Перевод фанфика The Reunion
|
|
vinaz | Воскресенье, 08.01.2017, 11:25 | Сообщение » 181 |
Повстанец
| Цитата miksamkhin ( ) vinaz, тут переводчиком не обойтись. В лучшем случае будет примерно ясен общий смысл, да и то не факт. Как вариант, можно попробовать скомбинировать, например, тот же промт и онлайн переводчик гугла. И читать оба варианта параллельно. Два переводчика могут друг друга дополнять или уточнять. Во всяком смысле, информации больше получится.
Тоже пришёл к такому выводу и именно так и читаю, в любом случае, большое спасибо за совет !
|
|
| |
|
miksamkhin | Понедельник, 09.01.2017, 20:17 | Сообщение » 183 |
T-3000
| N()mad, понимаю тебя. На меня Хроники тоже действуют подобным образом. Раньше я тоже пересматривал их в новогодние праздники, но в последние пару лет не смотрел. Зато пересматриваю в течение года. Помню даже совместный онлайн-просмотр был.
|
|
| |
AleX | Понедельник, 09.01.2017, 23:28 | Сообщение » 184 |
T-X
| Цитата N()mad ( ) У меня это уже как традиция в начале каждого года пересматривать Терминатор: Хроники Сары Коннор Отличная традиция!
Цитата N()mad ( ) Ни один сериал, ни один фильм не оказывает на меня нечто подобное. Лично я теперь зову его "Эффект "Хроник"", вы всё поняли. "Эффект Хроник", точно. То глубокое, по-настоящему яркое впечатление, есть моменты, которые смотреть не надоест
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
|
|
vinaz | Суббота, 14.01.2017, 08:46 | Сообщение » 187 |
Повстанец
| Цитата nabl ( ) Перевод 35-й главы.
Низкий поклон за Ваш труд ! Этот фанфик по моему мнению один из лучших .
|
|
| |
nabl | Суббота, 14.01.2017, 16:40 | Сообщение » 188 |
Эндоскелет
| Цитата vinaz ( ) Этот фанфик по моему мнению один из лучших .
И я весьма удивлен, почему его за столько лет до сих пор никто не перевел. Фанфик реально крут.
|
|
| |
|
nabl | Суббота, 14.01.2017, 19:21 | Сообщение » 190 |
Эндоскелет
| Каждый бы по 1 главе взял и за день перевод готов. Особенно лет 5 назад когда тут было дохрена народа) Сейчас мало. А самое интересное заметил, что к сегодняшнему дню слились с сайта те, кто тогда были самыми активными.
|
|
| |