• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Джон Растет - хск мир ...
termingod Среда, 08.07.2020, 18:30 | Сообщение » 61

T-800

-
135
+
нет нет ребята - вы будете делать все теперь сами - вам оно мое не надо ... чтоб без нервов ... я на вас впахивать здесь не собираюсь ... пусть все будет как было ...

Deathstroke Среда, 08.07.2020, 18:33 | Сообщение » 62

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата termingod ()
вы будете делать все теперь сами
Тогда снеси свою бурду и сам слейся с таким отношением.  Да прости меня Derek.

doris Среда, 08.07.2020, 18:37 | Сообщение » 63

Переводчик

-
2847
+
не, тут тяжелый случай, договорится тут вряд ли о чем-то возможно. Вот дубль 2. копирую вторую часть 7 главы. тоже ушло на все минуты 2, я ничего не редактировала вручную, просто скопировала и вставила сюда. почему ты хотябы так не мог?
_____________________________________________________________________________________________________

Джон внимательно посмотрел на нее на мгновение, затем сказал: "Кэм? Дети не являются, ну не должны быть причиной того, что люди женятся. Ты выходишь замуж за того, кого любишь, с кем хочешь прожить всю оставшуюся жизнь. Чтобы они были рядом с тобой, хорошо это или плохо, и не важно, с чем ты столкнешься, ты сделаешь это вместе."

- И у нас достаточно времени, чтобы решить, что мы хотим делать, хорошо? Я все равно не могу официально выйти замуж, пока мне не исполнится восемнадцать. Нет никакой спешки, чтобы решить, так или иначе."

Лицо Камерона немного смягчилось. - Джон? Ты бы хотела выйти за меня замуж?- спросила она.

Джон предложил ей улыбку и сказал: "Да. Потому что ты мой лучший друг. Потому что я всегда хочу быть с тобой. Потому что я искренне верю, что мы всегда будем вместе в лучшем виде."

- Джон, - тихо произнес Камерон. Она наклонилась и поцеловала его. Поцелуй стал глубже, когда они прижались друг к другу в крепком объятии. Да, так было лучше, и футон был свернут сзади, готовый к отправке.

Тао тук-тук трижды быстро постучал в окно водителя.

Они разомкнули губы, чтобы увидеть лицо полицейского, заглядывающего в окно Джона. Махнув рукой, он сказал: "Иди дальше."

- Да, офицер, - отозвался Джон через окно. С раскрасневшимся от предвкушения лицом Джон вывел их обратно на улицу и направился домой. Он взглянул на Камерон и взял ее за руку. - Кэм, просто знай, что мы будем вместе. Несмотря ни на что."

-Я люблю тебя, и ты любишь меня, - согласилась она и легонько сжала его руку.

.

Джон почувствовал облегчение оттого, что кризис миновал. Камерон снова был в хорошем настроении. Свернув на подъездную дорожку, они вышли из машины и встретили сердито глядящую на них Сару.

- Мама?- Спросил Джон.

- Один из вас сядет в машину и принесет мне еще один пакет гамбургеров и еще шесть упаковок. Другой, зайди и принеси это .... Зверь вон из кухни и убери беспорядок!"

-Как Джордж выбрался из нашей комнаты?- Спросил Камерон.

Сара посмотрела на нее и сказала: "вероятно, через дыру, которую он прогрыз в твоей двери. Держи его подальше от холодильника, или, клянусь, я пристрелю этого маленького монстра!"

Что-то с грохотом упало на пол в кухне, прерывая слова Сары.

- Джон, Я позабочусь о Джордже, - сказал Камерон и вошел в дом.

Дверца холодильника была широко открыта. Одна проволочная полка лежала у двери. По полу были разбросаны куски мяса, несколько разорванных банок и пиво, которое в них находилось. Хвост Джорджа свисал из холодильника.

В холодильнике Джордж держал разжеванную открытую банку и лакал пиво. Его шерсть была мокрой и пахла пивом. Он посмотрел на Камерона и издал отрыжку и тихое дребезжащее рычание.

Камерон улыбнулся. Джордж выглядел таким милым, прижавшись к этой банке, но она должна была вытащить его, чтобы спасти от гнева Сары. Она тихо зарычала и выбрала его, банку и все остальное. Она отвела его обратно к ручью, чтобы вымыть. Пиво от него плохо пахло.

.

Джон первым делом зашел в скобяную лавку и взял доску, чтобы закрыть дыру в двери. Сделав паузу, он также взял кусок листового металла, чтобы положить его на доску, которую Джордж, вероятно, снова проглотит.

В продуктовом магазине Джон задержался у доски объявлений. Общественный центр принимал балетную труппу местных талантов для выступления, и искал танцоров, которые знали, хотели бы учиться балету. На полосках бумаги, висевших внизу, были записаны номера телефонов. Некоторые из них были сняты. Джон вытащил один из них и сунул в карман. Кэмерон танцевала балет, он подумал, что это может быть что-то, что она хотела бы сделать.

Кроме гамбургера, Джон получил арахисовое масло и желе. Если Джордж совершит набег на холодильник, велика вероятность, что он съест и желе. Не имея удостоверения личности взрослого, Джон пропустил пиво. Подойдя к кассе, он увидел за кассой Кейли.

- Эй, Джон!- радостно сказала она. - Бумага или пластик?"

Недовольный тем, что Кэйли начала День Кэмерона сомневаться в себе, он сказал: "Конечно, это прекрасно", и поставил свои покупки на конвейер.

Кейли усмехнулась. - Тогда мой выбор.- Заметив, что он выглядит рассеянным, она добавила: - свадебные колокола после окончания школы?"

Джон резко вскинул голову. - Что?"

- Ты и Камерон. Свадьба после окончания школы?- спросила она, продолжая сканирование.

- Ах, Кэм не слишком ... уверен в этом, - сказал он.

- Да, Синди сказала мне, что Кэм беспокоится, что она недостаточно хороша, потому что не может иметь детей."

-Она напугана. Посмотрим, как пойдет, у нас еще много времени, - сказал Джон.

Кейли взглянула на него, наполняя сумку. -Ты прав, не стоит спешить. Только не оставляй ее в подвешенном состоянии. Синди сказала что-то о вашей ссоре. Если ты все расскажешь, я уверен, что ты справишься."

- Спасибо, - ухмыльнулся Джон, расплатился и вышел.

Джон вернулся в машину, гадая, о какой "драке" говорит Кейли. И что же Кэмерон сказала Синди?

.

Джордж не любил принимать ванну. Камерон даже принес полотенце, чтобы вытереть его. Он попытался выбраться из воды, затем оскалил зубы и зарычал на нее. Она зарычала на него с тем же самым рычанием и швырнула обратно. Даже после того, как он был прилично чист, попытка вытереть его полотенцем закончилась дракой с перетягиванием каната полотенцем. Его голова тряслась и тянулась, когда он сжимал полотенце, чтобы он мог достаточно высохнуть. К сожалению, полотенце не сохранилось.

Камерон вернулась в дом, Джордж остался рядом, но не слишком близко. Они вернулись к Тихому рычанию друг на друга. К тому времени, как они вошли во двор, все было хорошо. Камерон открыл дверь, и в комнату неторопливо вошел Джордж.

-Я убрала твой беспорядок, - заявила Сара, складывая белье на кофейном столике.

- Спасибо, - ответила Камерон, глядя, как Джордж возвращается на кухню. Она последовала за ним. Конечно же, Джордж подошел к холодильнику и порылся в нем. Камерон положил руку на дверь, чтобы она не захлопнулась. - Нет!- твердо сказала она.

Джордж не обращал на нее внимания и продолжал копаться в дверном косяке.

Камерон все понял. Джордж не знал слов. Она сделала что-то, что он мог понять. Она зарычала, отвратительно, издевательски рыча на него. Джордж остановился, попятился и ответил ей тем же рычанием. Поскольку он перестал копаться в двери, она уставилась на него. Он двинулся к двери, она снова зарычала. Это был язык, который Джордж понимал. Он снова отступил и зарычал. Однако он больше не пытался открыть дверь.

Кэмерон предложил мягкий рык и двинулся, чтобы уйти. Джордж последовал за ней. С каждым днем Камерон все больше узнавал о том, как вести себя с Джорджем.

.

В проволочной клетке Джордж ничего не понимал, кроме того, что ел то, что ему давали. С тех пор как странное пахнущее существо явилось и ответило на его семейный зов, он откликнулся. В отличие от всех других существ, которых он видел, одно, пахнущее по-другому, хорошо кормило его и позволяло исследовать свой мир и исследовать объекты вокруг него. Если его простой мозг мог понимать понятия, то его идентификация странного пахнущего существа была "матерью". Мать водила его в новые места и показывала ему новые вещи.

До недавнего времени мать не проявляла к нему никакой агрессии. Найдя еду в большом белом ящике, мать вытащила его, отнесла к воде и бросила в воду. Ему это не нравилось, и еще меньше нравилось, что она держит его в воде. После того, как вода, мама играть с ним с помощью мягкой ткани. После того как они поиграли, она привела его обратно в их логово. Джорджу захотелось вернуться в большую белую коробку с едой. Мать не позволила ему открыть ее.

Поскольку мать впервые отказала ему в еде, он был смущен. Мама не хотела, чтобы он сидел в большой белой коробке. От яркого света внутри коробки у него заболели глаза. Маме это не понравилось. Джордж пошел с мамой. Внутри большой белой коробки было совсем не место.

Другое существо, жившее в одной берлоге с матерью Джордж, было названо братом. Брат действительно немного поворчал с Джорджем и с матерью. Он также издавал с матерью другие звуки, которых Джордж не знал. Судя по его запаху, это существо не было матерью, скорее, другим существом, зависящим от матери.

Третье существо в их логове смутило Джорджа. Не мать, не брат, но мать приняла его в своем логове. Эта тварь время от времени издавала рычащие звуки и не подпускала Джорджа к себе. Это было существо из логова. Ни еды, ни семьи. Тайна. Мать впустила его, и Джордж даже не пытался съесть.

Следуя за матерью в другую часть логова, Джордж увидел таинственное существо, сидящее и болтающее другой длинной мягкой тканью. Джордж любил играть с мамой у воды. Он подбежал, укусил свисающий конец тряпки и с рычанием потянул. Таинственное существо вскочило и издало громкий воющий звук. Он уронил тряпку и попятился. Хочет ли он, чтобы Джордж погнался за ним? Джордж подбежал к ней, и она убежала, издавая жалобные звуки.

Да, время для игр!

Существо оказалось быстрее Джорджа. Он вбежал в комнату и заперся там. Джордж понюхал щель под дверью. Джордж тихонько зарычал и принялся рыться в двери. Внутри таинственное существо продолжало издавать громкие звуки.

Тихое рычание за спиной Джорджа заставило его обернуться. Мать взяла кость и вошла в комнату с деревом. Еда. Джордж последовал за ним. Мать повесила кость на ветку дерева. Джордж отвлекся на стук в дверь. За дверью брат колотил в дверь. Сгорая от любопытства, Джордж вскарабкался брату на спину и стал смотреть, как тот бьет блестящую штуковину. У брата не было еды, и он не играл. Джордж слез с дерева, подошел к нему и полез за едой.

.

- Убери пистолет, Сара, - твердо сказал Камерон.

Покраснев, Сара уставилась на Камерона, указывая на их комнату и крича: "этот чертов зверь напал на меня, избавься от него!"

-Джордж играл с полотенцем в перетягивание каната,-спокойно ответил Камерон. У тебя было полотенце, он просто хотел поиграть."

-Тогда почему он гнался за мной?- Требовательно спросила Сара.

- Может быть, потому, что ты с ним не играла. Джордж очень чувствителен, - объяснил Камерон.

Сара уставилась на нее. -Вы, должно быть, шутите. Эта штука опасна!"

-Он и есть Джордж."

termingod Среда, 08.07.2020, 18:45 | Сообщение » 64

T-800

-
135
+
вот и молодец - у меня так через мой комп не копирует ...я копирую за секунду ...а не две минуты

doris Среда, 08.07.2020, 18:53 | Сообщение » 65

Переводчик

-
2847
+
ну вот я и предлагаю компромиссный вариант, раз уж никак не получается. стереть всю эту переписку, оставить первый пост со ссылкой на оригинал. а дальше либо ждать покак кто-нибудь за перевод возьмется нормальный, или хотя бы накопировать так как я выше. оно хотя бы читаемо будет. в любом случае ничего не потеряем

Исправлено doris - Среда, 08.07.2020, 18:56
termingod Среда, 08.07.2020, 18:58 | Сообщение » 66

T-800

-
135
+
Cammy wanted to get closer to the HK Tracks entering the truck. She carefully worked her way up to where they were parked.
Cammy was behind the row of parked HK Tracks. She looked around for anyone close by, there was no one. Suddenly the HK Track on the end clanked to life and rumbled forward.

Cammy hung back and watched it go to another area and start performing some kind of tests and maneuvers. There was another one behind it in another area. Cammy saw some technicians were loading it with ordnance. As soon as they were done it clanked its way to the truck and entered the back of it.
The one that most recently came off the final assembly line, was put through additional maneuvers before heading off to the other location to be armed. There was some movement coming up on her left side. There was a forklift bringing another HK Track. Cammy squeezed in between two of the HK Tracks, as the new one was set down. The forklift rumbled off. A second forklift arrived with another one. The HK Track on the opposite end clanked to life and headed for the test area. The one that was already there, moved to the next work area, and was being armed now.

Cammy wanted to get inside the truck where the armed HK Tracks were. She needed to determine what she could do with them, if anything.
Cammy moved along the wall and slipped into the back of the truck. There were four HK Tracks in it. There was room for two more. Cammy was faced with a choice to make. Either stay in the truck to see where it went, or reprogram these four units to go on the attack and destroy everything in the building.
[c][/c]

Deathstroke Среда, 08.07.2020, 19:01 | Сообщение » 67

Master of the Universe

-
2262
+
Вот я лично как делаю. В WORDе набираю, нажимаю [bb], копировать, вставить. И всё. Да, это муторно и долго. Но, если я уважаю других участников форума, то как же иначе? Сейчас у меня времени нет, а осталось перевести три небольшие главы фика. Сегодня ровно два месяца как мой перевод встал. Казалось бы скопипасти и всё, а нет, вот время появится по-людски сделаю и тогда залью сюда. И никто в меня пока пальцем не тычет. Но если я залью набор букв, то окажусь на твоём месте termingod. И красивый цвет моего ранга меня не спасёт.

doris Среда, 08.07.2020, 19:02 | Сообщение » 68

Переводчик

-
2847
+
ну вот же. и ничего не в кучу. кстати ещё как вариант можно скооперироваться для перевода, т.к фанфик, похоже, интересный и многим зайдет. взять по несколько глав

Deathstroke Среда, 08.07.2020, 19:05 | Сообщение » 69

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата doris ()
и ничего не в кучу
Да! Вот, всё хорошо.

termingod Среда, 08.07.2020, 19:08 | Сообщение » 70

T-800

-
135
+
какой перевод вы чего - вам там что на китайском ... чистоплюи - есть такие главы другого фанфика этого автора который круче этого фика - там одна глава как тут три и там глав 40 и более ... вам и ии хорошо переводит ну есть пару тупостей это я лично не замечаю ...художественный перевод - ребята ну как бы вы уже слишком может мне работу бросить и вы мне будете платить а я переводить ...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz