Технологии Скайнет
|
|
Astronom | Суббота, 12.07.2008, 02:19 | Сообщение » 61 |
T-X
| Quote (Spirity) 1 потаённые желания быть всемогущим и безнаказанным среди внешне-себеподобных (мистера Хайда, в каждом из нас, ещё никто полностью извести не смог); 2 или напротив, по причине, небезосновательной, неприязьни к большей части людей, желание иметь им (людям) альтернативу, в виде внешне-себеподобных сверхсуществ, абсолютно, лишённых субъективно-негативных проявлений человеческой психики. Еще некоторые считают, что человек настолько совершенен, что круче него могут быть только яйца, но т.к. робот-яйцо - штука непрактичная, то делают все "по образу и подобию человечьему" + кому-то кажется, что с человекообразным роботом проще общаться.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
RAzor | Суббота, 12.07.2008, 02:21 | Сообщение » 62 |
T-1
| Quote (Spirity) Учёные очень часто вдохновляются плодами "воспалённого" воображения фантастов. "Инженеры будущего" Но не тольки они, ИМХО. Такие роботы будут хорошими диверсантами и здесь военные своего шанса не упустят.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 12.07.2008, 02:31 | Сообщение » 63 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Astronom) Quote (Spirity) 1 потаённые желания быть всемогущим и безнаказанным среди внешне-себеподобных (мистера Хайда, в каждом из нас, ещё никто полностью извести не смог); 2 или напротив, по причине, небезосновательной, неприязьни к большей части людей, желание иметь им (людям) альтернативу, в виде внешне-себеподобных сверхсуществ, абсолютно, лишённых субъективно-негативных проявлений человеческой психики. Еще некоторые считают, что человек настолько совершенен, что круче него могут быть только яйца, но т.к. робот-яйцо - штука непрактичная, то делают все "по образу и подобию человечьему" + кому-то кажется, что с человекообразным роботом проще общаться. Связи не вижу. Натянутенько как-то, аргуметируем базар. И опять выхваченно из контекста
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 12.07.2008, 02:32 |
|
| |
|
mixail77 | Понедельник, 14.07.2008, 00:40 | Сообщение » 65 |
Т-ОПТИМИСТ
| Нашел еще одну статью о перспективах использования роботов в бою в ближайщем будущем. Читайте здесь И также о "спятившем" военном роботе
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
RAzor | Понедельник, 14.07.2008, 01:08 | Сообщение » 66 |
T-1
| Quote (mixail77) И также о "спятившем" военном роботе Сколько уже раз я говорил: началось Rise of the Machines, но мне все не верят, отшучиваются только А если серьезно, то скорей всего это просто технические сбои, не имеющие отношения к зарождению сознания и становления про-исламистской личности робота Quote (mixail77) Читайте здесь Есть кое-какие передергивания, но, думаю, в общем правильно.
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 14.07.2008, 01:15 | Сообщение » 67 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (RAzor) Сколько уже раз я говорил: началось Rise of the Machines, но мне все не верят, отшучиваются только Идете по стопам Сары И если серьезно недаром некоторые видные ученые призывают взять под контроль технический прогресс. А то вдруг проснемся утром, а Скайнет уже сущестувует.
|
|
| |
Spirity | Понедельник, 14.07.2008, 01:38 | Сообщение » 68 |
Энергоинформационная сущность
| Воевать, как и всегда, каждая страна будет тем, чем ей выгоднее - Китаю, например, пока роботы никчему, танки и людей девать некуда. Quote (RAzor) А если серьезно, то скорей всего это просто технические сбои, не имеющие отношения к зарождению сознания и становления про-исламистской личности робота Согласен, интеллекту там, действительно, пока негде зародится, это скорее всего результат гонки за грандами, то есть, "сырости", как решений, так и реализаций. Quote (mixail77) И если серьезно недаром некоторые видные ученые призывают взять под контроль технический прогресс. Да уж, бесконечные, попытки заставить науку танцевать под рыночную (военную) дудку, добром не закончатся. Я уверен, что это,не только учёные, но любые здравомыслящие люди понимают.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
RAzor | Понедельник, 14.07.2008, 01:51 | Сообщение » 69 |
T-1
| Quote (Spirity) Да уж, бесконечные, попытки заставить науку танцевать под рыночную (военную) дудку, добром не закончатся. Я уверен, что это,не только учёные, но любые здравомыслящие люди понимают. Только вот без войны и торговли не было бы у нас ни инета, ни мобильной связи ни многих других нужных и полезных вещей. Все имеет обратную сторону. А взять под контроль прогресс не получится, пока будут военные, политики и просто ученые-энтузиасты.
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 14.07.2008, 01:59 | Сообщение » 70 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Spirity) Воевать, как и всегда, каждая страна будет тем, чем ей выгоднее - Китаю, например, пока роботы никчему, танки и людей девать некуда А у нас людей и так маловато. А все равно военные роботы не появятся, пока к людям будут относиться как к "пушечному мясу" RAzor, насчет инета так и есть. А вот сотовая связь вроде не имела отношение к военным. (видел одну передачу в которой основатель "мотороллы" рассказывал как все началось) Или вы имели в виду элементную базу?
|
|
| |