| doris | Среда, 08.07.2020, 18:37 | Сообщение » 63 |
 Переводчик
| не, тут тяжелый случай, договорится тут вряд ли о чем-то возможно. Вот дубль 2. копирую вторую часть 7 главы. тоже ушло на все минуты 2, я ничего не редактировала вручную, просто скопировала и вставила сюда. почему ты хотябы так не мог? _____________________________________________________________________________________________________
Джон внимательно посмотрел на нее на мгновение, затем сказал: "Кэм? Дети не являются, ну не должны быть причиной того, что люди женятся. Ты выходишь замуж за того, кого любишь, с кем хочешь прожить всю оставшуюся жизнь. Чтобы они были рядом с тобой, хорошо это или плохо, и не важно, с чем ты столкнешься, ты сделаешь это вместе."
- И у нас достаточно времени, чтобы решить, что мы хотим делать, хорошо? Я все равно не могу официально выйти замуж, пока мне не исполнится восемнадцать. Нет никакой спешки, чтобы решить, так или иначе."
Лицо Камерона немного смягчилось. - Джон? Ты бы хотела выйти за меня замуж?- спросила она.
Джон предложил ей улыбку и сказал: "Да. Потому что ты мой лучший друг. Потому что я всегда хочу быть с тобой. Потому что я искренне верю, что мы всегда будем вместе в лучшем виде."
- Джон, - тихо произнес Камерон. Она наклонилась и поцеловала его. Поцелуй стал глубже, когда они прижались друг к другу в крепком объятии. Да, так было лучше, и футон был свернут сзади, готовый к отправке.
Тао тук-тук трижды быстро постучал в окно водителя.
Они разомкнули губы, чтобы увидеть лицо полицейского, заглядывающего в окно Джона. Махнув рукой, он сказал: "Иди дальше."
- Да, офицер, - отозвался Джон через окно. С раскрасневшимся от предвкушения лицом Джон вывел их обратно на улицу и направился домой. Он взглянул на Камерон и взял ее за руку. - Кэм, просто знай, что мы будем вместе. Несмотря ни на что."
-Я люблю тебя, и ты любишь меня, - согласилась она и легонько сжала его руку.
.
Джон почувствовал облегчение оттого, что кризис миновал. Камерон снова был в хорошем настроении. Свернув на подъездную дорожку, они вышли из машины и встретили сердито глядящую на них Сару.
- Мама?- Спросил Джон.
- Один из вас сядет в машину и принесет мне еще один пакет гамбургеров и еще шесть упаковок. Другой, зайди и принеси это .... Зверь вон из кухни и убери беспорядок!"
-Как Джордж выбрался из нашей комнаты?- Спросил Камерон.
Сара посмотрела на нее и сказала: "вероятно, через дыру, которую он прогрыз в твоей двери. Держи его подальше от холодильника, или, клянусь, я пристрелю этого маленького монстра!"
Что-то с грохотом упало на пол в кухне, прерывая слова Сары.
- Джон, Я позабочусь о Джордже, - сказал Камерон и вошел в дом.
Дверца холодильника была широко открыта. Одна проволочная полка лежала у двери. По полу были разбросаны куски мяса, несколько разорванных банок и пиво, которое в них находилось. Хвост Джорджа свисал из холодильника.
В холодильнике Джордж держал разжеванную открытую банку и лакал пиво. Его шерсть была мокрой и пахла пивом. Он посмотрел на Камерона и издал отрыжку и тихое дребезжащее рычание.
Камерон улыбнулся. Джордж выглядел таким милым, прижавшись к этой банке, но она должна была вытащить его, чтобы спасти от гнева Сары. Она тихо зарычала и выбрала его, банку и все остальное. Она отвела его обратно к ручью, чтобы вымыть. Пиво от него плохо пахло.
.
Джон первым делом зашел в скобяную лавку и взял доску, чтобы закрыть дыру в двери. Сделав паузу, он также взял кусок листового металла, чтобы положить его на доску, которую Джордж, вероятно, снова проглотит.
В продуктовом магазине Джон задержался у доски объявлений. Общественный центр принимал балетную труппу местных талантов для выступления, и искал танцоров, которые знали, хотели бы учиться балету. На полосках бумаги, висевших внизу, были записаны номера телефонов. Некоторые из них были сняты. Джон вытащил один из них и сунул в карман. Кэмерон танцевала балет, он подумал, что это может быть что-то, что она хотела бы сделать.
Кроме гамбургера, Джон получил арахисовое масло и желе. Если Джордж совершит набег на холодильник, велика вероятность, что он съест и желе. Не имея удостоверения личности взрослого, Джон пропустил пиво. Подойдя к кассе, он увидел за кассой Кейли.
- Эй, Джон!- радостно сказала она. - Бумага или пластик?"
Недовольный тем, что Кэйли начала День Кэмерона сомневаться в себе, он сказал: "Конечно, это прекрасно", и поставил свои покупки на конвейер.
Кейли усмехнулась. - Тогда мой выбор.- Заметив, что он выглядит рассеянным, она добавила: - свадебные колокола после окончания школы?"
Джон резко вскинул голову. - Что?"
- Ты и Камерон. Свадьба после окончания школы?- спросила она, продолжая сканирование.
- Ах, Кэм не слишком ... уверен в этом, - сказал он.
- Да, Синди сказала мне, что Кэм беспокоится, что она недостаточно хороша, потому что не может иметь детей."
-Она напугана. Посмотрим, как пойдет, у нас еще много времени, - сказал Джон.
Кейли взглянула на него, наполняя сумку. -Ты прав, не стоит спешить. Только не оставляй ее в подвешенном состоянии. Синди сказала что-то о вашей ссоре. Если ты все расскажешь, я уверен, что ты справишься."
- Спасибо, - ухмыльнулся Джон, расплатился и вышел.
Джон вернулся в машину, гадая, о какой "драке" говорит Кейли. И что же Кэмерон сказала Синди?
.
Джордж не любил принимать ванну. Камерон даже принес полотенце, чтобы вытереть его. Он попытался выбраться из воды, затем оскалил зубы и зарычал на нее. Она зарычала на него с тем же самым рычанием и швырнула обратно. Даже после того, как он был прилично чист, попытка вытереть его полотенцем закончилась дракой с перетягиванием каната полотенцем. Его голова тряслась и тянулась, когда он сжимал полотенце, чтобы он мог достаточно высохнуть. К сожалению, полотенце не сохранилось.
Камерон вернулась в дом, Джордж остался рядом, но не слишком близко. Они вернулись к Тихому рычанию друг на друга. К тому времени, как они вошли во двор, все было хорошо. Камерон открыл дверь, и в комнату неторопливо вошел Джордж.
-Я убрала твой беспорядок, - заявила Сара, складывая белье на кофейном столике.
- Спасибо, - ответила Камерон, глядя, как Джордж возвращается на кухню. Она последовала за ним. Конечно же, Джордж подошел к холодильнику и порылся в нем. Камерон положил руку на дверь, чтобы она не захлопнулась. - Нет!- твердо сказала она.
Джордж не обращал на нее внимания и продолжал копаться в дверном косяке.
Камерон все понял. Джордж не знал слов. Она сделала что-то, что он мог понять. Она зарычала, отвратительно, издевательски рыча на него. Джордж остановился, попятился и ответил ей тем же рычанием. Поскольку он перестал копаться в двери, она уставилась на него. Он двинулся к двери, она снова зарычала. Это был язык, который Джордж понимал. Он снова отступил и зарычал. Однако он больше не пытался открыть дверь.
Кэмерон предложил мягкий рык и двинулся, чтобы уйти. Джордж последовал за ней. С каждым днем Камерон все больше узнавал о том, как вести себя с Джорджем.
.
В проволочной клетке Джордж ничего не понимал, кроме того, что ел то, что ему давали. С тех пор как странное пахнущее существо явилось и ответило на его семейный зов, он откликнулся. В отличие от всех других существ, которых он видел, одно, пахнущее по-другому, хорошо кормило его и позволяло исследовать свой мир и исследовать объекты вокруг него. Если его простой мозг мог понимать понятия, то его идентификация странного пахнущего существа была "матерью". Мать водила его в новые места и показывала ему новые вещи.
До недавнего времени мать не проявляла к нему никакой агрессии. Найдя еду в большом белом ящике, мать вытащила его, отнесла к воде и бросила в воду. Ему это не нравилось, и еще меньше нравилось, что она держит его в воде. После того, как вода, мама играть с ним с помощью мягкой ткани. После того как они поиграли, она привела его обратно в их логово. Джорджу захотелось вернуться в большую белую коробку с едой. Мать не позволила ему открыть ее.
Поскольку мать впервые отказала ему в еде, он был смущен. Мама не хотела, чтобы он сидел в большой белой коробке. От яркого света внутри коробки у него заболели глаза. Маме это не понравилось. Джордж пошел с мамой. Внутри большой белой коробки было совсем не место.
Другое существо, жившее в одной берлоге с матерью Джордж, было названо братом. Брат действительно немного поворчал с Джорджем и с матерью. Он также издавал с матерью другие звуки, которых Джордж не знал. Судя по его запаху, это существо не было матерью, скорее, другим существом, зависящим от матери.
Третье существо в их логове смутило Джорджа. Не мать, не брат, но мать приняла его в своем логове. Эта тварь время от времени издавала рычащие звуки и не подпускала Джорджа к себе. Это было существо из логова. Ни еды, ни семьи. Тайна. Мать впустила его, и Джордж даже не пытался съесть.
Следуя за матерью в другую часть логова, Джордж увидел таинственное существо, сидящее и болтающее другой длинной мягкой тканью. Джордж любил играть с мамой у воды. Он подбежал, укусил свисающий конец тряпки и с рычанием потянул. Таинственное существо вскочило и издало громкий воющий звук. Он уронил тряпку и попятился. Хочет ли он, чтобы Джордж погнался за ним? Джордж подбежал к ней, и она убежала, издавая жалобные звуки.
Да, время для игр!
Существо оказалось быстрее Джорджа. Он вбежал в комнату и заперся там. Джордж понюхал щель под дверью. Джордж тихонько зарычал и принялся рыться в двери. Внутри таинственное существо продолжало издавать громкие звуки.
Тихое рычание за спиной Джорджа заставило его обернуться. Мать взяла кость и вошла в комнату с деревом. Еда. Джордж последовал за ним. Мать повесила кость на ветку дерева. Джордж отвлекся на стук в дверь. За дверью брат колотил в дверь. Сгорая от любопытства, Джордж вскарабкался брату на спину и стал смотреть, как тот бьет блестящую штуковину. У брата не было еды, и он не играл. Джордж слез с дерева, подошел к нему и полез за едой.
.
- Убери пистолет, Сара, - твердо сказал Камерон.
Покраснев, Сара уставилась на Камерона, указывая на их комнату и крича: "этот чертов зверь напал на меня, избавься от него!"
-Джордж играл с полотенцем в перетягивание каната,-спокойно ответил Камерон. У тебя было полотенце, он просто хотел поиграть."
-Тогда почему он гнался за мной?- Требовательно спросила Сара.
- Может быть, потому, что ты с ним не играла. Джордж очень чувствителен, - объяснил Камерон.
Сара уставилась на нее. -Вы, должно быть, шутите. Эта штука опасна!"
-Он и есть Джордж."
|
 |
| |