да? На Нова фильм для первода Побега кажись так и делают - частично используют фанские сабы.... И еще на сайте Лост прочитал: Спустя год, мы снова просим вас помочь нам:) Информационный сайт LostFilm.info доделан и готов к полноценному использованию. Уже сейчас вы можете узнать много интересного о своих любимых сериалах и актёрах, но тем не менее мы нуждаемся в вашей помощи и поддержке. Как вы помните, сайт содержит информацию о ВАШИХ любимых сериалах. Мы просим вас помочь нам в наполнении разделов: актёры, сериалы и фотографии. Однако, есть и ещё кое-что интересное... Добавляйте новости, описания эпизодов ваших любимых сериалов.Также, появилась возможность добавлять кадры эпизодов, теперь вы всегда сможете узнать, что вас ждёт в новом эпизоде любимого вами сериала. Как и говорилось раньше, наиболее активным помощникам будет присвоен статус "Команда сайта" , остальным будет увеличен рейтинг. Единственная просьба, добавляйте, пожалуйста, полную биографию актёров, а не только "имя - фотография". Такие добавления будут изменяться. Завтра будет создана специальная тема на форуме. Если есть вопросы пишите туда или в мне лично( VIPer). Надеемся на вашу помощь... В рамках той темы можно было бы выкладывать туда наши сабы. промо к новым сериям, вырезанные сцены. новости ну все что новое появляется на Нашем сайте... глядиш - может и отношение Лоста изменится к сериалу в лучшую сторону...
Отредактировано Vladimir_02 - Среда, 24.12.2008, 10:57 |
|
| |
prgd7 | Среда, 24.12.2008, 15:23 | Сообщение » 123 |
Человек
| А никто еще не предлагал лосту наши (ваши k0c и kite) сабы? А то все говорят о том, чтоб предложить, но никто не отписался о результатах этого деяния. Может мне попробовать?
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 16:13 | Сообщение » 124 |
| Quote (Vladimir_02) Уволить ихнего переводчика! и использовать переводы только нашего сайта! А если посерьезней... к0с не надо уж так критично к ним относится - мне перевод Лоста нравится (в плане озвучивания - хорошие актеры озвучивают), может и первый сезон перевирали так, но я этого не заменчал и смотрел - именно благодаря Лосту я стал фаном этого сериала... а насчет качества перевода. то я уже говорил - надо с ними связатся и предоставить им экслюзивно наши сабы и пусть озвучивают по ним... если канЕшно они захотят Они итак их используют, по крайней мере частично. Запалились дважды еще в 2х11. Две длинные сложные фразы переведены 1 в 1. Там не могло совпасть. Ну никак не могло, разве что у меня и их переводчика мозги на одной волне. Но это, сынок, фантастика! Я по большому счету не против предоставлять им сабы, но они скорее всего посчитают принимать подачки от нас ниже своего достоинства. Если это не так - тогда представителю лоста ко мне в личку! Quote (Vladimir_02) В рамках той темы можно было бы выкладывать туда наши сабы. промо к новым сериям, вырезанные сцены. новости ну все что новое появляется на Нашем сайте... глядиш - может и отношение Лоста изменится к сериалу в лучшую сторону... Нет спасибо увольте. Делать мне нe#-*@! У мну сча диплом делается и еще много чего, в минутки отдыха лазью сюда и делаю сабы. Я точно ничем этим заниматься не буду. Quote (prgd7) А никто еще не предлагал лосту наши (ваши k0c и kite) сабы? А то все говорят о том, чтоб предложить, но никто не отписался о результатах этого деяния. Может мне попробовать? ну можешь, только осторожно, и желательно через аккаунт с плохим рейтингом. Скорее всего они тебя забанят.
|
|
| |
Vladimir_02 | Среда, 24.12.2008, 18:35 | Сообщение » 125 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Скорее всего они тебя забанят. да с этим у них оч строго... у них модеры супер крутые... чуть что бан... я почитал коментарии на ихнем сайте - даже желание отпало что то писать... одни предупреждения и бан - на ровном месте... Хотя предложить наши сабы можно попробовать... если откажутся или и того хуже забанят, то так им надо помиощь фанов... Quote (k0c) Нет спасибо увольте. Делать мне нe#-*@! У мну сча диплом делается и еще много чего, в минутки отдыха лазью сюда и делаю сабы. Я точно ничем этим заниматься не буду. я не тебе именно предлпгаю, а всем желающим.... сам зарегистрируюсь и добавлю немного инфы. а то там по Терминатор: ХСК - голяк... может скажи лучше в какой теме у нас, это предложение написать. чтоб побольше народа увидело??
Отредактировано Vladimir_02 - Среда, 24.12.2008, 18:40 |
|
| |
prgd7 | Среда, 24.12.2008, 18:46 | Сообщение » 126 |
Человек
| на лосте немогу добавить тему в раздел "Вопросы Кравецу". Всё время пишет: "ОШИБКА You are connected, you don't need this..." Что это значит?
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 18:56 | Сообщение » 127 |
| Quote (prgd7) да с этим у них оч строго... у них модеры супер крутые... чуть что бан... Такие же крутые как дети 10 лет, которые пугают врагов своим папочкой. Quote (Vladimir_02) я почитал коментарии на ихнем сайте - даже желание отпало что то писать... одни предупреждения и бан - на ровном месте... Я вот и не пишу. Один раз уже забаняли. На втором посте. И в правилах у них написано что мат запрещен и "КОГДА". ничего из этого я не нарушил. Quote (Vladimir_02) Хотя предложить наши сабы можно попробовать... если откажутся или и того хуже забанят, то так им надо помиощь фанов... Считай что это уже случилось. Со мной. Quote (Vladimir_02) я не тебе именно предлпгаю, а всем желающим.... сам зарегистрируюсь и добавлю немного инфы. а то там по Терминатор: ХСК - голяк... ЗАто у нас здесь есть весьма неплохой сайт по ХСК, причем без реклам и левых админов. И ничего не значащего звания "Команда сайта" Как в совке, за идею работать будешь? Думаешь я просто так перевожу? Нет! Я перевожу потому, что у меня есть цель. И цель - не выложить на хостинг, который платит, а цель - знать в идеале разговорный английский(американский! )!. Ну и еще потому что я фан Т1 Т2 Хроник, Робокопа, и назад-в-будущее. Quote (Vladimir_02) может скажи лучше в какой теме у нас, это предложение написать. чтоб побольше народа увидело?? Кому делать нечего, щарятся без дела по сайту, итак увидят. Нада самим вообще организовываться и спасать 3-й сезон, а не оказывать помощь налево-направо. Quote (prgd7) на лосте немогу добавить тему в раздел "Вопросы Кравецу". Всё время пишет: "ОШИБКА You are connected, you don't need this..." Что это значит? Пишет, что раз тебе дали возможность зарегится на сайте, юзать сайт, и качать - то сиди и не шурши, будь тише воды, ниже травы. Понимаешь, у нас тут, в отличие от лоста, модеры и админы не ох#### настолько(у нас замечательные сурьезные и рассудительные админы ), чтобы людей с гавном мешать. А у них пожалуйста. Сидит какойто дрищ и "деактивирует" аккаунты направо-налево. Да, может вопросы "когда" надоедают, но вывесите это на главной странице тогда! никогда 100% посетителей сайта не будут вчитываться в правила. Изза политики админов проектов лостфилм и квадрат - идут они оба лесом! Шервуд там!
Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 19:02 |
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 19:22 | Сообщение » 128 |
T-3000
| Quote (k0c) фан Т1 Т2 Хроник, Робокопа, и назад-в-будущее. Вау... Back to the Future рулит... тоже фан, может пока и не очень сурьёзный. только робокопа толком не знаю Quote (k0c) Нада самим вообще организовываться и спасать 3-й сезон, а не оказывать помощь налево-направо. Как? есть предложения?
|
|
| |
prgd7 | Среда, 24.12.2008, 21:45 | Сообщение » 129 |
Человек
| k0c, kite, мне на лосте ответил сам Kravec... Кароче вот сслыка на тему: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=7090 Говорит, что перевод на фэн-сайтах плохой, а их перевод - хороший.
|
|
| |
ArtomU | Среда, 24.12.2008, 22:04 | Сообщение » 130 |
T-1
| Quote (prgd7) Кароче вот сслыка на тему: http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=7090http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=7090 Говорит, что перевод на фэн-сайтах плохой, а их перевод - хороший. Вежливо послали ,
|
|
| |